Вход на сайт
Парфюм
NEW 05.07.07 12:59
Ой, какой вопрос сложный... у меня 80 флакончиков - и все любимые))). Пользуюсь каждый день разными в зависимости от погоды и настроения, сегодня, например в Montale - Кристальные цветы.
в ответ markovka5 09.06.07 10:50
В ответ на:
Какой парфюмерией Вы пользуетесь?от какой фирмы?И какие запахи нравяться?
Какой парфюмерией Вы пользуетесь?от какой фирмы?И какие запахи нравяться?
Ой, какой вопрос сложный... у меня 80 флакончиков - и все любимые))). Пользуюсь каждый день разными в зависимости от погоды и настроения, сегодня, например в Montale - Кристальные цветы.
NEW 05.07.07 13:02
в ответ markovka5 09.06.07 10:50
Запах помоему это отражение твоего внутреннего мира и души.Я подбираю себе в зависимости от времени года и конечно же от настроения.Сейчас например Dolce╖Gabana "the one" или Chanel "Chance"(Любимый запах моего мужа) и иногда на вечер "Angel" Thierry Mugler.(раньше этот запах очень нравился,но сейчас очень очень редко)
NEW 05.07.07 18:41
Сегодня потестила Jil Sander ╧4 ... была наслышана много , сражена наповал этим шедевром ...Очень даже харктерный ...В линейке всех Сандеров однозначно 1 место . У меня скорей всего будет в хотелках первым номером .
NEW 05.07.07 21:54
в ответ Yvenna 05.07.07 20:42
Ну конечно))). Только это не самая последняя фотка, нужно будет сделать абдейт))).
NEW 05.07.07 22:35
Прады у меня нет. Gilles Cantuel тоже
Самый левый флакончик - это Prince Jardinier - Ciel mon jardin. Розовый и салатовый справа - Гуталь.
Из Penhaligons у меня Lily of the Valley и Ellenisia.
в ответ leruela 05.07.07 22:06
В ответ на:
Ух , ты скока "Лютансов " и "Гуталей " . Слева ближняя - это Прада ?
И справа розовый и салатного цвета парочка - это случайно не Gilles Cantuel ?
Ух , ты скока "Лютансов " и "Гуталей " . Слева ближняя - это Прада ?
И справа розовый и салатного цвета парочка - это случайно не Gilles Cantuel ?
Прады у меня нет. Gilles Cantuel тоже
Из Penhaligons у меня Lily of the Valley и Ellenisia.

эти. А вообще мне многие запахи нравятся, бергамот, лимон - такого плана.