Login
Vitaminy "Merz" - кто пробовал?
05.07.07 11:26
Слышала разговор в автобусе про витамины "Merz". В ДМ видела, 10 евро стоят.Производитель обешает супер крепкие ногти, чистую кожу, блестяшие волосы. Кто-нибудь пробовал, может что-нибудь сказать про это чудо-средство? 
NEW 05.07.07 11:33
in Antwort Naima 05.07.07 11:26
Я пробовала, правда в Москве. Изменений не заметила.
NEW 05.07.07 12:15
Я сейчас пью...да 10 евро стоят, уже 1 месяц пью, сильных изменений не заметила, ногти у меня и раньше крепкие были, а волосы вьються, поетому там блеска и не било и не будет; к тому же я мелирование делаю, так что я думала буду по коже смотреть, мне бы не помешало, чтобы она у меня чище стала, да ещо блестела...но особых, прям координальнох изменений в коже я не заметила, думаю, что если их пить хуже не станет, все-таки там элементы типа цинка и другие, кот. мы не каждий день употреблаем, там на упаковке написано ernährungsergänzend. Но я ведь продолжаю есть и хлеб с мёдом и сладости, так что понятно, что одни эти "Merz" не сделают мне кожу, как у моделей,
но , может, ещё появитьса еффект...кто знает...во всяком случае в добавок к еде, где не все содержаться элементы, думаю такиэ таблеточки не помешают.
NEW 05.07.07 12:19
Кожу, как у моделей, сделает фотошоп
Постоянно принимаю витамины, внешне это никак не проявляется. Думаю, что кожа/волосы... не станут лучше, только если до этого им каких-то веществ не хватало. А если они от природы не такие, какие хотелось бы, то чуда от витаминов не произойд╦т.
in Antwort olik4 05.07.07 12:15
В ответ на:
не сделают мне кожу, как у моделей,
не сделают мне кожу, как у моделей,
Кожу, как у моделей, сделает фотошоп
Постоянно принимаю витамины, внешне это никак не проявляется. Думаю, что кожа/волосы... не станут лучше, только если до этого им каких-то веществ не хватало. А если они от природы не такие, какие хотелось бы, то чуда от витаминов не произойд╦т.
NEW 05.07.07 12:43
Я их принимаю,но комбинирую ещ╦ с Центрум,я довольна
NEW 05.07.07 13:04
in Antwort Olesya_1 05.07.07 12:43
В Centrum и в Merz часть витаминов одинакового содержания (например, B- группа). Не боитесь передозировок синтетических витаминов? В последнее время частенько везде говорится/пишется, что это не есть хорошо, т.к. является krebserregend.
Вчера тоже крутила в руках Merz, в дм сейчас, кстати, Sondergröße в продаже, 134 витаминки в упаковке за ту же цену. Я покупаю витамины от Schaeben, т.к. их только раз в день принимать нужно. На два- три при╦ма в день меня не хватает, я ужасно недисциплинированная.
Вчера тоже крутила в руках Merz, в дм сейчас, кстати, Sondergröße в продаже, 134 витаминки в упаковке за ту же цену. Я покупаю витамины от Schaeben, т.к. их только раз в день принимать нужно. На два- три при╦ма в день меня не хватает, я ужасно недисциплинированная.
NEW 05.07.07 13:06
раньше у них были витамины "Anti-Aging". Вот от них эффект был что называется "на лицо".
Правда! Уже через три недели кожа становилась ровнее, гладкой, нежной, ясной какой-то... Правда как только прекращаешь пить таблетки, так и эффект тю-тю... 
Сейчас их больше не производят, может они какие-то сомнительные вещества содержали...
Сейчас пью витамины, про которые ты спрашиваешь. Ногти стали крепче. В остальном особых изменений не заметно, вреда правда тоже.
Сейчас их больше не производят, может они какие-то сомнительные вещества содержали...
Сейчас пью витамины, про которые ты спрашиваешь. Ногти стали крепче. В остальном особых изменений не заметно, вреда правда тоже.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 05.07.07 13:35
in Antwort elena.k 05.07.07 13:04
Гы,я же не принимаю их одновременно
Один месяц одни,следующий месяц другие,потом перерыв.А по поводу способствования развитию раковых клеток,так жить вообще вредно и в жизни гораздо более вредных вещей чем витамины 
NEW 05.07.07 14:48
Постоянно получаю подарки от этой фирмы т. к. мой муж у них во Франкфурте бухгалерию проверяет иногда и т. д.. Так вот, душ гели у них не плохие, я получала, маски для лица тоже, шипучие таблетки Eisen и Maгнезия тоже не плохо, а так же жидкость от простуды для ванной- тоже неплохо, но все эти их витамины для кожи мне не подошли - не понравились. Мой же муж хвалит их.
NEW 05.07.07 15:12
у меня по приезду в германию жуть что с кожей творилось..
как переходный возраст прям...
вся покрылась прыщами..жуть..
врачи там мазей навыписывали..мазалась-перемазалась
результата ноль...
наверное через пол года начала пить эти самые витаминки....случайно купила,просто уже ни во что не веря..
все прошло !
не рекламирую,просто мне подошли отлично,кроме них ничего не принимала ,поэтому и списать результат больше не на что...
а центрум витамины мне не подошли...
как выпивала так тошнило меня по часу.....сначало не могла понять от чего....
потом заметила что именно после приема центрума....
хотя витамины эти вроде хорошие...все хвалят..
как переходный возраст прям...
вся покрылась прыщами..жуть..
врачи там мазей навыписывали..мазалась-перемазалась
результата ноль...
наверное через пол года начала пить эти самые витаминки....случайно купила,просто уже ни во что не веря..
все прошло !
не рекламирую,просто мне подошли отлично,кроме них ничего не принимала ,поэтому и списать результат больше не на что...
а центрум витамины мне не подошли...
как выпивала так тошнило меня по часу.....сначало не могла понять от чего....
потом заметила что именно после приема центрума....
хотя витамины эти вроде хорошие...все хвалят..
NEW 05.07.07 20:29
Тоже пила эти витамины. Единственное что заметила, волосы после этих витамин быстрее растут. На коже это никак не отразилось.
NEW 05.07.07 22:23
я тоже вся опрыщавилась по приезду... врач сказал "причина - стресс",через полгода само лучше стало, врач сказал "вы успокоились=смирились"
, кстати год по приезду принимала Центрум (особых изменений не заметила
)
in Antwort нахалка 05.07.07 15:12
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 05.07.07 23:23
Тоже пила их 2 месяца,заметила, что ногти почти в 2 раза быстрей растут.Не могу сказать уверенно про волосы,но мне кажется тоже немного.С кожей нет проблем,поэтому ничего не могу сказать.
NEW 06.07.07 00:00
Не знаю.......по-моему....что природой дано.....то и будет.....витамины....не витамины...особо не поможет это......более всего влияет состояние души...настрой на успех.....
есть стресс-отразится и на коже, и на волосах......
NEW 06.07.07 00:01
Принилая Мерц около пол года, особых изменений не заметила. От Центрума тошнило поэтому на долго мня не хватило.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 06.07.07 02:07
in Antwort U_m_k_a 06.07.07 00:01
что это от центрума всех тошнит?
у меня от него поджелудочная болела, выкинула нафиг...
NEW 06.07.07 09:34
in Antwort Викa 06.07.07 02:07
NEW 06.07.07 11:35
ну значит вся наша красота зависит от того стрессуем мы или нет???
я на пример точно могу сказать,как только лишнюю шоколадку уничтожу..так прыщи на лице обеспечены.....
а потом никакой настрой на успех не поможет......только недельное питание на овощах и фруктах
не все наши беды от стрессов....поверьте !
in Antwort Arven1 06.07.07 00:00
В ответ на:
Не знаю.......по-моему....что природой дано.....то и будет.....витамины....не витамины...особо не поможет это......более всего влияет состояние души...настрой на успех.....
ну значит вся наша красота зависит от того стрессуем мы или нет???
я на пример точно могу сказать,как только лишнюю шоколадку уничтожу..так прыщи на лице обеспечены.....
а потом никакой настрой на успех не поможет......только недельное питание на овощах и фруктах
не все наши беды от стрессов....поверьте !
NEW 06.07.07 22:28
in Antwort Викa 06.07.07 02:07
Я сама сначала не понимала от чего это у меня. Только позже, когда пару раз уезжала и его с собой забывала брать (соответственно не пила), до меня дошло, что именно, если я его с утра не выпила, то меня и не тошнит. Потом уже раза два поэкспериментировала и удостоверилась, что это точно от Центрума. А знакомый его пъ╦т уже несколько лет и ничего подобного не замечает.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 07.07.07 14:29
Ясненько, значит на каждого влияет по-разниму. Но раз никто не писал, что после этих витаминок волозы не лезли и ногти не слоились - значит есть с мысл на себе испробовать! Спасибо всем за ответы!