Вход на сайт
Срочное средство от прыщей.
NEW 28.06.07 10:36
Пришло лето и меня обсыпало прыщами. Связано это немножко с нервами, но в основном с особенными днями и тем, что постоянно хватаюсь руками за лицо (это и ежу понятно, потому что вокруг рта и подбородок все обсыпано, а лоб чистый)
За руками буду следить, за нервами тоже, но на данный момент все болит, не могу разговаривать, столько всего зреет под носом и вокруг губ, все зреет, боюсь взрыва
. Поэтому нужно убойное антибактериальное-антипрыщевое средство. ПОжалуйста, посоветуйте что-нибудь, Клерасил что ли какой. Цена до 5 евро за бутылку (спиртовые настойки от Версаче и Прады прошу не предлагать
)
Спасибо
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
За руками буду следить, за нервами тоже, но на данный момент все болит, не могу разговаривать, столько всего зреет под носом и вокруг губ, все зреет, боюсь взрыва
Спасибо
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 28.06.07 10:48
в дм маски heilerde, есть еще от shaebens pickelkonzentrat-очень многие его на нем. форуме хвалили
спиртовой, но не от прады
- лореаль pure zone тоник. не советую употреблять долгое время, но в качестве Notlösung очень даже 
от Garnier Jade Hautklar - Sos Anti-Pickel Stift, такой гель в тубе, точечно на прыщики
На ночь мона Avene Diacneal на все лицо - уточняю, он дороже 5 евро
спиртовой, но не от прады
от Garnier Jade Hautklar - Sos Anti-Pickel Stift, такой гель в тубе, точечно на прыщики
На ночь мона Avene Diacneal на все лицо - уточняю, он дороже 5 евро
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 28.06.07 10:55
в ответ Lyavka 28.06.07 10:36
Сходи к кожному врачу, он тебе выпишет мазь, намажешь е╦ на лицо, вс╦ пройд╦т.. Мне знакомая рассказывала, что после етой мази правда 3 дня кожа шелушится и кусками облазиет, но помогает,потом кожа как новая..
я уже вс╦ перепробовала, что прода╦тся в магазине,ничего не помогает,вот на днях собираюсь идти к дерматологу..
я уже вс╦ перепробовала, что прода╦тся в магазине,ничего не помогает,вот на днях собираюсь идти к дерматологу..
NEW 28.06.07 11:04
может и мне к дерматологу (но они все какие то тупые ужас). В 40 лет на коже стали иногда высыпать красные маленькие точки типа прыщиков (редко и не на месячные) как аллергические потом проходят, не могу понять что это
. А так кожа беспроблемная, только эти точки меня достают когда появляются..всю жизнь не было, а теперь на тебе..да они ещё и чешутся, делала тест на аллергию - нет аллергии..
NEW 28.06.07 11:08
чайное дерево - хорошо конечно, от единичных прыщей помогает (если вовремя использовать, то они даже не вылезают), но не буду же я всю морду этим маслом мазать. Да и не убойное у него действие, а мне срочно надо.
Маски в ДМ попробую, Наташ, ты мне только скажи, как они точно называются (и лучше всего с картинкой)
Sos Anti-Pickel Stift звучит оччень хорошо. Пойду его в паузе покупать.
К врачу идти не буду, потому что кожа здоровая, просто лапаю ее постоянно, а она в связи с некоторыми гормональными особенностями последних дней, только того и ждет, чтоб воспалиться...
Дальше идет по кругу - болит- лапаю - растет еще больше - лапаю еще больше - растет еще больше и т.д. Тут скорее к психиатору
надо, чтобы лапанье прекратилось
. Пока попросила коллегу на меня прикрикивать, если руки у лица будут.
Маски в ДМ попробую, Наташ, ты мне только скажи, как они точно называются (и лучше всего с картинкой)
Sos Anti-Pickel Stift звучит оччень хорошо. Пойду его в паузе покупать.
К врачу идти не буду, потому что кожа здоровая, просто лапаю ее постоянно, а она в связи с некоторыми гормональными особенностями последних дней, только того и ждет, чтоб воспалиться...
NEW 28.06.07 11:11
от Garnier Haunklar с салициловой кислотой, она подсушивает
или Teebaumöl
или раствор салициливой кислоты 5% в аптеке
или Teebaumöl
или раствор салициливой кислоты 5% в аптеке
NEW 28.06.07 11:19
в ответ Lyavka 28.06.07 11:08
еще вспомнила - BPO Cordes 2% , есть еще 5%, но она сильнее и ни к чему тебе.
без рецепта в аптеке. если не будет от кордес, бери люблую другую БПО с таким процентом, мона чуток повыше, но до 5%.
одинраз в день, лучше на ночь.
по цене впишешься.
если только точечно на прыщ - тогда более высоеий процент.
без рецепта в аптеке. если не будет от кордес, бери люблую другую БПО с таким процентом, мона чуток повыше, но до 5%.
одинраз в день, лучше на ночь.
по цене впишешься.
если только точечно на прыщ - тогда более высоеий процент.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 28.06.07 11:49
Потвержадаю, маски - вешь хорошая.
Сама пользуюсь 1. < Heilerde Gesichtsmaske> ( Картинку приклеплю) 2. <Totes Meer Masken von Murnaers>, например Алген и Минералы. К сожалению картинки актуальной не нашла, но все маски в ДМ на одной полке - посмотрите, что вам больше пригляниться.
А так, если у меня вдруг одни, два прыщика появляются - на ночь мажу иx зубной пастой. В пасте ментол и еще какие-то вещества прышик простo высушивают.
Еще можно поробывать витаминки или подобное попить, сросите в ДМ, там наверняка что-то для кожи подскажут.
Да, еще в годы былой юнности, когда меня акна замучила, пользовалась гелем для мытья лица и лосьеном от Ив Роше, точную цену уже не знаю, но не более 5-6 евро.
Удачи.
Сама пользуюсь 1. < Heilerde Gesichtsmaske> ( Картинку приклеплю) 2. <Totes Meer Masken von Murnaers>, например Алген и Минералы. К сожалению картинки актуальной не нашла, но все маски в ДМ на одной полке - посмотрите, что вам больше пригляниться.
А так, если у меня вдруг одни, два прыщика появляются - на ночь мажу иx зубной пастой. В пасте ментол и еще какие-то вещества прышик простo высушивают.
Еще можно поробывать витаминки или подобное попить, сросите в ДМ, там наверняка что-то для кожи подскажут.
Да, еще в годы былой юнности, когда меня акна замучила, пользовалась гелем для мытья лица и лосьеном от Ив Роше, точную цену уже не знаю, но не более 5-6 евро.
Удачи.
NEW 28.06.07 11:55
в ответ Nonamenoname 28.06.07 11:19
А что такое BPO? Мне кроме Business Process Outsourcing ничего в голову не лезет. Совсем заработалась 
NEW 28.06.07 11:55
в ответ Satrap & Co.GmbH 28.06.07 11:49
NEW 28.06.07 12:24
в ответ Lyavka 28.06.07 11:55
Benzoylperoxid 
почитай тут:
http://www.aknetherapie.de/benzos.htm
почитай тут:
http://www.aknetherapie.de/benzos.htm
NEW 28.06.07 13:46
в ответ HAPLOHILUS 28.06.07 11:04
вообще я думаю, нужно ещ╦каие-то таблеточки попить. помимо етой мази.. Накинутьсй ана ети прыщи с двух сторон, зажать их в угол, куда им деваться?
Дерматолог моя последняя надежда...Пусть хоть скажет, на что у меня кожа влияет, а то борюсь с етими прыщами, не зная причины
Дерматолог моя последняя надежда...Пусть хоть скажет, на что у меня кожа влияет, а то борюсь с етими прыщами, не зная причины
28.06.07 14:01
Как вы пишите, что акне развивается без камедонов, больше похоже на внутренние болючие инфильтраты. Причина - нарушение здоровья. Подбородок - гинекология. Ухаживать за кожей конечно надо, но следует обратить внимание на здоровье. В первую очередь исключить курение, длительное пребывание на солнце. Не использовать пилинг с механическим воздействием