Вход на сайт
Срочное средство от прыщей.
28.06.07 10:36
Пришло лето и меня обсыпало прыщами. Связано это немножко с нервами, но в основном с особенными днями и тем, что постоянно хватаюсь руками за лицо (это и ежу понятно, потому что вокруг рта и подбородок все обсыпано, а лоб чистый)
За руками буду следить, за нервами тоже, но на данный момент все болит, не могу разговаривать, столько всего зреет под носом и вокруг губ, все зреет, боюсь взрыва
. Поэтому нужно убойное антибактериальное-антипрыщевое средство. ПОжалуйста, посоветуйте что-нибудь, Клерасил что ли какой. Цена до 5 евро за бутылку (спиртовые настойки от Версаче и Прады прошу не предлагать
)
Спасибо
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
За руками буду следить, за нервами тоже, но на данный момент все болит, не могу разговаривать, столько всего зреет под носом и вокруг губ, все зреет, боюсь взрыва
Спасибо
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 28.06.07 10:48
в дм маски heilerde, есть еще от shaebens pickelkonzentrat-очень многие его на нем. форуме хвалили
спиртовой, но не от прады
- лореаль pure zone тоник. не советую употреблять долгое время, но в качестве Notlösung очень даже 
от Garnier Jade Hautklar - Sos Anti-Pickel Stift, такой гель в тубе, точечно на прыщики
На ночь мона Avene Diacneal на все лицо - уточняю, он дороже 5 евро
спиртовой, но не от прады
от Garnier Jade Hautklar - Sos Anti-Pickel Stift, такой гель в тубе, точечно на прыщики
На ночь мона Avene Diacneal на все лицо - уточняю, он дороже 5 евро
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 28.06.07 10:55
в ответ Lyavka 28.06.07 10:36
Сходи к кожному врачу, он тебе выпишет мазь, намажешь е╦ на лицо, вс╦ пройд╦т.. Мне знакомая рассказывала, что после етой мази правда 3 дня кожа шелушится и кусками облазиет, но помогает,потом кожа как новая..
я уже вс╦ перепробовала, что прода╦тся в магазине,ничего не помогает,вот на днях собираюсь идти к дерматологу..
я уже вс╦ перепробовала, что прода╦тся в магазине,ничего не помогает,вот на днях собираюсь идти к дерматологу..
NEW 28.06.07 11:04
может и мне к дерматологу (но они все какие то тупые ужас). В 40 лет на коже стали иногда высыпать красные маленькие точки типа прыщиков (редко и не на месячные) как аллергические потом проходят, не могу понять что это
. А так кожа беспроблемная, только эти точки меня достают когда появляются..всю жизнь не было, а теперь на тебе..да они ещё и чешутся, делала тест на аллергию - нет аллергии..
NEW 28.06.07 11:08
чайное дерево - хорошо конечно, от единичных прыщей помогает (если вовремя использовать, то они даже не вылезают), но не буду же я всю морду этим маслом мазать. Да и не убойное у него действие, а мне срочно надо.
Маски в ДМ попробую, Наташ, ты мне только скажи, как они точно называются (и лучше всего с картинкой)
Sos Anti-Pickel Stift звучит оччень хорошо. Пойду его в паузе покупать.
К врачу идти не буду, потому что кожа здоровая, просто лапаю ее постоянно, а она в связи с некоторыми гормональными особенностями последних дней, только того и ждет, чтоб воспалиться...
Дальше идет по кругу - болит- лапаю - растет еще больше - лапаю еще больше - растет еще больше и т.д. Тут скорее к психиатору
надо, чтобы лапанье прекратилось
. Пока попросила коллегу на меня прикрикивать, если руки у лица будут.
Маски в ДМ попробую, Наташ, ты мне только скажи, как они точно называются (и лучше всего с картинкой)
Sos Anti-Pickel Stift звучит оччень хорошо. Пойду его в паузе покупать.
К врачу идти не буду, потому что кожа здоровая, просто лапаю ее постоянно, а она в связи с некоторыми гормональными особенностями последних дней, только того и ждет, чтоб воспалиться...
NEW 28.06.07 11:11
от Garnier Haunklar с салициловой кислотой, она подсушивает
или Teebaumöl
или раствор салициливой кислоты 5% в аптеке
или Teebaumöl
или раствор салициливой кислоты 5% в аптеке
NEW 28.06.07 11:19
в ответ Lyavka 28.06.07 11:08
еще вспомнила - BPO Cordes 2% , есть еще 5%, но она сильнее и ни к чему тебе.
без рецепта в аптеке. если не будет от кордес, бери люблую другую БПО с таким процентом, мона чуток повыше, но до 5%.
одинраз в день, лучше на ночь.
по цене впишешься.
если только точечно на прыщ - тогда более высоеий процент.
без рецепта в аптеке. если не будет от кордес, бери люблую другую БПО с таким процентом, мона чуток повыше, но до 5%.
одинраз в день, лучше на ночь.
по цене впишешься.
если только точечно на прыщ - тогда более высоеий процент.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 28.06.07 11:49
Потвержадаю, маски - вешь хорошая.
Сама пользуюсь 1. < Heilerde Gesichtsmaske> ( Картинку приклеплю) 2. <Totes Meer Masken von Murnaers>, например Алген и Минералы. К сожалению картинки актуальной не нашла, но все маски в ДМ на одной полке - посмотрите, что вам больше пригляниться.
А так, если у меня вдруг одни, два прыщика появляются - на ночь мажу иx зубной пастой. В пасте ментол и еще какие-то вещества прышик простo высушивают.
Еще можно поробывать витаминки или подобное попить, сросите в ДМ, там наверняка что-то для кожи подскажут.
Да, еще в годы былой юнности, когда меня акна замучила, пользовалась гелем для мытья лица и лосьеном от Ив Роше, точную цену уже не знаю, но не более 5-6 евро.
Удачи.
Сама пользуюсь 1. < Heilerde Gesichtsmaske> ( Картинку приклеплю) 2. <Totes Meer Masken von Murnaers>, например Алген и Минералы. К сожалению картинки актуальной не нашла, но все маски в ДМ на одной полке - посмотрите, что вам больше пригляниться.
А так, если у меня вдруг одни, два прыщика появляются - на ночь мажу иx зубной пастой. В пасте ментол и еще какие-то вещества прышик простo высушивают.
Еще можно поробывать витаминки или подобное попить, сросите в ДМ, там наверняка что-то для кожи подскажут.
Да, еще в годы былой юнности, когда меня акна замучила, пользовалась гелем для мытья лица и лосьеном от Ив Роше, точную цену уже не знаю, но не более 5-6 евро.
Удачи.
NEW 28.06.07 11:55
в ответ Nonamenoname 28.06.07 11:19
А что такое BPO? Мне кроме Business Process Outsourcing ничего в голову не лезет. Совсем заработалась 
NEW 28.06.07 11:55
в ответ Satrap & Co.GmbH 28.06.07 11:49
NEW 28.06.07 12:24
в ответ Lyavka 28.06.07 11:55
Benzoylperoxid 
почитай тут:
http://www.aknetherapie.de/benzos.htm
почитай тут:
NEW 28.06.07 13:46
в ответ HAPLOHILUS 28.06.07 11:04
вообще я думаю, нужно ещ╦каие-то таблеточки попить. помимо етой мази.. Накинутьсй ана ети прыщи с двух сторон, зажать их в угол, куда им деваться?
Дерматолог моя последняя надежда...Пусть хоть скажет, на что у меня кожа влияет, а то борюсь с етими прыщами, не зная причины
Дерматолог моя последняя надежда...Пусть хоть скажет, на что у меня кожа влияет, а то борюсь с етими прыщами, не зная причины
NEW 28.06.07 14:01
Как вы пишите, что акне развивается без камедонов, больше похоже на внутренние болючие инфильтраты. Причина - нарушение здоровья. Подбородок - гинекология. Ухаживать за кожей конечно надо, но следует обратить внимание на здоровье. В первую очередь исключить курение, длительное пребывание на солнце. Не использовать пилинг с механическим воздействием
NEW 28.06.07 14:13
Azulen Paste стоит, кажется евро 7 или 8, не помню уже.
Помогает отлично, правда не знаю, если много прыщей, как мазать. У меня единичные выскакивают, и даже если глубокие, через пару дней вс╦ вылезает и заживает.
Teebaumöl - эффекта можно долго ждать...не быстродействующее оно.
маски всякие - не знаю, у меня лицо от них жж╦т (пробовала всякие, и не только против прыщиков, видать я какая-то суперчувствительная)
Помогает отлично, правда не знаю, если много прыщей, как мазать. У меня единичные выскакивают, и даже если глубокие, через пару дней вс╦ вылезает и заживает.
Teebaumöl - эффекта можно долго ждать...не быстродействующее оно.
маски всякие - не знаю, у меня лицо от них жж╦т (пробовала всякие, и не только против прыщиков, видать я какая-то суперчувствительная)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 28.06.07 15:17
в ответ JgNata 28.06.07 14:59
мне не то чтобы нравится, я в восторге, думала очередная фигня, но помог очень быстро, не раздражает кожу. Теперь я летом ползуюсь с утра только тоником, крем под глаза и скинорен на проблемные места.
NEW 28.06.07 15:22
в ответ sexappeal 28.06.07 15:19
NEW 28.06.07 16:01
как уже советовали, масло чайного дерева, волосы убери, чтобы по лицу не болтались, сходи в солярий, чтобы побыстрее созрели и созревшие подсохли....
а... еще (только не смейся) помогает гель для интимной зоны, кожа становится фантастически нежной, прыщи, кажется, быстрее исчазают
а... еще (только не смейся) помогает гель для интимной зоны, кожа становится фантастически нежной, прыщи, кажется, быстрее исчазают
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 28.06.07 16:54
Если такое состояние кожи достаточно часто повторяется и долго длится, то стоит все-таки задуматься о посещении врача. Пусть установит причины и соответственно полечит. Ведь это может быть и клещ подкожный и банальное, но достаточно трудно поддающееся лечению акне, или аллергия, например, или гормоны шалят... Средства из галантереи хороши только на короткое время, но они ведь не лечат, и состояние может вернуться вновь, к сожалению...
NEW 28.06.07 19:46
Мне обычно в таких случаях помогает вот такая маска *перебробовала много кремов, но эта маска просто прелесть*: она убивает бактерии и немного подсушивает кожу, пользуюсь обычно утром и вечером и на след. день прыщи исчезают, оставляя лишь маленькие пятна *которые хорошо замазываются "штукатуркой*. Её можно купить в Шлекере или в ДМ, стоит копейки.

ПыСы масло чайного дерева не люблю-оно воняет
и к людям с таким "шлейфом" я бы побоялась выходить, пользуюсь им изредка, только перед сном и я бы не сказала, что оно даёт просто офигительный эффект

ПыСы масло чайного дерева не люблю-оно воняет
NEW 28.06.07 20:48
в ответ ZAUBERFEЕ 28.06.07 19:46
На последнего
Сегодня тоже купила "Скинорен" и гель и крем, купить можно и без рецепта, но с рецептом дешевле! Я просто пошла к своему домашнему врачу и попросила у него рецепт. Вот, можно заказать:http://medikamente.focus.de/Details.aspx?field=med2&search=SKINOREN%20Creme&hnr=...
Сегодня тоже купила "Скинорен" и гель и крем, купить можно и без рецепта, но с рецептом дешевле! Я просто пошла к своему домашнему врачу и попросила у него рецепт. Вот, можно заказать:http://medikamente.focus.de/Details.aspx?field=med2&search=SKINOREN%20Creme&hnr=...
NEW 28.06.07 21:40
Отвечу всем по порядку
Покупала часто для сына
а, это,
разницы между мужской подростковой и женской 26летней кожей нет?
А может быть вы в последнее время купили новый крем или косметическое молочко и они вам просто не подошли ? И такое бывает.
нет. Написала же причины
вообще я думаю, нужно ещёкаие-то таблеточки попить. помимо етой мази..
спасибо, конечно...
. Но я лучше таблеточки "на всякий случай" не пью. Я даже когда болею больше гомеопатией закидываюсь. А тут вроде как и болезни никакой нет...
Как вы пишите, что акне развивается без камедонов, больше похоже на внутренние болючие инфильтраты.
Ух, красиво сказано. Почти ничего не поняла. Во-первых, я этого точно не говорила (перечитала свое сообщение: ни акне и камедонов ни инфильтратов не нашла).
Во-вторых, это не акне. Если меня одноразово обсыпало прыщами (они вообще обычные прыщи. Без черных точек, но с гноем изливающимся через пару дней созревания), то это еще не повод отсылать меня на лазерную операцию и лечение антибиотиками.
Причина - нарушение здоровья. Подбородок - гинекология.
Классно. Ставим диагнозы по интернету. Снимаю, порчу.
В первую очередь исключить курение, длительное пребывание на солнце. Не использовать пилинг с механическим воздействием
Исключила, не использую. Не курю уже почти два года, солнца у нас нет, да и работаю я долго, света божьего не вижу. Воды пью достаточно. Пилинг использую раз в неделю самое частое и то не всегда. Не помогает. Что теперь?
Бодяга хорошо расцасывает , особенно если они внутрение и болят.
???? Какая бодяга? Что это вообще такое?
А кожа очень жирная стала?
нет, обычная. САма кожа без изменений, только прыщи лезут.
Эти красные точки свидетельствуют о недостаточной функции поджелудочной железы.
? Какие красные точки?
....не все дерматологи тупы....
Это точно. Только не все пишущие здесь - дерматологи
это может быть и клещ подкожный и банальное, но достаточно трудно поддающееся лечению акне, или аллергия, например, или гормоны шалят...
Вроде объяснила я уже причины. Гормональный тест делала - все в порядке, акне нет, потому что лоб и вообще кожа чистая, только вокруг рта обсыпало, по той же причине не аллергия и не клещ
Всем посоветовавшим конкретные продукт - огромное спасибо. Вообще всем спасибо за предложения и дискуссию. Пойду завтра в ДМ, куплю маски, карандаш и аспирин и ударю пробегом по бездорожью!
Покупала часто для сына
а, это,
А может быть вы в последнее время купили новый крем или косметическое молочко и они вам просто не подошли ? И такое бывает.
нет. Написала же причины
вообще я думаю, нужно ещёкаие-то таблеточки попить. помимо етой мази..
спасибо, конечно...
Как вы пишите, что акне развивается без камедонов, больше похоже на внутренние болючие инфильтраты.
Ух, красиво сказано. Почти ничего не поняла. Во-первых, я этого точно не говорила (перечитала свое сообщение: ни акне и камедонов ни инфильтратов не нашла).
Во-вторых, это не акне. Если меня одноразово обсыпало прыщами (они вообще обычные прыщи. Без черных точек, но с гноем изливающимся через пару дней созревания), то это еще не повод отсылать меня на лазерную операцию и лечение антибиотиками.
Причина - нарушение здоровья. Подбородок - гинекология.
Классно. Ставим диагнозы по интернету. Снимаю, порчу.
В первую очередь исключить курение, длительное пребывание на солнце. Не использовать пилинг с механическим воздействием
Исключила, не использую. Не курю уже почти два года, солнца у нас нет, да и работаю я долго, света божьего не вижу. Воды пью достаточно. Пилинг использую раз в неделю самое частое и то не всегда. Не помогает. Что теперь?
Бодяга хорошо расцасывает , особенно если они внутрение и болят.
???? Какая бодяга? Что это вообще такое?
А кожа очень жирная стала?
нет, обычная. САма кожа без изменений, только прыщи лезут.
Эти красные точки свидетельствуют о недостаточной функции поджелудочной железы.
? Какие красные точки?
....не все дерматологи тупы....
Это точно. Только не все пишущие здесь - дерматологи
это может быть и клещ подкожный и банальное, но достаточно трудно поддающееся лечению акне, или аллергия, например, или гормоны шалят...
Вроде объяснила я уже причины. Гормональный тест делала - все в порядке, акне нет, потому что лоб и вообще кожа чистая, только вокруг рта обсыпало, по той же причине не аллергия и не клещ
Всем посоветовавшим конкретные продукт - огромное спасибо. Вообще всем спасибо за предложения и дискуссию. Пойду завтра в ДМ, куплю маски, карандаш и аспирин и ударю пробегом по бездорожью!
NEW 28.06.07 22:02
в ответ Lyavka 28.06.07 21:40
ох, так у тебя только вокруг рта????
я тебя не видела, диагнозы не ставлю, просто посмотри по ссылке, не похоже ли на описание:
http://www.tk-online.de/centaurus/generator/tk-online.de/05__gute__besserung/040...
я тебя не видела, диагнозы не ставлю, просто посмотри по ссылке, не похоже ли на описание:
http://www.tk-online.de/centaurus/generator/tk-online.de/05__gute__besserung/040...
NEW 28.06.07 22:47
http://www.frag-mutti.de/tipp/p/show/category_id/5/article_id/12023/Zwiebel-gege...
Интерестное решение, но я бы наверное не решилась
Интерестное решение, но я бы наверное не решилась
NEW 28.06.07 23:05
в ответ крапинка 28.06.07 23:01
такие?
http://www.hermal.de/hs/pages/infozentrum_haut/hautkranken/milien.php
http://www.hermal.de/hs/pages/infozentrum_haut/hautkranken/milien.php
NEW 28.06.07 23:14
А может вс╦ это дело просто протереть спиртом или водкой и тому подобным, несколько раз, для дезинфекции. У самой такое часто бывает: потрогаю или почешу лицо грязными руками, и пошло...
А еще руки за спиной связать хорошо помогает
В ответ на:
постоянно хватаюсь руками за лицо
постоянно хватаюсь руками за лицо
А может вс╦ это дело просто протереть спиртом или водкой и тому подобным, несколько раз, для дезинфекции. У самой такое часто бывает: потрогаю или почешу лицо грязными руками, и пошло...
А еще руки за спиной связать хорошо помогает
NEW 28.06.07 23:50
в ответ Nonamenoname 28.06.07 23:05
NEW 28.06.07 23:54
в ответ крапинка 28.06.07 23:50
это милии. то, что по ссылке я вам выше давала.
их элементарно удаляет косметичка
насчет солевой маски не знаю, мужу моему ничего не помогло,морская вода в том числе, пока я ему их не проколола и не выдавила. с тех пор не появляюцца.
их элементарно удаляет косметичка
насчет солевой маски не знаю, мужу моему ничего не помогло,морская вода в том числе, пока я ему их не проколола и не выдавила. с тех пор не появляюцца.
NEW 29.06.07 09:57
в ответ Nonamenoname 28.06.07 23:50
да, не, у меня работа такая, что если телефон ко рту поднести, то руки не нужны. Только голосовой набор должен быть
Кстати, как по мановению палочки, без всяких средств, у меня вчера все подсохло, а новое не вылезло. Наверное все-таки помогло регулярное мытье рук и лица и нехватание прыщей грязными руками
Кстати, как по мановению палочки, без всяких средств, у меня вчера все подсохло, а новое не вылезло. Наверное все-таки помогло регулярное мытье рук и лица и нехватание прыщей грязными руками
NEW 30.06.07 00:08
в ответ Germany2007 28.06.07 14:11
Кстати кто подскажет, где в Германии найти бодягу? Или как она называется по немецки. Читала она хорошо помогает не только в борьбе с прыщами, но также выводит пятна после прищей. И вообще пигментные пятна убирает.Вот только немогу нивкаких словарях найти
.
NEW 30.06.07 00:10
в ответ Jasmin** 30.06.07 00:08
http://foren.germany.ru/lifestyle/f/8329779.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 02.07.07 16:53
в ответ Jasmin** 30.06.07 00:08
вот еще кое-что нашла:
"Бодяга пресноводная губка, водяга, виша, надожник, водяное растение - Süsswasserschwamm Badiaga растет во многих пресноводных водоемах юга России,
аналогом в Германии, но не оинаковым растением является другие сухие губки √ cпонгия Spongia: пресноводная Spongilla lacustris и морские Spongia marina tosta, Röst-Schwamm, Spongia officinalis √ Badeschwamm, для купания, применяемяе и в гомеопатии"
так что тут такое трудно будет найти наверное((
"Бодяга пресноводная губка, водяга, виша, надожник, водяное растение - Süsswasserschwamm Badiaga растет во многих пресноводных водоемах юга России,
аналогом в Германии, но не оинаковым растением является другие сухие губки √ cпонгия Spongia: пресноводная Spongilla lacustris и морские Spongia marina tosta, Röst-Schwamm, Spongia officinalis √ Badeschwamm, для купания, применяемяе и в гомеопатии"
так что тут такое трудно будет найти наверное((
NEW 02.07.07 19:58
в ответ Ума. 02.07.07 16:53
на последнее.
Деуки, подвели вы меня
Позавчера - писала уже - ни единого прыщика не было, только заживали шрамы былых ран
. Ну, решила я противозачаточно - тьфу, - как оно - vorbeugend - воспользоваться той самой маской с ДМ с Heilkreide. Воспользовалась, блин... В общем, обложило меня не по-детски. Три новых прыща выскочило, и один старый опять нарос. А у меня послезавтра важнючий деловой термин - что мне, тонну тональника класть или еще какие способы будут?
Деуки, подвели вы меня
Позавчера - писала уже - ни единого прыщика не было, только заживали шрамы былых ран
NEW 02.07.07 21:02
в ответ Lyavka 02.07.07 19:58
Es tut mir leid!!! Я вообще не пользуйюсь такими масками и скрабом тоже. Однажды, все так гладенько и чистенько на лице было, и я, по совету,блин, эту маску себе сделала...что было потом, ужас!!! такими прыщами покрылась, каких раньше никогда не было. Я такие маски с тех пор не пользую, т.к. ясно не для моей кожи они.
Skinoren за пару дней высушивает всякие прыщи. Можно солью лицо протереть после паровой ванночки.
Skinoren за пару дней высушивает всякие прыщи. Можно солью лицо протереть после паровой ванночки.
NEW 02.07.07 23:00
в ответ anastasia77 02.07.07 21:38
завтра пойду. А то как посмотрю на себя в зеркало - ужас. И ща зубной пастой намажу их - старинный бабушкин способ, который их хотя бы сушит. А то у нас как назло термин с женщиной. А бабы, я думаю, на прыщи еще более приметливые, чем мужАки
NEW 03.07.07 19:29
в ответ anastasia77 03.07.07 19:14
женщина волноваться не будет. Когда человек достиг ее позиции, волнуются все остальные, кто с ней беседует. Она (супергенеральный суперогромного концерна) - как танк
NEW 05.07.07 14:04
Всех ответов не читала, извиняюсь заранее, если повторюсь.
Если "прыщи" перед "днями" и на подбородке, и если они подкожные, то это - герпес.
Мазать ацикловиром, можно купить в любой аптеке.
У меня таже бяка, уменно на подбородке и в уголках рта.
В ответ на:
но в основном с особенными днями и тем, что постоянно хватаюсь руками за лицо (это и ежу понятно, потому что вокруг рта и подбородок все обсыпано, а лоб чистый)
но в основном с особенными днями и тем, что постоянно хватаюсь руками за лицо (это и ежу понятно, потому что вокруг рта и подбородок все обсыпано, а лоб чистый)
Всех ответов не читала, извиняюсь заранее, если повторюсь.
Если "прыщи" перед "днями" и на подбородке, и если они подкожные, то это - герпес.
Мазать ацикловиром, можно купить в любой аптеке.
У меня таже бяка, уменно на подбородке и в уголках рта.
NEW 05.07.07 16:33
в ответ Lyavka 03.07.07 19:29
а мне в аптеке посоветовали, после того как помыла лицо с пенкой или гелем (кто чем моет) вытирать его насухо,но не полотенцем, а кухен ролле. т.к. если это у тебя инфекционные прищики, то вся инфекция дальше живет на полотенце. я стала так делать, так заметно уменшились прямо за 2 дня!!
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 05.07.07 18:42
Девочки, и в этой темке спрошу... Слышали что-то об этой косметике?
http://www.dadosens.de/de/produkte/purderm.html
http://www.dadosens.de/de/produkte/purderm.html
NEW 05.07.07 21:16
в ответ o(ga 05.07.07 00:33
принимала щюсслер залце. у меня похожие проблемы как и у вас. лучше не стало. но у них есть порошок для добавления в ванну "basisches bad", который выводит шлаки из организма. так вот этот порошок можно и на лицо наносить при проблемах с кожей. он неплохо очищает, а так же подсушивает мелкие прыщечки. типп: моя кожа очень чуствительная, поэтому я его наношу на неочищенную предварительно кожу. иначе у меня раздражение.
NEW 05.07.07 22:51
в ответ Ума. 05.07.07 21:16
на последнего.
Ой девки, поехала я вчера на термин с красотой - три прыща на щеке и подбородке замазала абы как, а один - в углу рта, засохший гнойничок - так и остался.... Красивый такой, черный уже... За полкилометра заметно. А как вчера домой с термина приехала, так он и отвалился. Ну, закон подлости еще никто не отменял
Ой девки, поехала я вчера на термин с красотой - три прыща на щеке и подбородке замазала абы как, а один - в углу рта, засохший гнойничок - так и остался.... Красивый такой, черный уже... За полкилометра заметно. А как вчера домой с термина приехала, так он и отвалился. Ну, закон подлости еще никто не отменял
NEW 06.07.07 00:00
в ответ abvgdejka 05.07.07 22:59
угу, я вместо küchentücher использую косм. салфетки, такие в коробочке, оч удобно - они тоньше и мягче кухонных
с наволочкой - просто приучиться нужно, хоть раз в пару дней. у меня от тела крем на наволочке остается ( подушка очень низко всегда), так потом на той щеке, на которой к подушке спала, могут пару бяк мелких вылезти...
с наволочкой - просто приучиться нужно, хоть раз в пару дней. у меня от тела крем на наволочке остается ( подушка очень низко всегда), так потом на той щеке, на которой к подушке спала, могут пару бяк мелких вылезти...
NEW 10.07.07 21:51
NEW 06.08.07 09:35
в ответ Miss. 10.07.07 21:51
В России в салонах красоты прыщи удаляют током. Процедура длится 10 минут. Результат на лицо.
Кто-нибудь слышал, если подобное здесь?
Кто-нибудь слышал, если подобное здесь?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 06.08.07 15:59
Точно!!
У меня такое с лицом творилось, что не в сказке сказать ни пером описать,
пока нечаянно разговор у гинеколога о прыщах не зашёл..
Короче - делала тест на гормоны, а потом по результатам теста таблетки мне прописали..
Правда действие не мгновенное, потому как выравнивался гормональный фон потихоньку,
но через 2 месяца перестали совсем новые прыщи выскакивать,
(а были ужасно болючие, подкожные и по всему лицу, особенно вокруг губ)
Я пила их год, поправилась млин только=(
ну ничё=), перестала пить, начала худеть, новых прыщей уже полгода как нету
И посоветую девчёнкам, сходить к гинекологу и проконсультироваться между делом не помешает,
авось тоже нечаянно обнаружится гормональнй сбой, а вы думаете, что от грязных рук, и т.п
Конечно, это индивидуально очень, но вдруг мой совет, кому нибудь, да поможет
в ответ EBPR 06.08.07 13:24
В ответ на:
Потому что корень проблемы не на лице - там следствие, а в гормональном дисбалансе, который так просто не лечится...
К сожалению.
Потому что корень проблемы не на лице - там следствие, а в гормональном дисбалансе, который так просто не лечится...
К сожалению.
Точно!!
У меня такое с лицом творилось, что не в сказке сказать ни пером описать,
пока нечаянно разговор у гинеколога о прыщах не зашёл..
Короче - делала тест на гормоны, а потом по результатам теста таблетки мне прописали..
Правда действие не мгновенное, потому как выравнивался гормональный фон потихоньку,
но через 2 месяца перестали совсем новые прыщи выскакивать,
(а были ужасно болючие, подкожные и по всему лицу, особенно вокруг губ)
Я пила их год, поправилась млин только=(
ну ничё=), перестала пить, начала худеть, новых прыщей уже полгода как нету
И посоветую девчёнкам, сходить к гинекологу и проконсультироваться между делом не помешает,
авось тоже нечаянно обнаружится гормональнй сбой, а вы думаете, что от грязных рук, и т.п
Конечно, это индивидуально очень, но вдруг мой совет, кому нибудь, да поможет
NEW 06.08.07 17:49
в ответ Naima 06.08.07 12:01
Подруга решилась перед свадьбой. Никаких болевых ощущений, покраснений. Я к сожалению не успела, пора было уезжать.
Записалась сегодня на прием к врачу. У меня за последний месяц высыпало аж 4 штуки, поначало очень все болело, просто какое-то воспаление, как раз на том месте, где обычно телефонную трубку держишь. Остались пятнышки, которые вроде меньше не становятся. Надеюсь, чистка поможет.
Записалась сегодня на прием к врачу. У меня за последний месяц высыпало аж 4 штуки, поначало очень все болело, просто какое-то воспаление, как раз на том месте, где обычно телефонную трубку держишь. Остались пятнышки, которые вроде меньше не становятся. Надеюсь, чистка поможет.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 06.08.07 18:31
У меня была оч хорошая тётка, она всё по полочкам раскладывала
И пили выбирала в соответствие с тем, что у меня было в тестах, а не просто наобум
Потому что в разных пили совершенно разный набор гормонов.
Ты просто поговори со своим врачём на эту тему, потому как именно такие прыщи,
очень частое следствие гормональных нарушений,
если они не проходят, очень глубокие, один на одном и болят.
я 2 года мучалась, стыдно на улицу было выходить, иногда даже курсы пропускала -
не могла я в таком виде на улицу показаться, не вмещалось у меня в голове,
что у меня может быть ТАКОЕ ужасное лицо !
Пы.Сы в профиле не я, если чё
в ответ sexappeal 06.08.07 16:42
В ответ на:
я тоже уже всё перебровала, у меня тоже болючие..
пью теперь обычные пили, может помогут..А тест гинеколог никакой не делал, так выписал..
я тоже уже всё перебровала, у меня тоже болючие..
пью теперь обычные пили, может помогут..А тест гинеколог никакой не делал, так выписал..
У меня была оч хорошая тётка, она всё по полочкам раскладывала
И пили выбирала в соответствие с тем, что у меня было в тестах, а не просто наобум
Потому что в разных пили совершенно разный набор гормонов.
Ты просто поговори со своим врачём на эту тему, потому как именно такие прыщи,
очень частое следствие гормональных нарушений,
если они не проходят, очень глубокие, один на одном и болят.
я 2 года мучалась, стыдно на улицу было выходить, иногда даже курсы пропускала -
не могла я в таком виде на улицу показаться, не вмещалось у меня в голове,
что у меня может быть ТАКОЕ ужасное лицо !
Пы.Сы в профиле не я, если чё
NEW 06.08.07 18:40
в ответ o(ga 05.07.07 00:33
а я уже не знаю,какая меня кожа, местами жирная, местами сухая, и в добавок ко всему чувствительная..У меня немного, но зато если вылезет,то такой жирнявый и болючий..А от косметологов мало пользы..Пойду в клинмику к кожному врачу, ходила в праксис,она мне какую-то мазь выписала и даже не поинтересовалась,может быть у меня этот гормональный дисбаланс..А мазь сушит прыщи,но не противодействует появлению новых.. косметологов хороших не знаю..Лучше сходить в клинику
NEW 06.08.07 18:49
в ответ sexappeal 06.08.07 18:44
у меня пили были, но когда она мне прописывала, то открыла огромный список с названием и описанием пили,
и сидела сверяли почти точно наборы гормонов, подходящие ИМЕННО для меня!
а сейчас тьфу тьфу, ни одного прыща
Правда лицо всё же отбелить надо, потому что всё в следах от них
Вот дет тут про бодягу читала, надо будет попробывать.
Кстати, девчёнки в русских магазинах должна быть,
у нас в дортмунде есть, видела недавно , на днях куплю=)
и сидела сверяли почти точно наборы гормонов, подходящие ИМЕННО для меня!
а сейчас тьфу тьфу, ни одного прыща
Правда лицо всё же отбелить надо, потому что всё в следах от них
Вот дет тут про бодягу читала, надо будет попробывать.
Кстати, девчёнки в русских магазинах должна быть,
у нас в дортмунде есть, видела недавно , на днях куплю=)
NEW 06.08.07 23:21
в ответ sexappeal 06.08.07 20:49
От социализма к социал-дарвинизму: прыщавые и бедные не будут размножаться...
Останутся одни богатые и красивые.

А если серьезно: нужно немного голову включить и посоветоваться с врачом, чтобы проблема была представлена не как косметическая, а как медицинская. Таковой она и является.
Если прыщи - третий-четвертый и для вас не важный симптом, а жалуетесь вы на плохой тревожный сон, головные боли, резкие перемены настроения и усиленные боли при месячных, то это уже немного другая история...
Поговорите с вашим врачом. Это во многом зависит от врача!
Останутся одни богатые и красивые.
А если серьезно: нужно немного голову включить и посоветоваться с врачом, чтобы проблема была представлена не как косметическая, а как медицинская. Таковой она и является.
Если прыщи - третий-четвертый и для вас не важный симптом, а жалуетесь вы на плохой тревожный сон, головные боли, резкие перемены настроения и усиленные боли при месячных, то это уже немного другая история...
Поговорите с вашим врачом. Это во многом зависит от врача!
NEW 07.08.07 10:36
в ответ sexappeal 06.08.07 18:40
Очень хорошее средство для от прищей для умывания http://www.vespoliprofumerie.it/catalog/images/topexan%20complex%20p.s..jpg
NEW 07.08.07 12:38
голова моя уже с 15 лет как включена и работает на повышенных оборотах..
Свои имеющиеся проблемы уже давно расцениваю как медицинские..знаю,что это гормональный сбой и нервы..Была не у одного врача..., но не один ничего путного не посоветовал.
в ответ EBPR 06.08.07 23:21
В ответ на:
нужно немного голову включить и посоветоваться с врачом, чтобы проблема была представлена не как косметическая, а как медицинская.
нужно немного голову включить и посоветоваться с врачом, чтобы проблема была представлена не как косметическая, а как медицинская.
голова моя уже с 15 лет как включена и работает на повышенных оборотах..
Свои имеющиеся проблемы уже давно расцениваю как медицинские..знаю,что это гормональный сбой и нервы..Была не у одного врача..., но не один ничего путного не посоветовал.
NEW 07.08.07 12:40
я тоже устала подсчитывать убытки от прописанных мазей и таблеток..Допью пилли,если не помогут,буду делать этот тест..А через сколько времени ты заметила улучшения?
в ответ ОтвалИ 06.08.07 21:30
В ответ на:
Мне, если честно уже вс╦ равно было, тем более, что я за два года до этого потратила
намного больше че 60 ойро
Мне, если честно уже вс╦ равно было, тем более, что я за два года до этого потратила
намного больше че 60 ойро
я тоже устала подсчитывать убытки от прописанных мазей и таблеток..Допью пилли,если не помогут,буду делать этот тест..А через сколько времени ты заметила улучшения?
NEW 07.08.07 12:53
в ответ sexappeal 07.08.07 12:41
Ну, вот... говорили, что голова "включена", а сами бросаетесь на "средство для умывания"... хоть барсучьей мочой умывайся - поможет только "средство внутрь", которое понизит ваш тестостерон, от которого и "нервы", кстати... Вы причину от следствия хоть отделяйте! Это не прыщи от нервов... Это нервы из-за сбоя...
Не тяните: если врачи не говорят ничего путного - идите к другим. Это ведь тоже люди, а людям свойственна тупость и лень. Не всем их удается эффективно преодолевать в себе. Ищите тех, кому удается.
Правильное средство начинает действовать уже через несколько дней.
У меня в первую же неделю приема перестали вскакивать новые. Через месяц-полтора, когда зажили следы старого безобразия, результат был налицо! И на лице..
Было это 12 лет назад. Принимаю до сих пор, но у же не ударными дозами. Но я не рожала и собираюсь. Вполне возможно, что перестройка во время беременности или после родов, мне окончательно поправила бы дело. Но для меня этот вариант слишком дорогой и не надежный... :)
Короче, то, о чем вы пишите - знакомо до дрожи.
Удачи!
Не тяните: если врачи не говорят ничего путного - идите к другим. Это ведь тоже люди, а людям свойственна тупость и лень. Не всем их удается эффективно преодолевать в себе. Ищите тех, кому удается.
Правильное средство начинает действовать уже через несколько дней.
У меня в первую же неделю приема перестали вскакивать новые. Через месяц-полтора, когда зажили следы старого безобразия, результат был налицо! И на лице..
Было это 12 лет назад. Принимаю до сих пор, но у же не ударными дозами. Но я не рожала и собираюсь. Вполне возможно, что перестройка во время беременности или после родов, мне окончательно поправила бы дело. Но для меня этот вариант слишком дорогой и не надежный... :)
Короче, то, о чем вы пишите - знакомо до дрожи.
Удачи!
NEW 07.08.07 15:17
в ответ sexappeal 07.08.07 13:00
androcur
это не "гормональные таблетки", это серьезный медикамент, подавляющий производство тестостерона. сейчас уже есть и другие средства, но я не хочу экспериментов на себе и продолжаю пить то, что мне помогает. Хотя доза уже практически "гомеопатическая"... :) чисто теоретически можно было бы попытаться и соскочить с него, но страх вернуться к прошлым проблемам слишком велик.
"Снаружи" после него ни с чем уже бороться не нужно.
Возможно, что у вас несколько иной сбой и вам нужны будут другие медикаменты. Это видно на обширном тесте на все гормоны (15 лет назад он стоил 500 марок, покупательная способность которых была ок. 700 евро сегодня..., так что не гневите Бога - все меняется и не всегда к худшему!)
это не "гормональные таблетки", это серьезный медикамент, подавляющий производство тестостерона. сейчас уже есть и другие средства, но я не хочу экспериментов на себе и продолжаю пить то, что мне помогает. Хотя доза уже практически "гомеопатическая"... :) чисто теоретически можно было бы попытаться и соскочить с него, но страх вернуться к прошлым проблемам слишком велик.
"Снаружи" после него ни с чем уже бороться не нужно.
Возможно, что у вас несколько иной сбой и вам нужны будут другие медикаменты. Это видно на обширном тесте на все гормоны (15 лет назад он стоил 500 марок, покупательная способность которых была ок. 700 евро сегодня..., так что не гневите Бога - все меняется и не всегда к худшему!)
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen,
aber niemals die Gosse aus einem Menschen... Член группы: "Черный список" VIP
NEW 10.08.07 23:06
в ответ sexappeal 10.08.07 20:49
а вот такое не пробовали?
http://www.stiefel-gmbh.de/panoxyl.htm#25
есть в разной концентрации крем и гель. и для умывания.
http://www.stiefel-gmbh.de/panoxyl.htm#25
есть в разной концентрации крем и гель. и для умывания.
NEW 11.08.07 17:04
в ответ sexappeal 11.08.07 16:54
NEW 12.08.07 09:27
хотя уже и писали об этом, и даже в этом топике сразу на перввой странице, вот еще раз ссылка про все БПО-Кремы:
NEW 12.08.07 12:32
в ответ sexappeal 12.08.07 11:33
Мне гелями мыть лицо отсоветовали. Если сильно высыпит, то протераю лицо после умывания лось╦ном Pure Zone mit Salicilsäure (из ДМ). Помогает быстро, но довольно едкий. У кого чувствительная кожа лица - не советую.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 12.08.07 18:07
в ответ metelj 12.08.07 14:29
Врачиха вообще дурная,никакого геля для умывания не выписывала, она вообще меня никак не консультирует. она сказала,что мне ничего не поможет,хотя у меня их немного..Е╦ фраза,которую я постоянно слышу: Ман мусс дамит лебен..
Может успокоить т╦тя, я другую буду искать..
Может успокоить т╦тя, я другую буду искать..
NEW 23.08.07 12:01
в ответ angelcry 23.08.07 00:08
интересно, как тема самостоятельно живет и развиваетс.
Девчонки, спасибо всем огромное. Я пошла к врачу, она мне выписала крем, которым я так и не успела воспользоваться, потому что прыщи прошли. По некоторым раздумьям до меня вдруг дошло, что я убрала ваг. кольцо месяца за 3 до появления прыщей. Наверняка это была обычная гормональная перестройка. Ума не приложу, как я могла про это забыть...
Девчонки, спасибо всем огромное. Я пошла к врачу, она мне выписала крем, которым я так и не успела воспользоваться, потому что прыщи прошли. По некоторым раздумьям до меня вдруг дошло, что я убрала ваг. кольцо месяца за 3 до появления прыщей. Наверняка это была обычная гормональная перестройка. Ума не приложу, как я могла про это забыть...