Login
Лак для ногтей и маскара
NEW 25.06.07 23:05
in Antwort Nonamenoname 25.06.07 23:04
NEW 25.06.07 23:07
in Antwort novaya 25.06.07 23:05
ааа, я на такое не дожумалась ресницы пудрить, просто надо хорошую тушь использовать и весь секрет. Губы тоже рекомендуют иногда припудривать - мне такое не понятно.
NEW 25.06.07 23:07
in Antwort novaya 25.06.07 23:05
вот там и посмотри Р2 , иногда у Essence в тлм же магазине неплохие цвета бывают, есть еще Catrice марка, но у нее я лаки не пробовала, а вот помадки-блески - в самый раз 
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 25.06.07 23:09
in Antwort HAPLOHILUS 25.06.07 23:07
если кожа жирная, и помада жирная - припудривают губы, чтобы не растекалась помада. или если карандашом корректируют форму губ, советуют припудрить. или для того, чтобы помада дольше держалась - пудрить,красить, пудрить, опять красить. не знаю, насколько в наш век с суперстойкими помадами это все еще актуально.
а ресницы и веки лично я всегда припудриваю, независимо от туши.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 25.06.07 23:09
in Antwort Nonamenoname 25.06.07 23:04
А вот если вы все такие умные, то расскажите мне, чем сейчас ногти красят. Потому что я всегда придерживалась дремучего принципа - какой цвет на губах, такой и на ногтях или французский маникюр делала (кстати, что меня "самоделкину" раздражает - когда полоски отклеиваю, лак размазывается - как этого избегать?). чёрным-синим-зелёным не красила. и, по-моему, не буду
.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 25.06.07 23:11
in Antwort novaya 25.06.07 23:09
я на руках редко крашу, только в отпуске или на выход, или темным, или френч ( кстати, я без полосок - просто на глаз рисую), или светлый пастельный
на ногах - всегда, различные цвета, но никогда - с перламутром!
на ногах - всегда, различные цвета, но никогда - с перламутром!
NEW 25.06.07 23:12
я, как самая умная
, крашу по настроению - бесцветным, розово-телесным, розово-перламутровым, серо-перламутровым или черным. губы не крашу почти никогда, поэтому не заморачиваюсь, что подходит, а что нет.
NEW 25.06.07 23:14
Я карандашами не пользуюсь для губ, помада если яркая наношу несколько раз, каждый раз прикусывая салфетку (промокая т.е.) и держится как миленькая долго.
in Antwort Nonamenoname 25.06.07 23:09
В ответ на:
и что это да╦т?а ресницы и веки лично я всегда припудриваю, независимо от туши.
Я карандашами не пользуюсь для губ, помада если яркая наношу несколько раз, каждый раз прикусывая салфетку (промокая т.е.) и держится как миленькая долго.
NEW 25.06.07 23:17
in Antwort HAPLOHILUS 25.06.07 23:14
1.сухие тени ложатся ровно. в складке века не скатываются совсем или дольше, чем на ненапудренном веке.
2.тушь не отпечатывается на верхнем веке в виде panda-augen, да и ресницы слегка объем выигрывают, если их перед "тушеванием" припудрить
2.тушь не отпечатывается на верхнем веке в виде panda-augen, да и ресницы слегка объем выигрывают, если их перед "тушеванием" припудрить
NEW 25.06.07 23:17
in Antwort anastasia77 25.06.07 23:12
кроме чёрного - классика. у меня ещё персиковый или бежевый, в общем, понятно - лёгкая нота в коричневую сторону.
NEW 25.06.07 23:19
Ну если губы красные, а ногти синие или зел╦ные то как то не красиво будет)). Мне нравится когда губы и ногти одного цвета, но не обязательно. На ногах у меня должно быть то, что на руках.Главное (для меня) что бы ногти были не длинные!
В ответ на:
Потому что я всегда придерживалась дремучего принципа - какой цвет на губах, такой и на ногтях
какой тебе ид╦т таким и крась. Я люблю т╦мные и яркие, бледные и перламутровые ненавижу.Потому что я всегда придерживалась дремучего принципа - какой цвет на губах, такой и на ногтях
Ну если губы красные, а ногти синие или зел╦ные то как то не красиво будет)). Мне нравится когда губы и ногти одного цвета, но не обязательно. На ногах у меня должно быть то, что на руках.Главное (для меня) что бы ногти были не длинные!
NEW 25.06.07 23:21
in Antwort novaya 25.06.07 23:17
да, классика. ко всему подходит. не надо каждый день под наряд ногти перекрашивать
иногда выпадаю из ряда и крашу на выход темно-красным. а если накрасила в воскресенье черным, то хожу следующие 3-4 дня вся в сером или черно-белом. получается, наряд под лак подбираю 
NEW 25.06.07 23:22
in Antwort HAPLOHILUS 25.06.07 23:19
красный на коротких ногтях
. я если беру красную помаду, делаю французский маникюр или просто безцветный.
25.06.07 23:23
in Antwort HAPLOHILUS 25.06.07 23:14
Ах , так вот вы где все ...
Насчет припудривания ресниц мне тоже не очень . А вот когда губки накрасить , промокнуть салфеткой ,припудрить , отконтурировать и потом второй слой , то как в рекламе ...
Я редко так крашу , только когда темные или красные помады . Со светлыми обычно без контура и припудривания .
Насчет припудривания ресниц мне тоже не очень . А вот когда губки накрасить , промокнуть салфеткой ,припудрить , отконтурировать и потом второй слой , то как в рекламе ...
Я редко так крашу , только когда темные или красные помады . Со светлыми обычно без контура и припудривания .
NEW 25.06.07 23:25
in Antwort anastasia77 25.06.07 23:21
по-моему, к чёрному лаку джинсы тоже прекрасно подойдут.
NEW 25.06.07 23:27 
in Antwort novaya 25.06.07 23:22
В ответ на:
красный на коротких ногтях
короткие это не значит куцые, я сказала "не длинные". У меня например сама ногтевая поверзность длинная, если я ещ╦ отрощу когти это будет ужас, и не люблю когда у других когтяры. Ну и от типа многое зависит, на одном смотрится естественно, на другом вульгарно. Потому давать советы труднокрасный на коротких ногтях
В ответ на:
делаю французский маникюр или просто безцветный.
а я не люблю ни тот, ни другой.лучше вообще ничем.делаю французский маникюр или просто безцветный.
NEW 25.06.07 23:27
А что, думаешь некрасиво красный на коротких?...А мне кажется, на длинных красный вульгарно смотрится...Хотя классикой считается
in Antwort novaya 25.06.07 23:22
В ответ на:
красный на коротких ногтях .
красный на коротких ногтях .
А что, думаешь некрасиво красный на коротких?...А мне кажется, на длинных красный вульгарно смотрится...Хотя классикой считается
NEW 25.06.07 23:28
in Antwort leruela 25.06.07 23:23
я пудры как то не очень, была одна на всякий я е╦ выбросила за ненадобностью.
NEW 25.06.07 23:29
in Antwort HAPLOHILUS 25.06.07 23:27
мой безцветный - это и есть ничем
, поэтому вопрос и задала - какой хорошо держится. мне французский нравится, но времени не хватает.
NEW 25.06.07 23:31
in Antwort ЛЮША 25.06.07 23:27
это правильно - что от формы ногтей зависит. сейчас, когда обрезные маникюры из моды лет 10 как ушли, я часто вижу маленькие кругленькие ноготочки - ну куда на такие красный
- он же визуально уменьшает. а если форма ногтя красивая, то конечно.