Лак для ногтей и маскара
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
упс, столько лет пользуюсь, а такое первый раз слышу
лаком пользуюсь последнее время только "ривал де лооп" из россмана - ложится замечательно, сохнет быстро, держится 3-5 дней, цвета необычные, и стоит только пару евро
с водостойкой - не знаю. и хорошей водостойкой туши не знаю, помню, что всеми была недовольна и перестала покупать.
Я вообще стараюсь как можно дольше "не тревожить" тушь , в среднем около трех первых месяцев . Щеточку мою раз в месяц примерно , но сушу салфеткой и проверяю на свету на наличие посторонних деталей - волосинок , ворсинок перед вкручиванием в тюбик . Если тушь потихоньку начинает застывать , то "оживляю " ее - ставлю в закрытом виде в емкость ( стакан или кружку ) с очень горячей водой .
Очень хорошо держатся лаки от Sally Hansen и Resist & Shine (L'OREAL), но сохнут долго
Еисточку туши никогда не мою, вытащила - накрасила- обратно вставляю только закручивающим движением. Если подсыхает, то разбавляю: коньяком ( если глаза чувствительные - забыть сразу же! ), каплями для глаз или смывкой для макияжа глаз нежирной
Sally Hansen и Resist & Shine (L'OREAL),
только "ривал де лооп" из россмана
Я в Stiftung Warentest читала что он самый лучший оказался, единственное что цвета не мои.
И насч╦т туши в карандаше вопрос - сколько пользуюсь, а правил не знаю - вообще-то правильно промывать кисточску водой каждый раз?
а ресницы и веки лично я всегда припудриваю, независимо от туши.
на ногах - всегда, различные цвета, но никогда - с перламутром!
а ресницы и веки лично я всегда припудриваю, независимо от туши.
Я карандашами не пользуюсь для губ, помада если яркая наношу несколько раз, каждый раз прикусывая салфетку (промокая т.е.) и держится как миленькая долго.
2.тушь не отпечатывается на верхнем веке в виде panda-augen, да и ресницы слегка объем выигрывают, если их перед "тушеванием" припудрить
Потому что я всегда придерживалась дремучего принципа - какой цвет на губах, такой и на ногтях
Ну если губы красные, а ногти синие или зел╦ные то как то не красиво будет)). Мне нравится когда губы и ногти одного цвета, но не обязательно. На ногах у меня должно быть то, что на руках.Главное (для меня) что бы ногти были не длинные!
Насчет припудривания ресниц мне тоже не очень . А вот когда губки накрасить , промокнуть салфеткой ,припудрить , отконтурировать и потом второй слой , то как в рекламе ...
Я редко так крашу , только когда темные или красные помады . Со светлыми обычно без контура и припудривания .
красный на коротких ногтях
делаю французский маникюр или просто безцветный.
красный на коротких ногтях .
А что, думаешь некрасиво красный на коротких?...А мне кажется, на длинных красный вульгарно смотрится...Хотя классикой считается
А вот на ногах , почти все оттенки красного , бордо , светло-фиолетовый - но все матовые
какой цвет на губах, такой и на ногтях
По моему это правило давно "кануло в лету ".
А красный ногти никак не уменьшает, очень классно смотрится. Особенно к серой одежде.
Оба придают ногтям здоровый такой глянец , которым мало кто похвастается в наше время .
как выяснилось из высказываний каждому сво╦ подходит и нравится. Мне вот нравится устарелое правило, что на губах, тот же цвет и на ногтях, но иногда и ненакрашенные губы очень секси выглядят
P2 в 1000 раз лучше и намного дешевле, цветов навалом, держится у меня 3-4 дня без проблем. Голову мою каждый день, посуду тоже и купаюсь (лак не облезает, это я к тому). ÖKO TEST дал ему SEHR GUT.
Интересно, конечно. Можно попробовать. Только каждые 3 дня ногти красить меня не прельщает.
Совершенно случайно купила лак, который *внимание!* продержался у меня на ногтях ровно две недели. Может и дольше бы продержался, но цвет уже задолбал, сегодня сняла.
Так все две недели не облупливался на кончиках, не сползал после ванны и даже не стал матовым. Единственно, я посуду не мою и все что касается всяких моюще-чистящих - только в перчатках.
Рекомендую

может они рецепт улучшили
Но мне всё равно не надо, так как я сотру через день-два - надоедает один цвет, я ж под одежду меняю.
когда полоски отклеиваю, лак размазывается - как этого избегать
Рисовать от руки без полосок. Я так делаю, покупала от Jade набор для этого, там полоски были, я ими один раз попробовала и положила их в сторону. Оно и дольше получается и замаешься их клеить и отрывать. Я просто от руки рисую, если криво нарисовала тут же стираю Küchenrolle и по новой, пока красиво не получится.
полосочку нарисовала с неровностями- неровности просто подкорректировала.
у меня этот карандаш уже года 4 живет, все никак не закончится и не засохнет...
интересно... а у меня держался как гвоздями прибитый...
может они рецепт улучшили
Попробовала сегодня лак Rival de Loop, пока смотрела на ноготь и шла за салфеткой чтобы стереть - уже взялся намертво! Стереть смогла лишь кусочек, пришлось красить другим лаком чтобы стереть оба
ЗЫ меня на "ты", пожалуйста, ок?
а для других есть такой лак, наносящийся сверху, лучше всего от ДИОР,у других фирм конечно тоже есть, но результат не тот
маскарой давно уже не пользуюсь.
По моему это правило давно "кануло в лету ".
раньше ещё было правило - обувь и сумка (и желательно перчатки) - тон в тон. сейчас смотрю журналы - сумка вообще сама по себе. так, конечно, проще - купил дорогую сумку и носи её "со всем подряд", главное - в стиль.