Вход на сайт
Лак для ногтей и маскара
25.06.07 20:05
Кто каким лаком пользуется - чтобы быстро сох и если голову помыть, не слезал тут же с кончиков ногтей? И насчёт туши в карандаше вопрос - сколько пользуюсь, а правил не знаю - вообще-то правильно промывать кисточску водой каждый раз?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 25.06.07 20:19
в ответ Ухти-Тухти 25.06.07 20:14
помню, что где-то читала. с другой стороны, если бы так - то на тюбиках бы тоже писали. я тоже вообще не промывала, но думаю - пудра туда попадает, крем. густеет, опять же, начинает ложиться клочьями. промыла - совсем другое дело. хотя в разных советах пишут - загустела - нужно оливкового масла капнуть. вот я и спросила - может быть, кто-то знает "правила".
NEW 25.06.07 20:19
в ответ novaya 25.06.07 20:05
а что такое "тушь в карандаше"?
если нормальную тушь в тюбике каждый раз мыть водой, то она же быдет слишком водянистая? а как быть с водостойкой?
лаком пользуюсь последнее время только "ривал де лооп" из россмана - ложится замечательно, сохнет быстро, держится 3-5 дней, цвета необычные, и стоит только пару евро
лаком пользуюсь последнее время только "ривал де лооп" из россмана - ложится замечательно, сохнет быстро, держится 3-5 дней, цвета необычные, и стоит только пару евро
NEW 25.06.07 20:23
в ответ anastasia77 25.06.07 20:19
маскара. это я "на русский перевела". за совет про де луп - спасибо, не думала
.
с водостойкой - не знаю. и хорошей водостойкой туши не знаю, помню, что всеми была недовольна и перестала покупать.
с водостойкой - не знаю. и хорошей водостойкой туши не знаю, помню, что всеми была недовольна и перестала покупать.
NEW 25.06.07 20:30
в ответ novaya 25.06.07 20:23
и я не думала. купила на пробу, не хотела дорогой черный лак покупать - вдруг намажу и не понравится. купила ривал до лооп и была в восторге, пошла и еще два других купила. и опять была в восторге, пошла и купила еще тени - тоже хорошие. а вот тушь и блеск для губ так себе, качество цене соотвествует 
NEW 25.06.07 20:35
я от росмана пока только Alterra беру - гели, пенки, кремы - довольна. тестами хорошо оцениваются, у Rival de loop тоже хорошие оценки., но пока не пробовала.
NEW 25.06.07 21:13
Не , масло не надо . От масла потом круги вокруг будут как у панды ... 
Я вообще стараюсь как можно дольше "не тревожить" тушь , в среднем около трех первых месяцев . Щеточку мою раз в месяц примерно , но сушу салфеткой и проверяю на свету на наличие посторонних деталей - волосинок , ворсинок перед вкручиванием в тюбик . Если тушь потихоньку начинает застывать , то "оживляю " ее - ставлю в закрытом виде в емкость ( стакан или кружку ) с очень горячей водой .
Я вообще стараюсь как можно дольше "не тревожить" тушь , в среднем около трех первых месяцев . Щеточку мою раз в месяц примерно , но сушу салфеткой и проверяю на свету на наличие посторонних деталей - волосинок , ворсинок перед вкручиванием в тюбик . Если тушь потихоньку начинает застывать , то "оживляю " ее - ставлю в закрытом виде в емкость ( стакан или кружку ) с очень горячей водой .
NEW 25.06.07 22:26
Насч╦т лаков... У меня запросы, чтобы лак 5-7 дней держался, но почему-то все, что так долго держаться, очень медленно сохнут. Тоже интересно было бы найти такой, чтобы неделю держался и быстро бы сох.
Очень хорошо держатся лаки от Sally Hansen и Resist & Shine (L'OREAL), но сохнут долго
Очень хорошо держатся лаки от Sally Hansen и Resist & Shine (L'OREAL), но сохнут долго
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 25.06.07 22:44
Лаки - только от P2 из ДМ, сохнут моментально, покрытие отличное, долго держатся,выбор цветов для меня оптимальный. Единственный лак для френча, который ложится не полосами, нашла именно у них. И стоят смешных денег просто.
Еисточку туши никогда не мою, вытащила - накрасила- обратно вставляю только закручивающим движением. Если подсыхает, то разбавляю: коньяком ( если глаза чувствительные - забыть сразу же! ), каплями для глаз или смывкой для макияжа глаз нежирной
Еисточку туши никогда не мою, вытащила - накрасила- обратно вставляю только закручивающим движением. Если подсыхает, то разбавляю: коньяком ( если глаза чувствительные - забыть сразу же! ), каплями для глаз или смывкой для макияжа глаз нежирной
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 25.06.07 22:49
в ответ U_m_k_a 25.06.07 22:26
В ответ на:
Sally Hansen и Resist & Shine (L'OREAL),
P2 в 1000 раз лучше и намного дешевле, цветов навалом, держится у меня 3-4 дня без проблем. Голову мою каждый день, посуду тоже и купаюсь (лак не облезает, это я к тому). ÖKO TEST дал ему SEHR GUT.Sally Hansen и Resist & Shine (L'OREAL),
NEW 25.06.07 23:07
в ответ novaya 25.06.07 23:05
вот там и посмотри Р2 , иногда у Essence в тлм же магазине неплохие цвета бывают, есть еще Catrice марка, но у нее я лаки не пробовала, а вот помадки-блески - в самый раз 
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 25.06.07 23:09
в ответ HAPLOHILUS 25.06.07 23:07
если кожа жирная, и помада жирная - припудривают губы, чтобы не растекалась помада. или если карандашом корректируют форму губ, советуют припудрить. или для того, чтобы помада дольше держалась - пудрить,красить, пудрить, опять красить. не знаю, насколько в наш век с суперстойкими помадами это все еще актуально.
а ресницы и веки лично я всегда припудриваю, независимо от туши.
NEW 25.06.07 23:09
в ответ Nonamenoname 25.06.07 23:04
А вот если вы все такие умные, то расскажите мне, чем сейчас ногти красят. Потому что я всегда придерживалась дремучего принципа - какой цвет на губах, такой и на ногтях или французский маникюр делала (кстати, что меня "самоделкину" раздражает - когда полоски отклеиваю, лак размазывается - как этого избегать?). чёрным-синим-зелёным не красила. и, по-моему, не буду
.
NEW 25.06.07 23:11
в ответ novaya 25.06.07 23:09
я на руках редко крашу, только в отпуске или на выход, или темным, или френч ( кстати, я без полосок - просто на глаз рисую), или светлый пастельный
на ногах - всегда, различные цвета, но никогда - с перламутром!
на ногах - всегда, различные цвета, но никогда - с перламутром!
NEW 25.06.07 23:14
Я карандашами не пользуюсь для губ, помада если яркая наношу несколько раз, каждый раз прикусывая салфетку (промокая т.е.) и держится как миленькая долго.
в ответ Nonamenoname 25.06.07 23:09
В ответ на:
и что это да╦т?а ресницы и веки лично я всегда припудриваю, независимо от туши.
Я карандашами не пользуюсь для губ, помада если яркая наношу несколько раз, каждый раз прикусывая салфетку (промокая т.е.) и держится как миленькая долго.
NEW 25.06.07 23:17
в ответ HAPLOHILUS 25.06.07 23:14
1.сухие тени ложатся ровно. в складке века не скатываются совсем или дольше, чем на ненапудренном веке.
2.тушь не отпечатывается на верхнем веке в виде panda-augen, да и ресницы слегка объем выигрывают, если их перед "тушеванием" припудрить
2.тушь не отпечатывается на верхнем веке в виде panda-augen, да и ресницы слегка объем выигрывают, если их перед "тушеванием" припудрить
NEW 25.06.07 23:19
Ну если губы красные, а ногти синие или зел╦ные то как то не красиво будет)). Мне нравится когда губы и ногти одного цвета, но не обязательно. На ногах у меня должно быть то, что на руках.Главное (для меня) что бы ногти были не длинные!
В ответ на:
Потому что я всегда придерживалась дремучего принципа - какой цвет на губах, такой и на ногтях
какой тебе ид╦т таким и крась. Я люблю т╦мные и яркие, бледные и перламутровые ненавижу.Потому что я всегда придерживалась дремучего принципа - какой цвет на губах, такой и на ногтях
Ну если губы красные, а ногти синие или зел╦ные то как то не красиво будет)). Мне нравится когда губы и ногти одного цвета, но не обязательно. На ногах у меня должно быть то, что на руках.Главное (для меня) что бы ногти были не длинные!
NEW 25.06.07 23:21
в ответ novaya 25.06.07 23:17
да, классика. ко всему подходит. не надо каждый день под наряд ногти перекрашивать
иногда выпадаю из ряда и крашу на выход темно-красным. а если накрасила в воскресенье черным, то хожу следующие 3-4 дня вся в сером или черно-белом. получается, наряд под лак подбираю 
NEW 25.06.07 23:23
в ответ HAPLOHILUS 25.06.07 23:14
Ах , так вот вы где все ...
Насчет припудривания ресниц мне тоже не очень . А вот когда губки накрасить , промокнуть салфеткой ,припудрить , отконтурировать и потом второй слой , то как в рекламе ...
Я редко так крашу , только когда темные или красные помады . Со светлыми обычно без контура и припудривания .
Насчет припудривания ресниц мне тоже не очень . А вот когда губки накрасить , промокнуть салфеткой ,припудрить , отконтурировать и потом второй слой , то как в рекламе ...
Я редко так крашу , только когда темные или красные помады . Со светлыми обычно без контура и припудривания .
NEW 25.06.07 23:27 
в ответ novaya 25.06.07 23:22
В ответ на:
красный на коротких ногтях
короткие это не значит куцые, я сказала "не длинные". У меня например сама ногтевая поверзность длинная, если я ещ╦ отрощу когти это будет ужас, и не люблю когда у других когтяры. Ну и от типа многое зависит, на одном смотрится естественно, на другом вульгарно. Потому давать советы труднокрасный на коротких ногтях
В ответ на:
делаю французский маникюр или просто безцветный.
а я не люблю ни тот, ни другой.лучше вообще ничем.делаю французский маникюр или просто безцветный.
NEW 25.06.07 23:31
в ответ ЛЮША 25.06.07 23:27
это правильно - что от формы ногтей зависит. сейчас, когда обрезные маникюры из моды лет 10 как ушли, я часто вижу маленькие кругленькие ноготочки - ну куда на такие красный
- он же визуально уменьшает. а если форма ногтя красивая, то конечно.
NEW 25.06.07 23:34
На руках крайне редко яркий лак . Предпочитаю бежевые , спокойные розовые , бесцветные лаки .
А вот на ногах , почти все оттенки красного , бордо , светло-фиолетовый - но все матовые
По моему это правило давно "кануло в лету ".
А вот на ногах , почти все оттенки красного , бордо , светло-фиолетовый - но все матовые
В ответ на:
какой цвет на губах, такой и на ногтях
какой цвет на губах, такой и на ногтях
NEW 25.06.07 23:41
в ответ HAPLOHILUS 25.06.07 23:36
я прозрачным лаком не пользуюсь. когда делала французский, был лёгкий оттенок белого или кремоватого. давно вообще не крашу, просто делаю маникюр (обрезной - привыкла), но вот возникло горячее желание, а лаки загустели, не сохнут или закончились.
NEW 25.06.07 23:49 
как выяснилось из высказываний каждому сво╦ подходит и нравится. Мне вот нравится устарелое правило, что на губах, тот же цвет и на ногтях, но иногда и ненакрашенные губы очень секси выглядят
в ответ leruela 25.06.07 23:45
В ответ на:
Оба придают ногтям здоровый такой глянец , которым мало кто похвастается в наше время .
я из меньшинстваОба придают ногтям здоровый такой глянец , которым мало кто похвастается в наше время .
как выяснилось из высказываний каждому сво╦ подходит и нравится. Мне вот нравится устарелое правило, что на губах, тот же цвет и на ногтях, но иногда и ненакрашенные губы очень секси выглядят
NEW 25.06.07 23:50
в ответ HAPLOHILUS 25.06.07 23:47
эт я не от себя (про визуальное уменьшение), это мне старый художник-портретист сказал, в течение пяти минут осматривая мою руку со всех сторон. не крась, говорит, ногти красным, лучше розовым. и не пудрь, говорит, нос - пусть блестит. правда, было это 15 лет назад.
NEW 26.06.07 00:23
в ответ leruela 26.06.07 00:09
NEW 26.06.07 00:40
Интересно, конечно. Можно попробовать. Только каждые 3 дня ногти красить меня не прельщает.
в ответ HAPLOHILUS 25.06.07 22:49
В ответ на:
P2 в 1000 раз лучше и намного дешевле, цветов навалом, держится у меня 3-4 дня без проблем. Голову мою каждый день, посуду тоже и купаюсь (лак не облезает, это я к тому). ÖKO TEST дал ему SEHR GUT.
P2 в 1000 раз лучше и намного дешевле, цветов навалом, держится у меня 3-4 дня без проблем. Голову мою каждый день, посуду тоже и купаюсь (лак не облезает, это я к тому). ÖKO TEST дал ему SEHR GUT.
Интересно, конечно. Можно попробовать. Только каждые 3 дня ногти красить меня не прельщает.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 26.06.07 10:27
в ответ HAPLOHILUS 26.06.07 09:49
Ой, вовремя темка появилась, я только хотела радостью поделиться 
Совершенно случайно купила лак, который *внимание!* продержался у меня на ногтях ровно две недели. Может и дольше бы продержался, но цвет уже задолбал, сегодня сняла.
Так все две недели не облупливался на кончиках, не сползал после ванны и даже не стал матовым. Единственно, я посуду не мою и все что касается всяких моюще-чистящих - только в перчатках.
Рекомендую

Совершенно случайно купила лак, который *внимание!* продержался у меня на ногтях ровно две недели. Может и дольше бы продержался, но цвет уже задолбал, сегодня сняла.
Так все две недели не облупливался на кончиках, не сползал после ванны и даже не стал матовым. Единственно, я посуду не мою и все что касается всяких моюще-чистящих - только в перчатках.
Рекомендую

http://img256.imageshack.us/img256/7914/differenteq0.jpg
NEW 26.06.07 12:27
Рисовать от руки без полосок. Я так делаю, покупала от Jade набор для этого, там полоски были, я ими один раз попробовала и положила их в сторону. Оно и дольше получается и замаешься их клеить и отрывать. Я просто от руки рисую, если криво нарисовала тут же стираю Küchenrolle и по новой, пока красиво не получится.
В ответ на:
когда полоски отклеиваю, лак размазывается - как этого избегать
когда полоски отклеиваю, лак размазывается - как этого избегать
Рисовать от руки без полосок. Я так делаю, покупала от Jade набор для этого, там полоски были, я ими один раз попробовала и положила их в сторону. Оно и дольше получается и замаешься их клеить и отрывать. Я просто от руки рисую, если криво нарисовала тут же стираю Küchenrolle и по новой, пока красиво не получится.
NEW 26.06.07 12:38
в ответ Чёрный Ангел 26.06.07 12:27
есть такие карандаши-корректоры , внутри жидкость для снятия лака. как фломастер толстый. им очень удобно корректировать неровности, которые нарисовала 
NEW 27.06.07 11:52
в ответ Чёрный Ангел 27.06.07 11:44
зачем стирать? 
полосочку нарисовала с неровностями- неровности просто подкорректировала.
у меня этот карандаш уже года 4 живет, все никак не закончится и не засохнет...
полосочку нарисовала с неровностями- неровности просто подкорректировала.
у меня этот карандаш уже года 4 живет, все никак не закончится и не засохнет...
NEW 27.06.07 13:13
-вс╦ это индивидуально и у каждиго лак будет держаться по разному-зависит от строения ногтей, их длины, формы и насколько быстро ноготь"жирнеет" ну и конечно же от их "эксплуатации" в домашнем хозяйстве или тому подобное...так же это относится и к гелевым ногтям!
в ответ Ginger 26.06.07 11:50
В ответ на:
интересно... а у меня держался как гвоздями прибитый...
может они рецепт улучшили
-девч╦ночкиинтересно... а у меня держался как гвоздями прибитый...
может они рецепт улучшили
NEW 27.06.07 15:26
в ответ lena29 27.06.07 13:13
на последнего:
Попробовала сегодня лак Rival de Loop, пока смотрела на ноготь и шла за салфеткой чтобы стереть - уже взялся намертво! Стереть смогла лишь кусочек, пришлось красить другим лаком чтобы стереть оба
Так что не знаю сколько он держится, а засыхает моментально! 
Попробовала сегодня лак Rival de Loop, пока смотрела на ноготь и шла за салфеткой чтобы стереть - уже взялся намертво! Стереть смогла лишь кусочек, пришлось красить другим лаком чтобы стереть оба
NEW 28.06.07 00:10
у меня мноло лаков американского производства - вот это действительно класс! и ложатся очень хорошо, и сохнут быстро и держатся долго! я в восторге!
а для других есть такой лак, наносящийся сверху, лучше всего от ДИОР,у других фирм конечно тоже есть, но результат не тот
а для других есть такой лак, наносящийся сверху, лучше всего от ДИОР,у других фирм конечно тоже есть, но результат не тот
NEW 28.06.07 20:56
в ответ Marusja2002 28.06.07 12:43
NEW 28.06.07 23:03
в ответ ЛЮША 28.06.07 21:45
NEW 29.06.07 10:03
лаки -в основном Rubinstein потому что необычные цвета, некоторые из которых другими фирмами не производятся. долго держится и поверхность более гладкая..
маскарой давно уже не пользуюсь.
маскарой давно уже не пользуюсь.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 29.06.07 21:06
раньше ещё было правило - обувь и сумка (и желательно перчатки) - тон в тон. сейчас смотрю журналы - сумка вообще сама по себе. так, конечно, проще - купил дорогую сумку и носи её "со всем подряд", главное - в стиль.
в ответ leruela 25.06.07 23:34
В ответ на:
раньше ещё было правило - обувь и сумка (и желательно перчатки) - тон в тон. сейчас смотрю журналы - сумка вообще сама по себе. так, конечно, проще - купил дорогую сумку и носи её "со всем подряд", главное - в стиль.
NEW 11.07.07 19:01
ввели вы меня в соблазн. набрала разных лаков. накрасила серым - смотрится как...основа. сбегала за чёрным, нарисовала капельки (символ инь-янь) с чёрной точкой, белую ставить не стала - будет слишком уж пёстро. теперь проблема с кисточками. купила обычные тонкие - что-то ни фига не рисуют - лак так тонко размазывается, что всё приходится переделывать. а кисточками непосредственно из лака получается грубовато. теперь ещё нужно сбегать за корректором. и куда за кисточками? в Шлекер нет, в Ир платц нет, в Росмане, скорее всего, тоже не будет.