Вход на сайт
пдберите мне стиль.
NEW 21.06.07 19:39
всем привет. у меня проблеммка. я после родов поправилась на 5 кг. сейчас вешу 60 при росте 162см. проблемная зона это попа и бёдра.
едем через месяц в россию. посоветуйте мне пару вещичек на выход в свет так сказать с учётом моих проблем. но не слишком дорого. так как предпологаю похудеть и потом будет лежать.
едем через месяц в россию. посоветуйте мне пару вещичек на выход в свет так сказать с учётом моих проблем. но не слишком дорого. так как предпологаю похудеть и потом будет лежать.
не сходи с ума, сходи за лекарством.
NEW 21.06.07 21:17
в ответ "medeli" 21.06.07 19:39
NEW 21.06.07 23:27
Из вас ещё лучше стилист
К автору. Займитесь собой, если нет никаких противопоказаний. А если привести в порядок фигурку не получится, то прячьте её под пёстрыми юбками, расклеш. сарафанами, туниками.
в ответ sonnygirl 21.06.07 23:19
В ответ на:
едем через месяц в россию. посоветуйте мне пару вещичек на выход в свет
едем через месяц в россию. посоветуйте мне пару вещичек на выход в свет
Из вас ещё лучше стилист
В ответ на:
черные прямые юбки, до колен
черные прямые юбки, до колен
К автору. Займитесь собой, если нет никаких противопоказаний. А если привести в порядок фигурку не получится, то прячьте её под пёстрыми юбками, расклеш. сарафанами, туниками.
NEW 21.06.07 23:30
мне кажется, платья такого типа будут хорошо смотреться
http://www.promod.com/odyssee/src/fp-ficheproduit.asp?lg=DE&Saison=2&Modele=2000...
http://www.promod.com/odyssee/src/fp-ficheproduit.asp?lg=DE&Saison=2&Modele=2000...
NEW 21.06.07 23:40
привет, я бы на вашем месте просто померила разные фасоны юбок, только вот думаю стоит остановится на однотонных цветах, без больших цветов , кругов и валанов, длина думаю до середины голени, да и не всегда ч╦рный цвет стройнит, попробуте белый или бежевый, с контрастной майкой.
шорты не брала бы, лучше капри, но не по б╦драм а по талии, правда сложно найти, вс╦ сейчас сидит на б╦драх.
вот такие мои предложения
шорты не брала бы, лучше капри, но не по б╦драм а по талии, правда сложно найти, вс╦ сейчас сидит на б╦драх.
вот такие мои предложения
NEW 22.06.07 22:06
мне кажется при весе 60 кг и росте 162 проблем не должно быть с выбором одежды.
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
22.06.07 22:53
в ответ Independent_Girl 22.06.07 16:01
белые бриджи только еще больше подчеркнут и бедра и попу!
нужны юбки которые будут книзу расклешеными. пестрые-не пестрые ето дело вкуса.
имею такую фигуру, знаю как тяжело что-то подобрать.
нужны юбки которые будут книзу расклешеными. пестрые-не пестрые ето дело вкуса.
имею такую фигуру, знаю как тяжело что-то подобрать.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 23.06.07 05:27
в ответ Ивет 21.06.07 23:40
последнее предложенное платье мне кажется "сидит" на тех у кого ч╦ткая фигура, будь то так , девушка не спрашивала бы совета, я думаю что у не╦ просто широкая талия, а потом сразу б╦дра, поэтому и проблема что то подобрать, воть. Это мо╦ личное мнение,поскольку автора я не видела, могу и ошибаться!