Login
Россия?
NEW 22.06.07 12:35
in Antwort Crea 22.06.07 12:28
То что я увидела мне совершенно не нравится.Да и раньше когда я жила в России,мне редко что из журналов нравилось.В жизни носят более интереснее и красивее.
NEW 22.06.07 12:36
in Antwort ipatova_maju1 22.06.07 12:22, Zuletzt geändert 22.06.07 12:41 (OlgaKoenig)
ничего,привыкнешъ! найдешъ свою серединку!
ты не одна такая.ДУмаю ,что все ,когда приехали были в шоке!И я была..
но со временем я нашла свою золотую серединку.Немного оттуда ,немного отсюда!
юбки,платъя ношу до сих пор.Изменился макияж,высота каблуков и одежда стала более закрытой!
я когда устаю от местной серости ,еду в Париж за новыми идеями.Там достаточно вечерком прогулятся по елесеевским полям!
Разнообразие расцветок,фасонов и просто интересных сочетаний.
одется необычно и со вкусом можно и в Германии.Выбор болъшой ,в отличии от Российских прилавков.
но естъ болъшое НО-это обувъ и сумки! Если естъ на что обратитъ внимание ,то оченъ дорого!
и еще...в Германии естъ болъшой плюс в том,что оченъ огромный выбор цветов! если например моден синий цвет ,не будет такого,что красного,черного или зеленого ты не найдешъ!

ты не одна такая.ДУмаю ,что все ,когда приехали были в шоке!И я была..
но со временем я нашла свою золотую серединку.Немного оттуда ,немного отсюда!
юбки,платъя ношу до сих пор.Изменился макияж,высота каблуков и одежда стала более закрытой!

я когда устаю от местной серости ,еду в Париж за новыми идеями.Там достаточно вечерком прогулятся по елесеевским полям!

одется необычно и со вкусом можно и в Германии.Выбор болъшой ,в отличии от Российских прилавков.
но естъ болъшое НО-это обувъ и сумки! Если естъ на что обратитъ внимание ,то оченъ дорого!

и еще...в Германии естъ болъшой плюс в том,что оченъ огромный выбор цветов! если например моден синий цвет ,не будет такого,что красного,черного или зеленого ты не найдешъ!

Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 22.06.07 12:41
in Antwort ipatova_maju1 22.06.07 12:35
Я, когда бываю в Москве, сужу не по журналам, а гляжу по сторонам и думаю: "В жизни бы не одела такое в Германии!"
Один простенький льняной брючный костюмчик от хорошей фирмы (плюс 34 размер) заменит гору немыслимого "супермодного" китайского барахла, которое там в ходу. Только чувствуешь себя в нем лучше в Европе, а не там.
Один простенький льняной брючный костюмчик от хорошей фирмы (плюс 34 размер) заменит гору немыслимого "супермодного" китайского барахла, которое там в ходу. Только чувствуешь себя в нем лучше в Европе, а не там.
NEW 22.06.07 12:47
in Antwort OlgaKoenig 22.06.07 00:39
Вот Алена, кстати, на правильную мысль навела - все зависит от того, как Вы собираетесь это время проводить... Если с друзьями в барах - берите комфорт и удобство (все равно там носят примерно тоже самое)
А если теятры-рестораны- концерты филармонические, то тут можно и разгуляться, поразить, так сказать, окружающих ))
На самом деле, особенной разницы между "здесь" и "там" не чувствую.
Что я обычно беру (ведь у вас климат почти питерский) - это обязательно джинсы, брюки, пара свитеров (всегда пригодятся, особенно вечером), пара юбок (если с погодой все ок) ну и коффточки-маечки-рубашечки ко всему вышеперечисленному. Плюс кросовки, туфли классического вида, и какие-нибудь босоножки.
10 пар обуви - половину не успеете одеть, половина не подойдет по погоде-обстановке-компании; двадцать две любимые кофты и пятнадцать юбок - именно эти вещи будете встречать на каждом шагу (по закону соответствующему
), отчего желание одевать их улетучится моментально. В итоге - огромный чемодан вещей, половина которых возвращается в Германию даже не распакованными...))
Две недели - это так мало...времени на переодевания обычно не хватает..
Удачи!
А если теятры-рестораны- концерты филармонические, то тут можно и разгуляться, поразить, так сказать, окружающих ))

На самом деле, особенной разницы между "здесь" и "там" не чувствую.
Что я обычно беру (ведь у вас климат почти питерский) - это обязательно джинсы, брюки, пара свитеров (всегда пригодятся, особенно вечером), пара юбок (если с погодой все ок) ну и коффточки-маечки-рубашечки ко всему вышеперечисленному. Плюс кросовки, туфли классического вида, и какие-нибудь босоножки.
10 пар обуви - половину не успеете одеть, половина не подойдет по погоде-обстановке-компании; двадцать две любимые кофты и пятнадцать юбок - именно эти вещи будете встречать на каждом шагу (по закону соответствующему

Две недели - это так мало...времени на переодевания обычно не хватает..
Удачи!

Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 22.06.07 12:47
наличие вкуса и желания красиво одеваться (кстати у каждого человека свое представление о красоте)зависит не от национальности, а от образа жизни и приоритетов.
Кстати. что за 10 месяце не нашли ни одного хорошего магазина?
in Antwort ipatova_maju1 22.06.07 12:22
В ответ на:
Я живу здесь только 10 месяцев.В россии больше носят юбки и платья.Мода там и здесь совершенно разная.В России мне больше нравится,я когда приехала была в шоке,в ч╦м здесь ходят.Женщины как мужчины,бесформенные брюки,обувь.Особенно мне здесь не нравится обувь.В России вс╦ милое,интересное,красивое.Еду в июле В Россию,буду там многое покупать.Не хочу ни кого обидеть,это мо╦ мнение.И относится это только к немкам.Одеты часто ужасно,на голове кавардак.
Я живу здесь только 10 месяцев.В россии больше носят юбки и платья.Мода там и здесь совершенно разная.В России мне больше нравится,я когда приехала была в шоке,в ч╦м здесь ходят.Женщины как мужчины,бесформенные брюки,обувь.Особенно мне здесь не нравится обувь.В России вс╦ милое,интересное,красивое.Еду в июле В Россию,буду там многое покупать.Не хочу ни кого обидеть,это мо╦ мнение.И относится это только к немкам.Одеты часто ужасно,на голове кавардак.
наличие вкуса и желания красиво одеваться (кстати у каждого человека свое представление о красоте)зависит не от национальности, а от образа жизни и приоритетов.
Кстати. что за 10 месяце не нашли ни одного хорошего магазина?

https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 22.06.07 12:55
in Antwort Crea 22.06.07 12:41
ну это спорный вопрос....мои друзья одеваются достаточно стильно. Приезжали подруги в гости, обе кстати _не_ заметили безвкусия немецких женщин, но и ничем особенным поражены не были. Единственное что отметили, что многие одеты очень хорошо, но как-то не аккуратно. До сих пор гадаю, что именно они имели в виду ...
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 22.06.07 13:00
in Antwort Madalena 21.06.07 13:38
Кста, в Питере прогнозируют оч жаркое и сухое лето )))
Отчего же шорты-то не взять ? И купальник может тоже пригодиться - в Репино-Комарово на озера ! (Бум надеяться что эти...кхм...кхм..синоптики не обманывают
)
Отчего же шорты-то не взять ? И купальник может тоже пригодиться - в Репино-Комарово на озера ! (Бум надеяться что эти...кхм...кхм..синоптики не обманывают

NEW 22.06.07 13:45
Это что, шутка??????
Или это рекомендации, что носить в восточном гареме??????
что-то я действительно не врубаюсь, но ТАКОЕ не одену ни я ни одна из моих знакомых )надеюсь
)
Обратите внимание на подбор обуви к наряду,шедевр просто

in Antwort Crea 22.06.07 12:28, Zuletzt geändert 22.06.07 13:46 (Шерил)
В ответ на:
А как Вам данные модные рекомендации? По-моему, в и плане моды они там идут своим путем... каким-то.
http://www.woman.ru/?Text&ID=45418
А как Вам данные модные рекомендации? По-моему, в и плане моды они там идут своим путем... каким-то.
http://www.woman.ru/?Text&ID=45418
Это что, шутка??????

Обратите внимание на подбор обуви к наряду,шедевр просто

NEW 22.06.07 13:50
То,что здесь не хватаются перед каждым выходом за утюг, как у нас
Если вообще
in Antwort FrauLo 22.06.07 12:55, Zuletzt geändert 22.06.07 13:51 (Шерил)
В ответ на:
Единственное что отметили, что многие одеты очень хорошо, но как-то не аккуратно. До сих пор гадаю, что именно они имели в виду ...
Единственное что отметили, что многие одеты очень хорошо, но как-то не аккуратно. До сих пор гадаю, что именно они имели в виду ...
То,что здесь не хватаются перед каждым выходом за утюг, как у нас

Если вообще

NEW 22.06.07 13:54
ну ведь не каждому ид╦т спортивный костюм с ломпасами.... надо ведь и остальным чего-то носить
in Antwort Шерил 22.06.07 13:45
В ответ на:
ну ведь не каждому ид╦т спортивный костюм с ломпасами.... надо ведь и остальным чего-то носить

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 22.06.07 14:03
У нас дела и культурная программа детям. Так что купальника мне не надо. Только если друзья муж возьмут на рыбалку, но и тогда мне разбитые сердца не к чему.

in Antwort FrauLo 22.06.07 13:00
В ответ на:
Кста, в Питере прогнозируют оч жаркое и сухое лето )))
Отчего же шорты-то не взять ? И купальник может тоже пригодиться - в Репино-Комарово на озера ! (Бум надеяться что эти...кхм...кхм..синоптики не обманывают )
Некогда мне ездить комаров кормить.Кста, в Питере прогнозируют оч жаркое и сухое лето )))
Отчего же шорты-то не взять ? И купальник может тоже пригодиться - в Репино-Комарово на озера ! (Бум надеяться что эти...кхм...кхм..синоптики не обманывают )

У нас дела и культурная программа детям. Так что купальника мне не надо. Только если друзья муж возьмут на рыбалку, но и тогда мне разбитые сердца не к чему.

NEW 22.06.07 14:03
in Antwort *ell* 22.06.07 13:54
Спортивный костюм с лампасами рассматриваю только как повседневную спецодежду ПОСЕТИТЕЛЕЙ гарема
В контексте российской моды.

NEW 22.06.07 14:06 
советуют как "вечерний ансамбль"... У меня ассоциации с чем-то занавесочно-драпировочным.
А красная шифоновая блузка с черной (золотой?) кружевной вставкой сзади и черными брючками-капри - уже явно цирковое.
А главное - из каких это все годов? 80-х? Начала 90-х?
in Antwort Шерил 22.06.07 13:45

советуют как "вечерний ансамбль"... У меня ассоциации с чем-то занавесочно-драпировочным.
А красная шифоновая блузка с черной (золотой?) кружевной вставкой сзади и черными брючками-капри - уже явно цирковое.
А главное - из каких это все годов? 80-х? Начала 90-х?
NEW 22.06.07 14:10
in Antwort Crea 22.06.07 14:06
Я бы определила как стиль рыночного "шика" середины 90 х
Странная коллекция! как можно после такого утверждать что ТАМ носят то же что и в Европе?

NEW 22.06.07 14:11
in Antwort Шерил 22.06.07 14:03
Это я просто к тому, что вкусы у всех разные.... на мой взгляд такая одежда для женщин в области 40-50 лет очень даже ничего
, т.е. я ничего такого "гаремного" в этом не вижу, только платье с бретельками не понравилось....

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
22.06.07 14:14
in Antwort Шерил 22.06.07 14:10
Заключительный аккорд статьи
Я так уже просто ржунимагу
В ответ на:
Без сомнений после профессиональных рекомендаций стилиста Helena Elange каждая девушка проведет лето с улыбкой.
Без сомнений после профессиональных рекомендаций стилиста Helena Elange каждая девушка проведет лето с улыбкой.
Я так уже просто ржунимагу

NEW 22.06.07 14:22
in Antwort OlgaKoenig 20.06.07 23:35
я ездила в этом году была в шоке как они там рассекают..Не все конечно, но большинство. Я бы не стала смотреть на то что там носят, я приехала из Германии и одета так как мне нравится и удобно, выделялась я, ну и что? Я и раньше там живя выделялась потому что мне не нравилось никогда как там одевается основная масса. только когда училась, в Москве отрывались, носили что душе угодно и вс╦ проходило на ура, город большой удовольствие получаешь.
Везде одеваются по разному, в прибалтике не так как на Кавказе, в Москве не так как в Ленинграде, В Англии не так как в Германии и т.д. и что надо везде соответствовать полностью, ну кое что учитывать и харэ.
Везде одеваются по разному, в прибалтике не так как на Кавказе, в Москве не так как в Ленинграде, В Англии не так как в Германии и т.д. и что надо везде соответствовать полностью, ну кое что учитывать и харэ.
NEW 22.06.07 14:30
in Antwort FrauLo 22.06.07 12:55
В ответ на:
мои друзья одеваются достаточно стильно
ой какие слова любят употрблять в России..стильная одежда, клубный пиджак, элитная дискотека..кошмар такой сразу представляется, рееееедко кто хорошо одет. А так главное что бы фирма. Сколько раз видела одетых в супер дорогую одежду и смотрится так себе, пока не присмотришься повнимательнее и начинаешь обалдевать, к чему было это вс╦ покупать?мои друзья одеваются достаточно стильно
NEW 22.06.07 14:33
in Antwort Шерил 22.06.07 14:14
NEW 22.06.07 14:35
in Antwort aljona25 21.06.07 12:17
Ал╦на, я думаю ты пойм╦шь меня правильно. Твой пример, во что ты одета на фотке мне не нравится совершенно. Хотя, одета ты в хорошие вещи по отдельности, но вс╦ вместе на мой взгляд носить не стоит. И фирма не спас╦т от умения сочетать. Это естесственно мо╦ мнение, кто не согласен, тот не согласен я спорить ни с кем не буду. Может на то мероприятие так надо было одеться.