Login
Россия?
NEW 21.06.07 23:59
in Antwort anastasia77 21.06.07 23:40, Zuletzt geändert 22.06.07 00:00 (OlgaKoenig)
а мне нравится выделится!
не фирмой и ценой,а чем-то особенным,когда не носят такое поголовно..
я помню ездила как-то весной...в то время легинцы толъко появилисъ..вот я народ удивила,когда на диско пришла в кружевных ,плюс короткое черное платице.Или сапоги под короткую джинсовыю юбку.Юбки носят ,а вот с сапогами ,как-то не втречалисъ.
Сапоги не зимние ,и ношу я их не в жару понятно!(это для тех,кто любит цеплятся
)

я помню ездила как-то весной...в то время легинцы толъко появилисъ..вот я народ удивила,когда на диско пришла в кружевных ,плюс короткое черное платице.Или сапоги под короткую джинсовыю юбку.Юбки носят ,а вот с сапогами ,как-то не втречалисъ.
Сапоги не зимние ,и ношу я их не в жару понятно!(это для тех,кто любит цеплятся

Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 22.06.07 00:01
in Antwort OlgaKoenig 21.06.07 23:59
и что? я разве против? выделяйся
я вот помнится, два года назад очень выделялась белой и бежевой одеждой и ультра-плоской обувью.

NEW 22.06.07 00:02
in Antwort anastasia77 21.06.07 23:58
можно в каталоге 2 за 50, можно на базаре 3 за 20...
можно у Патрик Хельмана 1 за 1500, а можно и на заказ (тут зависит от многого)
единственная, совсем маленькая, ничтожная разница - это то как будет на вас сидеть какой костюм, и как вы сможете показаться в нем "на людях": на важных переговорах, на презентации....
а так разницы НИКАКОЙ
можно у Патрик Хельмана 1 за 1500, а можно и на заказ (тут зависит от многого)
единственная, совсем маленькая, ничтожная разница - это то как будет на вас сидеть какой костюм, и как вы сможете показаться в нем "на людях": на важных переговорах, на презентации....
а так разницы НИКАКОЙ
NEW 22.06.07 00:02
Кое что в этом есть.
Я например дорогие (для меня) сумки не беру, жалко если в транспорте порежут (у меня у свекрови часто резали).
Джинсы наоборот беру самые лучшие и дорогие (они прочнее и сидят
)
in Antwort anastasia77 21.06.07 23:58
В ответ на:
я так себе представила, что я сяду чемодан собирать и сортировать: эти джинсы дизайнерские - возьму, а эти эспритовские - не возьму... аж как-то смешно стало.
Ну почему же?я так себе представила, что я сяду чемодан собирать и сортировать: эти джинсы дизайнерские - возьму, а эти эспритовские - не возьму... аж как-то смешно стало.

Я например дорогие (для меня) сумки не беру, жалко если в транспорте порежут (у меня у свекрови часто резали).
Джинсы наоборот беру самые лучшие и дорогие (они прочнее и сидят

NEW 22.06.07 00:05
in Antwort Madalena 22.06.07 00:02
тем-более едешъ вроде как в отпуск! Хочетъся взятъ с собой самое лучшее!

NEW 22.06.07 00:08
in Antwort aljona25 22.06.07 00:02
алена, я же не спорю. костюмы ношу и знаю, что сидит, а что нет. во всех показываюсь на людях и замечательно себя чувствую. если бы они еще и 50 евро стоили, счастью не было бы предела

NEW 22.06.07 00:11
in Antwort Madalena 22.06.07 00:02
так это не по брэндам сортировка, а так, для себя. я беру в отпуск не лучшие вещи, а на данный момент любимые. в августе поеду домой, еще даже не думала, что брать. решу опять в последний момент.
NEW 22.06.07 00:12
in Antwort anastasia77 22.06.07 00:08
в том то и дело! что 50 евриков они не могут стоить по определению!
NEW 22.06.07 00:17
тем не менее я периодически впадаю в транс и заказываю у свекрови кучку костюмчиков в квелле (такие симпатичные издали на моделях
) потом все их примеряю, расстраиваюсь и отсылаю обратно
вообще последнее время как-то невозможно стало даже простые вещи в каталогах купить. на картинке нормально, а приходит потом какая-то дрянь. тут еще почитала статейки, что эспритовские и хайневские блузочки дети в индии шьют, так и вообще туда ни заходить, ни заказывать что-то не хочется.
in Antwort aljona25 22.06.07 00:12

NEW 22.06.07 00:17
in Antwort OlgaKoenig 22.06.07 00:05
во люди!!!!! начали с вопроса ,что модно сейчас в России,закончили ценами! 
хватит разглаголъствоватъ..ответъте мне на вопрос,кто что знает..
лишнее братъ не хочу! да просто чемодан не закрывается!

хватит разглаголъствоватъ..ответъте мне на вопрос,кто что знает..

лишнее братъ не хочу! да просто чемодан не закрывается!

NEW 22.06.07 00:19
in Antwort OlgaKoenig 22.06.07 00:17
бери платья с юбками, не ошибешься. да и вообще, ты же выделяться хотела, зачем тебе тамошняя мода? 

NEW 22.06.07 00:26
in Antwort anastasia77 22.06.07 00:19
а вот здесъ то весъ секрет! не хочу совсем немодной показатся в одежде с прошлого сезона например,но и никак все!
мода то одна,а вещички то разные!
я еще в прошлый раз удивиласъ ,побывав там в манго например.Перед отъездом заходила в Манго в Германии,видела коллекции,там почему-то весит совсем всё другое!
эт чё?

мода то одна,а вещички то разные!

я еще в прошлый раз удивиласъ ,побывав там в манго например.Перед отъездом заходила в Манго в Германии,видела коллекции,там почему-то весит совсем всё другое!

NEW 22.06.07 00:32
in Antwort OlgaKoenig 22.06.07 00:26
логично, разные коллекции в разных странах. помнится, зашла в испании в зару, уаж глаза разбежались. и главное, все на меня подошло, не то что здесь, все шьют на плосконьких с широкими плечами. буду с сестрицей в воскресенье разговаривать, поинтересуюсь, что они там сейчас носят. расскажу в понедельник, если до тех пор актуально будет 

NEW 22.06.07 00:39
in Antwort anastasia77 22.06.07 00:32
актуалъно!
я чемоданы за месяц собираю!

NEW 22.06.07 09:19
in Antwort OlgaKoenig 22.06.07 00:39
ну зайди вот сюда и спроси дефченок, тебя тааааак проконсультируют!!
http://www.7ya.ru/conf/conf-Fashion.aspx
http://www.7ya.ru/conf/conf-Fashion.aspx
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 22.06.07 09:48
in Antwort OlgaKoenig 22.06.07 00:39
Я бы не заморачивалась, сама в Питере была год назад, народ очень разнош╦рстный, я брала то что мне ид╦т, а мода там почти с европейской в ногу, только вот расчитывать что там что то дешевлее купишь не стоит, очень дорого. Да меня вещи по большому сч╦ту не волновали, а разглядывать и оценивать вс╦ равно будут. Собираюсь всегда накануне, кроме подарков, их заранее.
Хорошего отдыха!
Хорошего отдыха!
NEW 22.06.07 10:10
Я бы на Вашем месте не говорила таких слов о людях, которые (как посмели!) задавать неугодные Вам вопросы, и которых Вы не знаете... А если не хотите вопросов, так не выходите на форумы для общения...
in Antwort aljona25 21.06.07 23:33
В ответ на:
а последний вопрос просто убил своей примитивностью
а последний вопрос просто убил своей примитивностью
Я бы на Вашем месте не говорила таких слов о людях, которые (как посмели!) задавать неугодные Вам вопросы, и которых Вы не знаете... А если не хотите вопросов, так не выходите на форумы для общения...
NEW 22.06.07 10:26
in Antwort ЛЮША 22.06.07 10:10
общения с примитивными, ограничеными людьми я действительно не ищу...
к счастью здесь кроме вас есть люди, и довольно интересные в общении
к счастью здесь кроме вас есть люди, и довольно интересные в общении
NEW 22.06.07 12:22
in Antwort aljona25 22.06.07 10:26
Я живу здесь только 10 месяцев.В россии больше носят юбки и платья.Мода там и здесь совершенно разная.В России мне больше нравится,я когда приехала была в шоке,в ч╦м здесь ходят.Женщины как мужчины,бесформенные брюки,обувь.Особенно мне здесь не нравится обувь.В России вс╦ милое,интересное,красивое.Еду в июле В Россию,буду там многое покупать.Не хочу ни кого обидеть,это мо╦ мнение.И относится это только к немкам.Одеты часто ужасно,на голове кавардак.
22.06.07 12:28
in Antwort ipatova_maju1 22.06.07 12:22
на последнее.
А как Вам данные модные рекомендации? По-моему, в и плане моды они там идут своим путем... каким-то.
http://www.woman.ru/?Text&ID=45418
А как Вам данные модные рекомендации? По-моему, в и плане моды они там идут своим путем... каким-то.
http://www.woman.ru/?Text&ID=45418