Login
Россия?
NEW 21.06.07 13:53
in Antwort lenuchen 21.06.07 13:46
NEW 21.06.07 14:02
in Antwort Madalena 21.06.07 13:53
Пожалуй,я еще курточку без рукавов захвачу,спасет если что.Вроде все.А так там прикуплю,если совсем от моды отстала.Привозила сюда тоже купленные вещи.Мужу оченъ понравился толстый свитор шерстяной,оченъ качественный.Здесъ они дороже будут.Удачи!

NEW 21.06.07 14:05
in Antwort OlgaKoenig 20.06.07 23:35
В какой город ты собираешься???
В России люди одеваются так же как и тут. Только в России не ходят в растянутых майках, бесформенных брюках ....
Обувь разная, кому, что нра. (и каблуки и балеринки и т.д.)
Не надо думать, что Россия, это один большой колхоз!
В ответ на:
кстати,то что там 11см-ые каблуки в моде,юбки выше копчика и БХ вместо майки...можете не говоритъ! Это я и так знаю!
кстати,то что там 11см-ые каблуки в моде,юбки выше копчика и БХ вместо майки...можете не говоритъ! Это я и так знаю!
В России люди одеваются так же как и тут. Только в России не ходят в растянутых майках, бесформенных брюках ....
Обувь разная, кому, что нра. (и каблуки и балеринки и т.д.)
Не надо думать, что Россия, это один большой колхоз!

NEW 21.06.07 14:09
еще как любят - но вот мне действительно как-то совершенно фиолетово. Нашла себе стиль и фасоны по душе и по фигуре и не расстанусь с этим приобретением ни в дань моде, ни в дань мнению окружающих. Индивидуальность - самый главный козырь ИМХО И по барабану - кому надо - хоть в какой одежде осудят.
in Antwort Pervaya 21.06.07 12:51
В ответ на:
"Встречать по одежке" там действительно любят
"Встречать по одежке" там действительно любят
еще как любят - но вот мне действительно как-то совершенно фиолетово. Нашла себе стиль и фасоны по душе и по фигуре и не расстанусь с этим приобретением ни в дань моде, ни в дань мнению окружающих. Индивидуальность - самый главный козырь ИМХО И по барабану - кому надо - хоть в какой одежде осудят.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 21.06.07 14:12
in Antwort lenuchen 21.06.07 13:32
номана-номана - я тут на отпуск на неделю брала с собой 4 пары обуви, 3 куртки и кучу разнообразной одежды на случай жары и на случай холода - от джинсов с кожанной курткой - до купальника с топиками 

NEW 21.06.07 14:15
in Antwort Nata176-NRW 21.06.07 14:12
самое смешное то - что не ошиблась - пригодилось все 

NEW 21.06.07 14:37
in Antwort Madalena 21.06.07 14:15
на последнего.
Девчонки, как же я вам завидую. блин, я тоже в Питер хочу. Я там уже пять лет не была.
. Почитала эту темку и подумала, что уже приняла решение - еду в августе в Питер!!!
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Девчонки, как же я вам завидую. блин, я тоже в Питер хочу. Я там уже пять лет не была.

NEW 21.06.07 15:01
in Antwort OlgaKoenig 20.06.07 23:35
ответчаю всем и сразу!
еду в Калининград!Климат в принципе тот же,что и в Питере! Погода тоже непредсказуема.
поэтому все вроде надо...и купалъник (на море обязателъно поеду)..и теплые вещи...
но проблема в том,что всё идёт в комплекте! От чего-либо отказатся оченъ сложно!
толъко сумок штук 5 как минимум ,обуви 10хотя еду всего на 2 недели...и всё надо так как подходит к определенным вещам!
это проблема номер 1.
А вот проблема номер 2> совершенно не думаю,что Россия болъшой колхоз.
там наоборот отдают бОлъшее внимание одежде.Каждый раз еду и боюсъ ,что я отстала от моды!
по себе замечаю,что многое я уже не одену.Обувъ стала носитъ низкую ,юбки длинее,расцветки спокойнее..
но каждый раз чувствую себя тааакой блеклой и колхозной по сравнению с местными разодетыми девицами..
на фирменностъ одежды мне наср..тъ!
беру
то ,на что денег хватает и что нравится!
джинсы возъму одни,и одни брюки.А болъше у меня и нет! Я не любителъ брюк.
все *желтые* говорите в России!? у меня ничегошенъки желтого нет!
в чемодане расцветки такие> черный (само-собой),бардовый,темно-зелёный,синий,белый,коричневый и золотой..
вот по поводу золотого..модно ли еще? в Германии уже второй сезон бум на этот цвет..а там?
в прошлом году носили все ,кому не ленъ..

еду в Калининград!Климат в принципе тот же,что и в Питере! Погода тоже непредсказуема.
поэтому все вроде надо...и купалъник (на море обязателъно поеду)..и теплые вещи...
но проблема в том,что всё идёт в комплекте! От чего-либо отказатся оченъ сложно!
толъко сумок штук 5 как минимум ,обуви 10хотя еду всего на 2 недели...и всё надо так как подходит к определенным вещам!
это проблема номер 1.
А вот проблема номер 2> совершенно не думаю,что Россия болъшой колхоз.
там наоборот отдают бОлъшее внимание одежде.Каждый раз еду и боюсъ ,что я отстала от моды!

по себе замечаю,что многое я уже не одену.Обувъ стала носитъ низкую ,юбки длинее,расцветки спокойнее..
но каждый раз чувствую себя тааакой блеклой и колхозной по сравнению с местными разодетыми девицами..

на фирменностъ одежды мне наср..тъ!

джинсы возъму одни,и одни брюки.А болъше у меня и нет! Я не любителъ брюк.
все *желтые* говорите в России!? у меня ничегошенъки желтого нет!

в чемодане расцветки такие> черный (само-собой),бардовый,темно-зелёный,синий,белый,коричневый и золотой..
вот по поводу золотого..модно ли еще? в Германии уже второй сезон бум на этот цвет..а там?
в прошлом году носили все ,кому не ленъ..
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 21.06.07 17:29
А на Вашей аватарке Вы в Гуччи, Диоре и т.д.?...И как?...Знатоки распознают?
in Antwort aljona25 21.06.07 12:17, Zuletzt geändert 21.06.07 17:30 (ЛЮША)
В ответ на:
и не дешевые Ха унд Эмские подделки, а Dior, Gucci, Hermes, True Religion, Rock & Republic, Ed Hardy итд
и не дешевые Ха унд Эмские подделки, а Dior, Gucci, Hermes, True Religion, Rock & Republic, Ed Hardy итд
А на Вашей аватарке Вы в Гуччи, Диоре и т.д.?...И как?...Знатоки распознают?
NEW 21.06.07 22:43
in Antwort ЛЮША 21.06.07 17:29, Zuletzt geändert 21.06.07 22:46 (aljona25)
на аватарке я в Boss, Joop, Escada и Guess и знатоки распознают
NEW 21.06.07 23:14
Алена, такая ты большая( в смысле - взрослая) и такая умная, а иногда как что скажешь 

или для тебя это в принципе важно, надевать только бренды и в принципе недопустимо - надевать не бренды?
или важно, что скажут знатоки? 
ну так ты - это ты, а вообще нас тут куча, и у всех свои приоритеты ..
как в анекдоте - "важно иметь удачу! на титанике почти все были богатыми, но, к сожалению, как показала практика, далеко не все из богатых имели удачу "
in Antwort aljona25 21.06.07 22:43

или для тебя это в принципе важно, надевать только бренды и в принципе недопустимо - надевать не бренды?

ну так ты - это ты, а вообще нас тут куча, и у всех свои приоритеты ..
как в анекдоте - "важно иметь удачу! на титанике почти все были богатыми, но, к сожалению, как показала практика, далеко не все из богатых имели удачу "

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 21.06.07 23:16
in Antwort aljona25 21.06.07 22:43, Zuletzt geändert 21.06.07 23:17 (ЛЮША)
NEW 21.06.07 23:19
Суперррр!... А главное жизненно и в точку!
in Antwort Nonamenoname 21.06.07 23:14
В ответ на:
Суперррр!... А главное жизненно и в точку!

NEW 21.06.07 23:33
in Antwort Nonamenoname 21.06.07 23:14
нет, мне не выжны бренды! совершенно без напряга ношу в частности дешевые китайские маечки, туфельки итд...
здесь речь была о России, я о ней и высказалась исходя из собственного опыта.
а последний вопрос просто убил своей примитивностью - типа вот ты говоришь... а сама тянешь ли...
да тяну если задамся целью, но задаюсь ей лишь когда попадаю в соответствующее общество.
вы ведь тоже не полезете со свиным рылом, да в калашный ряд? Одежда должна соответствовать - на пляж одевают бикини, а не шубу; в ресторан идут в платье, а не в бесформенном балахоне а ля "немецкая феминистка", на работу в офисе скорее брючный костюм, чем мини-юбку...
где-то брэнды не играют роли, где-то им предают значение..... вот и вся петрушка!
осуждать за это крайне глупо и примитивно
здесь речь была о России, я о ней и высказалась исходя из собственного опыта.
а последний вопрос просто убил своей примитивностью - типа вот ты говоришь... а сама тянешь ли...
да тяну если задамся целью, но задаюсь ей лишь когда попадаю в соответствующее общество.
вы ведь тоже не полезете со свиным рылом, да в калашный ряд? Одежда должна соответствовать - на пляж одевают бикини, а не шубу; в ресторан идут в платье, а не в бесформенном балахоне а ля "немецкая феминистка", на работу в офисе скорее брючный костюм, чем мини-юбку...
где-то брэнды не играют роли, где-то им предают значение..... вот и вся петрушка!
осуждать за это крайне глупо и примитивно
NEW 21.06.07 23:40
in Antwort aljona25 21.06.07 23:33
права, права... добавлю только, что я тут не вижу разницы, куда ехать - россия, германия, англия, китай... везде есть люди, которые смотрят на брэнды, и те, которые не придают им значения. другое дело, что я не буду специально для каких-то непонятных "знатоков" отбирать только брэндовые вещи для отпуска. опять же вопрос, нужно ли такое общество, которое только на брэнды и смотрит?.. как в школе в 10 классе: "ооо, у него джинсы-варенка! крутой пацан!"
ну тут уж каждый для себя решает.

NEW 21.06.07 23:49
in Antwort anastasia77 21.06.07 23:40
специально для отпуска наверно тоже не буду - уж чуть дорогое удовольствие на 2 недели...
но так как я и так имею в своем гардеробе достаточное колличество брендовых вещей, то это не проблема
специально для работы - да! если того требует этикет - у меня в офисе свобода выбора, что касается вещей, а вот в конторе напротив - кроме как в костюмах никто не ходит и там бы я в своих шортиках в клеточу была бы белой вороной
оно мне надо?
но так как я и так имею в своем гардеробе достаточное колличество брендовых вещей, то это не проблема
специально для работы - да! если того требует этикет - у меня в офисе свобода выбора, что касается вещей, а вот в конторе напротив - кроме как в костюмах никто не ходит и там бы я в своих шортиках в клеточу была бы белой вороной
оно мне надо?
NEW 21.06.07 23:51

in Antwort aljona25 21.06.07 23:33
В ответ на:
где-то брэнды не играют роли, где-то им предают значение..... вот и вся петрушка
где-то брэнды не играют роли, где-то им предают значение..... вот и вся петрушка

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
21.06.07 23:58
in Antwort aljona25 21.06.07 23:49
дык костюм - еще не значит брэнд.
костюмы можно и в квелле зо 50 евро 2 штуки купить.
я так себе представила, что я сяду чемодан собирать и сортировать: эти джинсы дизайнерские - возьму, а эти эспритовские - не возьму... аж как-то смешно стало.

я так себе представила, что я сяду чемодан собирать и сортировать: эти джинсы дизайнерские - возьму, а эти эспритовские - не возьму... аж как-то смешно стало.