Вход на сайт
пдберите мне стиль.
NEW 23.06.07 14:14
в ответ ~Libra~ 22.06.07 22:06
проблемы с выбором одежды есть да ещё и какие, но что бы я не одела всё смотрится как на корове. вот только джинсы и бриджи ношу.взяла себе юбку годэ до колена черную в мелкую розовую полоску и чёрный с блеском корсе. но хочется что нибдь ещё.
не сходи с ума, сходи за лекарством.
NEW 25.06.07 04:57
в ответ "medeli" 21.06.07 19:39
NEW 25.06.07 13:16
на лето? Еще не лучше
Автору: платья и комбинации топика-юбочки до колен или чуть выше колен - но покроя А, то есть выделенна грудь, сужена талия и от талии разлет. Сейчас это модно слава Богу - сочетайте разные цвета. Цвет в этом сезоне приветствуется. Можно темных тонов бриджи - чуть выше колена. В любом случае при комбинациях делайте акцент на груди и талии (светлые, яркие тона) - бедра и попа пусть обволакиваются материалом - при сочетании цвета - низ в спокойных и темнее тон чем верх.
в ответ sonnygirl 21.06.07 23:19
В ответ на:
черные прямые юбки, до колен
черные прямые юбки, до колен
на лето? Еще не лучше
Автору: платья и комбинации топика-юбочки до колен или чуть выше колен - но покроя А, то есть выделенна грудь, сужена талия и от талии разлет. Сейчас это модно слава Богу - сочетайте разные цвета. Цвет в этом сезоне приветствуется. Можно темных тонов бриджи - чуть выше колена. В любом случае при комбинациях делайте акцент на груди и талии (светлые, яркие тона) - бедра и попа пусть обволакиваются материалом - при сочетании цвета - низ в спокойных и темнее тон чем верх.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.06.07 13:30
Ну! а тож мы тут все бездетные!
Бегать можно с мелким в коляске, гимнастика есть специальная для мам с детками. Дома крутить обруч , качать пресс, просто аэробику делать- это что, совсем не реально? Да, в конце концов папа наверное тоже есть. 

Так штааааа, было бы желание. Тем более малышу уже 10 месяцев.
в ответ Nata176-NRW 25.06.07 13:10
В ответ на:
ржунемогу! А хде время взять? с таким малюсиком то!
ржунемогу! А хде время взять? с таким малюсиком то!
Ну! а тож мы тут все бездетные!
Так штааааа, было бы желание. Тем более малышу уже 10 месяцев.
NEW 25.06.07 13:35
в ответ MALINA- 25.06.07 13:30
ну ни наю - я по своим знакомым говорю - у них почему-то времени ни на что не хватало
- а 10 месяцев это конечно уже совсем другое. Но и 60 кг при 162 - это тоже совершенно не вес - при котором можно заморачиватся по поводу одежды ИМХО

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.06.07 14:00
Главное в этом деле - правильная организация. У меня у соседки дети погодки, трое! Младшему 2 года. Она с утра уже при полном параде! Дети чистые ухоженые. В квартире порядок. Сама- как конфетка.
Знаешь, фигуры разные. Бывает , что вес не большой, а жировые складки на животе и бёдрах
, а ноги \руки тонкие .,нормальные. Вот и надо сгонять точно в определённых местах. 
в ответ Nata176-NRW 25.06.07 13:35
В ответ на:
ну ни наю - я по своим знакомым говорю - у них почему-то времени ни на что не хватало
Главное в этом деле - правильная организация. У меня у соседки дети погодки, трое! Младшему 2 года. Она с утра уже при полном параде! Дети чистые ухоженые. В квартире порядок. Сама- как конфетка.
В ответ на:
Но и 60 кг при 162 - это тоже совершенно не вес - при котором можно заморачиватся по поводу одежды ИМХО
Но и 60 кг при 162 - это тоже совершенно не вес - при котором можно заморачиватся по поводу одежды ИМХО
Знаешь, фигуры разные. Бывает , что вес не большой, а жировые складки на животе и бёдрах