Вход на сайт
пдберите мне стиль.
21.06.07 19:39
всем привет. у меня проблеммка. я после родов поправилась на 5 кг. сейчас вешу 60 при росте 162см. проблемная зона это попа и бёдра.
едем через месяц в россию. посоветуйте мне пару вещичек на выход в свет так сказать с учётом моих проблем. но не слишком дорого. так как предпологаю похудеть и потом будет лежать.
едем через месяц в россию. посоветуйте мне пару вещичек на выход в свет так сказать с учётом моих проблем. но не слишком дорого. так как предпологаю похудеть и потом будет лежать.
не сходи с ума, сходи за лекарством.
NEW 21.06.07 21:17
в ответ "medeli" 21.06.07 19:39
NEW 21.06.07 23:27
Из вас ещё лучше стилист
К автору. Займитесь собой, если нет никаких противопоказаний. А если привести в порядок фигурку не получится, то прячьте её под пёстрыми юбками, расклеш. сарафанами, туниками.
в ответ sonnygirl 21.06.07 23:19
В ответ на:
едем через месяц в россию. посоветуйте мне пару вещичек на выход в свет
едем через месяц в россию. посоветуйте мне пару вещичек на выход в свет
Из вас ещё лучше стилист
В ответ на:
черные прямые юбки, до колен
К автору. Займитесь собой, если нет никаких противопоказаний. А если привести в порядок фигурку не получится, то прячьте её под пёстрыми юбками, расклеш. сарафанами, туниками.
NEW 21.06.07 23:30
мне кажется, платья такого типа будут хорошо смотреться
http://www.promod.com/odyssee/src/fp-ficheproduit.asp?lg=DE&Saison=2&Modele=2000...
http://www.promod.com/odyssee/src/fp-ficheproduit.asp?lg=DE&Saison=2&Modele=2000...
NEW 21.06.07 23:40
привет, я бы на вашем месте просто померила разные фасоны юбок, только вот думаю стоит остановится на однотонных цветах, без больших цветов , кругов и валанов, длина думаю до середины голени, да и не всегда ч╦рный цвет стройнит, попробуте белый или бежевый, с контрастной майкой.
шорты не брала бы, лучше капри, но не по б╦драм а по талии, правда сложно найти, вс╦ сейчас сидит на б╦драх.
вот такие мои предложения
шорты не брала бы, лучше капри, но не по б╦драм а по талии, правда сложно найти, вс╦ сейчас сидит на б╦драх.
вот такие мои предложения
NEW 22.06.07 22:06
мне кажется при весе 60 кг и росте 162 проблем не должно быть с выбором одежды.
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
NEW 22.06.07 22:53
в ответ Independent_Girl 22.06.07 16:01
белые бриджи только еще больше подчеркнут и бедра и попу!
нужны юбки которые будут книзу расклешеными. пестрые-не пестрые ето дело вкуса.
имею такую фигуру, знаю как тяжело что-то подобрать.
нужны юбки которые будут книзу расклешеными. пестрые-не пестрые ето дело вкуса.
имею такую фигуру, знаю как тяжело что-то подобрать.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 23.06.07 05:27
в ответ Ивет 21.06.07 23:40
последнее предложенное платье мне кажется "сидит" на тех у кого ч╦ткая фигура, будь то так , девушка не спрашивала бы совета, я думаю что у не╦ просто широкая талия, а потом сразу б╦дра, поэтому и проблема что то подобрать, воть. Это мо╦ личное мнение,поскольку автора я не видела, могу и ошибаться!
NEW 23.06.07 14:14
в ответ ~Libra~ 22.06.07 22:06
проблемы с выбором одежды есть да ещё и какие, но что бы я не одела всё смотрится как на корове. вот только джинсы и бриджи ношу.взяла себе юбку годэ до колена черную в мелкую розовую полоску и чёрный с блеском корсе. но хочется что нибдь ещё.
не сходи с ума, сходи за лекарством.
NEW 25.06.07 04:57
NEW 25.06.07 13:16
на лето? Еще не лучше
Автору: платья и комбинации топика-юбочки до колен или чуть выше колен - но покроя А, то есть выделенна грудь, сужена талия и от талии разлет. Сейчас это модно слава Богу - сочетайте разные цвета. Цвет в этом сезоне приветствуется. Можно темных тонов бриджи - чуть выше колена. В любом случае при комбинациях делайте акцент на груди и талии (светлые, яркие тона) - бедра и попа пусть обволакиваются материалом - при сочетании цвета - низ в спокойных и темнее тон чем верх.
в ответ sonnygirl 21.06.07 23:19
В ответ на:
на лето? Еще не лучше
Автору: платья и комбинации топика-юбочки до колен или чуть выше колен - но покроя А, то есть выделенна грудь, сужена талия и от талии разлет. Сейчас это модно слава Богу - сочетайте разные цвета. Цвет в этом сезоне приветствуется. Можно темных тонов бриджи - чуть выше колена. В любом случае при комбинациях делайте акцент на груди и талии (светлые, яркие тона) - бедра и попа пусть обволакиваются материалом - при сочетании цвета - низ в спокойных и темнее тон чем верх.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.06.07 13:30
Ну! а тож мы тут все бездетные!
Бегать можно с мелким в коляске, гимнастика есть специальная для мам с детками. Дома крутить обруч , качать пресс, просто аэробику делать- это что, совсем не реально? Да, в конце концов папа наверное тоже есть. 

Так штааааа, было бы желание. Тем более малышу уже 10 месяцев.
в ответ Nata176-NRW 25.06.07 13:10
В ответ на:
ржунемогу! А хде время взять? с таким малюсиком то!
ржунемогу! А хде время взять? с таким малюсиком то!
Ну! а тож мы тут все бездетные!
Так штааааа, было бы желание. Тем более малышу уже 10 месяцев.
NEW 25.06.07 13:35
в ответ MALINA- 25.06.07 13:30
ну ни наю - я по своим знакомым говорю - у них почему-то времени ни на что не хватало
- а 10 месяцев это конечно уже совсем другое. Но и 60 кг при 162 - это тоже совершенно не вес - при котором можно заморачиватся по поводу одежды ИМХО

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.06.07 14:00
Главное в этом деле - правильная организация. У меня у соседки дети погодки, трое! Младшему 2 года. Она с утра уже при полном параде! Дети чистые ухоженые. В квартире порядок. Сама- как конфетка.
Знаешь, фигуры разные. Бывает , что вес не большой, а жировые складки на животе и бёдрах
, а ноги \руки тонкие .,нормальные. Вот и надо сгонять точно в определённых местах. 
в ответ Nata176-NRW 25.06.07 13:35
В ответ на:
ну ни наю - я по своим знакомым говорю - у них почему-то времени ни на что не хватало
Главное в этом деле - правильная организация. У меня у соседки дети погодки, трое! Младшему 2 года. Она с утра уже при полном параде! Дети чистые ухоженые. В квартире порядок. Сама- как конфетка.
В ответ на:
Но и 60 кг при 162 - это тоже совершенно не вес - при котором можно заморачиватся по поводу одежды ИМХО
Но и 60 кг при 162 - это тоже совершенно не вес - при котором можно заморачиватся по поводу одежды ИМХО
Знаешь, фигуры разные. Бывает , что вес не большой, а жировые складки на животе и бёдрах
NEW 25.06.07 20:37
в ответ Ledie 25.06.07 20:22
ну-ну
а знаешь, кто эти таблицы составил? страховые компании в америке, которые уже десятилетия назад назначали взнос в зависимости от веса. типа, кто весит выше нормы, у того повышенный риск, тот и больше денег платит. соотвественно, у разных возрастных групп был измерен средний вес и уменьшен на 10 кило, чтобы срубить побольше бабок
между прочим, давно доказано, что пара кило сверх этой "нормы" намного лучше для здоровья, чем мучить себя диетами.
и кто это у нас, кстати, "жирная половина"?
и кто это у нас, кстати, "жирная половина"?
NEW 25.06.07 20:43
В ответ на:
между прочим, давно доказано, что пара кило сверх этой "нормы" намного лучше для здоровья, чем мучить себя диетами.
Для эстетического восприятия пойдет рост минус 105,а вот для здорового организма как раз нужно еще пяток скинуть,т.е рост минус 110.162-110-52кг. Вы знаете чем чреват жирок на талии?между прочим, давно доказано, что пара кило сверх этой "нормы" намного лучше для здоровья, чем мучить себя диетами.
NEW 25.06.07 20:59
Я, извеняюсь, не спец в этом деле и у меня таких проблем нет, просто думала, что если юбка к низу расклешеная, бедра не будут так выделяться...
С другой стороны, что плохого в бедрах? Очень даже женстрвенно...
в ответ olya.de 25.06.07 15:16
В ответ на:
На мой взгляд, в таких юбочках даже с 34 размером будешь выглядеть пухленькой...
На мой взгляд, в таких юбочках даже с 34 размером будешь выглядеть пухленькой...
Я, извеняюсь, не спец в этом деле и у меня таких проблем нет, просто думала, что если юбка к низу расклешеная, бедра не будут так выделяться...
С другой стороны, что плохого в бедрах? Очень даже женстрвенно...
NEW 25.06.07 21:11
в ответ "medeli" 23.06.07 14:14
NEW 25.06.07 23:01
в ответ ONA-SAMAJA 25.06.07 20:59
Ничего плохого в бедрах в принципе нет, но автор хочет их скрыть.
А такие юбки скорее толстят и смещают центр тяжести вниз, поэтому, на мой взгляд, больше подходят стройным и высоким... В противном случае из вполне нормальной фигуры получается такая "кубышечка"
все imho.
Speak My Language