Login
Россия?
NEW 23.06.07 13:51
У нас тоже встречается часто
а город немаленький.... если честно больше чем пожилые, оставшиеся по их внешнему виду "там" , удивляют совсем молодые люди
и подростки, практически уже родившиеся здесь,но одетые именно под "новорусский шик 90х"
Как это им удается?
in Antwort BloodRina 23.06.07 13:18
В ответ на:
юноши в кожаных куртках и адидасовских синих с лампасами штанах, шапка-гондонка обязательна до +15╟, девушки в блестках, на шпильках, в миниюбках, с 2 сантиметровыми ногтями, т╦тки лет сорока с синтетических блузках сверзких цветочных расцветок, и в золотыми сережками такой величины, что если бы они их продали, то точно парю месяцев безбедно жили, бабуси иногда даже в платочках попадаются....А в мой дом заехами несколько одиноких бабусь русских, сидят теперь на лавочке, рассматривают соседей часами напролет.
Спортивные штаны, кожаная кутрка, надетая на майку, золотая цепяра, белые носки и лакированные туфли тут можно увидеть ежедневно
юноши в кожаных куртках и адидасовских синих с лампасами штанах, шапка-гондонка обязательна до +15╟, девушки в блестках, на шпильках, в миниюбках, с 2 сантиметровыми ногтями, т╦тки лет сорока с синтетических блузках сверзких цветочных расцветок, и в золотыми сережками такой величины, что если бы они их продали, то точно парю месяцев безбедно жили, бабуси иногда даже в платочках попадаются....А в мой дом заехами несколько одиноких бабусь русских, сидят теперь на лавочке, рассматривают соседей часами напролет.
Спортивные штаны, кожаная кутрка, надетая на майку, золотая цепяра, белые носки и лакированные туфли тут можно увидеть ежедневно
У нас тоже встречается часто

NEW 23.06.07 14:05
NEW 23.06.07 14:19
так все просто, они живут в своем гетто и с немцами не контактируют
in Antwort Шерил 23.06.07 13:51
В ответ на:
Как это им удается?
Как это им удается?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 23.06.07 14:20
а почему все, если мы все разного мнения?
или вы полагаете, что только ваше мнение правильно?
in Antwort A-F 23.06.07 14:05
В ответ на:
Вы что все белены объелись ?
Вы что все белены объелись ?
а почему все, если мы все разного мнения?
или вы полагаете, что только ваше мнение правильно?

NEW 23.06.07 14:26
in Antwort BloodRina 23.06.07 13:18, Zuletzt geändert 23.06.07 14:29 (vgostjaxuskaski)
я последние четыре года в Ганновере живу, до этого в небольших городах Нидерзаксена и НРВ. Лампасы с туфлями оч давно не попадаются, серьёзно:-))
Ну ладно, четыре года назад я на машине постоянно передвигалась, могла не заметить:-))) по магазинам я всегда пробежкой, понахватаю, чего надо, и на кассу
некогда по сторонам смотреть.
ну и вот последние четыре года на общественном транспорте, два раза в день минимум:-) единственные, кто "бросается" в глаза - тётки моего и старше возраста, обвешанные золотом. И то, редко.
кожаные куртки я сама люблю
можно несколько лет носить, практично:-))))
адидасовские штаны, как и сказала, давно ни на ком не видела...шапочки по уши - ну так модно вроде:-)) там у рэперов всяких:-)) (поправьте, если ошибаюсь)
маникюр 2см...ну если им жизнь позволяет...да и не думаю я, что это тюпиш руссиш...Стоит пройтись по нашему "Гуччи-уни", где учатся экономисты с юристами, там у каждой второй такие ногти. И каблуки, и ваще девки и парни стильные-гламурные:-))
давай меняться, я тебе моих немецких соседей, ты мне бабулек русских
Ну ладно, четыре года назад я на машине постоянно передвигалась, могла не заметить:-))) по магазинам я всегда пробежкой, понахватаю, чего надо, и на кассу

ну и вот последние четыре года на общественном транспорте, два раза в день минимум:-) единственные, кто "бросается" в глаза - тётки моего и старше возраста, обвешанные золотом. И то, редко.
кожаные куртки я сама люблю

адидасовские штаны, как и сказала, давно ни на ком не видела...шапочки по уши - ну так модно вроде:-)) там у рэперов всяких:-)) (поправьте, если ошибаюсь)
маникюр 2см...ну если им жизнь позволяет...да и не думаю я, что это тюпиш руссиш...Стоит пройтись по нашему "Гуччи-уни", где учатся экономисты с юристами, там у каждой второй такие ногти. И каблуки, и ваще девки и парни стильные-гламурные:-))
В ответ на:
А в мой дом заехами несколько одиноких бабусь русских, сидят теперь на лавочке, рассматривают соседей часами напролет.
А в мой дом заехами несколько одиноких бабусь русских, сидят теперь на лавочке, рассматривают соседей часами напролет.

Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 23.06.07 14:30
in Antwort A-F 23.06.07 14:26
вот меня и интерисует, что же вы в виду имеете
NEW 23.06.07 14:33
а у меня и немецкие соседи есть, и французские и китайские... китец играет на пианино с 8 утра в выходные, у француза собака лает на радостях, когда он ее в 4 утра выгуливать ведет а немцев много, всех приколов не перечислишь
in Antwort vgostjaxuskaski 23.06.07 14:26
В ответ на:
а у меня и немецкие соседи есть, и французские и китайские... китец играет на пианино с 8 утра в выходные, у француза собака лает на радостях, когда он ее в 4 утра выгуливать ведет а немцев много, всех приколов не перечислишь

NEW 23.06.07 14:40
Мне кажется это не столько русские, сколько турки/югославы так ходят.
А насч╦т ногтей: я накладные в салоне делаю, так там такого насмотришься
и в основном немки. И 2 сантиметра и красно-зел╦но-фиолетовые расцветки.
Сколько у нас такой красоты в трамваях ездит!
В ответ на:
девушки в блестках, на шпильках, в миниюбках, с 2 сантиметровыми ногтями, т╦тки лет сорока с синтетических блузках сверзких цветочных расцветок, и в золотыми сережками такой величины, что если бы они их продали, то точно парю месяцев безбедно жили
девушки в блестках, на шпильках, в миниюбках, с 2 сантиметровыми ногтями, т╦тки лет сорока с синтетических блузках сверзких цветочных расцветок, и в золотыми сережками такой величины, что если бы они их продали, то точно парю месяцев безбедно жили
Мне кажется это не столько русские, сколько турки/югославы так ходят.
А насч╦т ногтей: я накладные в салоне делаю, так там такого насмотришься

В ответ на:
Спортивные штаны, кожаная кутрка, надетая на майку, золотая цепяра, белые носки
Спортивные штаны, кожаная кутрка, надетая на майку, золотая цепяра, белые носки
NEW 23.06.07 14:43
ну ты терпеливая.
я раньше жила в пенсионерском доме - благодааать...правда, за пару-тройку месяцев до переезда в Ганновер переехали русскоязычные соседи, так мой друг спустя четыре года вс╦ ещ╦ их вспоминает
мы тогда, наверное, весь русский мат услышали, что родители, что их дочки. Но, самое главное, когда встречались в подъезде, они все такие милые были, что даже не подумаешь, что они материться умеют. А здесь в доме помоложе люди живут, то одна на каблуках кросс по квартире делает, то студенты рядом посиделки до двух ночи с музыкой...я злюсь, нервничаю:-((
in Antwort BloodRina 23.06.07 14:33

я раньше жила в пенсионерском доме - благодааать...правда, за пару-тройку месяцев до переезда в Ганновер переехали русскоязычные соседи, так мой друг спустя четыре года вс╦ ещ╦ их вспоминает

Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 23.06.07 14:45
Я тебя считала умной девушкой..
in Antwort BloodRina 23.06.07 14:30
В ответ на:
Я тебя считала умной девушкой..

NEW 23.06.07 14:51
in Antwort yanmira 23.06.07 14:40
нет, именно русские, у югославок немного другой стиль
и ногти у них часто не накладные, грязные, а то и обгрызенные, несмотря на блестящие шмотки
у нас тоже... они еще и не моются, а потому аромат он них...

В ответ на:
у нас тоже... они еще и не моются, а потому аромат он них...

NEW 23.06.07 14:53
ну, ко всему привыкаешь
а русских бабусь я боюсь, узнают, что я русская-не отмажусь от переводов всяких... есть уже горький опыт
in Antwort vgostjaxuskaski 23.06.07 14:43
В ответ на:
ну ты терпеливая
ну ты терпеливая
ну, ко всему привыкаешь

а русских бабусь я боюсь, узнают, что я русская-не отмажусь от переводов всяких... есть уже горький опыт
NEW 23.06.07 14:54
какая жалость!
in Antwort A-F 23.06.07 14:45
В ответ на:
Я тебя считала умной девушкой
Я тебя считала умной девушкой
какая жалость!

NEW 23.06.07 15:08
in Antwort OlgaKoenig 20.06.07 23:35
Вот вам зарисовки с Калининграда (я пару дней как оттуда): юбочки всякие разные (есть красивые стильные, а есть и не очень), босоножки на высоченных шпильках ( все золотые, с камнями, с перьями, со стразами - ч╦ткое подобие турецкого рынка. Прич╦м именно такой обувью торгуют даже "приличные" торговые центры - Мега, Акрополь, Плаза и иже с ними. Я, честно признаться, осталась в недоумении от такого турецкого шика). Наряду с этим масса девушек в балетках, в красивых стильных босоножках - на каблуке или без оного, в удобных топиках, в красивых узеньких джинсах. Одним словом, очень вс╦ демократично. Поэтому я бы просто даже не стала бы себе ломать голову, а положила бы те вещи, которые нравятся, не делая скидку на то, что это
Россия. Во-первых, именно из-за того, что там масса стильно одетого народа, а во-вторых, всегда интересно отличаться от толпы своим стилем. Безусловно, ИМХО
NEW 23.06.07 20:02 
Всем.
Девочки, вот читаю вас и смешно мне становится!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы так пишете о русскоязычных, как буд то это не вы.
Как буд-то, это какой то другой народ, а каждая из вас себя считает кем то другим (по отношению к рус. яз.)
Почему вы пишете вот руссике вырядятся и т.д. ....... а вы кто?????
Оглянитесь, возмжно кто то на этом форуме написал именно про вас!
Не надо писать, про вас самих, про русских, ну или немцев-русскоязычных, как про обезьян!!!!!!!

in Antwort Lenta15 23.06.07 15:08

Всем.
Девочки, вот читаю вас и смешно мне становится!!!!!!!!!!!!!!!!
Как буд-то, это какой то другой народ, а каждая из вас себя считает кем то другим (по отношению к рус. яз.)
Почему вы пишете вот руссике вырядятся и т.д. ....... а вы кто?????
Оглянитесь, возмжно кто то на этом форуме написал именно про вас!
Не надо писать, про вас самих, про русских, ну или немцев-русскоязычных, как про обезьян!!!!!!!

NEW 23.06.07 20:06

твоя правда.
in Antwort OOlia-lia 23.06.07 20:02
В ответ на:

NEW 23.06.07 20:54
in Antwort OOlia-lia 23.06.07 20:02
руссакие делятся с моей точки зрения не тех, гдо в Германии интегрировался, общается с немцами, хорошо знает немецкий и одевается по-европейски и тех, кто общается только в русской среде, ностальгируют, счтают, что все немецкое-плохое, одуваются такие люди как правило так, как мы тут описывали
скажем так, я делю на русских и руссаков и к руссакам себя не отношу
скажем так, я делю на русских и руссаков и к руссакам себя не отношу
NEW 23.06.07 21:06
щас ведь спор будет, как это:-))))))
ну про твой дел╦ж я не совсем согласна
Ты слишком уж поделила на белое-ч╦рное:-)) в основном же с середины на половину:-)) мы все, здесь сидящие, общаемся в русской среде (германи.ру), хотя, я думаю, большинство из нас - вполне интегрированные в немецкую жизнь, со знанием немецкого, с профессией и с представителями местного населения в круге общения. Тем не менее, мы сидим здесь, на германке (не спорю, на других страницах тоже:-)))))) Теперь о внешнем виде...да хоть как я оденусь (наверное, за исключением панковской од╦жки:-)))) у мню на физиономии написано, что я говорю по-русски (в турецких магазинах иногда, правда, думают, что по-турецки я говорю:-)))))
in Antwort BloodRina 23.06.07 20:54
В ответ на:
и одевается по-европейски
и одевается по-европейски
щас ведь спор будет, как это:-))))))
ну про твой дел╦ж я не совсем согласна

Выбросить дурь из головы можно,
но жалко.(с)
NEW 23.06.07 21:10
in Antwort vgostjaxuskaski 23.06.07 21:06
ну я же говорю, что те, кого я именую русскими должны общаться только на немецком, я имею в виду, что немцев они (мы) не презирают, и общаются с ними свободно, или общаются с людьми, в независимости от их национальности. Я считаю идиотизнано говорить в семье на немецком, если все члены семьи русские, реч именно об интеграции....
косноязычно малость, но надеюсь, ты меня поняла=))))
косноязычно малость, но надеюсь, ты меня поняла=))))