Login
Россия?
NEW 26.06.07 13:06
in Antwort Nata176-NRW 26.06.07 12:21
К сожалению, таких негативных веток случаеться очень часто. Я думаю, причина только в нас самих. Люди вообще, самые жестокие и самые не счастливые существа на земле. Нам все время чего-то не хватает...Даже , если бы казалось - ну все хорошо, то мы этого уже не замечаем, и нам нужно еще больше !!!! Вот например - у подруге кофточка круче, чем у меня ,у ее мужа машина дороже , чем у моего...И понеслось....Зависть, стрессы...А подумать, что у соседа - ребенок инвалид, отпуска себе позволить другие не могут, родители тяжело больны..А у меня-то славо богу, все здоровы! И живем , вроде дружно..Вот об этом забывают все...
NEW 26.06.07 13:35
in Antwort fiancees 26.06.07 12:55
NEW 26.06.07 13:37
in Antwort fiancees 26.06.07 13:06, Zuletzt geändert 26.06.07 13:41 (Бурлакова Фрося)
Не пишите "НАМ", пишите "МНЕ" когда глубокомысленно извлекаете свои суждения на мир Божий
Честно говоря, у Вас уж очень примитивное провинциальное суждение о мировом устройстве. Но оно и понятно, наверное из глубин казахских степей свое миропонимание перенесли.. да уж, каждому свое
Честно говоря, у Вас уж очень примитивное провинциальное суждение о мировом устройстве. Но оно и понятно, наверное из глубин казахских степей свое миропонимание перенесли.. да уж, каждому свое
NEW 26.06.07 13:39
это к чему вообще?
in Antwort Бурлакова Фрося 26.06.07 13:37
В ответ на:
наверное из глубин казахских степей свое миропонимание перенесли..
наверное из глубин казахских степей свое миропонимание перенесли..
это к чему вообще?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 26.06.07 13:42
in Antwort Nonamenoname 26.06.07 13:39
Не люблю людей с оценочными суждениями. Это признак незрелости.
NEW 26.06.07 13:47
in Antwort Бурлакова Фрося 26.06.07 13:42
ну, тогда на свой постинг взгляните повнимательней.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 26.06.07 13:48
in Antwort Бурлакова Фрося 26.06.07 13:35, Zuletzt geändert 26.06.07 13:49 (fiancees)
Ну вот , опять зависть!!! 100 % даю- Вы очень несчастный человек !!!Скорее Вам не везет с мужчинами, или Вы хотите на много больше, чем Вам позволяют условия жизни, или вообще Ваша судьба. Я психолог. Могу дать бесплатные консультации.Имею высшее образование по этим вопросам. Вторая профессия - стилист. Так, что могу исправить все Ваши неудачи
А на счет Казахстана. Вы обидели этим много людей. Я конечно, до 33 лет прожила в России, но не считаю Казахстан - чем-то обделенным . Уж очень много приятных людей от туда знаю.... Сама же, прожила до 33 лет , в час еды от Пекина ( Ваш любимый Китай) и многому у Китайцев научилась, во всяком случае , некоторой жизненной мудрости. А то ,
что Вы живете в Москве, я конечно же Вам поверить не могу...Опять, же... я летаю туда каждый год ( по -работе ) , знаю Московский круг людей. Да у меня соседи по дому- коренные Москвичи. Милые люди.

NEW 26.06.07 13:50
in Antwort Nonamenoname 26.06.07 13:47
Просто девушка вдруг увидела в моих словах тот смысл, которого не было. И понеслось - зависть и тд. Да еще от имени каких-то непонятных МЫ. Ну если она от имени каких-то неизвестных мне МЫ пишет, то причем тут Я? непонятно
NEW 26.06.07 13:52
in Antwort Бурлакова Фрося 26.06.07 13:50
а степи казахстана тут причем?? 
пора закрывать ветку...

пора закрывать ветку...