Login
Россия?
NEW 24.06.07 22:12
in Antwort OlgaKoenig 24.06.07 21:47
OlgaKoenig,
я была в Москве в феврале этого года. Разница в одежде колоссальная, но не из-за необыкновенно модной или немодной одежды, а из-за климата. Было очень холодно, я вынуждена была купить сапоги себе. Купила недорогие, но их натуральной кожи и на натуральном меху. Была довольна, думала, что и в Германии бывают холодные дни и я буду носить. А когда приехала назад в Германию, то поняла, что сапоги не смотрятся здесь. Что-то неуловимо несовременное в них.
Что касается одежды вообще, я сказала бы, что в целом одеты люди бедно и в то, что могут на свои деньги купить. Есть, конечно, и богато одетые люди. И вот это я бы и отметила. Люди одеты или богато , или бедно. А одетых со вкусом, неброско и современно, таких очень-очень мало. И это в Москве.
я была в Москве в феврале этого года. Разница в одежде колоссальная, но не из-за необыкновенно модной или немодной одежды, а из-за климата. Было очень холодно, я вынуждена была купить сапоги себе. Купила недорогие, но их натуральной кожи и на натуральном меху. Была довольна, думала, что и в Германии бывают холодные дни и я буду носить. А когда приехала назад в Германию, то поняла, что сапоги не смотрятся здесь. Что-то неуловимо несовременное в них.
Что касается одежды вообще, я сказала бы, что в целом одеты люди бедно и в то, что могут на свои деньги купить. Есть, конечно, и богато одетые люди. И вот это я бы и отметила. Люди одеты или богато , или бедно. А одетых со вкусом, неброско и современно, таких очень-очень мало. И это в Москве.
NEW 24.06.07 22:31
in Antwort OlgaKoenig 24.06.07 21:47
сама такая 

У меня вс╦ так происhодило: я ещ╦ в Германии звонила девушке - швее( е╦ визитка у меня дома).
Мне е╦ хорошие знакомые с Украины посоветовали, руки просто золотые!
Сколько она за пошив бер╦т - стыдно сказать, мы ей всегда немного больше платим.
По приезду я с ней утречком встречалась, мы заезжали в магазин, покупали материал, ехали к ней домой, снимали мерки и вс╦.
Занимало это 3-4 часа
А перед уездом в Германию заезжали к ней и забирали платюшко
хочу у ней костюм пошить, уже придумала какой
, как поеду.....

У меня вс╦ так происhодило: я ещ╦ в Германии звонила девушке - швее( е╦ визитка у меня дома).
Мне е╦ хорошие знакомые с Украины посоветовали, руки просто золотые!
Сколько она за пошив бер╦т - стыдно сказать, мы ей всегда немного больше платим.
По приезду я с ней утречком встречалась, мы заезжали в магазин, покупали материал, ехали к ней домой, снимали мерки и вс╦.
Занимало это 3-4 часа

А перед уездом в Германию заезжали к ней и забирали платюшко

хочу у ней костюм пошить, уже придумала какой

NEW 25.06.07 00:29
in Antwort irina_tricolor_k 24.06.07 22:12
я была в Москве! Там действителъно болъшая разница> или оченъ бедно,или оченъ богато!
но ,не хочу никого обидетъ или хвастатся- в Калининграде одеваются лучше ,чем в Москве!
пустъ не дорого!пустъ где-то перебарщивают! Но зрелище еще то!
мне даже в Париже при разнообразном дефелировании на Ел.полях подумалосъ> нда,классно! Естъ на что посмотретъ!
но с Калининградскими девчёнками они всё-ревно *покурят*!
вот поэтому я и завела разговор на эту тему здесъ!нужно не упастъ в грязъ лицом перед местными!
но ,не хочу никого обидетъ или хвастатся- в Калининграде одеваются лучше ,чем в Москве!

мне даже в Париже при разнообразном дефелировании на Ел.полях подумалосъ> нда,классно! Естъ на что посмотретъ!
но с Калининградскими девчёнками они всё-ревно *покурят*!

вот поэтому я и завела разговор на эту тему здесъ!нужно не упастъ в грязъ лицом перед местными!

Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 25.06.07 11:29
in Antwort FrauLo 22.06.07 16:55
нда.. а вот прогноз на эту неделю, надо сказать, похоже на правду "... В городе на Неве воцарится практически осенняя погода, в понедельник и вторник температура воздуха составит +10 ... +14╟С, в среду придет потепление до +22╟С, однако это не отменит ни практически непрерывных дождей, ни пронзительного холодного ветра с залива."
Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность вцелом.
NEW 25.06.07 12:53
in Antwort OOlia-lia 24.06.07 19:05
Ну у нас примерно так же, за исключением летней одежды))
NEW 25.06.07 13:00
in Antwort OlgaKoenig 20.06.07 23:35
Привет, я не знаю, куда Вы едете, но в Москве повседневно одеваются просто. Летом- белые брючки, джинсы на бедрах. Маечки, тапочки без каблука. Курточки.Легкий макияж и светлые ногти. Сумки макси. Юбок мало. Все очень просто. А вот в провинции "модные девушки" на улицу одеваются "от кутюр" с ярким макияжем:))) Смотрите сами, куда Вы едете и из какой толпы не хотите выделяться
NEW 25.06.07 13:10
Извините, но мне раньше тоже казалось, что в Москве одеваются бедненько (в сравнении с мировыми подиумами). Я сама в столицу из провинции приехала года три назад. И только недавно, когда мое финансовое состояние улучшилось, я стала понимать, сколько стоит "эта простота". В Москве, как во всех столичных городах, немного другие приоритеты. Выпендриться на базар с ярким макияжем и бальном платье - это явная провинциальность. фиии. В Москвичках есть изюминка при внешней простоте. Это может быть креативная стрижка, аксессуары, сумка, дорогая обувь.. так сказать стиль, при внешней простоте. Но он начинает угадываться после пары - тройки лет жизни в Москве (для провинциалов, во-всяком случае).. и при финансовых возможностях
in Antwort OlgaKoenig 25.06.07 00:29
В ответ на:
я была в Москве! Там действителъно болъшая разница> или оченъ бедно,или оченъ богато!
но с Калининградскими девч╦нками они вс╦-ревно *покурят*!
но с Калининградскими девч╦нками они вс╦-ревно *покурят*!
Извините, но мне раньше тоже казалось, что в Москве одеваются бедненько (в сравнении с мировыми подиумами). Я сама в столицу из провинции приехала года три назад. И только недавно, когда мое финансовое состояние улучшилось, я стала понимать, сколько стоит "эта простота". В Москве, как во всех столичных городах, немного другие приоритеты. Выпендриться на базар с ярким макияжем и бальном платье - это явная провинциальность. фиии. В Москвичках есть изюминка при внешней простоте. Это может быть креативная стрижка, аксессуары, сумка, дорогая обувь.. так сказать стиль, при внешней простоте. Но он начинает угадываться после пары - тройки лет жизни в Москве (для провинциалов, во-всяком случае).. и при финансовых возможностях
NEW 25.06.07 13:29
in Antwort Шерил 22.06.07 14:33
Не так. 
Статья про питерскую моду, а фотографии - сборная солянка из Лондона и еще откуда. Там после статьи есть комментарии автора.

Статья про питерскую моду, а фотографии - сборная солянка из Лондона и еще откуда. Там после статьи есть комментарии автора.
NEW 25.06.07 17:42
in Antwort Бурлакова Фрося 25.06.07 13:10
я не считаю Калининград провинцией!
Это почти Европа!плюс курортная зона!
съезди-посмотри!

съезди-посмотри!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 25.06.07 18:49
in Antwort Бурлакова Фрося 25.06.07 13:00
NEW 25.06.07 22:51
в смысле балетки ?

Ну зачем же так однобоко ?
Имея финансовые возможности необязательно жить в Москве . Каждый выбирает свой стиль сам или у кого нет фантазии с помощью стилиста . Информация сейчас доступна всем .
Не слишком ли долгий срок ?? А вообще улыбнули конечно ..
in Antwort Бурлакова Фрося 25.06.07 13:00
В ответ на:
тапочки без каблука
тапочки без каблука
в смысле балетки ?
В ответ на:
А вот в провинции "модные девушки" на улицу одеваются "от кутюр" с ярким макияжем:))) Выпендриться на базар с ярким макияжем и бальном платье - это явная провинциальность. фиии.
А вот в провинции "модные девушки" на улицу одеваются "от кутюр" с ярким макияжем:))) Выпендриться на базар с ярким макияжем и бальном платье - это явная провинциальность. фиии.

Ну зачем же так однобоко ?
В ответ на:
так сказать стиль, при внешней простоте. и при финансовых возможностях
так сказать стиль, при внешней простоте. и при финансовых возможностях
Имея финансовые возможности необязательно жить в Москве . Каждый выбирает свой стиль сам или у кого нет фантазии с помощью стилиста . Информация сейчас доступна всем .
В ответ на:
Но он начинает угадываться после пары - тройки лет жизни в Москве (для провинциалов, во-всяком случае)..
Но он начинает угадываться после пары - тройки лет жизни в Москве (для провинциалов, во-всяком случае)..
Не слишком ли долгий срок ?? А вообще улыбнули конечно ..

NEW 26.06.07 00:11
in Antwort Бурлакова Фрося 25.06.07 13:10, Zuletzt geändert 26.06.07 00:20 (Madalena)
NEW 26.06.07 01:05
in Antwort Madalena 26.06.07 00:11
Ааааа ,
сотрясать лэптоп так нельзя как я смеялась , где ж ты откопала такой раритет , Мадалена ?

NEW 26.06.07 10:01
in Antwort Musilda 21.06.07 08:06, Zuletzt geändert 26.06.07 10:10 (fiancees)
Во многих крупных городах, одежду покупают в приличных бутиках и пассажах. Одеваються шикарно , ярко и дорого. Сужу по Москве, каждый год приходиться летать туда по-работе. Для Москвы, имею отдельный гардероб, " чтобы не ударить в грязь лицом"..Одно только радует, что они там , например "HOGO BOSS " в 2 раза дороже покупают, чем мы здесь 

NEW 26.06.07 10:57
in Antwort fiancees 26.06.07 10:01
Вы неправильно написали не "HOGO BOSS" а "HUGO BUSS"
NEW 26.06.07 11:06
in Antwort glaffkom 26.06.07 10:57
Ух , ты !!!! Действительно? На столе стоят духи - " Мимолетные взгляд на них" - вот и такое вышло описание. А сколько вы делаете грамматических ошибок и опечаток? У Вас всегда так?

NEW 26.06.07 11:55
in Antwort fiancees 26.06.07 11:06
Нет. Просто Вы с таким пафосом сообщили нам об этой марке.. как будто Вы не вылазите из нее и в туалетной воде HUGO BOSS купаетесь...
Хотя, может и правда, Вы носите HOGO. Помню как китайцы делали аналоги общеизвестных марок, заменяли одну букву и для таких же вот знатоков - все это получалась настоящая фирма!
Помню сама купилась в 90-е на PANASOANIC 
Хотя, может и правда, Вы носите HOGO. Помню как китайцы делали аналоги общеизвестных марок, заменяли одну букву и для таких же вот знатоков - все это получалась настоящая фирма!

NEW 26.06.07 12:21
in Antwort Бурлакова Фрося 26.06.07 11:55
я пафоса не заметила - а некоторые очень любят к буквам и словам придиратся! Вообще ветка оч негативная получилась, как ни странно.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.06.07 12:55
in Antwort Бурлакова Фрося 26.06.07 11:55
Мне Вас действительно, очень и очень жалко. Зависть - сжигает человека внутри, делая его несчастным. А нужно, всего лишь , не искать подвоха, а смотреть на некоторые вещи - реально, не ищя пафоса и все , что к этому прилагаеться ... Избавьтесь от личных неудач - и мир будет для Вас более мягким и приветлевым. Начните - с зависти