Вход на сайт
Умная эмаль
NEW 19.06.07 14:57
Так ли она хороша? Кто пользуется? Расскажите пожалуйста! Где берёте? Слышала, что многие из России привозят. Но вроде и на Ebay она есть. Можно ли нарваться на подделку?
Заранее спасибо всем!
Заранее спасибо всем!
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
NEW 19.06.07 22:45
в ответ SweetLola 19.06.07 20:25
Спасибо большое!
P.S.Вот активная ссылка, если кому надо.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=014&sspagename=STRK%3AMESE%3AIT&...
P.S.Вот активная ссылка, если кому надо.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=014&sspagename=STRK%3AMESE%3AIT&...
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
20.06.07 10:05
в ответ **twins** 19.06.07 14:57
На самомо деле хороша, я себе свои ногти так-же вылечила.
Мои все клиентки, кто ногти не наращивает, пользуються этими лаками, некоторые уже по второму разу заказывают.
Могу прислать полную информацию, я уже с ними больше года работаю. Оригинал из США.
По поводу Российских, они действительно дешевле, только они польского производства, я так думаю, что и качество немного хромает, т.к. оригинал по такой цене действительно не может стоить.
Мои все клиентки, кто ногти не наращивает, пользуються этими лаками, некоторые уже по второму разу заказывают.
Могу прислать полную информацию, я уже с ними больше года работаю. Оригинал из США.
По поводу Российских, они действительно дешевле, только они польского производства, я так думаю, что и качество немного хромает, т.к. оригинал по такой цене действительно не может стоить.
NEW 20.06.07 10:20
в ответ DolceBella 20.06.07 10:12
на последнего
не знаю что так все ету умную емаль хвалят. я вот так начиталась потом при случии купила себе аж 2 флакона. ну и чего- я еи утром намажу а к вечеру она такими лохмотьями сползает
что прям аж перед людьми не удобно... неделю так мучилась а результата никокого.
потом просто красить какое-то время перестала, жидкость сля снятия лака без оцетона купила и витаминчиков каких-то дешевых из ДМ попила и ногти быстреи расти стали и слоиться перестали...
а эти 2 флакона так и валяються.
не знаю что так все ету умную емаль хвалят. я вот так начиталась потом при случии купила себе аж 2 флакона. ну и чего- я еи утром намажу а к вечеру она такими лохмотьями сползает
потом просто красить какое-то время перестала, жидкость сля снятия лака без оцетона купила и витаминчиков каких-то дешевых из ДМ попила и ногти быстреи расти стали и слоиться перестали...
а эти 2 флакона так и валяються.
NEW 20.06.07 11:12
в ответ Kubanochka 19.06.07 15:45
Насчет кальция: мой дерматолог мне сказал, что нет никаких научных исследований,
подтверждающих, что Кальций в таблетках приводит к крепкости ногтей.
Зато есть исследования, подтверждающие, что Биотин ускоряет рост ногтей и волос.
подтверждающих, что Кальций в таблетках приводит к крепкости ногтей.
Зато есть исследования, подтверждающие, что Биотин ускоряет рост ногтей и волос.
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.