Вход на сайт
Умная эмаль
19.06.07 14:57
Так ли она хороша? Кто пользуется? Расскажите пожалуйста! Где берёте? Слышала, что многие из России привозят. Но вроде и на Ebay она есть. Можно ли нарваться на подделку?
Заранее спасибо всем!
Заранее спасибо всем!
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
NEW 19.06.07 22:45
в ответ SweetLola 19.06.07 20:25
Спасибо большое!
P.S.Вот активная ссылка, если кому надо.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=014&sspagename=STRK%3AMESE%3AIT&...
P.S.Вот активная ссылка, если кому надо.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=014&sspagename=STRK%3AMESE%3AIT&...
NEW 20.06.07 10:05
в ответ **twins** 19.06.07 14:57
На самомо деле хороша, я себе свои ногти так-же вылечила.
Мои все клиентки, кто ногти не наращивает, пользуються этими лаками, некоторые уже по второму разу заказывают.
Могу прислать полную информацию, я уже с ними больше года работаю. Оригинал из США.
По поводу Российских, они действительно дешевле, только они польского производства, я так думаю, что и качество немного хромает, т.к. оригинал по такой цене действительно не может стоить.
Мои все клиентки, кто ногти не наращивает, пользуються этими лаками, некоторые уже по второму разу заказывают.
Могу прислать полную информацию, я уже с ними больше года работаю. Оригинал из США.
По поводу Российских, они действительно дешевле, только они польского производства, я так думаю, что и качество немного хромает, т.к. оригинал по такой цене действительно не может стоить.
NEW 20.06.07 10:20
в ответ DolceBella 20.06.07 10:12
на последнего
не знаю что так все ету умную емаль хвалят. я вот так начиталась потом при случии купила себе аж 2 флакона. ну и чего- я еи утром намажу а к вечеру она такими лохмотьями сползает
что прям аж перед людьми не удобно... неделю так мучилась а результата никокого.
потом просто красить какое-то время перестала, жидкость сля снятия лака без оцетона купила и витаминчиков каких-то дешевых из ДМ попила и ногти быстреи расти стали и слоиться перестали...
а эти 2 флакона так и валяються.
не знаю что так все ету умную емаль хвалят. я вот так начиталась потом при случии купила себе аж 2 флакона. ну и чего- я еи утром намажу а к вечеру она такими лохмотьями сползает
потом просто красить какое-то время перестала, жидкость сля снятия лака без оцетона купила и витаминчиков каких-то дешевых из ДМ попила и ногти быстреи расти стали и слоиться перестали...
а эти 2 флакона так и валяються.
NEW 20.06.07 11:12
в ответ Kubanochka 19.06.07 15:45
Насчет кальция: мой дерматолог мне сказал, что нет никаких научных исследований,
подтверждающих, что Кальций в таблетках приводит к крепкости ногтей.
Зато есть исследования, подтверждающие, что Биотин ускоряет рост ногтей и волос.
подтверждающих, что Кальций в таблетках приводит к крепкости ногтей.
Зато есть исследования, подтверждающие, что Биотин ускоряет рост ногтей и волос.
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 20.06.07 11:22
Ой да ладно Вам!... Качество хромает!...У меня тоже оригинал, купленный в Украине в аптеке и произведённый в США. Хотя не считаю, что то, что произведено в США, достойно высокой оценки.
В ответ на:
Ой да ладно Вам!... Качество хромает!...У меня тоже оригинал, купленный в Украине в аптеке и произведённый в США. Хотя не считаю, что то, что произведено в США, достойно высокой оценки.
NEW 20.06.07 14:21
мне тоже эмаль нравится очень...
с весны прошлого года начала ею пользоваться.....
ногти никакие были после гелевых...
до нового года отрастила длиннююююющие...
после НГ сразу обрезала...
надоели
вот только сейчас опять ногтей захотелось и опять эмалька пришла на помощь....
вот такие сейчас

мажу тоже почти всегда под лак...
давайте тоже хвастайтесь.....
ато никто не показывает..так не интересно
с весны прошлого года начала ею пользоваться.....
ногти никакие были после гелевых...
до нового года отрастила длиннююююющие...
после НГ сразу обрезала...
надоели
вот только сейчас опять ногтей захотелось и опять эмалька пришла на помощь....
вот такие сейчас
мажу тоже почти всегда под лак...
давайте тоже хвастайтесь.....
ато никто не показывает..так не интересно
NEW 20.06.07 14:39
в ответ нахалка 20.06.07 14:21
Вот это да! Очень красивые ноготочки!!!
Вот купила пока этот лак.

Эмаль, если получится, привезут из России, но это будет через недели 4-5 только. Ну а пока буду этим пользоваться.
Значит её в аптеке можно купить? Или еще где? Просто мне надо точно сказать, чтобы там по всему городу не бегали и не искали мне эту эмаль.
Вот купила пока этот лак.

Эмаль, если получится, привезут из России, но это будет через недели 4-5 только. Ну а пока буду этим пользоваться.
Значит её в аптеке можно купить? Или еще где? Просто мне надо точно сказать, чтобы там по всему городу не бегали и не искали мне эту эмаль.
NEW 20.06.07 14:45
в ответ **twins** 20.06.07 14:39
ну не то чтобы прям -вот это да !!!!
но МОИ
а эмаль в аптеке есть в россии....
только там целая серия ее и для разных проблем с ногтями
у меня такая эмаль

Укрепитель ногтей с протеином
Продукт высокого качества, представляющий собой тонко сбалансированную комбинацию специальных натуральных добавок и шелкового протеина. Это способствует укреплению роговой структуры ногтей и их росту. Ногти приобретают здоровый крепкий вид.
Способ применения:
При употреблении в качестве профилактического средства наносить ежедневно 2-3 слоя на чистые, сухие ногти. При употреблении вместе с лаком для ногтей, нанести сначала на чистые ,сухие ногти 1-2 слоя укрепителя, дать ногтям высохнуть, нанести лак. После того как он высохнет, нанести еще один слой укрепителя. Через 14 дней вы почувствуете изумительный эффект этого препарата: ногти чудесно преобразятся- станут здоровыми и крепкими.
http://www.urves.ru/wundera.html
но МОИ
а эмаль в аптеке есть в россии....
только там целая серия ее и для разных проблем с ногтями
у меня такая эмаль

Укрепитель ногтей с протеином
Продукт высокого качества, представляющий собой тонко сбалансированную комбинацию специальных натуральных добавок и шелкового протеина. Это способствует укреплению роговой структуры ногтей и их росту. Ногти приобретают здоровый крепкий вид.
Способ применения:
При употреблении в качестве профилактического средства наносить ежедневно 2-3 слоя на чистые, сухие ногти. При употреблении вместе с лаком для ногтей, нанести сначала на чистые ,сухие ногти 1-2 слоя укрепителя, дать ногтям высохнуть, нанести лак. После того как он высохнет, нанести еще один слой укрепителя. Через 14 дней вы почувствуете изумительный эффект этого препарата: ногти чудесно преобразятся- станут здоровыми и крепкими.
http://www.urves.ru/wundera.html
NEW 20.06.07 19:22
Я тоже у тебя брала!
Всё нормально!
Различия между той, что мне привозили знакомые из Украины и твоей не заметила. Результат виден через пару раз после использования, только я его как базу наношу, т.е. не так как написано на бутылочке. И применяю ту, что с чёрными буквами. Мне она больше подходит. Вероятно, от типов ногтей зависит.
<--- Вот мои, нарощенные с помощью эмали. Фото, правда, не очень, но длинну ногтей видно. А художество - это мои жалкие попытки, не обращайте внимания.
Всё нормально!
<--- Вот мои, нарощенные с помощью эмали. Фото, правда, не очень, но длинну ногтей видно. А художество - это мои жалкие попытки, не обращайте внимания.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 22.06.07 09:07
в ответ winera 21.06.07 08:26
я точно сама не знаю, но поискав в интернете нашла такой способ ( для 3 в 1) Каждый день 2-3 слоя, на следующий день стираешь ( лучше средством без ацетона) и опять красишь.
И так пока не опупепеешь.
А ещ╦ я видела способ красишь каждый день не смывая, в конце концов там будет столько сло╦в, что его можно будет с ногтя одной пластинкой снять. Снимаешь. И по новой.
Какой лучше/ правильней не знаю.
У меня один есть 7 в 1,
там написанно, что красишь 1-2 слоя ( не больше 2-х), каждый день, на 3-й день применения стираешь и опять впер╦д.
Вс╦ окончательно запутала?
И так пока не опупепеешь.
А ещ╦ я видела способ красишь каждый день не смывая, в конце концов там будет столько сло╦в, что его можно будет с ногтя одной пластинкой снять. Снимаешь. И по новой.
Какой лучше/ правильней не знаю.
У меня один есть 7 в 1,
Вс╦ окончательно запутала?
NEW 22.06.07 15:15
в ответ нахалка 20.06.07 14:21
Кать у тебя всегда такие ровномерненькие у меня как отрастут если вообще, хоть и подпиливать каждый день вс╦ равно цацепка какаянить и вс╦ ноготь под корень мучаюсь с этим... как ты делаешь? и ещ╦ ванночки никаких не делаешь?
Жизнь нужно проживать сейчас, её нельзя без конца откладывать
NEW 22.06.07 16:31
в ответ winera 22.06.07 15:58
дак и я начала опять недели с три наверное...
а что совсем результат нулевой???
вот покажу вам какие у меня были в прошлом году перед новым годом.....
левая рука

и правая рука

хвастуша блин
на самом деле это были мои первые в жизни ногти длинные и здоровые..
обычно тоже проблемы с ними были..
слоились и ломались.....
пока лучше эмальки ничего не пробовала
а что совсем результат нулевой???
вот покажу вам какие у меня были в прошлом году перед новым годом.....
левая рука
и правая рука
хвастуша блин
на самом деле это были мои первые в жизни ногти длинные и здоровые..
обычно тоже проблемы с ними были..
слоились и ломались.....
пока лучше эмальки ничего не пробовала
NEW 22.06.07 19:46
Я уже года 3 пользуюсь и никаких нареканий пока нет.
Девочки, наносите эмаль не только на ноготь, но и под него, чтобы обратная сторона тоже укреплялась. Поверьте, это много значит. И попробуйте не каждый день мазать, а использовать эмаль как Unterlack. Я вс╦ время так делала и пришла к мнению, что по другому расход эмали большой, а результат такой же.
в ответ wcv 22.06.07 15:22
В ответ на:
а я вот спросить хотела как долго можно ей пользоватся ну надо делать паузы может вредно если часто мазать?
а я вот спросить хотела как долго можно ей пользоватся ну надо делать паузы может вредно если часто мазать?
Я уже года 3 пользуюсь и никаких нареканий пока нет.
Девочки, наносите эмаль не только на ноготь, но и под него, чтобы обратная сторона тоже укреплялась. Поверьте, это много значит. И попробуйте не каждый день мазать, а использовать эмаль как Unterlack. Я вс╦ время так делала и пришла к мнению, что по другому расход эмали большой, а результат такой же.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 22.06.07 20:19
в ответ U_m_k_a 22.06.07 19:46
вот уж хороший советик,а я уже давно хотела под ногт╦м мазать,но не решалась,теперь уж точно начну.Я тоже вс╦ делаю без перчаток по дому и на работе,мажу ещ╦ тоже как основу под лак или вообще без лака,просто эффект мокрых ногтей и не снимаю пока где-нибудъ сам не начн╦т облазить,мне тож ещ╦ ни одно средство так ногти в порядок не приводило как эта эмалька
Группa - Краснодарский край
NEW 23.06.07 15:25
в ответ нахалка 22.06.07 16:31
красивые коготки Кать у ьебя ну я уже видела... а вот то что тонкие эт уж точно вообщем от эмали хотяб росли я довольна а вот тонкие такие и были... мож сорт какой другой надо эмали не посоветуете?
Жизнь нужно проживать сейчас, её нельзя без конца откладывать