Login
Педикюр "а ля русс"
NEW 13.06.07 13:03
in Antwort Madalena 13.06.07 12:03
Я не распариваю(клиентам), так как распариваеться все вместе с живым слоем и насадками потом не снимешь все что нужно(тут я вам не советчик)... папарить ножки вы можете дома просто для удовольствия просто чтоб снять с них напряжение усталость, со всякими там маслами, солями.............
Еще классная процедура для дома когда сидите перед телевизором намазать ножки кремом, промассировать, намочить ножное полотенце горячей водой, чтоб руки чуть терпели (а лучше попросить об этом любимого) и укутать ножки в это полотенце.......... Кайф не описуемый, ощущение что только на свет родился.
Я этой процедурой всегда заканчиваю, педикюр...........
Тереть пемзами и всякими там терками дома я не рекомендую, очень часто многие так себе натерают что потом и за 3-4 процедуры не возможно востановить все слои.... Снимать пемзой либо насадками можно только по рисунку, самой так вывернуть ногу крайне сложно, это я знаю по собственному опыту...
Еще классная процедура для дома когда сидите перед телевизором намазать ножки кремом, промассировать, намочить ножное полотенце горячей водой, чтоб руки чуть терпели (а лучше попросить об этом любимого) и укутать ножки в это полотенце.......... Кайф не описуемый, ощущение что только на свет родился.
Тереть пемзами и всякими там терками дома я не рекомендую, очень часто многие так себе натерают что потом и за 3-4 процедуры не возможно востановить все слои.... Снимать пемзой либо насадками можно только по рисунку, самой так вывернуть ногу крайне сложно, это я знаю по собственному опыту...
NEW 13.06.07 13:13
in Antwort SaarA 13.06.07 12:57
Оборудование GERLACH конечно супер
Но мне кажется что главное чтоб мастер любила свое дело, ведь можно и с GERLACH 15 минут попилить и успокоиться
NEW 13.06.07 13:14
in Antwort Isobella 13.06.07 12:50
Не знаю, какие камни и какие огороды, Вы, очевидно, адресом ошиблись. Я босиком по улице, к сожалению, вообще ходить не могу - больно.
Speak My Language
NEW 13.06.07 13:35
in Antwort Isobella 13.06.07 13:18
Было бы... Правда, действительно актуально это при моем образе жизни это становится только на пляжах - я там вечно как инвалид к воде подбираюсь... 
Speak My Language
NEW 13.06.07 13:48
от чего вам так славненько??? что очередей не будет или ??
in Antwort Marusja2002 13.06.07 11:51
В ответ на:
вот и славненько !
вот и славненько !
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 13.06.07 13:52
Я выверну, я йогой занимаюсь.
in Antwort Natalischka2006 13.06.07 13:03
В ответ на:
пемзой либо насадками можно только по рисунку, самой так вывернуть ногу крайне сложно
Спасибо.пемзой либо насадками можно только по рисунку, самой так вывернуть ногу крайне сложно
NEW 13.06.07 13:56
Про выворачивание ног...
Как я ненавижу педикюр! Раз в неделю по часу сидеть с вывернутыми ногами и тереть. Потом спину не разогн╦шь. А летом в жару - это вообще настоящая пытка.
К мастеру я не пойду: очень брезгливый я человек. Я парикмахера еле терплю. Могла бы сама себя стричь - стригла бы. Поэтому хочу спросить про фрезу... Продаются же приборчики с разными насадками. Я пока только вокруг хожу: купить - не купить... Вот что меня интересует: экономит ли приборчик время? Ну, то что он силы должен экономить - это уже для меня большой плюс.
in Antwort Natalischka2006 13.06.07 13:03
В ответ на:
Про выворачивание ног...
К мастеру я не пойду: очень брезгливый я человек. Я парикмахера еле терплю. Могла бы сама себя стричь - стригла бы. Поэтому хочу спросить про фрезу... Продаются же приборчики с разными насадками. Я пока только вокруг хожу: купить - не купить... Вот что меня интересует: экономит ли приборчик время? Ну, то что он силы должен экономить - это уже для меня большой плюс.
NEW 13.06.07 14:04
in Antwort Natalischka2006 13.06.07 11:42
NEW 13.06.07 14:34
А вы можете купить только фрезы такие которыми мастер пользуеться и на педикюр приходить со своим полотенцем и со своим инструментом...
Покупать сам аппарат дороговато, то что в электромагазинах, даже не тратьте деньги у них мощность маленькая, должна быть не менее 25 000 в мин и не менее 5 скоростей...
Или вы брезгуете что другой человек к вашим ногам прикосаеться?
in Antwort Kirsche12 13.06.07 13:56
В ответ на:
К мастеру я не пойду: очень брезгливый я человек
К мастеру я не пойду: очень брезгливый я человек
А вы можете купить только фрезы такие которыми мастер пользуеться и на педикюр приходить со своим полотенцем и со своим инструментом...
Покупать сам аппарат дороговато, то что в электромагазинах, даже не тратьте деньги у них мощность маленькая, должна быть не менее 25 000 в мин и не менее 5 скоростей...
Или вы брезгуете что другой человек к вашим ногам прикосаеться?
NEW 13.06.07 15:23
in Antwort Kirsche12 13.06.07 13:56
как уже ответил специалист , фрезы для домашнего употребления слабые , только заусеницы можно обработать , да и то
. Профессиональные аппараты требуют места и денег конечно .
NEW 13.06.07 15:24
in Antwort irynar2007 13.06.07 13:48
или . славненько что вы наконец определились и с нами своим решением поделились
или . славненько что вы наконец определились и с нами своим решением поделились
NEW 14.06.07 11:54
in Antwort Marusja2002 13.06.07 15:24
Марусь, ты меня заинтриговала, когда найд╦шь себе мастера по педикюру в Штуттграте, напиши мне, плиз, е╦ номер телефона в личку
, хочу тоже, чтобы меня холили и лелеяли
, а точнее, мои ноги
NEW 16.06.07 22:32
in Antwort Marusja2002 13.06.07 15:24
Марусь, привет
вот сегодня только читала о ней статью в русской газете.. Марина Райнхардт, образование медсестры получила в России, здесь училась в престижной косметической школе..
предлагает свои услуги в отеле Маритим, в городе..
вот тут http://www.beauty-lounge-maritim.de услуги и расценки.. тоже хочу сходить
вот сегодня только читала о ней статью в русской газете.. Марина Райнхардт, образование медсестры получила в России, здесь училась в престижной косметической школе..
предлагает свои услуги в отеле Маритим, в городе..
вот тут http://www.beauty-lounge-maritim.de услуги и расценки.. тоже хочу сходить
18.06.07 10:59
in Antwort irisska2003 16.06.07 22:32
Спасибо за ценную информацию . Когда с хожу к ней - поделюсь впречатлениями .
NEW 18.06.07 14:34
in Antwort Marusja2002 11.06.07 21:33
Я педикюр делаю обрезной. Училась на Украине. Многие немки сначала относились с опаской, а теперь постоянно просят термины, очень им понравился
Педикюр "а ля русс" . И на педикюр уходит около 1-1,5часа. Делаю в Майнце и округе.
А то,что многие переживают за приборы, то хороший мастер всегда все приборы дезенфицирует после педикюра.
Педикюр "а ля русс" . И на педикюр уходит около 1-1,5часа. Делаю в Майнце и округе.
А то,что многие переживают за приборы, то хороший мастер всегда все приборы дезенфицирует после педикюра.
NEW 18.06.07 22:42
in Antwort Nfjdjonova 18.06.07 14:34
Если не секрет, каким именно способом Вы дезинфецируете инструменты?