Вход на сайт
целлюлит "продолжение"
15.06.07 09:52
NEW 15.06.07 11:08
что неужели никто не пробовал? Я купила делаю вторую неделю, ноги в синяках..вроде лучше становится. Хотелось бы сравнить у кого как проходит "избавление" или ни у кого нет этой гадости? (целлюлит имеется ввиду)
Написанно через 2 недели будет лучше, через 4 вааще хорошо..

Написанно через 2 недели будет лучше, через 4 вааще хорошо..
NEW 15.06.07 12:57
я, я попробовала!! ноги все в синяках, но резултат есть!! я довольна как слон!!!
п.с. прочитала все сообщения...неужели только у меня есть результат?? - я ползуюсь с середины мая. делаю каждый день по утрам и вечерам.по крайней мере в обьемах уменшились ноги!!
п.с. прочитала все сообщения...неужели только у меня есть результат?? - я ползуюсь с середины мая. делаю каждый день по утрам и вечерам.по крайней мере в обьемах уменшились ноги!!
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 15.06.07 13:33
в ответ Клёна 15.06.07 13:29
я влезла в свои штаны, которые на свой зад натянут уже не могла!! правда, я при етом исключила из соего питания все сладости - я сладкоежка огромная - но когда совсем не в моготу, то лопаю черный горький шоколад. его много не сьешь, но на душе легче становится. да и кожа стала ровнее. я бы даже сказала, что "уши" стали меньше. 
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 15.06.07 14:04
собака, наверное, не только здес зарыта. я и ранше исключала из соего питания сладости на какое-то время. но таких результатов не было.
худела, конечно же, но чтобы "ушки" меньше становились...не-е-е, такого не помню. худела везде, кроме "там"
, а как поправится - так первое дело именно "ушки" росли. черт!
а сейчас смотрю на свою линию попы и бедер, и сама прям не могу нарадоватся. даже на сладости обратно не тянет - резултат-то вот он!
да и кожа стала более упругая!
не подумайте, что я делаю рекламу. просто делюсь своим опытом. орогиналный крем у меня из етой бутыли уже закончился. так я теперь только этим массажером себя массирую, а крем другой исползую - от кнеиппе. но мне кажется, ето не столко дело в креме, сколько в этом массаже. я себя конкретно отделываю. массирую до тех пор пока ноги все от колена до талии, включая попу не становятся красного тсвета - т.е. есть прилив крови. да и синяки есть.
да и кожа стала более упругая!
не подумайте, что я делаю рекламу. просто делюсь своим опытом. орогиналный крем у меня из етой бутыли уже закончился. так я теперь только этим массажером себя массирую, а крем другой исползую - от кнеиппе. но мне кажется, ето не столко дело в креме, сколько в этом массаже. я себя конкретно отделываю. массирую до тех пор пока ноги все от колена до талии, включая попу не становятся красного тсвета - т.е. есть прилив крови. да и синяки есть.
NEW 15.06.07 18:23
в ответ HAPLOHILUS 15.06.07 14:15
а я себе просто масла смешиваю и массажером от бодишоп массирую. Результат -
, про себестоимость я вообще молчу...
Вот массажер: http://www.thebodyshop.co.uk/invt/34343&temp=largeimage
Вот массажер: http://www.thebodyshop.co.uk/invt/34343&temp=largeimage
NEW 15.06.07 21:01
в ответ Madalena 15.06.07 20:08
Ну, Мадаленка, за 3 недели - ето только у тебя такое возможно...
Все зависит от стадии, генетики, терпения, регулярности и главное - комплексности мер!
Конечно от стадии 0 - 0,5 можно и за 3 недели... Но поддерживать все равно придется...
Ето борьба на всю жизнь
Все зависит от стадии, генетики, терпения, регулярности и главное - комплексности мер!
Конечно от стадии 0 - 0,5 можно и за 3 недели... Но поддерживать все равно придется...
Ето борьба на всю жизнь
NEW 15.06.07 21:11 
Фиг теперь я этому целлюлиту дам вернуться. Я себе сегодня опять новые мини шорты прикупила, а на улице дождь.
У меня стадия не 0 была.
Хотите покажу?
в ответ Ancha1978 15.06.07 21:01
В ответ на:
Но поддерживать все равно придется...
Ну это естественно. Только я теперь уже втянулась в здоровую еду, уже по торту в день вроде и не надо. Такое полюбила есть и пить,что даже сказать стыдно.Но поддерживать все равно придется...
Фиг теперь я этому целлюлиту дам вернуться. Я себе сегодня опять новые мини шорты прикупила, а на улице дождь.
У меня стадия не 0 была.
NEW 15.06.07 22:19
в ответ Satrap & Co.GmbH 15.06.07 21:26
А вот сюда "тыкайте"
http://www.styx-cosmetics.ru и под рубрикой "природа красоты" найдете всю информацию. 
NEW 16.06.07 09:12
в ответ Madalena 15.06.07 21:11
давай фотки...
я себе неделю назад купила "курс" от "kneipp" масло .крем и бадэ╦ль...траубенкерн╦ль вс╦..реально за неделю кожа лучше стала.....
и второе вчера пришла посылка...Гуам об╦ртывания....вчера же и сделала первую пробу....посмотрим потом на результаты
я себе неделю назад купила "курс" от "kneipp" масло .крем и бадэ╦ль...траубенкерн╦ль вс╦..реально за неделю кожа лучше стала.....
и второе вчера пришла посылка...Гуам об╦ртывания....вчера же и сделала первую пробу....посмотрим потом на результаты
Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга.
NEW 16.06.07 20:21
Не ссортись только.
Я сначала действительно подумала показать тем, кого знаю, но потом стала жалко тех кого не знаю.
В конце концов это же для показа результата.
Вот короче.
Строго не судить. Фотки делались для моего архива и не для показа людям. Жопа там голая. Скоро уберу
До. Стыдоба.
http://
В конце концов это же для показа результата.
Вот короче.
Строго не судить. Фотки делались для моего архива и не для показа людям. Жопа там голая. Скоро уберу
До. Стыдоба.
NEW 16.06.07 20:35
в ответ dashamaus 16.06.07 20:31
Нет. Я много чего делала. Вот отчет http://foren.germany.ru/lifestyle/f/7166259.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5...
NEW 16.06.07 20:38
в ответ Madalena 16.06.07 20:26
мда...вот мне то и позор, я то считала что моя начальная стадия (как у тебя на первых фото) и есть само нормально!
Так что вс╦ таки дало больше результата ? Питание, спорт, массаж, обвертывание Гуам?
Ну полагаю нужно со всех 4 сторон на него нападать,? да
Так что вс╦ таки дало больше результата ? Питание, спорт, массаж, обвертывание Гуам?
Ну полагаю нужно со всех 4 сторон на него нападать,? да
NEW 16.06.07 21:46
в ответ Madalena 16.06.07 21:16
Мадалена , ну ты вааще даешь ... Кааакой там целлюлит , ну встала не так , ну немного напряглась .
То есть если чего и намечалось , то ты убила в зародыше . Маладца ! медаль за попу , тьфу ...за мужество.
Ты там это сильно нос не задирай , с запущенным целлюлитом твоими методами надо годами бороться .
То есть сначала перестройка в голове , а потом далее по плану так сказать . Можно и по твоему - огрехов не вижу .
То есть если чего и намечалось , то ты убила в зародыше . Маладца ! медаль за попу , тьфу ...за мужество.
Ты там это сильно нос не задирай , с запущенным целлюлитом твоими методами надо годами бороться .
То есть сначала перестройка в голове , а потом далее по плану так сказать . Можно и по твоему - огрехов не вижу .
NEW 16.06.07 22:24
в ответ Yomiko 16.06.07 22:05
Мадалена,красивая попка у тебя)))(не сочти за извращение)))))))
и фигурка не подкачала!
девочки,а вы знаете что при варикозном расширении вен,массажи банки и м╦д противопоказаны!нельзя делать больно и доводить до синяков((((
только втирание крема и питание
так что у кого есть варикоз,будьте бдительны!
и фигурка не подкачала!
девочки,а вы знаете что при варикозном расширении вен,массажи банки и м╦д противопоказаны!нельзя делать больно и доводить до синяков((((
только втирание крема и питание
так что у кого есть варикоз,будьте бдительны!
NEW 16.06.07 22:30
в ответ Аривидерчи 16.06.07 22:24
Только что купила вот такой наборчик .... у кого то есть что-нибудь подобное?

предполагаю, что массажеры в принципе стандартные, главное, с какими маслами/кремами их использовать... что кто советует?

предполагаю, что массажеры в принципе стандартные, главное, с какими маслами/кремами их использовать... что кто советует?
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка (с)
NEW 16.06.07 22:38
в ответ Madalena 16.06.07 22:35
Мадален, "после", конечно, вообще супер, но и "до" очень даже зашибись! 

не знала бы, о чем речь, так сказала бы судя по фотам, что попины уши обсуждаем, а не целлюлит
не знала бы, о чем речь, так сказала бы судя по фотам, что попины уши обсуждаем, а не целлюлит
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 16.06.07 22:45
в ответ Madalena 16.06.07 22:35
Вау! Молодец!!!
Просто загляденье, а не попка!!!
Теперь буду еще больше стараться!!
Девочки, толъко вопрос, где можно ети банки купить??
Теперь буду еще больше стараться!!
Девочки, толъко вопрос, где можно ети банки купить??
NEW 17.06.07 00:42
в ответ Madalena 16.06.07 23:10
Привет, а можно такой вопрос-немножко офф: ты так по-долгу бегаеш`, не заметила негативного влияния на икры? Начала бегат`, нравится, но чувствую, что икры как-то по-другому ощущаются. Не хотелос`бы испортит`стройные ноги бол`шими икрами. Или они растут тол`ко до определ╦нного уровня, так, что не надо боят`ся? Можеш`сказат`по твоему опыты? спасибо
NEW 17.06.07 17:09
в ответ Kubanochka 17.06.07 13:57
Ещ╦ раз спасибо.

Пора уже в начале прикрепить новую тему, про то как бороться с целлюлитом с фотоотчетами победителей (много писем в личку на эту тему).
Девчонки, у кого получилось, срочно сознавайтесь, надо опытом делиться.
Молодцы те, у кого вообще нет и небыло , но тут сложно их так однозначно хвалить, у меня у свекрови лишь в 50 лет выполз (да и то, у не╦ увы куча других болезней полезло), а так при 110 кг. без всякой апельсиновой корки.
Очень многое точно зависит от еды. В ту субботу осматривала я попу подруги на предмет целлюлита. Я была удивленна.
Очень классно, лишь слегка если присмотреться видно, а попа и ноги совсем не идеал. Спорта там точно не хватает, из-за этого форма страдает, но т.к. питается она правильно (муж у не╦ это любит), то поэтому целлюлит даже меньше чем был год назад.
Итак массаж был вот такими устройствами. т.е. в зависимости от настроя. Банки я купила после того как он прошел, поэтому ничего сказать не могу, могу лишь заметить, что очень удобно массировать попу, присосала и води себе на здоровье перед телеком.
т.е. банка=массажеру philips (банка намного удобнее)
=
Я массировалась
очень хороший, только с другим кремом (их у меня вс╦ пачкал и плохо впитывался скатывался комочками)
деревянная луше резиновых и пластмассовых (на себе испрбовала)
просто рукавица из люффы
тоже хороша
Пора уже в начале прикрепить новую тему, про то как бороться с целлюлитом с фотоотчетами победителей (много писем в личку на эту тему).
Девчонки, у кого получилось, срочно сознавайтесь, надо опытом делиться.
Молодцы те, у кого вообще нет и небыло , но тут сложно их так однозначно хвалить, у меня у свекрови лишь в 50 лет выполз (да и то, у не╦ увы куча других болезней полезло), а так при 110 кг. без всякой апельсиновой корки.
Очень многое точно зависит от еды. В ту субботу осматривала я попу подруги на предмет целлюлита. Я была удивленна.
Очень классно, лишь слегка если присмотреться видно, а попа и ноги совсем не идеал. Спорта там точно не хватает, из-за этого форма страдает, но т.к. питается она правильно (муж у не╦ это любит), то поэтому целлюлит даже меньше чем был год назад.
Итак массаж был вот такими устройствами. т.е. в зависимости от настроя. Банки я купила после того как он прошел, поэтому ничего сказать не могу, могу лишь заметить, что очень удобно массировать попу, присосала и води себе на здоровье перед телеком.
т.е. банка=массажеру philips (банка намного удобнее)
=
Я массировалась
очень хороший, только с другим кремом (их у меня вс╦ пачкал и плохо впитывался скатывался комочками)
деревянная луше резиновых и пластмассовых (на себе испрбовала)просто рукавица из люффы
тоже хороша
NEW 17.06.07 19:05 
полтора кг для моей физподготовки-пушок
годы усиленно-спортивной молодости не прошли даром
попробую все-же больше, чем полтора, но какая амплитуда для сушки , а какая для рельефа?
в ответ MALINA- 17.06.07 16:00
полтора кг для моей физподготовки-пушок
годы усиленно-спортивной молодости не прошли даром
попробую все-же больше, чем полтора, но какая амплитуда для сушки , а какая для рельефа?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 17.06.07 19:56
в ответ Madalena 17.06.07 19:23
а каким кремом лучше всего мазать ноги и попу после массажа? - у меня тот который от Льореал из зеленой бутылки с массажером, уже закончился. Сейчас домазываю от Кнеиппе. А потом что лучше купить? Гарнье? Лореал? Веледа? Вы каким мазались, если не секрет? 
NEW 17.06.07 20:12
в ответ abvgdejka 17.06.07 19:56
Давай на ты?!
Я так поняла без разницы каким. Самое главное массажировать.
Я и Garnier и Lierac и Lacote и Clarins пробовала.
т.е. сначала я домазывала осенними остатками Lierac (толку без массажа от него 0), потом купила от Lacote (обычный), потом Garnier, тоже ничего особенного.
Я и Garnier и Lierac и Lacote и Clarins пробовала.
т.е. сначала я домазывала осенними остатками Lierac (толку без массажа от него 0), потом купила от Lacote (обычный), потом Garnier, тоже ничего особенного.
NEW 17.06.07 20:49

Масла действенны, но я по ним не спец. Тебе девчонки ответят, кто мешает. Я готовыми мазала.
Обвертывания эффективны, у меня после них долго ноги и попа теплые и румяные.
Пошла как раз их делать.
В ответ на:
значит, как я поняла, крем можно брать любой. вне зависимости от цены результаты одинаковые?!
В принципе да. Я бы не советовала тратиться на дорогие. Сама в своё время много денег на них перевела. Толку без массажа значит, как я поняла, крем можно брать любой. вне зависимости от цены результаты одинаковые?!
Масла действенны, но я по ним не спец. Тебе девчонки ответят, кто мешает. Я готовыми мазала.
Обвертывания эффективны, у меня после них долго ноги и попа теплые и румяные.
Пошла как раз их делать.
NEW 17.06.07 21:48
в ответ Madalena 17.06.07 17:09
Девчонки, у кого получилось, срочно сознавайтесь, надо опытом делиться
Давайте откроем новую тему
Я только за
!!!
Открыть то можно , ( зделать что-нибудь типо что-бы не увсех туда был доступ... ?) Мне как-то немного стыдновато всем потом паказыватьmoю popu
.
Девчонки, у кого получилось, срочно сознавайтесь, надо опытом делиться
Давайте откроем новую тему
Открыть то можно , ( зделать что-нибудь типо что-бы не увсех туда был доступ... ?) Мне как-то немного стыдновато всем потом паказыватьmoю popu
NEW 17.06.07 23:13
самое лучшее эта масла, мне например нравится Cellulite Körper-Öl от Alverde,
с массажем самое то и результат действительно заметен, чем с дорогими бестолковыми
кремами типа Garnier, Loreal, Biotherm и.т.д. которые на одной химии
Кстати алверда и веледа масла получили оценку sehr gut от Öko Test!
Все дорогие вышеописанные на последнем месте!
с массажем самое то и результат действительно заметен, чем с дорогими бестолковыми
кремами типа Garnier, Loreal, Biotherm и.т.д. которые на одной химии
Кстати алверда и веледа масла получили оценку sehr gut от Öko Test!
Все дорогие вышеописанные на последнем месте!
NEW 19.06.07 12:11
в ответ HAPLOHILUS 15.06.07 11:08
я пользуюсь тоже уже неделю.
ноги в синяках после первой попытки.
Но, это я перестаралась.
массажер надо держать под углом 45 градусов и не сильно нажимать.
честно сказать, еффект есть, но я совмещаю со спортом и диетой.
ноги в синяках после первой попытки.
Но, это я перестаралась.
массажер надо держать под углом 45 градусов и не сильно нажимать.
честно сказать, еффект есть, но я совмещаю со спортом и диетой.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.06.07 12:54
в ответ koschka nata 20.06.07 12:14
Не знаю, я занимаюсь спортом, хожу в спортивный зал,ем много фруктов овощей, делаю массаж ,веду здоровый образ жизни, рост164 смвес 47 кг пользуюсь LACOTE Guam vodorosli делаю обèртывания несколько месяцев , Крем LACOTE GUAM Да ,
ляжки ,немного убавились а вот ямочки , как были так они и есть...
NEW 20.06.07 14:15
в ответ HAPLOHILUS 20.06.07 13:52
У меня такой вес был всегда и в 18 лет и в 37 и до беременности и после беременности...Размер одежды тоже самое...ни каких перемен в этом плане... А вот эти ямочки
появились..., по этому я не думаю что проблема веса, и анализы здавала на гормоны ( в этой сфере проблем нет )
NEW 20.06.07 14:25
Маленький но сойдет. у кого кость тонкая ещё можно.
Я вот теперь 49 вешу, стала ещё тоньше чем в 16 лет, хотя тогда 48 весила (т.к. мышц теперь больше). Даже не знаю лучше или нет. У нас дочкой(4 года) теперь ну очень фигуры похожи.
Ноги и попа мне определенно нравятся.
Я вот теперь 49 вешу, стала ещё тоньше чем в 16 лет, хотя тогда 48 весила (т.к. мышц теперь больше). Даже не знаю лучше или нет. У нас дочкой(4 года) теперь ну очень фигуры похожи.

Ноги и попа мне определенно нравятся.

NEW 20.06.07 20:45
в ответ Madalena 20.06.07 19:37
А какие белки есть? В мясе они я так понимаю вместе с жиром плохим, что явно плохо.
Хотя у меня наверное главная проблема это полуфабрикаты. Даже не наю как с этим бороться. Весь день на учебе/работе. Приходится есть в столовой. А еда там конечно
Вопрос ко всем, кто старается кушать здоровую пищу: что вы едите вне дома? Брать с собой фрукты, а потом нажираться на ночь глядя (у меня после целого дня без еды по другому не получается
) тоже ничего хорошего не принес╦т.
Хотя у меня наверное главная проблема это полуфабрикаты. Даже не наю как с этим бороться. Весь день на учебе/работе. Приходится есть в столовой. А еда там конечно
Вопрос ко всем, кто старается кушать здоровую пищу: что вы едите вне дома? Брать с собой фрукты, а потом нажираться на ночь глядя (у меня после целого дня без еды по другому не получается
NEW 20.06.07 21:19
в ответ yanmira 20.06.07 20:45
Я беру на работу яблоки, уже порезаные, чтобы не пачкаться
или бананы, они хорошо голод утоляют, а на обед стараюсь в столовку не ходить (я за полгода при сидячей работе и столовке около 6 кило набрала, теперь не сброшу никак), покупаю от Эсквиза творожные пирожные что ли (не знаю, как правильно называть)... мне летом хватает, кушать больше не хочется... но вот зимой и осенью - напряжно, хочется горяченького, а в столовке что первое, что второе, просто такой "натур продукт", что без слез не взглянешь 
NEW 20.06.07 21:42
мясо 2 раза в неделю.
Ещ╦ иногда забегая и в продуктовом беру творог и ем прямо так ложкой, сухарики wasa.
Бутеры дома делаю и беру с собой.
В ответ на:
А какие белки есть?
творог, тофу, молочные продукты.А какие белки есть?
мясо 2 раза в неделю.
В ответ на:
кто старается кушать здоровую пищу: что вы едите вне дома?
Я беру яблоки, морковь, паприку и т.д. т.е. фруты, овощикто старается кушать здоровую пищу: что вы едите вне дома?
Ещ╦ иногда забегая и в продуктовом беру творог и ем прямо так ложкой, сухарики wasa.
Бутеры дома делаю и беру с собой.
NEW 20.06.07 22:27
На работе я тоже салаты в столовке ем, а в универе у нас все салаты залиты таким количеством уксуса, что я это есть не могу
Без приправ есть только обычный листовой салат, но каждый день его есть дико надоедает.
в ответ Kamilla.Ka 20.06.07 21:35
В ответ на:
А салаты? Я в универе каждый ден`салаты лопаю- красота
А салаты? Я в универе каждый ден`салаты лопаю- красота
На работе я тоже салаты в столовке ем, а в универе у нас все салаты залиты таким количеством уксуса, что я это есть не могу
NEW 20.06.07 22:31
в ответ Мадам КуКу 20.06.07 22:05
На последнего.
ой, девчёнки! я сегодня видела женщину (на вид не более 40 лет),одета она была в лосины и майку, у неё целлюлит сквозь лосины видно было. Ужас! Тааак страшно. Я в спортзал бегом бежала, и все 2 часа тренировки у меня в голове сидела эта попа и бёдра с целлюлитом сквозь лосины!
ой, девчёнки! я сегодня видела женщину (на вид не более 40 лет),одета она была в лосины и майку, у неё целлюлит сквозь лосины видно было. Ужас! Тааак страшно. Я в спортзал бегом бежала, и все 2 часа тренировки у меня в голове сидела эта попа и бёдра с целлюлитом сквозь лосины!
NEW 20.06.07 23:02
в ответ MALINA- 20.06.07 22:31
А я в последнее время смотрю на людей и вс╦ больше убеждаюсь, что мне такого не надо.
Кстати сегодня я от зависти чуть не умерла. В фитнесклубе у одной дамы (мне наверное ровесница) ноги просто отпад башки.
Размера наверное как у меня раньше были, т.е. не очень тонкие, самый раз. Там такой загар, такая кожа, такая форма. Очень женские и красивые ноги.
У меня спортивные, а у не╦ именно женские.
Кстати сегодня я от зависти чуть не умерла. В фитнесклубе у одной дамы (мне наверное ровесница) ноги просто отпад башки.
Размера наверное как у меня раньше были, т.е. не очень тонкие, самый раз. Там такой загар, такая кожа, такая форма. Очень женские и красивые ноги.
У меня спортивные, а у не╦ именно женские.
NEW 21.06.07 00:23
А она может на твои смотрела и думала: "Какие ноги! Вот бы мне такие!" 
Это как карикатура в "Крокодиле" 80-х годов была: девушка блондинка с прямыми волосами и девушка брюнетка с кудрявыми сидят друг напротив друга в автобусе. И у каждой на уме: "Вот бы мне такие!"
В общем, на мой взгляд все ноги красивые, лишь бы не были целлюлитными, в меру худощавыми и упитанными и ровными. Остальные критерии уже индивидуально по вкусу.
Это как карикатура в "Крокодиле" 80-х годов была: девушка блондинка с прямыми волосами и девушка брюнетка с кудрявыми сидят друг напротив друга в автобусе. И у каждой на уме: "Вот бы мне такие!"
В общем, на мой взгляд все ноги красивые, лишь бы не были целлюлитными, в меру худощавыми и упитанными и ровными. Остальные критерии уже индивидуально по вкусу.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 21.06.07 08:58
в ответ yanmira 20.06.07 22:32
Если в двух словах объяснить принцип питания для избавления от целлюлита и лишнего веса - можно есть все, что летает и плавает и все, что растет из земли. Остальное - нельзя. + спорт 1 час в день с нагрузками на все группы мышц. И 5 разовое птание, причем в меню на завтрак и ужин чаще всего - куриная грудка с кефиром или салатом. Это рекомендация американского проми-фитнестренера, с которым Хайди Клум и Сара оКонор после рождения детей сгоняли 20-25 кг за 3 месяца безвозвратно . Выпало из головы/ как его зовут... вспомню - допишу
NEW 21.06.07 10:18 
За беременность нормально прибавляют 12-15 кг. Потом ребенок ушел уже минус 3-4 кг., воды и т.д.
в ответ Melisse 21.06.07 08:58
В ответ на:
с которым Хайди Клум и Сара оКонор после рождения детей сгоняли 20-25 кг за 3 месяца безвозвратно
Блин ну где они набрали эти 20-25 кг. после родов?!с которым Хайди Клум и Сара оКонор после рождения детей сгоняли 20-25 кг за 3 месяца безвозвратно

За беременность нормально прибавляют 12-15 кг. Потом ребенок ушел уже минус 3-4 кг., воды и т.д.
NEW 21.06.07 10:25
Легко запоминается
Только вот я дома почти что только это и ем, а целлюлит только прогрессирует. Вот зараза! Н епоправилась за последний год ни на грамм, а эта гадость появилась. Надо конечно завязывать с едой в столовках и курением.
в ответ Melisse 21.06.07 08:58
В ответ на:
можно есть все, что летает и плавает и все, что растет из земли.
можно есть все, что летает и плавает и все, что растет из земли.
Легко запоминается
NEW 21.06.07 10:28
в ответ MALINA- 20.06.07 22:31
Вообше обратила внимание у нас каждая вторая (если не больше) в коротеньких шортах и с целлюлитом. А на прошлой неделе были в Милане - какие там ножки у девочек и никакого целлюлита (по крайней мере у тах, кто ножки голые показывает)! Просто обалдеть! Столько красивых фигур давно не видела.
NEW 21.06.07 10:31
в ответ Madalena 21.06.07 10:18
Наерное, склонность была
.
А вообще это ведь у каждого индивидуально, и с изменением/нарушением обмена веществ связано.
Одна моя приятельница к моменту рождения ребенка набрала всего лишь *вес плода + 5 кг*, и все. Всех удивляла. После родов вообще практичеси нечего было сбрасывать при ее росте 178. Просто до родов была ну оооочень худая, а после родов - нормальная
(68 кг)
А вообще это ведь у каждого индивидуально, и с изменением/нарушением обмена веществ связано.
Одна моя приятельница к моменту рождения ребенка набрала всего лишь *вес плода + 5 кг*, и все. Всех удивляла. После родов вообще практичеси нечего было сбрасывать при ее росте 178. Просто до родов была ну оооочень худая, а после родов - нормальная
Love it or leave it!..
NEW 21.06.07 10:42
ну ничего себе...столько жидкости было???? впервые такое слышу, у меня 14 ушло сразу после родов и мне моя доктор говорила что было оч.много воды
Автор, простите за оффтоп
в ответ Nonamenoname 21.06.07 10:23
В ответ на:
26 ушло сразу же после родов
26 ушло сразу же после родов
ну ничего себе...столько жидкости было???? впервые такое слышу, у меня 14 ушло сразу после родов и мне моя доктор говорила что было оч.много воды
Автор, простите за оффтоп
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 21.06.07 10:43
в ответ yanmira 21.06.07 10:28
В ответ на:
Вообше обратила внимание у нас каждая вторая (если не больше) в коротеньких шортах и с целлюлитом. А на прошлой неделе были в Милане - какие там ножки у девочек и никакого целлюлита (по крайней мере у тах, кто ножки голые показывает)!
Я думаю, что просто показывают ноги лишь те, у кого вс╦ в порядке.Вообше обратила внимание у нас каждая вторая (если не больше) в коротеньких шортах и с целлюлитом. А на прошлой неделе были в Милане - какие там ножки у девочек и никакого целлюлита (по крайней мере у тах, кто ножки голые показывает)!
NEW 21.06.07 10:45
делаю бутерброды из меакорнброт(на любителя), листья салата, нежирная колбаска и сыр ну и фрукты
В ответ на:
Вопрос ко всем, кто старается кушать здоровую пищу: что вы едите вне дома?
делаю бутерброды из меакорнброт(на любителя), листья салата, нежирная колбаска и сыр ну и фрукты
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 21.06.07 10:45
в ответ irynar2007 21.06.07 10:42
угу...многоводие..
живот был такой, что я перед родами за неделю уже почти не могла ходить - спина болела, а бандажей такого размера не было
да и ребенок крупный.
живот был такой, что я перед родами за неделю уже почти не могла ходить - спина болела, а бандажей такого размера не было
NEW 21.06.07 10:52
очень часто всречаются женщины,которые одевают ну соооовсем не к месту шортики и юбочки, аргументируя это отсутствием комплексов и восприятием себя такими как есть. чего я до сих пор не могу понять и принять, но это их дело.
в ответ Madalena 21.06.07 10:43
В ответ на:
Я думаю, что просто показывают ноги лишь те, у кого вс╦ в порядке
Я думаю, что просто показывают ноги лишь те, у кого вс╦ в порядке
очень часто всречаются женщины,которые одевают ну соооовсем не к месту шортики и юбочки, аргументируя это отсутствием комплексов и восприятием себя такими как есть. чего я до сих пор не могу понять и принять, но это их дело.
NEW 21.06.07 12:42
беру с собой салаты без дрессингов и соли, или вареные овощи (брокколи, розенколь, блуменколь) и конечно же яблоки. Еще сухофрукты или рисовые вафли.
в ответ irynar2007 21.06.07 10:45
В ответ на:
беру с собой салаты без дрессингов и соли, или вареные овощи (брокколи, розенколь, блуменколь) и конечно же яблоки. Еще сухофрукты или рисовые вафли.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 21.06.07 13:07
в ответ Madalena 20.06.07 21:42
Мой завтрак : натуральный ╦гурьт, 1 стакан свеже -выжатого апельсинового сока, кофе обязательно ( есле не выпью засну ) иногда не много галетного печенья или мусли . На обед ем практически всè ( сладости не люблю,очень редко черный шоколад ,предпочитаю острую пищу) хлеб обязательно. На полдник или фрукты или èгурьт когда как. На ужин или рыбу или мясо на гриле с зеленым салатиком с соком лимона и оливковым маслом экстра вержине., баклажаны, кабачки,сладкий болгарский перец на гриле. моццареллу с помидорами,иногда пиццу,хлеб ,фрукты.
На диете никогда не была
На диете никогда не была
NEW 21.06.07 14:12
в ответ HAPLOHILUS 15.06.07 09:52
мне кажется, что после всяких *волшебных* кремов никаких результатов не будет, если сама того не захочешь. Имею ввиду то, что намазав зад кремом(или другую часть тела), не стоит думать, что целлюлит уйдет сам по себе. необходимо помимо крема заниматься регулярно спотом (например плавание) и ограничить себя в питании
NEW 21.06.07 16:54
в ответ Madalena 21.06.07 10:43
да,согласна,но...я,например, 170см, вешу 49 кг,иногда меньше
занимаюсь спортом, сауна,делаю ваккумный массаж неск.раз в неделю, особо не сладкоежка, просто люблю свежие фрукты и овощи очень,ими и питаюсь в основном, пью много воды, до 3-х литров в день, НО целлюлит не уходит!!!
у меня это генетика-мама, у меня такая же и у нее выраженный целлюлит... мой уменьшился явно после всех этих процедур, но его все-равно видно, когда пальцами надавишь на кожу верхней части ноги.
мини ношу часто, ноги у меня прямые, не столбы...и вот мне из-за этого долбанного целлюлита не носить больше мини что-ли??? (крик души,прямо
).
вот,блин,как все грустно
мини ношу часто, ноги у меня прямые, не столбы...и вот мне из-за этого долбанного целлюлита не носить больше мини что-ли??? (крик души,прямо
вот,блин,как все грустно
NEW 21.06.07 23:42
в ответ Madalena 21.06.07 18:04
И я массирую плюс минус пять минут каждую, но я заметила что от этих процедур у меня палопались сосуды(у меня уже были старые лопнутые венки). так что девочки , теперь у меня не только целулит, но и венки новые появились . Но венки не проблема убрать, подружка у меня убрала , это намного проще, хотя и больно. А вот ЦЕЛУЛИТ ЗАРАЗААААААААА ?????
С этим гадом надо бороться , бороться и еще раз бороться ! (пока не надоест) Я думаю если думать только о нем то крыша поедет ! А это опасно ! Может лучше не надо ?
NEW 22.06.07 09:09
NEW 22.06.07 11:39
в ответ Nonamenoname 22.06.07 10:37
Купероз у меня был на лице, недавно его убрала лазером у косметолога. Ходила 3 раза 1 раз 30 евро ( от этого помогает только лазер , других способов нет ! Проверено на себе ) На ногах ( склеротерапия )1 раз у профессора стоит 70 евро нужно ходить 3-4 раза. На ногах это совсем другое уколы в венки делают . это цены в Италии , какие цены у Вас не знаю.
NEW 22.06.07 21:12
в ответ Kubanochka 22.06.07 12:18
На последнего.
Кто пользовался черной глиной в борьбе с целлюлитом? И как использовали, кроме ванн с ней? У меня есть одна упаковка, там написано только на счет ванн. Может ее и как Гуам намазывать можно? Т.е. намазывать-то можно, но может будет эффективней?
Я еду через 2 недели на Украину, вот и подумываю, что может побольше ее набрать, если она помогает?

Кто пользовался черной глиной в борьбе с целлюлитом? И как использовали, кроме ванн с ней? У меня есть одна упаковка, там написано только на счет ванн. Может ее и как Гуам намазывать можно? Т.е. намазывать-то можно, но может будет эффективней?
Я еду через 2 недели на Украину, вот и подумываю, что может побольше ее набрать, если она помогает?
NEW 29.06.07 18:37
в ответ Madalena 29.06.07 10:55
Мадалена,а сколько стоит этот набор? По отдельности и масло и пилинг можно купить в любой дрогери.Набор наверно выходит выгоднее?
Я скоро разорюсь на своей попе
Столько уже разных кремов,масел и массажеров именно для этой части тела, а результата не видно 
Я скоро разорюсь на своей попе
NEW 29.06.07 22:17
в ответ Madalena 29.06.07 18:44
В передаче *Малахов*было сказанно,что от апельсиновой корки на ноге хорошо помогает-снизу вверх делать движения по ноге,хлопать кулачком руки на вытянутую ногу,с боку.Так же водить по ноге *кусочком льда*.И не пить сладкие газированные напитки,это первый враг -целлюлита.
Одна фотомодель рассказала,что просто в 1,5 л бутылку наливает холодной воды и катает по ноге,можно положить бутылку на коврик,сесть на нее и прокатывать по ногам.
Одна фотомодель рассказала,что просто в 1,5 л бутылку наливает холодной воды и катает по ноге,можно положить бутылку на коврик,сесть на нее и прокатывать по ногам.
NEW 02.07.07 11:18
Точно, продают. Купила себе на днях - масло+ пилинг - если по отдельности покупать чуть дороже получается. Щетка действительно убойная! Промассировала - целлюлита не видно - его синяки замечательно прикрывают.
Навернео я перестаралась
в ответ Madalena 29.06.07 10:55
В ответ на:
Сейчас в Dm продают вот такой набор
Сейчас в Dm продают вот такой набор
Точно, продают. Купила себе на днях - масло+ пилинг - если по отдельности покупать чуть дороже получается. Щетка действительно убойная! Промассировала - целлюлита не видно - его синяки замечательно прикрывают.
NEW 02.07.07 12:07
в ответ Satrap & Co.GmbH 02.07.07 11:18
на последнего
девочки - я уже 2 недели испробую вот этот крем:
http://www.rossmann.de/servlets/Compose/SID=ksAen85eln8y/f_index.html
мне не нравилась кожа на бедрах - немного неровная была. Каждое утро наношу с легким массажем на бедра. Сейчас кожа гладкая и мягкая. Да и цена у этого крема приятно радует
девочки - я уже 2 недели испробую вот этот крем:
http://www.rossmann.de/servlets/Compose/SID=ksAen85eln8y/f_index.html
мне не нравилась кожа на бедрах - немного неровная была. Каждое утро наношу с легким массажем на бедра. Сейчас кожа гладкая и мягкая. Да и цена у этого крема приятно радует
NEW 02.07.07 12:15
в ответ Nata176-NRW 02.07.07 12:07
NEW 02.07.07 12:38
ну вот только заметила что ссылка почему-то не выходит как надо.

<<<<<< вот этот

<<<<<< вот этот
NEW 02.07.07 13:20
- полностью ЗА! Уже много лет назад отказалась от сладких газировок в особенности все виды Колы,Фанты,Шпрайт и иже с ними, после того как узнала что если на ночь залить Шпрайтом сильно закальковынный Чайник - то к утру от Калка и следа не останется
. А все остальные (кроме свежевыжатых соков) содержат слишком много совершенно не нужного организму сахара или сахарозаменители - которые еще "вреднее" 
в ответ Madalena 02.07.07 13:12
NEW 02.07.07 13:52
Извините, но Дарья Донцова та ещё ... хотя прыжки вообще то совсем не плохо. Прыжки со скакалкой 
Это как в шутке из КВН, правда там не про целлюлит
Это как в шутке из КВН, правда там не про целлюлит
В ответ на:
Заберитесь на шкаф и прыгните с силой на пятки, если и это не поможет не расстраивайтесь, зато теперь о вашей проблеме знают соседи и они вас поддержут.
Заберитесь на шкаф и прыгните с силой на пятки, если и это не поможет не расстраивайтесь, зато теперь о вашей проблеме знают соседи и они вас поддержут.
NEW 02.07.07 21:50
в ответ laura123 02.07.07 13:20
Совет о прыжках на месте утром и вечером - это правда.
Только грудь надо руками поддерживать, а все остальные мышцы расслабить, чтобы они от прыжков вибрировали.
Сама не пробовала, но на куче форумов читала. Вот например:
Только грудь надо руками поддерживать, а все остальные мышцы расслабить, чтобы они от прыжков вибрировали.
Сама не пробовала, но на куче форумов читала. Вот например:
В ответ на:
Тут была темка про прыжки по 100 раз по утрам и по вечерам. Так вот решила я попрыгать - эта процедура занимает буквально 1-2 мин. Скакала примерно месяц, иногда халтурила, пропускала, иногда в день по 4 раза делала такие упражнения, короче как Бог на душу положит - и к моему удивлению - помогло!!! Я не скажу, что целл. полностью прошел, но кожа заметно выровнилась...
Девочки! Как мне объясняли знающие люди, к укреплению мышц целюлит отношения не имеет. Насчет прыжков на носочках, я решила опробовать этот метод (100 прыжков утром и столько же вечером.) Муж говорит, что целюлит значительно уменьшился. Правда, желательно прыгать в эластич.гольфах против варикоз. вен - т.к. нагрузка приличная идет на икры - бедра при этих прыжках должны быть расслаблены, происходит лимфодренаж и за счет него целюлит пропадает или уменьшается. Если кто-нибудь еще прыгает, напишите о результатах!
Тут была темка про прыжки по 100 раз по утрам и по вечерам. Так вот решила я попрыгать - эта процедура занимает буквально 1-2 мин. Скакала примерно месяц, иногда халтурила, пропускала, иногда в день по 4 раза делала такие упражнения, короче как Бог на душу положит - и к моему удивлению - помогло!!! Я не скажу, что целл. полностью прошел, но кожа заметно выровнилась...
Девочки! Как мне объясняли знающие люди, к укреплению мышц целюлит отношения не имеет. Насчет прыжков на носочках, я решила опробовать этот метод (100 прыжков утром и столько же вечером.) Муж говорит, что целюлит значительно уменьшился. Правда, желательно прыгать в эластич.гольфах против варикоз. вен - т.к. нагрузка приличная идет на икры - бедра при этих прыжках должны быть расслаблены, происходит лимфодренаж и за счет него целюлит пропадает или уменьшается. Если кто-нибудь еще прыгает, напишите о результатах!
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 03.07.07 07:52
Но я на всякий случай прекратила фруктовые из из пакетов пить.
Я ходила (да и хожу) 2-3 раза в неделю пешком до торгового центра (минут 35 если быстро) и покупала там в REWE свежий сок из автомата (сок тоже из автоматов но в фруктовых барах мне ужасно не понравился, как разведенный. Они туда лед бухают). Все прикалываются зафига я пешком хожу и зафига я соковыжималку не куплю.
Прикалываются то они прикалываются, а у меня и сжигание жира (хотьба).
в ответ Черная мамба 03.07.07 00:15
В ответ на:
Потому что в них сахар добавляют?
Типа да. Хотя вот смотрю у HohesC ничего вроде не добавлено.Потому что в них сахар добавляют?
Но я на всякий случай прекратила фруктовые из из пакетов пить.
Я ходила (да и хожу) 2-3 раза в неделю пешком до торгового центра (минут 35 если быстро) и покупала там в REWE свежий сок из автомата (сок тоже из автоматов но в фруктовых барах мне ужасно не понравился, как разведенный. Они туда лед бухают). Все прикалываются зафига я пешком хожу и зафига я соковыжималку не куплю.
Прикалываются то они прикалываются, а у меня и сжигание жира (хотьба).
NEW 03.07.07 10:39
Дарья Донцова пусть на себя посмотрит, такое безобразие, что сама, что е╦ "произведения"
. И что дальше? Прош╦л целлюлит у той, что у не╦ прыгала?
в ответ laura123 02.07.07 13:20
В ответ на:
У Дарьи Донцовой героиня одного из детективов , чтобы не было целюлита прыгала на месте по 100 раз утром и вечером. Я еще не испытывала на себе.
У Дарьи Донцовой героиня одного из детективов , чтобы не было целюлита прыгала на месте по 100 раз утром и вечером. Я еще не испытывала на себе.
Дарья Донцова пусть на себя посмотрит, такое безобразие, что сама, что е╦ "произведения"
NEW 03.07.07 15:24
в ответ HAPLOHILUS 15.06.07 09:52
извините.. может не совсем по теме. Но я лично против "кремов".. скакалка помогает намного лучше! Очень трудно несколько минут без остановки прыгать, но - результат на лицо! У кого проблема- ножки толстые - исчезает сама самой и мышцы появляются.
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие
NEW 03.07.07 15:40
в ответ Ewseja 03.07.07 15:24
Уже несколько раз встречала в различной литературе что против целлюлита (если это не совсем запущенная форма) единственно эфективен комплекс: спорт, массаж, крема и определенная "диета" все вместе!!! ради приятного можно к этому еще подключить обертывания, хол.-гор. обли и прочее.
Злостный же целлюлит возможно полностью удалить лишь с помощью хирурга
Злостный же целлюлит возможно полностью удалить лишь с помощью хирурга
NEW 04.07.07 14:52
в ответ ЛЮША 04.07.07 14:46
ТЫ ЧЕМ НАМАЗАЛАСЬ? КАКИМ МАСЛОМ? Какой-то состав сделала с эфирными или как?
Я же писала просто чем мажут. Для каждого нужно знать рецепты и действие. Или как там его. Испугалась я чего-то .......................
Короче чем намазала и греет или холодит там тебя?
Я же писала просто чем мажут. Для каждого нужно знать рецепты и действие. Или как там его. Испугалась я чего-то .......................
Короче чем намазала и греет или холодит там тебя?
NEW 04.07.07 15:03
в ответ ЛЮША 04.07.07 14:57
А разьве готовыми можно? Я ими только массируюсь.
Вроде только самодельными делают.
Незнаю................Ну попробуй час походить.
Обвертывания обычно делают, с тем что разогревает или наоборот морозит. А пленка усиливает эфект.
Может девчонки сейчас подскажут.
У тебя как ощущения?
Вроде только самодельными делают.
Незнаю................Ну попробуй час походить.
Обвертывания обычно делают, с тем что разогревает или наоборот морозит. А пленка усиливает эфект.
Может девчонки сейчас подскажут.
У тебя как ощущения?
NEW 04.07.07 15:12
в ответ ЛЮША 04.07.07 15:07
Я сначала массирую насухо, а потом когда кожа уже покраснела втираю масло и приступаю к другой ноге.
Мне кажется толку не будет. Ты пробовала мед с солью морской смешать намазать и так походить? Очень много хороших отзывов (пишут что по эффекту как медовый массаж). Я не могу, у меня на м╦д аллергия (медовый массаж и то еле-еле)
Мне кажется толку не будет. Ты пробовала мед с солью морской смешать намазать и так походить? Очень много хороших отзывов (пишут что по эффекту как медовый массаж). Я не могу, у меня на м╦д аллергия (медовый массаж и то еле-еле)
NEW 04.07.07 15:53
в ответ Madalena 04.07.07 15:12
Ой девч╦нки сделала пару дней назад медовый массаж. 15 минут как писалось не выдержала делать, очень больно! Зато такой эффект вакуума!!! Но теперь у меня все ноги в фиолетовых пятнышках. Вид прямо сказать не эстетичный для пляжа.
зато кожа после массажа супер. Ну и на следующий день после массажа вдруг внезапно я ощутила жар по всем ногам, как будто изнутри вс╦ пылает, даже перепугалась! Чтобы это могло быть? Может кровообращение усилилось?
NEW 04.07.07 15:54
а у меня такие ощущения, что (начитавшись ваших постов) совесть проснулась
, встрепенулась и встала на смертный бой (с) с ни о чем не подозревающим,
беспечно расположившимся на мягких местах целлюлитом.
заказала вместе с массажным маслом и скрабом веледовскими еще и березовый сок
... массажной щетки не прилагалось
посоветуйте, плиз, высокодейственную щетку!
В ответ на:
У тебя как ощущения?
У тебя как ощущения?
а у меня такие ощущения, что (начитавшись ваших постов) совесть проснулась
беспечно расположившимся на мягких местах целлюлитом.
заказала вместе с массажным маслом и скрабом веледовскими еще и березовый сок
... массажной щетки не прилагалось
NEW 04.07.07 15:58 
Ты поосторожнее там. Синяки не есть хорошо, но через несколько раз должны пройти. Кожа привыкнет.
в ответ Swetik80 04.07.07 15:53
В ответ на:
Ну и на следующий день после массажа вдруг внезапно я ощутила жар по всем ногам, как будто изнутри вс╦ пылает, даже перепугалась! Чтобы это могло быть? Может кровообращение усилилось?
У меня такого не было. Ну и на следующий день после массажа вдруг внезапно я ощутила жар по всем ногам, как будто изнутри вс╦ пылает, даже перепугалась! Чтобы это могло быть? Может кровообращение усилилось?
Ты поосторожнее там. Синяки не есть хорошо, но через несколько раз должны пройти. Кожа привыкнет.
NEW 04.07.07 16:01
в ответ nasturzia 04.07.07 15:54
В ответ на:
Сама себе подбери. Я люблю деревянные. Есть из пластмассы. Лореалевский в начале темы многим нравится (у меня от него вс╦ равно синяки часто. Наверное очень жму) Самое главное массировать. Руками можно.посоветуйте, плиз, высокодейственную щетку!
NEW 04.07.07 17:53
в ответ Madalena 04.07.07 16:01
Лореалевский просто супер!Вернее массажер. Сегодня купила.До этого все на свете наверное перепробовала.(до беременности)Самое страшное медовый массаж.Больно просто ужас.Ну чего ради красоты не выдержишь.Сам себе девченки так вжизни не зделаешь.Нужно хороший массажист.Мне делала на Украине моя подруга.Она профи!Одну с помощью массажа прямо по новому "лепила ",та после родов смогла похудеть после этого массажа на 8 кг за 4 мес.Ну а мне особо сейчас не заняться.Нам 28 неделек.Поправилась правда уже на 7.4 кг.Многовато...
.И кушаю вроде все только полезное.Но это все ерунда.Главное что бы мое маленькое солнышко здоровеньким рос(пока в животике),а свои 50 кг буду потом возвращать.А крем не выдержала сегодня купила....На будущее будет.Думаю сейчас наверное не нужно.Хотя...
NEW 04.07.07 18:46
в ответ Julia8 04.07.07 18:07
Хи, у меня из всех успехов - ноги в синяках ( да еще каких!) и дырка в кошельке 8 все эти крема/масла такие малипусенькие- на мои телеса много надо и такие дорогие).
Хотя обьем немного ушел, и похудела на 3 кг.
Вообщем прочитав еще первую ветку, так меня совесть замучила. Точнее, я раньше была уверенна, что если он есть- то это на всю жизнь и ничего с этим не поделаешь.
Мое вооружение на сегоднешний день : щетка из нарурального ворса - масаж в сухую, до душа. Масажная щетка к пупырашками - 2 ст., пластмассовая не нравиться, деревянной не много лучше. Скраб из кофе+м╦д+<Traubenkernöl>. Масло для массажа - почти все уже перепробывала. Водоросли <Guam> ( спасибо всем кто посоветовал - хорошая вещь). Яблочный уксус. Зел╦ный чай. Утром - прыжки со скакалкой или без ( на соседей наплевать!) и маленькя гиманстика. И конечно мои натруженные руки.
Результатов тока мало, но кожа стала мягче. Буду продилжать, у меня даже азарт проснулся, а вдруг победу его, кошмарного!
Вообщем прочитав еще первую ветку, так меня совесть замучила. Точнее, я раньше была уверенна, что если он есть- то это на всю жизнь и ничего с этим не поделаешь.
Мое вооружение на сегоднешний день : щетка из нарурального ворса - масаж в сухую, до душа. Масажная щетка к пупырашками - 2 ст., пластмассовая не нравиться, деревянной не много лучше. Скраб из кофе+м╦д+<Traubenkernöl>. Масло для массажа - почти все уже перепробывала. Водоросли <Guam> ( спасибо всем кто посоветовал - хорошая вещь). Яблочный уксус. Зел╦ный чай. Утром - прыжки со скакалкой или без ( на соседей наплевать!) и маленькя гиманстика. И конечно мои натруженные руки.
Результатов тока мало, но кожа стала мягче. Буду продилжать, у меня даже азарт проснулся, а вдруг победу его, кошмарного!
NEW 04.07.07 19:27
У меня тоже ножки в фиолетовых пятнышках, но они сходят, уже почти незаметно... Правда, я сначала масло растираю (несильно), а потом по нему массажером... так, надеюсь, можно?
А ещё мы начали по выходным в бассейн ходить, там тоже есть массажеры водные, ну и поплавать тоже хорошо для мускулов...
Вот бы ещё есть поменьше, а то холодно на улице, так и тянет покушать:(
в ответ Madalena 04.07.07 15:30
В ответ на:
Девчонки, чего молчим? Как успехи?То ли нет не у кого, то ли никто не борется
Девчонки, чего молчим? Как успехи?То ли нет не у кого, то ли никто не борется
У меня тоже ножки в фиолетовых пятнышках, но они сходят, уже почти незаметно... Правда, я сначала масло растираю (несильно), а потом по нему массажером... так, надеюсь, можно?
А ещё мы начали по выходным в бассейн ходить, там тоже есть массажеры водные, ну и поплавать тоже хорошо для мускулов...
Вот бы ещё есть поменьше, а то холодно на улице, так и тянет покушать:(
NEW 05.07.07 08:56
в ответ HAPLOHILUS 03.07.07 16:19
в спортивном магазине... скакалку купить
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
NEW 05.07.07 09:06
в ответ Nata176-NRW 03.07.07 15:40
в одном с вами согласна - на до все в комплексе делать...
но раньше не было этой болезни. бабушка у меня была крупной и у нее не было целюллита...
Причина - болезнь века, в нашем питании. Очень много продуктов не натурального значения и добавки. А что такое целлюлит? Это неравномерное пополнение глюкозой жировых клеток. Крем не поможет! Это же изнутри. Следить за питанием и спорт. И даже питание главнее. И с этим уже не поспоришь - это так.. Оливкого масло и мед помогает намного лучше чем ВСЕ крема - это просто разводиловка тех кто смотрит рекламу... Простите, это мое мнение. Потому что все гениальное просто. Пример (есть много внешних эффектов в разных направлениях внешности, используя только оливковое масло)
но раньше не было этой болезни. бабушка у меня была крупной и у нее не было целюллита...
Причина - болезнь века, в нашем питании. Очень много продуктов не натурального значения и добавки. А что такое целлюлит? Это неравномерное пополнение глюкозой жировых клеток. Крем не поможет! Это же изнутри. Следить за питанием и спорт. И даже питание главнее. И с этим уже не поспоришь - это так.. Оливкого масло и мед помогает намного лучше чем ВСЕ крема - это просто разводиловка тех кто смотрит рекламу... Простите, это мое мнение. Потому что все гениальное просто. Пример (есть много внешних эффектов в разных направлениях внешности, используя только оливковое масло)
Каждый знает чего он
хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы- Бывшие, Настоящие и Будущие
VIP
Питерцы- Бывшие, Настоящие и Будущие
VIPКаждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
NEW 06.07.07 12:56
ну да... на небритых ногах (с) незаметно...
пс. получила сегодня посылку с веледовским birken-aktiv-kur. потом отчитаюсь о результатах борьбы с целлюлитом пассивными методами
,
ппс. растворила ст. л. этой березовой бурды в зеленом чае... вкус кардинально не изменился, а запах... хммм... детством пахнет
В ответ на:
А вы не замечали что у немок вроде этого целюллита
А вы не замечали что у немок вроде этого целюллита
ну да... на небритых ногах (с) незаметно...
пс. получила сегодня посылку с веледовским birken-aktiv-kur. потом отчитаюсь о результатах борьбы с целлюлитом пассивными методами
ппс. растворила ст. л. этой березовой бурды в зеленом чае... вкус кардинально не изменился, а запах... хммм... детством пахнет
NEW 06.07.07 13:49
в ответ Nonamenoname 06.07.07 12:58
Ну встречаются иногда любительницы всего натурального. У меня лично есть знакомая немка, так у не╦ таакие "заросли" под мышками
В зоне бикини не видела, но судя по всему возможно там тоже повышенная лохматость !
А в бассейне я вс╦ время смотрю на целлюлит, и у немок не замечаю бугристой поверхности. Может у них и есть начальная стадия это когда при нажатии можешь видеть, но меня б эта стадия вполне бы устраивала
NEW 06.07.07 14:20
в ответ Madalena 06.07.07 14:08
я-то тоже вижу, просто ничего уже тут не говорю. 
потому что, может быть, девушка сталкивается с теми, у кого и правда нет или не видно...
кстати, кто на велике много ездит, у того целлюлита меньше, сколько раз замечала уже..
потому что, может быть, девушка сталкивается с теми, у кого и правда нет или не видно...
кстати, кто на велике много ездит, у того целлюлита меньше, сколько раз замечала уже..
NEW 06.07.07 15:43
Блин, я только недавно такую жуть видела! В раздевалке на фитнесе! На эту зону бикини (если ЭТО можно так назвать) смотреть страшно было! Как у неандертальца!
А муж мой недавно говорит: Сижу, жду тебя возле магазина в машине... И тут вдруг проплывает женщина мимо... В майке... А там такой веник торчит!!! Меня чуть не вырвало!
Насмешил он меня искренностью эмоций по этому поводу!
в ответ Nonamenoname 06.07.07 12:58
В ответ на:
девочки, где вы таких находите, небритых ??
девочки, где вы таких находите, небритых ??
Блин, я только недавно такую жуть видела! В раздевалке на фитнесе! На эту зону бикини (если ЭТО можно так назвать) смотреть страшно было! Как у неандертальца!
А муж мой недавно говорит: Сижу, жду тебя возле магазина в машине... И тут вдруг проплывает женщина мимо... В майке... А там такой веник торчит!!! Меня чуть не вырвало!
Насмешил он меня искренностью эмоций по этому поводу!
NEW 06.07.07 17:04
в ответ ЛЮША 06.07.07 16:57
у меня муж всегда на пляже ,когда место выбирает, смотрит, чтобы такие вот öko-tanten ( с его слов) рядом не валялись - тоже не может смотреть на это дело 
совсем офф:
один мой знакомый как-то увидел такую даму, очень испугался и потом заявил - наверное, делать ей куннилингус, это все-равно, что сосиску с флокати-теппиха ртом поднять пытаться
совсем офф:
один мой знакомый как-то увидел такую даму, очень испугался и потом заявил - наверное, делать ей куннилингус, это все-равно, что сосиску с флокати-теппиха ртом поднять пытаться
NEW 06.07.07 19:44
Так этот веник только мимо прош╦л.... У меня однажды клиентка такая была, летом в майке,всю дикоую расстительность видно - едак см 10 не меньше . Вроде как серь╦зный < Beratungsgespäch> получиться должел был, а я и рта раскрыть не могу - уставилась на этот кошмар и думаю, вот только бы еще капельки пота с этих зарослей на стол мой не начали капать....
в ответ ЛЮША 06.07.07 15:43
В ответ на:
А там такой веник торчит!!! Меня чуть не вырвало!
А там такой веник торчит!!! Меня чуть не вырвало!
Так этот веник только мимо прош╦л.... У меня однажды клиентка такая была, летом в майке,всю дикоую расстительность видно - едак см 10 не меньше . Вроде как серь╦зный < Beratungsgespäch> получиться должел был, а я и рта раскрыть не могу - уставилась на этот кошмар и думаю, вот только бы еще капельки пота с этих зарослей на стол мой не начали капать....
NEW 06.07.07 20:22
в ответ ЛЮША 06.07.07 17:26
В ответ на:
Мадалена, такой оффтоп к тебе! А где ты такие волшебные смайлики бер╦шь?... Расскажи уж чайнику
Пожалуйстаhttp://mysmiles.ru/index-42.phpМадалена, такой оффтоп к тебе! А где ты такие волшебные смайлики бер╦шь?... Расскажи уж чайнику
ответьте чесно, кто пробовал и какие результаты?

.

Лучше пей обычную.

Давай фотку показывай.