Вход на сайт
Где купить масла для кожи?
NEW 17.06.07 19:05
в ответ Zoet 17.06.07 17:32
Я присоединяюсь к Ане, масла в этом интернет-магазине совсем недорогие (и при этом вполне приличного качества). Сравните с ценами в аптеках или в Реформхаузе
.
А по поводу состава... Я еще ни разу не видела, чтобы на бутылочках с базовыми (растительными) маслами писали их состав. Если нужна такая информация, ее можно найти в общих описаниях масел. На бутылочках с эфирными иногда пишут (но тоже далеко не всегда). С другой стороны, если вы новичок, то вас не спасет перечисление всех этих линалолов, тимолов и прочего:)
А по поводу состава... Я еще ни разу не видела, чтобы на бутылочках с базовыми (растительными) маслами писали их состав. Если нужна такая информация, ее можно найти в общих описаниях масел. На бутылочках с эфирными иногда пишут (но тоже далеко не всегда). С другой стороны, если вы новичок, то вас не спасет перечисление всех этих линалолов, тимолов и прочего:)
NEW 17.06.07 19:48
в ответ Ancha1978 15.06.07 18:25
NEW 18.06.07 21:44
в ответ nightrainbow 17.06.07 19:05
Вы правы, я в маслах не особо разбираюсь.
Ну раз вы говорите, что там хорошие масла, может и стОит заказать. Цены я не сравнивала, просто на первый взгляд показалось не очень дешево за маленькие бутылочки. Но если там они качественные, почему не попробывать...
NEW 18.06.07 22:17
в ответ Zoet 18.06.07 21:44
Я бы еще посоветовала сначала определиться, какие именно масла нужны, для каких целей, почитать их описания (если нужно, могу дать ссылки или прислать по мылу пару книг по ароматерапии и аромакосметике). Иначе можно зря истратить кучу денег, да и еще навредить себе по незнанию;)
NEW 19.06.07 01:24
в ответ Zoet 18.06.07 21:44
Я для начала вступила в группу "Натуральная косметика". Там девочки собрали много информации по маслам: и где купить, и что для конкретного типа кожи надо. Почти 2 месяца их рецептами пользуюсь. Мне нравится.
Почитайте, поможет сориенироваться, потому что глаза по началу просто разбегаются.
Я покупаю масла в аптеках, там можно их понюхать. С покупкой в интернете пока опыта нет.
Так ароматического масла и надо то несколько капель всего. Таких маленьких бутылочек надолго хватает.
Успехов!
Почитайте, поможет сориенироваться, потому что глаза по началу просто разбегаются.
Я покупаю масла в аптеках, там можно их понюхать. С покупкой в интернете пока опыта нет.
В ответ на:
на первый взгляд показалось не очень дешево за маленькие бутылочки
на первый взгляд показалось не очень дешево за маленькие бутылочки
Так ароматического масла и надо то несколько капель всего. Таких маленьких бутылочек надолго хватает.
Успехов!
NEW 19.06.07 09:09
в ответ Ancha1978 19.06.07 07:50
на посл.
тут тоже выбор большой, цены как в сравнении - не знаю, смотрите сами. оплата по счету в теч. двух недель после получения посылки. ну и всякой другой натур-био-ерунды там много
http://www.behawe.com
тут тоже выбор большой, цены как в сравнении - не знаю, смотрите сами. оплата по счету в теч. двух недель после получения посылки. ну и всякой другой натур-био-ерунды там много
http://www.behawe.com
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 19.06.07 13:34
в ответ Nonamenoname 19.06.07 09:09
Я там покупала уже масла... Где-то в натуральной косметике уже делилась своими впечатлениями. Если коротко, то там очень хороший выбор базовых масел, есть даже очень редкие, качество мне показалось хорошим, а единственное эфирное масло, которое я там купила, было так себе (но может быть мне просто не повезло)