Вход на сайт
Педикюр "а ля русс"
NEW 13.06.07 07:23
а почему страшно ?
лезвием (вставленным в специальный станок) и щипцами обрабатывают огрубевшую кожу, натоптыши, кожу вокруг ногтя и т.д., то, что большинство педикюрш здесь делают машинкой. По моим субьективным впечатлениям толку от такой машинной обработки никакой - мне не нравится. А после обработки "вручнуню" появляется ощущение что кожа "дышит" и вообще ноги как то "легче" становятся.Кроме того спец.щипцами удаляют мозоли - они у меня регулярно появляются на мизинцах, а некоторые и их пытаются просто машинкой отшлифовать
в ответ olya.de 12.06.07 18:37
В ответ на:
Мне аж читать страшно, про лезвие и щипцы... Зачем это, в смысле, для чего?
Мне аж читать страшно, про лезвие и щипцы... Зачем это, в смысле, для чего?
а почему страшно ?
лезвием (вставленным в специальный станок) и щипцами обрабатывают огрубевшую кожу, натоптыши, кожу вокруг ногтя и т.д., то, что большинство педикюрш здесь делают машинкой. По моим субьективным впечатлениям толку от такой машинной обработки никакой - мне не нравится. А после обработки "вручнуню" появляется ощущение что кожа "дышит" и вообще ноги как то "легче" становятся.Кроме того спец.щипцами удаляют мозоли - они у меня регулярно появляются на мизинцах, а некоторые и их пытаются просто машинкой отшлифовать
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы
NEW 13.06.07 09:17
в ответ Frosia 13.06.07 07:23
Понятно. Поскольку я сама ни разу не была в такого рода салонах, то представляла себе все это дело совсем не так радикально - скорее, ногти обработать, лаком покрыть, цветочки нарисовать...
Никаких лезвий почему-то и в мыслях не было. Теперь прочитала про разные типы педикюра, и стала понимать, о чем идет речь. 
Speak My Language
NEW 13.06.07 10:15
в ответ olya.de 13.06.07 09:17
эээ..просто ногти лаком покрасить я и без салона могу, а цветочки... ну если что ребенок нарисует 

Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
NEW 13.06.07 10:34
это такое утверждение? Что-то верится с трудом. Никогда не видела
Может, просто не с чем сравнивать?
Если учесть, что некоторые прибывают в блаженном неведении, и для них педикюр заключается в рисовании цветочков на ногтях, то теперь мне картина ясна: почему же здесь так много женщин с копытцами
в ответ HAPLOHILUS 13.06.07 10:28
В ответ на:
есть пятки которые не нуждаются в "срезании кожи".
есть пятки которые не нуждаются в "срезании кожи".
это такое утверждение? Что-то верится с трудом. Никогда не видела
NEW 13.06.07 10:50
у мужчин? у моего мужа такие
а у женщин, честное слово, никогда не видела. У меня ноги - больная тема, я всегда пялюсь, у кого, какие ноги, как ухожены, каким лаком ногти накрашены..... так что у меня любопытство ..... но буду теперь еще больше присматриваться...... может найду такие
NEW 13.06.07 11:28
в ответ Isobella 13.06.07 10:34
Если это в мой огород камень, то о могу только повториться: мне нечего срезать. До вчерашнего дня я была уверена, что это норма ( и что грубые пятки только у тех, кто за ними вообще никак не ухаживает), но по этой ветке вижу, что мне, видимо, просто повезло. Точно также, как с ногтями на руках: некоторым приходится кожу обрезать, какие-то заусенцы, ногти врастают и т.п., а я этих проблем никогда не знала.
Speak My Language
NEW 13.06.07 11:42
в ответ Marusja2002 11.06.07 21:33
Да, девочки, почитала я тут разные мнения и не удержалалась вставить свои пять копеек, я сама педикюрша уже с 98 года работать начала сразу с апараратного медицинского педикюра...
Нормальный сеанс педикюра не может занимать меньше 1-1,5 часа работы и он обязательно включает в себя массаж и у меня (теплое обвертывание)... После такого педикюра мои клиентки говорят, что ощущение "как будто на 20 кг похудел..........."
Особенности метода:
- Механические особенности аппаратной обработки гарантируют отсутствие риска инфицирования и травматизации.
- Кожа не подвергается предварительному распариванию. (а следовательно занесению грибков через ванночки ( которые невозможно идеально продезенфицировать, из за громозкости) Воду заменяют специальные кремы и жидкости для кожи и ногтей, которые оказывают дезинфицирующее действие на верхние отмершие клетки, не причиняя живым тканям никакого вреда. (При обрезном методе снимаюиться и живые слои причем не равномерно, так как станком снять одинакого все слои не возможно, один слой получаеться глубже, другой мельче, отсюда в последствии могут образоваться трещины... И чем больше срезаешь тем больше кожа защищаеться и толще наростает)
- Аппаратный педикюр прекрасно справляется с мозолями, натоптышами и пяточными трещинами и замедляет скорость их повторного развития.
Так что мой вам совет, найти себе мастера который нормально делает, аппаратный педикюр, а неподвергать свои ножки риску при обрезном педикюре....
Нормальный сеанс педикюра не может занимать меньше 1-1,5 часа работы и он обязательно включает в себя массаж и у меня (теплое обвертывание)... После такого педикюра мои клиентки говорят, что ощущение "как будто на 20 кг похудел..........."
Особенности метода:
- Механические особенности аппаратной обработки гарантируют отсутствие риска инфицирования и травматизации.
- Кожа не подвергается предварительному распариванию. (а следовательно занесению грибков через ванночки ( которые невозможно идеально продезенфицировать, из за громозкости) Воду заменяют специальные кремы и жидкости для кожи и ногтей, которые оказывают дезинфицирующее действие на верхние отмершие клетки, не причиняя живым тканям никакого вреда. (При обрезном методе снимаюиться и живые слои причем не равномерно, так как станком снять одинакого все слои не возможно, один слой получаеться глубже, другой мельче, отсюда в последствии могут образоваться трещины... И чем больше срезаешь тем больше кожа защищаеться и толще наростает)
- Аппаратный педикюр прекрасно справляется с мозолями, натоптышами и пяточными трещинами и замедляет скорость их повторного развития.
Так что мой вам совет, найти себе мастера который нормально делает, аппаратный педикюр, а неподвергать свои ножки риску при обрезном педикюре....
NEW 13.06.07 11:48
я лучше со своей пемзой останусь, пасиб
в ответ Natalischka2006 13.06.07 11:42
В ответ на:
Механические особенности аппаратной обработки ...обрезном методе .....Аппаратный педикюр ..... обрезном педикюре....
Механические особенности аппаратной обработки ...обрезном методе .....Аппаратный педикюр ..... обрезном педикюре....
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration