Вход на сайт
Модная и стильная одежда
NEW 02.07.03 21:32
в ответ Anes 02.07.03 19:45
Во-первых,понятие не очень дорого-для всех разное,
во-вторых-кроме маечки в 230 евро и дизайнеров ARMANI, CAVALLI, GUCCI, VALENTINO там еще есть масса других.... и по другим ценам!
И я очень рада,что нашла человека на этом сайте,который просто понял в чем суть моей проблемы и поделился НУЖНЫМ мне своим опытом.
во-вторых-кроме маечки в 230 евро и дизайнеров ARMANI, CAVALLI, GUCCI, VALENTINO там еще есть масса других.... и по другим ценам!
И я очень рада,что нашла человека на этом сайте,который просто понял в чем суть моей проблемы и поделился НУЖНЫМ мне своим опытом.
02.07.03 22:42
алле тетя! а где вы такие цены то взяли ? явно с невского или тверского проспектов... економнее надо быд , а вышеперечисленные фирмы так же доступну по ценам как и любимая здес всеми зара , толко места надо знат!
короче : "взвейтес кострами синие ночи !"
да кстати , для шитя времени нету : работа ,дом,семя , да и интересы у меня другие , люблю я крючком вышиват...
короче : "взвейтес кострами синие ночи !"
да кстати , для шитя времени нету : работа ,дом,семя , да и интересы у меня другие , люблю я крючком вышиват...
NEW 02.07.03 22:52
Анес, вы как всегда категоричны 
оставьте людям право выбора.
девушка недавно в Германии, хочет во всем сама разобраться.
а все перечисленные здесь марки можно и дешевле купить. Но на то что бы это понять необходимо время.
а потом многие просто не имеют времени ходить по магазинам или не любят.
и вообще о вкусах и предпочтениях не спорят
оставьте людям право выбора.
девушка недавно в Германии, хочет во всем сама разобраться.
а все перечисленные здесь марки можно и дешевле купить. Но на то что бы это понять необходимо время.
а потом многие просто не имеют времени ходить по магазинам или не любят.
и вообще о вкусах и предпочтениях не спорят
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 02.07.03 23:38
в ответ Mirabel 02.07.03 23:27
вы же по-моему в Гамбурге?
а я во Франкфурте так что помочь вряд ли могу. в ваших краях не была не знаю...
Но можете попробывать поискать интересующие вас марки на <www.ebay.de> (виртуальный аукцион, если вы не знаете)
и если действительно собиретесьв Италию, то поищите по поиску , где продажа с фабрик ведеться-там все дешевле. да и в Германии недалеко от Штудгарта есть такие места. например Хьюго Босс или Кокай...
а вообще я первое время тоже все привыкнуть не могла, а тепрь мне все так нравится в том же Кауфхофе или ХМе
а я во Франкфурте так что помочь вряд ли могу. в ваших краях не была не знаю...
Но можете попробывать поискать интересующие вас марки на <www.ebay.de> (виртуальный аукцион, если вы не знаете)
и если действительно собиретесьв Италию, то поищите по поиску , где продажа с фабрик ведеться-там все дешевле. да и в Германии недалеко от Штудгарта есть такие места. например Хьюго Босс или Кокай...
а вообще я первое время тоже все привыкнуть не могла, а тепрь мне все так нравится в том же Кауфхофе или ХМе
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 03.07.03 00:47
в ответ Je@si 02.07.03 22:52
А я начала шить ещ╦ когда училась в школе, а теперь уже и старшая дочь учится шить( ей 17).Когда мы приехали в Германию, то была такая же проблема, не знали, где купить одежду. На фирменную одежду цены чаще всего фантастические, а в деш╦вых - качество не устраивает.Вот и шь╦м в основном сами, а однокласницы у дочери спрашивают, где мы покупаем одежду.Сидела в России за швейной машинкой и мечтала, что в Германии пойду в магазин и куплю себе что-нибудь этакое
... Через три месяца после приезда пошла в магазин и купила
швейную машину.
NEW 03.07.03 15:11
в ответ Je@si 02.07.03 23:38
Я тоже во Франкфурте - совсем недавно! Не подскажете (или можно на "ты"?), где здесь хорошую одежду подешевле купить можно? У меня такое ощущение, что цены в евро сейчас стали равны ценам в марках тогда :(((
Может быть есть в районе Франкфурта какие-нибудь Fabrik Verkauf или стоки известных фирм?
Может быть есть в районе Франкфурта какие-нибудь Fabrik Verkauf или стоки известных фирм?
NEW 04.07.03 15:16
в ответ Mirabel 29.06.03 10:30
NEW 06.07.03 22:45
в ответ Mirabel 03.07.03 19:36
Poidite na Yahoo.de , sadaite w poisk Fabrikverkauf NRW ili Lagerverkauf NRW , u esli u was est paru 4asow swobodnogo wremeni to wi objasatelno 4to nibud naidete. Problema u was mozet wosniknut tolko s odnim, eto doroga k etim magasinam, t. k. oni po4ti wse nahodjatsa w mestax trudno dostupnix na obs4estwennom transporte.
T. k. sei4as wremja pered letnei rasprodazei to i ja posowetuju wam s`esdit w Düsseldorf. Altstadt k primeru Flingerstr. (Mango, Esprit, Kult, Manfield i t. d. i t. p.) und Schadowarkaden und Schadowstr. (Zara, P&C, Aust i t. d. i t. p.).
Zelaju uda4i, esli 4to pischite.
Natascha
T. k. sei4as wremja pered letnei rasprodazei to i ja posowetuju wam s`esdit w Düsseldorf. Altstadt k primeru Flingerstr. (Mango, Esprit, Kult, Manfield i t. d. i t. p.) und Schadowarkaden und Schadowstr. (Zara, P&C, Aust i t. d. i t. p.).
Zelaju uda4i, esli 4to pischite.
Natascha
NEW 11.08.03 13:04
в ответ Mirabel 29.06.03 10:30
я когда сюда приехал, тоже не знал, что одевать и что покупать. Присмотрись, в чем ходят сдесь, найди на улице девушек, похожих на тебя формами, и смотри варианты,подбирай.(живые маникены)
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно
просто не тонет.
просто не тонет.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, онопросто не тонет.
NEW 11.08.03 19:02
в ответ Mirabel 01.07.03 06:29
жил я у дяди своего 2 недели в Париже, видел я ихние одежды, скажу- немцы одеваутся лучше, по крайней мере в Гамбурге!
просто не тонет.
просто не тонет.
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, онопросто не тонет.