Login
Педикюр "а ля русс"
11.06.07 21:33
Неделю назад вернулась из Беларусии , в которой не была 3 года .
Конечно же побежала на педикюр , у нас мастера прелесть !
1,5 часа работы , каждый ноготь обработала ,массаж , пиллинг ....
Здесь я хожу каждые 4 недели на педикюр , но это совсем не то . Фрезой поводит 3 секунды , кремом намажет и гуляй .
Вопрос к девочкам , которые живут в рай оне : Штуттгарт , Пфорц хеим - есть ли у кого наводки на РУССКИЙ ПЕДИКЮР ?
Как делать педикюр в домашних условиях не предлагать - знаю все , но терпения нет .
Конечно же побежала на педикюр , у нас мастера прелесть !
1,5 часа работы , каждый ноготь обработала ,массаж , пиллинг ....
Здесь я хожу каждые 4 недели на педикюр , но это совсем не то . Фрезой поводит 3 секунды , кремом намажет и гуляй .
Вопрос к девочкам , которые живут в рай оне : Штуттгарт , Пфорц хеим - есть ли у кого наводки на РУССКИЙ ПЕДИКЮР ?
Как делать педикюр в домашних условиях не предлагать - знаю все , но терпения нет .
NEW 12.06.07 09:05
in Antwort Marusja2002 11.06.07 21:33
ОЙ, а я думала, тут будут обсуждаться ногти, цепляющиеся за тапочки, с френч маникюр, только фиолетовая полоска вместо белой..
. А тут наоборот....
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 12.06.07 09:11
Не знаю почему, но я стесняюсь ходить на педикюр - как-то неловко, что кто-то будет с моими ногами возиться. Хотя очень было бы неплохо, наверное!
NEW 12.06.07 10:11
in Antwort diana2505 12.06.07 09:11
NEW 12.06.07 10:20
in Antwort diana2505 12.06.07 09:11, Zuletzt geändert 12.06.07 10:21 (sameach)
Получила эмоциональный шок после прочтения...
NEW 12.06.07 10:26
in Antwort sameach 12.06.07 10:20
зря Вы на девч╦нку накинулись
.
На самом деле очень многие не пользуются услугами по педикюру. Каждому сво╦.
На самом деле очень многие не пользуются услугами по педикюру. Каждому сво╦.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 12.06.07 10:33
приезжайте ко мне в гости, в Ерфурт
, у меня замечательный мастер!! Русская, получила образование здесь, делает просто великолепно
NEW 12.06.07 10:38
in Antwort *ell* 12.06.07 10:26
вот именно...я свои ноги не доверяю чужим рукам ...и еще деньги за это платить, неизвестно кто там был до меняи с какими болячками
P.S.для всех, кто начнет тарроторить, что 21 век на дворе - не убедительно!
P.S.для всех, кто начнет тарроторить, что 21 век на дворе - не убедительно!
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 12.06.07 11:02
у меня тоже в России была педикюрша
сидишь балдеешь. Здесь никуда не хожу сама делаю, видела как делали свекрови - стало вс╦ сразу ясно.
NEW 12.06.07 11:04
Если Вы сами прекрасно делаете себе педикюр , то этоже отлично
, но не все люди могут его себе аккуратно сделать .
А ходить со страшными необработаными ногами думаю не чуть не лучше , чем доверить их чужим рукам.
(тем более можно вызвать на дом и сделать своими приборами.)
in Antwort irynar2007 12.06.07 10:38
В ответ на:
вот именно...я свои ноги не доверяю чужим рукам ...и еще деньги за это платить, неизвестно кто там был до меняи с какими болячками
.S.для всех, кто начнет тарроторить, что 21 век на дворе - не убедительно!
.S.для всех, кто начнет тарроторить, что 21 век на дворе - не убедительно!
Если Вы сами прекрасно делаете себе педикюр , то этоже отлично
А ходить со страшными необработаными ногами думаю не чуть не лучше , чем доверить их чужим рукам.
(тем более можно вызвать на дом и сделать своими приборами.)
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
NEW 12.06.07 11:07
in Antwort HAPLOHILUS 12.06.07 11:02
Ага, я один раз тут была у немки... Она мне говорит: ой, а у вас уже ногти подстриженые, мне и делать нечего. Я спрашиваю: а как же пиллинг, шлифовочка? А она мне: а зачем вам? Дома сахаром отпиллингуете и теркой пошлифуете 
NEW 12.06.07 11:24
это очень просто (я, конечно, не настаиваю чтобы все делали сами
)
я делаю так: распариваю ноги в горячей воде. добавив туда немножко соды и оливкового маслса - очень хорошо размягчает кожу, после 15-20 минут тру ступни мелкозернистой пемзой, можно спец. пиллингом для ног, потом приступаю к ногтям, кутикулу никогда не обрезаю(после печального опыта в студенческие годы), а отодвигаю ватными палочками. ну и подпиливаю и поллирую сам ноготь, вот и все! а и накремить, конечно, ноги
in Antwort tatiana.B2005 12.06.07 11:04
В ответ на:
но не все люди могут его себе аккуратно сделать
но не все люди могут его себе аккуратно сделать
это очень просто (я, конечно, не настаиваю чтобы все делали сами
я делаю так: распариваю ноги в горячей воде. добавив туда немножко соды и оливкового маслса - очень хорошо размягчает кожу, после 15-20 минут тру ступни мелкозернистой пемзой, можно спец. пиллингом для ног, потом приступаю к ногтям, кутикулу никогда не обрезаю(после печального опыта в студенческие годы), а отодвигаю ватными палочками. ну и подпиливаю и поллирую сам ноготь, вот и все! а и накремить, конечно, ноги
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 12.06.07 11:44
in Antwort irynar2007 12.06.07 11:24
Я тоже сама делаю. Не потому, что экономлю, а потому что мне мой педикюр гораздо больше нравится. Мне одна косметичка недавно совет дала: при распаривании в воду, кроме масла, добавить явлочный уксус и мелко порезанный чеснок. Должно творить чудеса. Никто такое не пробовал?
NEW 12.06.07 12:03
in Antwort elena.k 12.06.07 11:44
это уже суп получится
вот что нашла
также яблочным уксусом советуют протирать ступни если они сильно потеют, а вот о чесноке первый раз слышу...
вот что нашла
В ответ на:
Для профилактики грибкового поражения протирайте ногти яблочным уксусом или маслом чайного дерева
Для профилактики грибкового поражения протирайте ногти яблочным уксусом или маслом чайного дерева
также яблочным уксусом советуют протирать ступни если они сильно потеют, а вот о чесноке первый раз слышу...
NEW 12.06.07 12:10
in Antwort irynar2007 12.06.07 11:24
А как на счет людей которые просто не в состоянии нагтуться и обработать ноги в силу возрастных весовых или еще каких возможностей , ведь не все так молоды и стройны , что бы закинуть ногу за голову ( утрирую)
?
я обрабатывала ногти своим подругам , которые не могут согнуться что бы их обратотать и не потому что им 80 лет , а просто люди не могут так согнуться.
Я сама себе делаю педикюр , но когда бываю в России , всегда иду в салон , поленится тоже иногда полезно
я обрабатывала ногти своим подругам , которые не могут согнуться что бы их обратотать и не потому что им 80 лет , а просто люди не могут так согнуться.
Я сама себе делаю педикюр , но когда бываю в России , всегда иду в салон , поленится тоже иногда полезно
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
NEW 12.06.07 12:17
in Antwort tatiana.B2005 12.06.07 12:10
да это личное дело каждого, пусть ходят конечно же - салонам тоже зарабатывать нужно...я говорила только о себе
NEW 12.06.07 15:13
а запах?
как же потом после этого ноги любимому мужчине на плечи закидывать?
вдруг задохнется?
in Antwort elena.k 12.06.07 11:44
В ответ на:
добавить явлочный уксус и мелко порезанный чеснок.
добавить явлочный уксус и мелко порезанный чеснок.
а запах?
NEW 12.06.07 15:15
in Antwort Isobella 12.06.07 15:13
NEW 12.06.07 16:14
Ой я тоже сама себе делаю.
1. денег жалко.
2. один раз ходила в России рпазницу что "до", что "после" не заметила.
3. тоже немного неловко.
in Antwort tatiana.B2005 12.06.07 12:10
В ответ на:
Убедила. Как то не думала об этом. Хотя у меня муж и его мама тоже негнучие, я ей иногда спинку помою или ногти потстригу.я обрабатывала ногти своим подругам , которые не могут согнуться что бы их обратотать и не потому что им 80 лет , а просто люди не могут так согнуться.
Ой я тоже сама себе делаю.
1. денег жалко.
2. один раз ходила в России рпазницу что "до", что "после" не заметила.
3. тоже немного неловко.
NEW 12.06.07 16:30
in Antwort Lyavka 12.06.07 09:05
А я тоже так подумала, что счас будут фото с длиннушими ногтями, которые по полу клацают.
Ладно, я тут только флудю, больше не буду.
Ладно, я тут только флудю, больше не буду.