Вход на сайт
Teintgrundierung???
524
NEW 11.06.07 09:47
в ответ ЛЮША 10.06.07 23:31
то же самое, что лореаль, только некоторые вещи на чуток дороже.
пробовала у них много, понравились только одни тени и два карандаша для глаз - таких цветов не нашла нигде больше, заказываю их постоянно по мере надобности на протяжении неск. лет - альтернативы не нашла
осторожней с отсылкой назад - очень часто выставляют счет за те вещи, что ты отсылала им обратно, под предлогом, что они это не получали
пробовала у них много, понравились только одни тени и два карандаша для глаз - таких цветов не нашла нигде больше, заказываю их постоянно по мере надобности на протяжении неск. лет - альтернативы не нашла
осторожней с отсылкой назад - очень часто выставляют счет за те вещи, что ты отсылала им обратно, под предлогом, что они это не получали
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 11.06.07 10:05
У них весь маркетинг по той же схеме, что и ив роше... И товары подобные (например, антицеоллюлитная шетка у ив роше зеленая, а у них голубая...) и куча других - тубики один в один... Это меня насторожило и я перестака с ними дело иметь... Подарки все еще шлют, но я ничего не заказываю...
NEW 11.06.07 10:34
Я тоже заказывала, тоже подарки приглянулись. В подарок получила "Сюрприз" - вонючую маску из белой глины, эффективность никакая. Помада, мною заказанная, мне понравилась, все еще пользуюсь. Консилер не понравился, так дома и лежит - цвет в каталоге оказался другим, слишком темным, хотя из всех предложенных самый светлый. Мне все еще шлют каталоги, но ,не не нравится, только вчера один пришел. Думаю, для их качества цена большая, да и ассортимент не очень. Лучше косметику в магазине покупать, имхо.
NEW 11.06.07 23:29
в ответ Nonamenoname 11.06.07 09:47
+1
мне тоже один раз счет выставили, а заказывала у них всего 3 раза
мне тоже один раз счет выставили, а заказывала у них всего 3 раза
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 05.07.07 18:51
в ответ ЛЮША 11.06.07 22:37
Девочки, в какой-то теме уже писали про этот продукт... Не могу найти
http://www.ccbparis.de/_de/_de/makeup/index_prod.aspx?prdcode=P20837&CatCode=G0_...
Напишите свои мнения об этом Teintgrundierung, пожалуйста! Его на крем-уход наносят или как? И как он по плотности? Как тональный?
http://www.ccbparis.de/_de/_de/makeup/index_prod.aspx?prdcode=P20837&CatCode=G0_...
Напишите свои мнения об этом Teintgrundierung, пожалуйста! Его на крем-уход наносят или как? И как он по плотности? Как тональный?