Вход на сайт
Модная и стильная одежда
NEW 29.06.03 10:30
Привет всем!
Приехала в Германию 3 месяца назад.
Вот ,пришло время обновить гардероб.
Пошла в Essen по магазинам-ничего не нашла.
Смотрела в Otto и Quelle-тоже ничего.
Мне 27 лет,я хочу купить стильную модную одежду,не тинейджерский вариант, но и не для женщин в возрасте!!!
Что то супер!!! И еще не очень дорого!
Мне например понравилась одежда на
www.comma-fashion.com
Мне сказали, что надо попробовать магазины в Голлондии-там выбор шире и цены дешевле,чем в Германии.
В России я покупала хорошую итальянскую одежду.
Помогите,плиз,кто уже решил подобную проблему
Всем заранее спасибо
Лена
Приехала в Германию 3 месяца назад.
Вот ,пришло время обновить гардероб.
Пошла в Essen по магазинам-ничего не нашла.
Смотрела в Otto и Quelle-тоже ничего.
Мне 27 лет,я хочу купить стильную модную одежду,не тинейджерский вариант, но и не для женщин в возрасте!!!
Что то супер!!! И еще не очень дорого!
Мне например понравилась одежда на
www.comma-fashion.com
Мне сказали, что надо попробовать магазины в Голлондии-там выбор шире и цены дешевле,чем в Германии.
В России я покупала хорошую итальянскую одежду.
Помогите,плиз,кто уже решил подобную проблему
Всем заранее спасибо
Лена
NEW 29.06.03 22:06
в ответ Mirabel 29.06.03 10:30
Лично я не жалею времени в Н&М - только не в отделе для подростков. Если поискать, то можно купить джинсовый костюм а-ля наездница за 25 евро, льняное длинное платье в стиле 50-х за 15 евро, классические костюмы - за 50.
Но нужно порыться как следует!
Но нужно порыться как следует!
NEW 01.07.03 06:29
в ответ Marusja2002 01.07.03 00:40
Спасибочки всем огромное....
Все,что Вы все написали , я видела,но это больше смахивает на ширпотреб,
Понимаете, у человека,который 3 месяца в Германии, менталитет еще не адаптировался....
И те тенденции, которые актуальны здесь и сейчас, не совсем подходят мне.
Я, вообще-то, уже не раз слышала, что немцы ,по сравнению с Итальянцами и французами ,одеты гораздо хуже.
Я просто хочу найти для себя подходящий вариант
Может во Францию на шопинг рвануть
Кто так делает, поделитесь...
Буду ждать ответы
Удачи всем
Все,что Вы все написали , я видела,но это больше смахивает на ширпотреб,
Понимаете, у человека,который 3 месяца в Германии, менталитет еще не адаптировался....
И те тенденции, которые актуальны здесь и сейчас, не совсем подходят мне.
Я, вообще-то, уже не раз слышала, что немцы ,по сравнению с Итальянцами и французами ,одеты гораздо хуже.
Я просто хочу найти для себя подходящий вариант
Может во Францию на шопинг рвануть
Кто так делает, поделитесь...
Буду ждать ответы
Удачи всем
NEW 01.07.03 09:55
в ответ Mirabel 29.06.03 10:30
По поводу Эссена - согласна. По собственному опыту посоветую - езжай в Дюссельдорф на Königsallee и прилежащие улицы. Я была в эту субботу. Там по всем магазинам очень много отличных фирменных вещей по сниженным ценам. Там даже "Пик унд Клоппенбург" по сравнению с Эссеном - рай. Не стесняйся идти в маленькие магазинчики и в бутики - там тоже есть по доступным ценам вещички (не в "Прада", конечно
, там нам делать нечего). Поезжай к 10 часам, когда все открывается, к концу дня обязательно что-нибудь прикупишь...
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
NEW 02.07.03 15:35
в ответ Anes 02.07.03 11:41
девушка, тема этого топика и состоит в том , что бы подсказат народу места , где можно пеобрести стилную одежду не переплачивая . если вы предпочитаете одеватся от кутюр , и не платит двойную или тройную цену , то восползуйтес моим адрессом. для меня например разница в 100-200 евро играет рол . да и кроме того время на поиски магазинов у меня нет ( а просто так что-то стоящее откопат , даже при наличии денег - трудно, обычно в маленких бутиках выбор неболшой и цены атомные)
и почему вы так против покупки через интернет ? или через "Отто" заказыват - это класс, а через другие магазины - нини ? вас смутили цену ? так не заостряйте внимание на них , идите в Зару , там тоже модненкие и актуалные вещи , а язвит то зачем ?
и почему вы так против покупки через интернет ? или через "Отто" заказыват - это класс, а через другие магазины - нини ? вас смутили цену ? так не заостряйте внимание на них , идите в Зару , там тоже модненкие и актуалные вещи , а язвит то зачем ?
NEW 02.07.03 19:45
в ответ Marusja2002 02.07.03 15:35
***И еще не очень дорого!***
Здесь никто не язвит, девушка! Автор топика сначала хотела не очень дорого, а за тем и от ARMANI, CAVALLI, GUCCI, VALENTINO согласна, я считаю надо сначало опредилиться! Ну конечно если для нее маечка за 230 евро не очень дорого, то советуйте дальше, мешать не буду!
Здесь никто не язвит, девушка! Автор топика сначала хотела не очень дорого, а за тем и от ARMANI, CAVALLI, GUCCI, VALENTINO согласна, я считаю надо сначало опредилиться! Ну конечно если для нее маечка за 230 евро не очень дорого, то советуйте дальше, мешать не буду!