Вход на сайт
Парфюм
NEW 12.06.07 22:37
В этом я согласна на все 100%%%%%%%
Зимой или осенью уже выла эта тема, я писала, что я пользуюсь только мужскими ароматами. Не устаю отвечать на вопросы: "Что за интересный запах?"
Мужской парфюм на женской коже "звучит" по-другому...
Из любимых: Burberry "Touch" for men, Jil Sanders "Sander for men" и из женских - Givenchy "Lovely prism", "Boss for women" new...
Das ist fantastisch!
в ответ Haus_Maus13 11.06.07 10:44
В ответ на:
Но особенно люблю мужские парфюмы - до злоупотребления
Но особенно люблю мужские парфюмы - до злоупотребления
В этом я согласна на все 100%%%%%%%
Зимой или осенью уже выла эта тема, я писала, что я пользуюсь только мужскими ароматами. Не устаю отвечать на вопросы: "Что за интересный запах?"
Мужской парфюм на женской коже "звучит" по-другому...
Из любимых: Burberry "Touch" for men, Jil Sanders "Sander for men" и из женских - Givenchy "Lovely prism", "Boss for women" new...
Das ist fantastisch!
NEW 13.06.07 10:47
а меня вот такие вопросы выводят из себя своей простотой
Вы только не подуймайте, пожалуйста, что я Вас учу или уязвить хочу, просто поделюсь наболевшим...... Для меня, например, парфюм - это нечто интимное. И, когда у меня спрашивают, чем я сегодня надушилась (а некоторые дамы имеют обыкновение задавать такие вопросы громко, еще и в присутствии мужчин), это все равно, что также громко спросить, а бюстгальтер у тебя какой фирмы?
в ответ leruela 09.06.07 22:43
В ответ на:
Тю , а я всегда спрашиваю , когда нечто интересное учую . Ндавно бежала за одной мадам , от нее такой шлейф был ...
Тю , а я всегда спрашиваю , когда нечто интересное учую . Ндавно бежала за одной мадам , от нее такой шлейф был ...
а меня вот такие вопросы выводят из себя своей простотой
NEW 13.06.07 14:52
в ответ irynar2007 09.06.07 20:15
В ответ на:
каком запахе идет речь?...нигде такое не встречала. Тот запах водорослей который мне знаком ну никак не ассоциируется с запахом, который можно "носить".
А по твоему с запахом хны есть духи? Ну когда мажешь, потом пахнут волосы или кожа. Вот эти запахи и нравятся.каком запахе идет речь?...нигде такое не встречала. Тот запах водорослей который мне знаком ну никак не ассоциируется с запахом, который можно "носить".

- eto Körperspray