Login
Сообщение удалено. Удалил ---
NEW 08.06.07 16:54
in Antwort --- 08.06.07 16:41
NEW 08.06.07 17:40 

В ответ на:
Одел.. померял... покрасовался... хорош! Ляпота! Под меня шили. Обо мне думали. Сказали вот он - эталон.
Одел.. померял... покрасовался... хорош! Ляпота! Под меня шили. Обо мне думали. Сказали вот он - эталон.

NEW 08.06.07 23:07
На меня он тоже нужен, точнее на бюст. Не устоите! И не говорите потом, что не предупреждала!
(Настроение поднимаешь, спасибо!
)
В ответ на:
На меня нужон теперь вафеншаин. Не устоите. Ох не устоите.
На меня нужон теперь вафеншаин. Не устоите. Ох не устоите.
На меня он тоже нужен, точнее на бюст. Не устоите! И не говорите потом, что не предупреждала!
(Настроение поднимаешь, спасибо!
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 08.06.07 23:47
NEW 08.06.07 23:58
это твое субъективное личное мнение... фотку давай, а там посмотрим...
В ответ на:
Одел.. померял... покрасовался... хорош! Ляпота! Под меня шили. Обо мне думали
Одел.. померял... покрасовался... хорош! Ляпота! Под меня шили. Обо мне думали
это твое субъективное личное мнение... фотку давай, а там посмотрим...
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 09.06.07 00:20
in Antwort lovelylady 08.06.07 23:07
*это твое субъективное личное мнение... фотку давай, а там посмотрим...* /с/ 8-)
NEW 09.06.07 08:24
фотку в судию... в костюме и без... ну, для сравнению
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 09.06.07 09:27
Блин.... ну и народ на форуме продвинутый
. Ни фига я не поняла, что такое вафеншайн, который вам нужен для нашей неустойчивости, и кто такая "всякая акса", которая рядом с вами не стояла? Объясните, пожалуйста..... А то ж вдруг по незнанию да серости своей дремучей я против вас устою
Неудобно ж будет перед людЯми: все валяются, а я стою....
В ответ на:
Кароче, девочки, слушайте сюда. На меня нужон теперь вафеншаин. Не устоите. Ох не устоите. Я-же знаю. Акса, всякая и рядом не стояла. И не говорите, я Вас не предупреждал!
Кароче, девочки, слушайте сюда. На меня нужон теперь вафеншаин. Не устоите. Ох не устоите. Я-же знаю. Акса, всякая и рядом не стояла. И не говорите, я Вас не предупреждал!
Блин.... ну и народ на форуме продвинутый
NEW 09.06.07 10:38
разрешение на оружие
сама в догадках теряюсь
, но может он букву "т" забыл написать (только предположение)))), хм...
in Antwort два_чайника 09.06.07 09:27
В ответ на:
что такое вафеншайн
что такое вафеншайн
разрешение на оружие
В ответ на:
кто такая "всякая акса",
кто такая "всякая акса",
сама в догадках теряюсь
NEW 09.06.07 10:56
нарцисс просто...
да весь женский пол так и ходит...по магазинам.. за шарфиком, а потом - не успеешь оглянуться, как все руки заняты.
наконец-то хоть один прочувствовал, что такое < like "ух-ты". >
тожжж знакомо
В ответ на:
Вообще-то я хотел подискать солнечные очки. И вообще-то у меня время было совсем в обрез и потому я решил пока просто посмотреть по магазинам. Ну иду я себе, иду смотрю в бок и вижу... ну просто офигенный костюм. Я подумал лике "ух-ты". Надо сказать, что мне редко нравятся вещи... ну костюмы, костюмами... да, стильно, красиво.... ага... но так чтобы вот сразу, чтоб так прям на повал... ну очень понравился. Ну я, сначала пошёл дальше.. думаю себе...*весчь, но видь собирался покупать очки* с другой стороны пригодится ... в общем я разворачиваюсь и иду в магазин. "Где мол висит тот ***о ***с ?!" Одел.. померял... покрасовался... хорош! Ляпота! Под меня шили. Обо мне думали. Сказали вот он - эталон.
Вообще-то я хотел подискать солнечные очки. И вообще-то у меня время было совсем в обрез и потому я решил пока просто посмотреть по магазинам. Ну иду я себе, иду смотрю в бок и вижу... ну просто офигенный костюм. Я подумал лике "ух-ты". Надо сказать, что мне редко нравятся вещи... ну костюмы, костюмами... да, стильно, красиво.... ага... но так чтобы вот сразу, чтоб так прям на повал... ну очень понравился. Ну я, сначала пошёл дальше.. думаю себе...*весчь, но видь собирался покупать очки* с другой стороны пригодится ... в общем я разворачиваюсь и иду в магазин. "Где мол висит тот ***о ***с ?!" Одел.. померял... покрасовался... хорош! Ляпота! Под меня шили. Обо мне думали. Сказали вот он - эталон.
нарцисс просто...
да весь женский пол так и ходит...по магазинам.. за шарфиком, а потом - не успеешь оглянуться, как все руки заняты.
наконец-то хоть один прочувствовал, что такое < like "ух-ты". >
В ответ на:
. Не устоите. Ох не устоите. Я-же знаю.
. Не устоите. Ох не устоите. Я-же знаю.
тожжж знакомо
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 09.06.07 11:47
in Antwort ***Lia*** 09.06.07 10:38
"акса" с буквой "т" мне тоже ни о чем не говорит..... к сожалению (или к счастью?
). Наверное, я немецкий ни фига еще не выучила (эх, тЯмнота
)
Спасибо за разъяснения

Спасибо за разъяснения
NEW 09.06.07 13:02
in Antwort два_чайника 09.06.07 11:47
под "всякой аксой" имелась в виду навернякак реклама дезодоранта Axe, там , кто им попользовался, перед тем никто устоять не могет
NEW 09.06.07 23:56
in Antwort Maerzkatze 09.06.07 13:02
NEW 10.06.07 01:11
NEW 11.06.07 13:19
in Antwort Tomasson 09.06.07 00:20, Nachricht gelöscht 12.06.07 21:46 (lovelylady)
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.