Вход на сайт
Кто худел на 15-20 кг.
NEW 05.06.07 15:27
в ответ winera 05.06.07 09:51
На последнего... Анекдот вспомнился:
Зал суда, бракоразводный процесс...
Судья жене: "Каковы Ваши причины подачи заявления?"
Жена (холеная стройная рослая дама с надменным выражением лица): "Мой муж меня больше не удовлетворяет как мужчина... Прошу учесть, что мне 42, я - женщина в полном соку!" (Обиженно поджмает губки...)
Судья: "Причина серьезная...", и затем - мужу: "Что Вы можете сказать в свое оправдание?"
Муж (худенький интеллегент-воробышек с очень бледным лицом), очень тихо, но импульсивно: "Послушайте, она мне на завтрак - йогурт и несладкий кофе сует, на обед - салатик с диетическим апельсиновым соком, вечером - печенюшку и чай (естессно, БЕЗ САХАРА!)..." И дальша уже почти плАча: "Да дайте мне миску борща, я вас всех здесь еще до начала обеденного перерыва трижды по-очереди вы@бу!!!!"
(Прошу прощения за матерное слово!
Но из песни слова слова не вырвешь...
)
Зал суда, бракоразводный процесс...
Судья жене: "Каковы Ваши причины подачи заявления?"
Жена (холеная стройная рослая дама с надменным выражением лица): "Мой муж меня больше не удовлетворяет как мужчина... Прошу учесть, что мне 42, я - женщина в полном соку!" (Обиженно поджмает губки...)
Судья: "Причина серьезная...", и затем - мужу: "Что Вы можете сказать в свое оправдание?"
Муж (худенький интеллегент-воробышек с очень бледным лицом), очень тихо, но импульсивно: "Послушайте, она мне на завтрак - йогурт и несладкий кофе сует, на обед - салатик с диетическим апельсиновым соком, вечером - печенюшку и чай (естессно, БЕЗ САХАРА!)..." И дальша уже почти плАча: "Да дайте мне миску борща, я вас всех здесь еще до начала обеденного перерыва трижды по-очереди вы@бу!!!!"
(Прошу прощения за матерное слово!
Оптимизм - это недостаток информации.
NEW 07.06.07 09:29
в ответ podruga16 06.06.07 23:23
а у меня подруга с WW потеряла 25 кг, а ее муж 35 кг. Подруга и по сей день выглядит отлично (ей 34) спортом занимается немножко ( фитнессом 2-3 р в неделю) и старается из рамок питания не выбиваться, но я не замечала чтобы она себя в чем то сильно ограничивала - и пиво пьет, и кухены в кафе трескает... в общем счастливый сытый и стройный человек 
07.06.07 23:45
нажала на последнее
За чуть больше года похудела на 15 кг придерживаясь Кремлевской диеты,или можно сказать раздельного питания,вот только спортом лень заниматься,хочу сейчас хула хуп тяжелый выписать,уж очень он мне понравился,когда я его испробовала!такой массажик!!!
За чуть больше года похудела на 15 кг придерживаясь Кремлевской диеты,или можно сказать раздельного питания,вот только спортом лень заниматься,хочу сейчас хула хуп тяжелый выписать,уж очень он мне понравился,когда я его испробовала!такой массажик!!!
Когда на душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное закапывают
NEW 08.06.07 10:12
в ответ StPolja 07.06.07 23:45
на последнее
тоже в сво╦ время весила 104кг, за пол года скинула 40 кг, только благодаря строгой диете и спорту. После 18 часов ничего не ела, если вдруг наступал голод, то или кефир пила или фрукты какие нибудь ела (кроме бананов)
Надо хотеть похудеть и иметь силу воли , только тогда вс╦ получится, ну и конечно дисциплина.....
На данный момет полученной фигуре приш╦л конец, так как я жду прибавления,
а вот что после будет мы посмотрим. Сейчас никаких диет, вот отдушина, ем что хочу
, но конечно не злоупотребляю...........
тоже в сво╦ время весила 104кг, за пол года скинула 40 кг, только благодаря строгой диете и спорту. После 18 часов ничего не ела, если вдруг наступал голод, то или кефир пила или фрукты какие нибудь ела (кроме бананов)
Надо хотеть похудеть и иметь силу воли , только тогда вс╦ получится, ну и конечно дисциплина.....
На данный момет полученной фигуре приш╦л конец, так как я жду прибавления,
http://weila.ru/metric/c_15_1_18112007_3.gif
NEW 08.06.07 23:27
в ответ Kiska*23 08.06.07 10:12
молодец
...
подумать только, получается ты худела каждый месяц почти на 7 кг, а со здоровьем проблем не было?
подумать только, получается ты худела каждый месяц почти на 7 кг, а со здоровьем проблем не было?
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 08.06.07 23:33
в ответ --- 08.06.07 22:22
Усе верно написал про жиры-пульс-углеводы. 
По поводу каши - не согласна, организму все нужно, и мясо, и рыба, и картошка, и яйца... Всего в меру.
Вот только не поняла: чего помидоры-то у тебя в такую немилость впали???
По поводу каши - не согласна, организму все нужно, и мясо, и рыба, и картошка, и яйца... Всего в меру.
Вот только не поняла: чего помидоры-то у тебя в такую немилость впали???
Оптимизм - это недостаток информации.
NEW 08.06.07 23:34
в ответ winera 07.06.07 22:32
NEW 10.06.07 23:38
в ответ Я не Ты 25.05.07 12:21
я сбросила в течение года порядка 26-ти колограммов. Диет никаких не держала...просто, как тут уже говорилось, ограничивала себя в еде. спортом тогда не занималась. потом набрала правда около 5-ти снова. но успешно держала вес...
а вот когда броила курить, началась эпопея ...
....набрала еще 5-6...занялась спортом, остановила процесс...но теперь не худеется почему-то больше...да и не стараюсь...но держусь в пределах нормативного веса.
так что главное правило - не нажираться (пардон)
а вот когда броила курить, началась эпопея ...
так что главное правило - не нажираться (пардон)
NEW 14.06.07 21:34
в ответ Kiska*23 13.06.07 14:57
нажала на последнее,
сегодня была в "ДМ" ,бегала за Л-Карнитином,ну а продавщица предложила мне артишоки,якобы у них такое же действие,только в состав входит еще что-то,что якобы нормализует желчь и холестерин.вот я и подумала ,а мне это надо?Как вы считаете?( Ничем таким не болею)
сегодня была в "ДМ" ,бегала за Л-Карнитином,ну а продавщица предложила мне артишоки,якобы у них такое же действие,только в состав входит еще что-то,что якобы нормализует желчь и холестерин.вот я и подумала ,а мне это надо?Как вы считаете?( Ничем таким не болею)
Лучше pаботать завтpа, чем сегодня !