Login
Крем для лица. Какой??
NEW 04.06.07 16:57
in Antwort *ell* 04.06.07 13:27
мне вот кстати тоже крем нужен, немного пожирнее чем обычно, что то суховата кожа бывает, что купить не знаю.
NEW 04.06.07 18:23
in Antwort *ell* 04.06.07 13:27
но, информация к размышлению : Öko-Test спонсируется Rossman, Warentest спонсируется Schlecker...
--- а откуда такая информация? и почему тогда хорошие оценки Штифтунг Варентест дает в основном продуктам DM, т.е. их маркам Балеа и alverde, a не Шлекеру? :))
--- а откуда такая информация? и почему тогда хорошие оценки Штифтунг Варентест дает в основном продуктам DM, т.е. их маркам Балеа и alverde, a не Шлекеру? :))
NEW 04.06.07 23:07
in Antwort Чертенка 31.05.07 11:25
А мне тоже как ни странно крем из Альди понравился..
Особенно его запах. Но понятия не имею, есть ли у него
действие против моршин.
Особенно его запах. Но понятия не имею, есть ли у него
действие против моршин.
NEW 05.06.07 08:27
in Antwort Чертенка 02.06.07 08:24
У меня с лицом вообще не понятно, что творилось , и сухое местами было , и жирное.
Я купила себе русский детский крем и пользуюсь уже год, ни каких проблем у меня сейчас с лицом нет.
Очень довольна
Я купила себе русский детский крем и пользуюсь уже год, ни каких проблем у меня сейчас с лицом нет.
Очень довольна
NEW 06.06.07 18:07
in Antwort winera 05.06.07 08:27
"Русский детский крем" это даже и не крем,вернее не совсем крем.
Он лишь созда╦т на поверхности кожи защитную пл╦ночку,и не да╦т коже сохнуть.Вот и вс╦ его деиствие...
Так что нет ни питания ни увлажнения кожи,и уж тем более ,никакой защиты от морщин,даже витаминов кожа от него не получает.
Но если Вам нравится-ради Бога,Софи Лорен всю жизнь одним вазелином пользуется и для лица,и для декольте и для рук...Выглядит потрясно
!
Он лишь созда╦т на поверхности кожи защитную пл╦ночку,и не да╦т коже сохнуть.Вот и вс╦ его деиствие...
Так что нет ни питания ни увлажнения кожи,и уж тем более ,никакой защиты от морщин,даже витаминов кожа от него не получает.
Но если Вам нравится-ради Бога,Софи Лорен всю жизнь одним вазелином пользуется и для лица,и для декольте и для рук...Выглядит потрясно
NEW 06.06.07 18:11
in Antwort irinkalein 06.06.07 18:07
Только, наверно, пластические операции делает.
NEW 06.06.07 18:56
in Antwort Сапропель 06.06.07 18:11
Утверждает,что нет
...
Да и не затянутое у не╦ лицо, а в "благородных" морщинах...
Конечно ,основную роль играет генетика
.
Да и не затянутое у не╦ лицо, а в "благородных" морщинах...
Конечно ,основную роль играет генетика
NEW 07.06.07 10:23
in Antwort irinkalein 06.06.07 18:56
Ну да, красивые черты лица и морщины не испортят.[ улыб]
NEW 07.06.07 10:27
я- следопыт
А вообще-то это не тайна. Эти тесты спонсируются заказчиками.
in Antwort Miss N. 04.06.07 18:23
В ответ на:
а откуда такая информация?
а откуда такая информация?
я- следопыт
А вообще-то это не тайна. Эти тесты спонсируются заказчиками.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 07.06.07 10:52
in Antwort *ell* 07.06.07 10:27
Ах так
Ну таДы это же реклама, или другой вид рекламы ... все для того, чтобы обратить внимание покупателей на их продукцию.
Ну таДы это же реклама, или другой вид рекламы ... все для того, чтобы обратить внимание покупателей на их продукцию.
NEW 07.06.07 11:04
in Antwort Сапропель 07.06.07 10:52
А как вы все хотели?! 
Трудиться девоньки надо, изучать и разбираться в ингредиентах, чтобы понять как крем работает, интересоваться технологией изготовления.
А то мажут вазелин с фитодобавкой и результата ждут, а некоторые открыто пишут, что баночка красивая или запах обалденный, а вот помогает ли он от морщин или чего либо не знают, вот подошел он их коже и все ... и то как потом выясняется, сами не знают что значит "подошел". Вот так и пользуемся.
Трудиться девоньки надо, изучать и разбираться в ингредиентах, чтобы понять как крем работает, интересоваться технологией изготовления.
А то мажут вазелин с фитодобавкой и результата ждут, а некоторые открыто пишут, что баночка красивая или запах обалденный, а вот помогает ли он от морщин или чего либо не знают, вот подошел он их коже и все ... и то как потом выясняется, сами не знают что значит "подошел". Вот так и пользуемся.
NEW 07.06.07 11:07
in Antwort LEDI2006 07.06.07 11:04
с одной стороны так, с другой стророны практически невозможно быть специалистом в каждой сфере, к сожалению 
07.06.07 11:18
in Antwort *ell* 07.06.07 11:07
Конечно это так.
С другой стороны, все та же реклама нас многому учит, сужу по себе.
Только интерес к ней проявлять надо, так сказать не проходить мимо, а потом сопоставлять, вникать, дополнительно почитывать, в интернете все есть.
С другой стороны, все та же реклама нас многому учит, сужу по себе.
Только интерес к ней проявлять надо, так сказать не проходить мимо, а потом сопоставлять, вникать, дополнительно почитывать, в интернете все есть.
NEW 07.06.07 15:34
in Antwort *ell* 07.06.07 11:07
недавно об обоих журналах была статья в каком-то очень уважаемом журнале, точно не помню, где. подтверждали, что они независимые. рассказывали про их историю, на что живут, почему у них так расходятся тесты и пр. почему мы должны верить Вам на слово?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 11.06.07 15:31
in Antwort novaya 07.06.07 15:34, Zuletzt geändert 11.06.07 16:26 (*ell*)
а где я говорила, что кто-то должен мне верить наслово, любой желающий может найти соответствующую инфу на эту тему.
почему мы должны верить Вам на слово?
В ответ на:
недавно об обоих журналах была статья в каком-то очень уважаемом журнале, точно не помню, где.
недавно об обоих журналах была статья в каком-то очень уважаемом журнале, точно не помню, где.
почему мы должны верить Вам на слово?
NEW 11.06.07 19:27
in Antwort Mary Anne 01.06.07 12:38
NEW 12.06.07 07:58
in Antwort Becky19 02.06.07 10:14
Девочки а где есть крема от Dr.Hauschka не видела нигде.
NEW 12.06.07 09:18
in Antwort Чертенка 01.06.07 17:50
Я нашла для себя фирму CLARINS пользуюсь дневным флюидом для смешанной кожи
. ночной гель, просто прелесть, впитывается быстро, кожа утром "бархатистой" становится. Вчера вот прикупила тональник этой фирмы, теперь рискну может и декоративную косметику, а уход за телом, крема серия Релэкс, вообще запах обалденный.
Смотрела от первых морщинок вокруг глаз, увлажняющий гель, понравился, и не так интенсивно действует, ведь если слишком рано начать использовать интенсивные крема против морщин, то потом вообще ничего не поможет, лично мо╦ мнение.
Смотрела от первых морщинок вокруг глаз, увлажняющий гель, понравился, и не так интенсивно действует, ведь если слишком рано начать использовать интенсивные крема против морщин, то потом вообще ничего не поможет, лично мо╦ мнение.