Вход на сайт
Крем для лица. Какой??
NEW 02.06.07 13:50
в ответ Germany2007 02.06.07 13:40
журналы живут своими продажами, потому что очень популярны (Вы же знаете, что в Германии многие и продукты предпочитают в эко-магазинах покупать). кроме того, Вы можете купить отдельные тесты прямо в Интернете, отдельные тетради по темам и т.п. если почитаете хоть раз - поёмйте, о чём речь. например, Ив Роше - очень плохо оценивается практически всегда, Виши и Лореаль - тоже часто. а кремы от Росман и Альди - очень часто на отлично (по экологической чистоте). по детскому питанию - не в тему здесь. но если Вам интересно http://foren.germany.ru/arch/haus/f/7018812.html?Cat=&page=28.3&view=&sb=&vc=1
когда я говорю о недостатках тестов, то имею в виду неполный список веществ, по которым проводятся исследования (тесты, кстати, проводятся в независимых от журналов лабораториях, то есть результаты подменить нельзя. суперпопулярные пустышки NUK, помню, были оценены неуд., т.к. в них содержалось какое-то бешеное количество вредных веществ) - то есть будет написано, что содержание А превышено, а содержание В при этом не проверялось. я не могу привести примеров по косметике, а в эко-исследованиях овощей, например, меня интересует содержание тяжёлых металлов. а оно не исследовалось. детское питание на тяжёлые металлы всегда исследуется.
когда я говорю о недостатках тестов, то имею в виду неполный список веществ, по которым проводятся исследования (тесты, кстати, проводятся в независимых от журналов лабораториях, то есть результаты подменить нельзя. суперпопулярные пустышки NUK, помню, были оценены неуд., т.к. в них содержалось какое-то бешеное количество вредных веществ) - то есть будет написано, что содержание А превышено, а содержание В при этом не проверялось. я не могу привести примеров по косметике, а в эко-исследованиях овощей, например, меня интересует содержание тяжёлых металлов. а оно не исследовалось. детское питание на тяжёлые металлы всегда исследуется.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 02.06.07 13:55
в ответ Mary Anne 02.06.07 13:47
я сейчас утверждать не возьмусь, потому что купила только "бессрочную" Egyptische Erde, но, по-моему, мне тётка говорила, что и крема тоже. что-то такое прозвучало: мол, другие Вы через год должны выбросить, а эти - нет и капли достаточно, чтобы по всему лицу растереть, поэтому, мол, 35-70 евро отдадите и будете долго-долго пользоваться. (это как раз для меня недостаток - я люблю кремы менять, правда, если он бессрочный... то можно о нём через пару лет опять вспомнить).
NEW 02.06.07 13:58
в ответ Germany2007 02.06.07 13:40
Я думаю, что конечно есть такая организация, которая проверяет качество готового продукта и если там будут явные нарушения, то такое производство заплатит бооольшой штраф
Все проверки, наверно оплачивают сами производители. Качество готовой продукции всегда должно проходить проверку, так было всегда. Ну и потом, все эти показатели "обнародывают" в спец. журнале. Зто, своего рода, рекламный трюк и ничего больше. В Германии из всего деньги делают
Все проверки, наверно оплачивают сами производители. Качество готовой продукции всегда должно проходить проверку, так было всегда. Ну и потом, все эти показатели "обнародывают" в спец. журнале. Зто, своего рода, рекламный трюк и ничего больше. В Германии из всего деньги делают
NEW 02.06.07 14:06
нет, Вы глубоко заблуждаетесь. это независимые организации. тестировать свою продукцию производители действительно обязаны и установленные нормы не должны превышаться, но, во-первых, законодательство не успевает вносить "полный список всего вредного" (например, не установлены нормы по кадмию - вреднейшему тяж. металлу, который вызывает букет тяжелейших заболеваний), во-вторых - опять же привожу пример с детским питанием - если норма нитратов 200, в китайском питании - 180, а в немецком - 20-30, угадайте, какое я куплю своему ребёнку. кстати, недавно Росман отозвал по результатам тестирования журнала тушь в карандаше, т.к. в ней содержалось что-то, что может вызвать аллергию. было объявление в газете, покупатели могли прийти сдать товар и вернуть деньги назад. тот же Хаушка, у которого практически вся продукция оценивается на отлично, всегда прислушивается
к советам журнала. и очень многие производители тоже.
NEW 02.06.07 14:17
в ответ novaya 02.06.07 13:35
Лучше всего пойдите в хорошую аптеку (без Tagescreme на лице) и попробуйте эти кремы - там же есть Теsttuben (жаль, что бесплатных проб нет, но Вы можете Minivariante купить - стоит примерно 2 euro). A как дневной крем, так спросите Probe от Weleda Mandelcreme (хотя мне кажется, он для более суховато-смешанной кожи). Иногда делаю маску из "Revitalpackung"- glättende regenerationsfördernde Intensivpflege - на 20 минут нанести, а потом прохладной водой смыть. В целом я пока ещ╦ от Intensivpflege воздерживаюсь - ещ╦ прийд╦т время..
Немного другая тема, но тоже для кожи хорошо - так это пить часто настоящий зел╦ный чай или Weisse Tee (т.н. белый чай из Reformhaus)
LG
Немного другая тема, но тоже для кожи хорошо - так это пить часто настоящий зел╦ный чай или Weisse Tee (т.н. белый чай из Reformhaus)
LG
NEW 02.06.07 14:41
в ответ Becky19 02.06.07 14:17
в аптеке пробы дают.
недавно покупала там крем-гель для век ( фирма "DARPHIN" ), получила пробники: мандариновое масло для лица, флуид и гель от фирмы "DARPHIN".
Кстати, раньше мне тоже "Weleda" нравилась, теперь "SHISEIDO" и "DARPHIN" чередую, результатом очень довольна.
недавно покупала там крем-гель для век ( фирма "DARPHIN" ), получила пробники: мандариновое масло для лица, флуид и гель от фирмы "DARPHIN".
Кстати, раньше мне тоже "Weleda" нравилась, теперь "SHISEIDO" и "DARPHIN" чередую, результатом очень довольна.
NEW 02.06.07 19:40
в ответ Becky19 02.06.07 16:00
у нас в натурладэн есть Хаушка. куплю пробничек. помню, видела. и от Веледы. и сравню. меня тётка с Икоса просто очаровала. пожилая дама, которая умеет вежливо разговаривать и ведёт себя не навязчиво. и вот мажет она мне веки и говорит - разглаживаются прямо на глазах
. но там маленьких тюбиков не было - чтобы процесс разглаживания понаблюдать перед зеркалом, прежде чем флакон покупать. 
NEW 03.06.07 17:40
пишут-без консервантов http://www.ikos-kosmetik.de/Produkte/produkte.htm
я вот думаю - может, она мне и не про крема говорила (насчёт бессрочности), а насчёт косметики. уже просто не помню.
я вот думаю - может, она мне и не про крема говорила (насчёт бессрочности), а насчёт косметики. уже просто не помню.
NEW 04.06.07 13:17
Зайдите к нам, я Вам шампунь добавлю
А вообще-то, кроме как на "собственной шкуре" крем никак не подбер╦шь... смешанная кожа тоже разная бывает...нужно же чтобы она не просто хорошая была, а чтобы именно Вам подходила.
в ответ Чертенка 31.05.07 18:08
В ответ на:
Аптекарша (я уже давно сомневаюсь в ее дееспособности :-) на вопрос о креме для лица, дала мне пробник геля для душа для аллергиков... :-))
Аптекарша (я уже давно сомневаюсь в ее дееспособности :-) на вопрос о креме для лица, дала мне пробник геля для душа для аллергиков... :-))
Зайдите к нам, я Вам шампунь добавлю
А вообще-то, кроме как на "собственной шкуре" крем никак не подбер╦шь... смешанная кожа тоже разная бывает...нужно же чтобы она не просто хорошая была, а чтобы именно Вам подходила.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 04.06.07 13:27
в ответ HAPLOHILUS 04.06.07 13:09
скорее всего есть за что....
но, информация к размышлению : Öko-Test спонсируется Rossman, Warentest спонсируется Schlecker...
но, информация к размышлению : Öko-Test спонсируется Rossman, Warentest спонсируется Schlecker...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!