Крем для лица. Какой??
Кончились мои запасы крема (не продается здесь) да и пора что-нибудь посущественнее понамазывать :-).
Зашла в Дуглас, посмотреть, выбрать... и встала перед витриной, как... правильно... как баран перед новыми воротами :-)
Продавщица насоветовала штук 10... Пробники всучила...
Но чего-то мне как-то не по себе...
Понимаю, что надо бы уже для кожи чего-то предпринимать... Работа вредная, так и до морщин недалеко.
Подскажите плиз, кто чем пользуется?
Исходные данные:
Кожа смешанная, намечающиеся морщинки :-( у глаз...
Хотелось бы чего-нибудь увлажняющего, питательного, быстро впитывающегося, не вонючего...
Может быть из био чего-нибудь??
www.larocheposay.de/public/produkte/produkte.asp?Gruppe=13&Detail=89&Darreichung=3 , алътернатива для лица:
Daylong Visage Vitamine Creme.
Вот здесъ их можно дешевле заказатъ(продаются в аптеках)
http://www.apo-rot.de/indexproducts.html?_filterkat1=inneov
Удачи!
Веледа подошла лучше, но тоже я на ней долго не задержалась...
Сейчас остановилась на Даниель Жувансе (морская косметика), но у него некоторые кремы отчего-то скатываются.
и есче одна: http://www.kosmetikstudio-beautystyle.de/produkte.htm
Аптекарша (я уже давно сомневаюсь в ее дееспособности :-) на вопрос о креме для лица, дала мне пробник геля для душа для аллергиков... :-))
Спасибо всем ответившим...
Будем искать...
http://www.hse24.de/Gesichtspflege-M.-Asam-Tages-und-Nachtcreme-PI747503.html
Переодически пробую другие крема, но все равно возвращаюсь к нему.
я вон в журналах читала крем в Aldi oт фирмы LACURA один из самых лучших, и их там всяких разных много.
пользуюсь уже почти год, довольна
http://www.aldi-sued.de/de/html/aus_unserem_sortiment_1387.htm
вот нашла!
А Веледу для лица никто не использовал??
я использую вот уже как неделю, вроде довольна, а там посмотрим. До этого пользовалась их молочком и водой для лица, была очень довольна, теперь вот решила попробовать остальное из той же серии (название не помню, но упаковка сиреневая).
серия как раз при "намечании" первых морщинок...мне нра...
Кожа смешанная, намечающиеся морщинки :-( у глаз...
Я пользуюсь "LA ROSHE_POSAY " HYDRAPHASE LEGERE intensive rehidrating skincare continuos effect мне очень нравиться и не даèт аллергии для лица.
А дляглаз от моршин " LA ROCHE_POSAY" ACTIVE C corrective dermatological care for wrinkles. "
Я пользуюсь "LA ROSHE_POSAY " HYDRAPHASE LEGERE intensive rehidrating skincare continuos effect мне очень нравиться и не даèт аллергии для лица
Для глаз: Active C eyes Corrective Dermatological Care For Wrinkles
Редко когда дешевые крема нравятся (ну кроме чистой линии :-)
Пойду в Биомагазинчик... там посмотрю, что есть.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Я все-таки купила себе Веледу, серию дикая роза...
Очень интенсивное увлажнение, и масла в креме разные,... и химии практически нет...
Единственно, что этот крем для меня наверное пока черезчур интенсивный, поэтому буду использовать его только в моменты повышенной нагрузки.
что касается остальных кремов от Dr.Hauschka - Quittencreme (Feuchtigkeitscreme) - может и есть слабый необычный запах, но я выбираю кремы не по внешним данным и запахам, а по тому, как они действуют на кожу. Hautkur тоже отличный, перед свадьбой сделала первый курс, уже год как пользуюсь и очень довольна результатом. Mandelcreme от Weleda тоже хороший стоит немного.
LG
Ведь производство по изгатовлению кремов имеет свою технологию, которую они не должны нарушать, иначе такую косметическую фабрику надо закрывать или штрафовать. И на выпушеные кремы дается лицензия и сертификат. Кто и зачем делает этот Öko-Test ? Неужели для привличения покупателей чтобы повысить продажи? Кто как думает?
В принципе, по-настоящему дорогими кремами я не пользуюсь. На Daniel Jouvance постоянно скидки, в итогое один крем стоит 10-15 евро. Девчонки вон Шишейдо и Шанель покупают, те, я думаю, подороже будут.
От Хаушки моменьтально забиваются поры, пользоваться могу только пудрой и тушью от Хаушки.
Думаю, это все от содержащихся в них масел.
и освежает, и подтягивает кожу, ну и вообще ощущение ...!
Kакого типа у Вас кожа? Может прийд╦т какая-нибудь идея, так я напишу.
LG
Что же космитические фабрики могут дабавлять в свои кремы вредные ингридиенты ? Или кто производит для детей питание, то не проверяют сразу качество доставляемых продуктов для этого питания ?
Что-то здесь не то
Я лично доверяю Stiftung Warentest.
когда я говорю о недостатках тестов, то имею в виду неполный список веществ, по которым проводятся исследования (тесты, кстати, проводятся в независимых от журналов лабораториях, то есть результаты подменить нельзя. суперпопулярные пустышки NUK, помню, были оценены неуд., т.к. в них содержалось какое-то бешеное количество вредных веществ) - то есть будет написано, что содержание А превышено, а содержание В при этом не проверялось. я не могу привести примеров по косметике, а в эко-исследованиях овощей, например, меня интересует содержание тяжёлых металлов. а оно не исследовалось. детское питание на тяжёлые металлы всегда исследуется.
Все проверки, наверно оплачивают сами производители. Качество готовой продукции всегда должно проходить проверку, так было всегда. Ну и потом, все эти показатели "обнародывают" в спец. журнале. Зто, своего рода, рекламный трюк и ничего больше. В Германии из всего деньги делают

потому что купила только "бессрочную" Egyptische Erde
т.е. он не портится? не верится, чтобы активность ингредиентов в креме так долго сохранялась, а вы спросили, что этому способствует, может большое колличество консервантов, тогда ой!
Немного другая тема, но тоже для кожи хорошо - так это пить часто настоящий зел╦ный чай или Weisse Tee (т.н. белый чай из Reformhaus)
LG
недавно покупала там крем-гель для век ( фирма "DARPHIN" ), получила пробники: мандариновое масло для лица, флуид и гель от фирмы "DARPHIN".
Кстати, раньше мне тоже "Weleda" нравилась, теперь "SHISEIDO" и "DARPHIN" чередую, результатом очень довольна.
но я, если что попробовать хочу, сама спрашиваю
LG
я вот думаю - может, она мне и не про крема говорила (насчёт бессрочности), а насчёт косметики. уже просто не помню.
Аптекарша (я уже давно сомневаюсь в ее дееспособности :-) на вопрос о креме для лица, дала мне пробник геля для душа для аллергиков... :-))
Зайдите к нам, я Вам шампунь добавлю
А вообще-то, кроме как на "собственной шкуре" крем никак не подбер╦шь... смешанная кожа тоже разная бывает...нужно же чтобы она не просто хорошая была, а чтобы именно Вам подходила.
но, информация к размышлению : Öko-Test спонсируется Rossman, Warentest спонсируется Schlecker...
--- а откуда такая информация? и почему тогда хорошие оценки Штифтунг Варентест дает в основном продуктам DM, т.е. их маркам Балеа и alverde, a не Шлекеру? :))
Особенно его запах. Но понятия не имею, есть ли у него
действие против моршин.
Я купила себе русский детский крем и пользуюсь уже год, ни каких проблем у меня сейчас с лицом нет.
Очень довольна
Он лишь созда╦т на поверхности кожи защитную пл╦ночку,и не да╦т коже сохнуть.Вот и вс╦ его деиствие...
Так что нет ни питания ни увлажнения кожи,и уж тем более ,никакой защиты от морщин,даже витаминов кожа от него не получает.
Но если Вам нравится-ради Бога,Софи Лорен всю жизнь одним вазелином пользуется и для лица,и для декольте и для рук...Выглядит потрясно
Да и не затянутое у не╦ лицо, а в "благородных" морщинах...
Конечно ,основную роль играет генетика
а откуда такая информация?
я- следопыт
А вообще-то это не тайна. Эти тесты спонсируются заказчиками.
Ну таДы это же реклама, или другой вид рекламы ... все для того, чтобы обратить внимание покупателей на их продукцию.
Трудиться девоньки надо, изучать и разбираться в ингредиентах, чтобы понять как крем работает, интересоваться технологией изготовления.
А то мажут вазелин с фитодобавкой и результата ждут, а некоторые открыто пишут, что баночка красивая или запах обалденный, а вот помогает ли он от морщин или чего либо не знают, вот подошел он их коже и все ... и то как потом выясняется, сами не знают что значит "подошел". Вот так и пользуемся.
С другой стороны, все та же реклама нас многому учит, сужу по себе.
Только интерес к ней проявлять надо, так сказать не проходить мимо, а потом сопоставлять, вникать, дополнительно почитывать, в интернете все есть.
недавно об обоих журналах была статья в каком-то очень уважаемом журнале, точно не помню, где.
почему мы должны верить Вам на слово?
Смотрела от первых морщинок вокруг глаз, увлажняющий гель, понравился, и не так интенсивно действует, ведь если слишком рано начать использовать интенсивные крема против морщин, то потом вообще ничего не поможет, лично мо╦ мнение.
Fluide Hydratant Matifiant - ето дневной флюид, если я правилно поняла. а вот ночного геля я не нашла.
La Roche Posay Active C Augen. Для глаз
Daylong Visage Vitamine Creme.Для лица
Вот здесъ их можно дешевле заказатъ(продаются в аптеках) тут я и заказывала за пару дней получила,ну можно и в атеке заказать.
http://www.apo-rot.de/indexproducts.html?_filterkat1=inneov
А вообще можно и у кожника и в аптеке проконсультироваться
ночной Gel Nuit Normalisant
тональный Multi Hydratante 11 Blond, но он с легким эффектом, просто тонированный дневной крем, мне например подходит, так как не лежит как "стукатурка"
никогда ещ╦ ничего плохого о Biotherm-e не слышала...
девочки подскажите что делать при жирной коже. может крема или лось╦ны какие-нибудь.
сейчас пользуюсь кремом от Нивея.
имой крем от Mila D'Opiz у меня закончился. Был неплохой, но хочется чего-то другого. Вот тепер в поисках. У меня смешаная кожа, лоб и подбородок блестят, нос и щеки сухие. Беру крем пожирнее - он не впитывается, беру флюид полегче - он не увлажняет. Короче, морока сплошная.
девочки, вчера сделала реид по магазинам (была в 3 магазинах): набрала пробников.
Мне дали:
Shiseido-The Skincare: Day Essential Moisterizer - ето для нормальной кожи.
Shiseido-The Pureness - Mosterizing Gel-Cream - etot для нормалной/комбинированной кожи.
Clarins-Fluide Hydratant Matifant - для смешаной кожи, матирующий крем
Clarins- Creme Desalterante Multi-Hydratante - для feuchtigkeitsarme Haut
Biotherm-Multi Recharge-не поняла для какой кожи.
И каждый раз мадам в магазине смотрела на мое лицо и давала умные комментарии: одна сказала, что у меня кожа сухая, нуждающаяся в увлажнении, дала Кларинс для увлажнения; другая сказала, что мне надо кожу матировать, дала Кларинс матирующий; третья сказала, что у меня молодая кожа нуждающаяся в правилном уходе, дала Шисеидо.
Блин, так какая у меня кожа?! Что мне мазать-то??
Девонки, кто чем ползовался (из перечисленного списка), поделитесь пожалуйста мнениями. Напишите какая кожа и возраст (ну хотя бы примерно)
А где покупали и сколько заплатили, если не секрет?
А где можно такой тест сделать?
так вы заплатили 85┬ или 68┬? - извините, я что-то не поняла
32 года - ето есче молодая кожа? я думала, что молодая имеется ввиду, когда между 18 и 25. где-то в етом пределе. нет??
А разве это не индивидуально? Кто- то себе в 25 лет Ботокс делает, потому что первые глубокие морщинки появляются, а у некоторых кожа в 40 ещ╦ гладкая, без малейших признаков увядания. Поэтому мы и обращаемся к специалистам за индивидуальной консультацией, что нам на данный момент подходит. Я этим кремом до 35 лет пользовалась, мне было достаточно (я правда дополнительно ещ╦ сыворотку время от времени покупала), потом перешла на HR, потом года 2-3 пользовалась Аннаяке, год Шисейдо, теперь вот размышляю, на Сислей перейти или на аптечные. Кстати, у нас в одном из филиалов Дугласа можно "измерить" состояние кожи, так по этим измерениям мне до сих пор ничего, кроме хорошего увлажнения, не требуется.
http://www.douglas.lancome.de/_de/_de/catalog/product1.aspx?prdcode=085193&Categ...
Покупала в маленьком магазинчике, в котором на всю косметику дают 20% скидки
Diamant ?
32 года - ето есче молодая кожа?
со скидкой хорошей лучше всего заказывать в http://www.zentraldrogerie.de
ухода - мизер, и скидки такие же мизерные .
со скидкой хорошей лучше всего заказывать в http://www.zentraldrogerie.de
А где там цены?
я заказывала несколько продуктов канебо за один раз, получилось дешевле где-то на 80 - 100 евро , чем я бы брала все это в магазине