Login
Безвкусица !
NEW 30.05.07 23:08
in Antwort Devo4ka-Padonok 30.05.07 21:09
Да не, я знаю, что Grufti в России называют "гот", просто их стиль очень разнообразен. Помимо черного цвета и общего почти нет. 
Есть же какие-то различия - одни в киберпанк уходят, другие викторианскую эпоху копируют...
Есть же какие-то различия - одни в киберпанк уходят, другие викторианскую эпоху копируют...
NEW 30.05.07 23:21
in Antwort Devo4ka-Padonok 30.05.07 21:55
это не мо╦...почему то ассоциируется молод╦жью переломного возраста..
31.05.07 12:07
in Antwort koschaka 30.05.07 23:21
NEW 31.05.07 15:58
особенно с открытыми босоножками...
Ой, а я комбинирую иногда...
in Antwort Melodiya* 29.05.07 22:06, Zuletzt geändert 31.05.07 16:00 (katjuschenka)
В ответ на:
Ну, например, я считаю вызовом обществу, если дама оденет черные колготки и белые\светлые туфли...
Ну, например, я считаю вызовом обществу, если дама оденет черные колготки и белые\светлые туфли...
особенно с открытыми босоножками...
В ответ на:
или одежды несовместимых цветов, например, - зеленый и красный...
или одежды несовместимых цветов, например, - зеленый и красный...
Ой, а я комбинирую иногда...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.05.07 16:03
Уф... а то я уж испугалась
.... Мне тоже нравятся некоторые варианты!!

in Antwort HAPLOHILUS 29.05.07 22:09
В ответ на:
А красный и зел╦ный можно классно сочетать кстати
А красный и зел╦ный можно классно сочетать кстати
Уф... а то я уж испугалась
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.05.07 16:05
in Antwort abvgdejka 29.05.07 22:13
застиранные лямки белых лиффчиков

NEW 31.05.07 16:19
хи-хи-хи... неужели ещ╦ есть такие... динозавры?
in Antwort natujka781 29.05.07 22:18
NEW 31.05.07 16:31
in Antwort Äpfelchen 29.05.07 22:53
по-моему, девушка при е╦ комплекции сделала не такой уж и плохой выбор
.... Правда цвета и <Muster> я бы другие взяла... 
NEW 31.05.07 17:58
Аплодирую стоя !
in Antwort maroussia 30.05.07 15:44
В ответ на:
А я вчера шла с роботы, купила мороженое, села на лавочку, сижу, жру мороженое, смотрю на прохожих и думаю:
---Нет, ну люди одеваются! Кто их только учит! Они что, все самоучки?! Вот ид╦т дефка, зел╦ные колготки и красные тухли, ужснах! Нужно же наоборот! Как у меня! И вообще зел╦ные колготки не для 25 летних! О. Подошла поближе, ей оказывается ещ╦ 24 года.Ну, ладно, пусть ходит. Лишний раз убедилась, что я-звезда! щас дожру мороженое, оботру губы, пойду домой, почитаю журнал "Космо". Млин! Пятно на колготки посадила. И ЧТО ЛЮДИ ТЕПЕРЬ СКАЖУТ?!
И поп╦рлась домой.
А я вчера шла с роботы, купила мороженое, села на лавочку, сижу, жру мороженое, смотрю на прохожих и думаю:
---Нет, ну люди одеваются! Кто их только учит! Они что, все самоучки?! Вот ид╦т дефка, зел╦ные колготки и красные тухли, ужснах! Нужно же наоборот! Как у меня! И вообще зел╦ные колготки не для 25 летних! О. Подошла поближе, ей оказывается ещ╦ 24 года.Ну, ладно, пусть ходит. Лишний раз убедилась, что я-звезда! щас дожру мороженое, оботру губы, пойду домой, почитаю журнал "Космо". Млин! Пятно на колготки посадила. И ЧТО ЛЮДИ ТЕПЕРЬ СКАЖУТ?!
И поп╦рлась домой.
Аплодирую стоя !
NEW 31.05.07 18:07
in Antwort Crystal_in 30.05.07 12:00
Мне кажется, многое в детстве закладывается... как нас одевали мамы и что мы видели на них...
NEW 31.05.07 18:24
in Antwort ЛЮША 30.05.07 19:57
я тож.... на крайний случай с сестрой, у нас вкус очень похож... останавливаемся всегда перед одинаковыми шмотками... Терпеть не могу кого то ждать...
А так, сама себе хозяйка

NEW 31.05.07 19:25
in Antwort Melodiya* 30.05.07 10:39
Зеленый с красным сочетается. Необычно, но иногда очень красиво. Моя знакомая как то была в зеленом платье с красными туфельками и красными ногтями. Поверте, выглядило очень стильно.
NEW 31.05.07 19:41
самая большая безвкусица
in Antwort Сергей МАС 30.05.07 10:26
В ответ на:
На мой взгляд, писать умные вещи с кучей грамматических ошибок - тоже безвкусица.
На мой взгляд, писать умные вещи с кучей грамматических ошибок - тоже безвкусица.
самая большая безвкусица
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 01.06.07 00:11
in Antwort vgostjaxuskaski 31.05.07 19:41
NEW 01.06.07 08:59
Вот кстати тоже не всегда подтверждается, моя мама ходила всегда модная такая и меня одевала с детства во вс╦ модное. Ну я любитель и моя дочка тоже.
А вот у свекрови мама одевалась просто, зато свекровь всегда следила за модой..мне кажется кому что нравится, тот так и делает.
in Antwort katjuschenka 31.05.07 18:07
В ответ на:
Мне кажется, многое в детстве закладывается... как нас одевали мамы и что мы видели на них...
Вот кстати тоже не всегда подтверждается, моя мама ходила всегда модная такая и меня одевала с детства во вс╦ модное. Ну я любитель и моя дочка тоже.
А вот у свекрови мама одевалась просто, зато свекровь всегда следила за модой..мне кажется кому что нравится, тот так и делает.
NEW 01.06.07 12:17
in Antwort HAPLOHILUS 01.06.07 08:59
Нет, конечно не всегда
И вс╦ же вероятность, что реб╦нку будет привит хороший вкус, если он у родителей имеет место быть, намного выше
(хотя хорошой вкус.... это конечно очень спорная тема
)))
(хотя хорошой вкус.... это конечно очень спорная тема
NEW 01.06.07 13:22
Не согласна. От ошибок не застрахован никто. Не прощать чужих ошибок - самая страшная безвкусица.
in Antwort vgostjaxuskaski 31.05.07 19:41
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
самая большая безвкусица
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
самая большая безвкусица
Не согласна. От ошибок не застрахован никто. Не прощать чужих ошибок - самая страшная безвкусица.
NEW 01.06.07 15:44
in Antwort maroussia 01.06.07 13:22, Zuletzt geändert 01.06.07 15:47 (Ole4ka0921)
Девушка Слова Слова при том еще и умные слова 
Я думаю Вы всех, извиняюсь, но заткнете наконец имеею ввиду умников

ПС> Извините товарищи умники если я сделала ошибку (и)
Я думаю Вы всех, извиняюсь, но заткнете наконец имеею ввиду умников
ПС> Извините товарищи умники если я сделала ошибку (и)