Вход на сайт
Крем для лица. Какой??
31.05.07 11:25
Помогите, плиз...
Кончились мои запасы крема (не продается здесь) да и пора что-нибудь посущественнее понамазывать :-).
Зашла в Дуглас, посмотреть, выбрать... и встала перед витриной, как... правильно... как баран перед новыми воротами :-)
Продавщица насоветовала штук 10... Пробники всучила...
Но чего-то мне как-то не по себе...
Понимаю, что надо бы уже для кожи чего-то предпринимать... Работа вредная, так и до морщин недалеко.
Подскажите плиз, кто чем пользуется?
Исходные данные:
Кожа смешанная, намечающиеся морщинки :-( у глаз...
Хотелось бы чего-нибудь увлажняющего, питательного, быстро впитывающегося, не вонючего...
Может быть из био чего-нибудь??
Кончились мои запасы крема (не продается здесь) да и пора что-нибудь посущественнее понамазывать :-).
Зашла в Дуглас, посмотреть, выбрать... и встала перед витриной, как... правильно... как баран перед новыми воротами :-)
Продавщица насоветовала штук 10... Пробники всучила...
Но чего-то мне как-то не по себе...
Понимаю, что надо бы уже для кожи чего-то предпринимать... Работа вредная, так и до морщин недалеко.
Подскажите плиз, кто чем пользуется?
Исходные данные:
Хотелось бы чего-нибудь увлажняющего, питательного, быстро впитывающегося, не вонючего...
Может быть из био чего-нибудь??
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 31.05.07 12:15
в ответ Чертенка 31.05.07 11:25
Советую: для лицаhttp://www.larocheposay.de/public/produkte/produkte.asp?Gruppe=5&Detail=125&Darr.... Для глаз:http://
www.larocheposay.de/public/produkte/produkte.asp?Gruppe=13&Detail=89&Darreichung=3 , алътернатива для лица:
Daylong Visage Vitamine Creme.
Вот здесъ их можно дешевле заказатъ(продаются в аптеках)
http://www.apo-rot.de/indexproducts.html?_filterkat1=inneov
Удачи!
www.larocheposay.de/public/produkte/produkte.asp?Gruppe=13&Detail=89&Darreichung=3 , алътернатива для лица:
Daylong Visage Vitamine Creme.
Вот здесъ их можно дешевле заказатъ(продаются в аптеках)
Удачи!
NEW 31.05.07 12:17
в ответ Laguschonok 31.05.07 12:15
NEW 31.05.07 13:14
в ответ abvgdejka 31.05.07 12:17
Та же байда. И запах на мой вкус, странноватый...
Веледа подошла лучше, но тоже я на ней долго не задержалась...
Сейчас остановилась на Даниель Жувансе (морская косметика), но у него некоторые кремы отчего-то скатываются.
Веледа подошла лучше, но тоже я на ней долго не задержалась...
Сейчас остановилась на Даниель Жувансе (морская косметика), но у него некоторые кремы отчего-то скатываются.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 31.05.07 13:18
в ответ Mary Anne 31.05.07 13:14
а я сейчас ползуюсь Mola D'Opiz - довольна как бобик.
хорошая косметика, можно купить в косме.салоне, не в каждом правда. не дорогая (относительно) и с очень приятным запахом. короче 
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 31.05.07 13:44
в ответ Mary Anne 31.05.07 13:28
если честно, то я не знаю. вот ссылка: http://www.kosmetik-rigo.de/Mila_d_Opiz.33.0.html
и есче одна: http://www.kosmetikstudio-beautystyle.de/produkte.htm
и есче одна: http://www.kosmetikstudio-beautystyle.de/produkte.htm
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 31.05.07 18:08
в ответ Чертенка 31.05.07 12:13
В аптеку сейчас заходила по пути...
Аптекарша (я уже давно сомневаюсь в ее дееспособности :-) на вопрос о креме для лица, дала мне пробник геля для душа для аллергиков... :-))
Спасибо всем ответившим...
Будем искать...
Аптекарша (я уже давно сомневаюсь в ее дееспособности :-) на вопрос о креме для лица, дала мне пробник геля для душа для аллергиков... :-))
Спасибо всем ответившим...
Будем искать...
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 31.05.07 22:25
Вот этим пару лет пользуюсь
http://www.hse24.de/Gesichtspflege-M.-Asam-Tages-und-Nachtcreme-PI747503.html
Переодически пробую другие крема, но все равно возвращаюсь к нему.
http://www.hse24.de/Gesichtspflege-M.-Asam-Tages-und-Nachtcreme-PI747503.html
Переодически пробую другие крема, но все равно возвращаюсь к нему.
NEW 31.05.07 22:31
почитала, все фирменными кремами пользуюца,
я вон в журналах читала крем в Aldi oт фирмы LACURA один из самых лучших, и их там всяких разных много.
пользуюсь уже почти год, довольна
http://www.aldi-sued.de/de/html/aus_unserem_sortiment_1387.htm
вот нашла!
я вон в журналах читала крем в Aldi oт фирмы LACURA один из самых лучших, и их там всяких разных много.
пользуюсь уже почти год, довольна
http://www.aldi-sued.de/de/html/aus_unserem_sortiment_1387.htm
вот нашла!
NEW 01.06.07 06:32
я использую вот уже как неделю, вроде довольна, а там посмотрим. До этого пользовалась их молочком и водой для лица, была очень довольна, теперь вот решила попробовать остальное из той же серии (название не помню, но упаковка сиреневая).
в ответ Чертенка 31.05.07 12:13
В ответ на:
А Веледу для лица никто не использовал??
А Веледу для лица никто не использовал??
я использую вот уже как неделю, вроде довольна, а там посмотрим. До этого пользовалась их молочком и водой для лица, была очень довольна, теперь вот решила попробовать остальное из той же серии (название не помню, но упаковка сиреневая).
NEW 01.06.07 09:54
http://www.veda-versand.de/product_info.php?products_id=3571

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.06.07 10:10
http://www.google.de/products?q=biotherm+age+2&hl=de&um=1&sa=X&oi=froogle&ct=tit...
серия как раз при "намечании" первых морщинок...мне нра...
серия как раз при "намечании" первых морщинок...мне нра...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 01.06.07 10:12
Исходные данные:
Я пользуюсь "LA ROSHE_POSAY " HYDRAPHASE LEGERE intensive rehidrating skincare continuos effect мне очень нравиться и не даèт аллергии для лица.
А дляглаз от моршин " LA ROCHE_POSAY" ACTIVE C corrective dermatological care for wrinkles. "
Я пользуюсь "LA ROSHE_POSAY " HYDRAPHASE LEGERE intensive rehidrating skincare continuos effect мне очень нравиться и не даèт аллергии для лица.
А дляглаз от моршин " LA ROCHE_POSAY" ACTIVE C corrective dermatological care for wrinkles. "
NEW 01.06.07 12:38
в ответ Natascha74 01.06.07 08:39
На меня иногда находят приступы экономии и я покупаю недорогой крем. Но почему-то всегда потом все равно перехожу на тот, что подороже. Как-то ни один меня еще не убедил. Балея, например, мне показалась "как мертвому припарки". Именно крем. А шампунь и гель для душа у них ничего так.
NEW 01.06.07 22:43
в ответ Чертенка 01.06.07 17:50
я всякие пробовала с Öko-Test sehr gut - и хаушку, и из Альди, и из биоладэн. сейчас вот хочу купить итал. икос (Ikos) - оценку не знаю. хотелось бы мнение узнать - гелем для глаз и основой под макияж кто-то пользовался-эффект есть (а Вам больше 35? а то до 35 морщин и нет - можно пользоваться "чем попало")? не знаю точно, но рекламная тётка говорила, что икос тоже натуральная косметика. Egyptische Erde мне вот очень нравится. Кто-то здесь писал, что слишком тёмная (пудра), в самом деле её просто нужно хорошо по лицу растирать (кисточка нужна густая и мягкая) - тогда можно получить загар любого оттенка - и пигментация неплохо маскируется.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 01.06.07 23:04
в ответ Mary Anne 01.06.07 21:43
просмотрела, что в Stiftungwarentest и Öko-Test пишут про кремы для глаз: дорогие не покупайте, всё равно волшебства они не совершат. задумалась - может,и не стоит Ikos покупать
, а действительно в биоладэн сходить
NEW 02.06.07 08:24
в ответ novaya 01.06.07 23:04
35 мне пока нет... Еще долго ждать, к счастью :-)
Я все-таки купила себе Веледу, серию дикая роза...
Очень интенсивное увлажнение, и масла в креме разные,... и химии практически нет...
Единственно, что этот крем для меня наверное пока черезчур интенсивный, поэтому буду использовать его только в моменты повышенной нагрузки.
Я все-таки купила себе Веледу, серию дикая роза...
Очень интенсивное увлажнение, и масла в креме разные,... и химии практически нет...
Единственно, что этот крем для меня наверное пока черезчур интенсивный, поэтому буду использовать его только в моменты повышенной нагрузки.
NEW 02.06.07 10:14
в ответ novaya 01.06.07 22:43
Augencreme Dr.Hauschka не променяю ни на какой другой! В Öko-Test - sehr gute Bewertung, сделан только из натуральных продуктов, ну и самое главное - кожа действительно держит свои свойства - не жирнеет, не сушит, нормализируется. И запах у этого крема вполне нейтральный.
что касается остальных кремов от Dr.Hauschka - Quittencreme (Feuchtigkeitscreme) - может и есть слабый необычный запах, но я выбираю кремы не по внешним данным и запахам, а по тому, как они действуют на кожу. Hautkur тоже отличный, перед свадьбой сделала первый курс, уже год как пользуюсь и очень довольна результатом. Mandelcreme от Weleda тоже хороший стоит немного.
LG
что касается остальных кремов от Dr.Hauschka - Quittencreme (Feuchtigkeitscreme) - может и есть слабый необычный запах, но я выбираю кремы не по внешним данным и запахам, а по тому, как они действуют на кожу. Hautkur тоже отличный, перед свадьбой сделала первый курс, уже год как пользуюсь и очень довольна результатом. Mandelcreme от Weleda тоже хороший стоит немного.
LG
NEW 02.06.07 10:33
в ответ Becky19 02.06.07 10:14
Не панимаю зачем пишут, что якобы Öko-Test - sehr gute Bewertung и т.д. ?
Ведь производство по изгатовлению кремов имеет свою технологию, которую они не должны нарушать, иначе такую косметическую фабрику надо закрывать или штрафовать. И на выпушеные кремы дается лицензия и сертификат. Кто и зачем делает этот Öko-Test ? Неужели для привличения покупателей чтобы повысить продажи? Кто как думает?
Ведь производство по изгатовлению кремов имеет свою технологию, которую они не должны нарушать, иначе такую косметическую фабрику надо закрывать или штрафовать. И на выпушеные кремы дается лицензия и сертификат. Кто и зачем делает этот Öko-Test ? Неужели для привличения покупателей чтобы повысить продажи? Кто как думает?
NEW 02.06.07 13:06
в ответ Germany2007 02.06.07 10:33
Öko-Test - независимый журнал, делает тесты на содержание вредных веществ (например, вызывающих рак, аллергии и пр.). Если купить отдельную тетрадь Öko-Test-Kosmetik, там будут собраны все тесты за год и куча полезных советов. Наверное, всё-таки куплю. Я руководствуюсь тестами при выборе детского питания (хотя в тестах есть свои недостатки), но у меня сложилось впечатление, что косметика с очень хорошими тестами не приносит ожидаемого эффекта, поэтому лучше, наверное, пользоваться тестами Stiftungwarentest, потому что этот журнал тестирует потребительские свойства.
NEW 02.06.07 13:09
в ответ Becky19 02.06.07 10:14
У меня от Хаушки Augenlidpflege , уже выбрасывать нужно - срок годности вышел, а ведь дорогой. не понравился - тяжёлый для век, липкий, желтоватый (и на коже оттенок оставляет). а у Вас какой крем?
NEW 02.06.07 13:18
в ответ novaya 01.06.07 23:04
У меня от Ikos только декоративка была. Такая пирамидка с тенями-пудрой-помадами. Я даже не знала, что у них и кремы есть. Или только недавно начали выпускать?
В принципе, по-настоящему дорогими кремами я не пользуюсь. На Daniel Jouvance постоянно скидки, в итогое один крем стоит 10-15 евро. Девчонки вон Шишейдо и Шанель покупают, те, я думаю, подороже будут.
В принципе, по-настоящему дорогими кремами я не пользуюсь. На Daniel Jouvance постоянно скидки, в итогое один крем стоит 10-15 евро. Девчонки вон Шишейдо и Шанель покупают, те, я думаю, подороже будут.
NEW 02.06.07 13:28
в ответ novaya 02.06.07 13:09
я пользуюсь "АugenCREME" в тоненьком тюбике за 19.95 euro. Creme очень хорошо впитывается, кожа под глазами не пересушивается. Augenlidpflege - это совсем другое дело, в приципе я бы им не пользовалась - сделайте себе кубики со льдом из минеральной воды и утром и вечером только ими умывайтесь -
и освежает, и подтягивает кожу, ну и вообще ощущение ...!
Kакого типа у Вас кожа? Может прийд╦т какая-нибудь идея, так я напишу.
LG
и освежает, и подтягивает кожу, ну и вообще ощущение ...!
Kакого типа у Вас кожа? Может прийд╦т какая-нибудь идея, так я напишу.
LG
NEW 02.06.07 13:40
в ответ novaya 02.06.07 13:06
Получается, что какая-то независимая организация еще раз перепроверяет уже готовую продукцию? Кто же ей оплачивает все расходы на анализы?
Что же космитические фабрики могут дабавлять в свои кремы вредные ингридиенты ? Или кто производит для детей питание, то не проверяют сразу качество доставляемых продуктов для этого питания ?
Что-то здесь не то
Что же космитические фабрики могут дабавлять в свои кремы вредные ингридиенты ? Или кто производит для детей питание, то не проверяют сразу качество доставляемых продуктов для этого питания ?
Что-то здесь не то
NEW 02.06.07 13:50
в ответ Germany2007 02.06.07 13:40
журналы живут своими продажами, потому что очень популярны (Вы же знаете, что в Германии многие и продукты предпочитают в эко-магазинах покупать). кроме того, Вы можете купить отдельные тесты прямо в Интернете, отдельные тетради по темам и т.п. если почитаете хоть раз - поёмйте, о чём речь. например, Ив Роше - очень плохо оценивается практически всегда, Виши и Лореаль - тоже часто. а кремы от Росман и Альди - очень часто на отлично (по экологической чистоте). по детскому питанию - не в тему здесь. но если Вам интересно http://foren.germany.ru/arch/haus/f/7018812.html?Cat=&page=28.3&view=&sb=&vc=1
когда я говорю о недостатках тестов, то имею в виду неполный список веществ, по которым проводятся исследования (тесты, кстати, проводятся в независимых от журналов лабораториях, то есть результаты подменить нельзя. суперпопулярные пустышки NUK, помню, были оценены неуд., т.к. в них содержалось какое-то бешеное количество вредных веществ) - то есть будет написано, что содержание А превышено, а содержание В при этом не проверялось. я не могу привести примеров по косметике, а в эко-исследованиях овощей, например, меня интересует содержание тяжёлых металлов. а оно не исследовалось. детское питание на тяжёлые металлы всегда исследуется.
когда я говорю о недостатках тестов, то имею в виду неполный список веществ, по которым проводятся исследования (тесты, кстати, проводятся в независимых от журналов лабораториях, то есть результаты подменить нельзя. суперпопулярные пустышки NUK, помню, были оценены неуд., т.к. в них содержалось какое-то бешеное количество вредных веществ) - то есть будет написано, что содержание А превышено, а содержание В при этом не проверялось. я не могу привести примеров по косметике, а в эко-исследованиях овощей, например, меня интересует содержание тяжёлых металлов. а оно не исследовалось. детское питание на тяжёлые металлы всегда исследуется.
NEW 02.06.07 13:55
в ответ Mary Anne 02.06.07 13:47
я сейчас утверждать не возьмусь, потому что купила только "бессрочную" Egyptische Erde, но, по-моему, мне тётка говорила, что и крема тоже. что-то такое прозвучало: мол, другие Вы через год должны выбросить, а эти - нет и капли достаточно, чтобы по всему лицу растереть, поэтому, мол, 35-70 евро отдадите и будете долго-долго пользоваться. (это как раз для меня недостаток - я люблю кремы менять, правда, если он бессрочный... то можно о нём через пару лет опять вспомнить).
NEW 02.06.07 13:58
в ответ Germany2007 02.06.07 13:40
Я думаю, что конечно есть такая организация, которая проверяет качество готового продукта и если там будут явные нарушения, то такое производство заплатит бооольшой штраф
Все проверки, наверно оплачивают сами производители. Качество готовой продукции всегда должно проходить проверку, так было всегда. Ну и потом, все эти показатели "обнародывают" в спец. журнале. Зто, своего рода, рекламный трюк и ничего больше. В Германии из всего деньги делают
Все проверки, наверно оплачивают сами производители. Качество готовой продукции всегда должно проходить проверку, так было всегда. Ну и потом, все эти показатели "обнародывают" в спец. журнале. Зто, своего рода, рекламный трюк и ничего больше. В Германии из всего деньги делают
NEW 02.06.07 14:06
нет, Вы глубоко заблуждаетесь. это независимые организации. тестировать свою продукцию производители действительно обязаны и установленные нормы не должны превышаться, но, во-первых, законодательство не успевает вносить "полный список всего вредного" (например, не установлены нормы по кадмию - вреднейшему тяж. металлу, который вызывает букет тяжелейших заболеваний), во-вторых - опять же привожу пример с детским питанием - если норма нитратов 200, в китайском питании - 180, а в немецком - 20-30, угадайте, какое я куплю своему ребёнку. кстати, недавно Росман отозвал по результатам тестирования журнала тушь в карандаше, т.к. в ней содержалось что-то, что может вызвать аллергию. было объявление в газете, покупатели могли прийти сдать товар и вернуть деньги назад. тот же Хаушка, у которого практически вся продукция оценивается на отлично, всегда прислушивается
к советам журнала. и очень многие производители тоже.
NEW 02.06.07 14:17
в ответ novaya 02.06.07 13:35
Лучше всего пойдите в хорошую аптеку (без Tagescreme на лице) и попробуйте эти кремы - там же есть Теsttuben (жаль, что бесплатных проб нет, но Вы можете Minivariante купить - стоит примерно 2 euro). A как дневной крем, так спросите Probe от Weleda Mandelcreme (хотя мне кажется, он для более суховато-смешанной кожи). Иногда делаю маску из "Revitalpackung"- glättende regenerationsfördernde Intensivpflege - на 20 минут нанести, а потом прохладной водой смыть. В целом я пока ещ╦ от Intensivpflege воздерживаюсь - ещ╦ прийд╦т время..
Немного другая тема, но тоже для кожи хорошо - так это пить часто настоящий зел╦ный чай или Weisse Tee (т.н. белый чай из Reformhaus)
LG
Немного другая тема, но тоже для кожи хорошо - так это пить часто настоящий зел╦ный чай или Weisse Tee (т.н. белый чай из Reformhaus)
LG
NEW 02.06.07 14:41
в ответ Becky19 02.06.07 14:17
в аптеке пробы дают.
недавно покупала там крем-гель для век ( фирма "DARPHIN" ), получила пробники: мандариновое масло для лица, флуид и гель от фирмы "DARPHIN".
Кстати, раньше мне тоже "Weleda" нравилась, теперь "SHISEIDO" и "DARPHIN" чередую, результатом очень довольна.
недавно покупала там крем-гель для век ( фирма "DARPHIN" ), получила пробники: мандариновое масло для лица, флуид и гель от фирмы "DARPHIN".
Кстати, раньше мне тоже "Weleda" нравилась, теперь "SHISEIDO" и "DARPHIN" чередую, результатом очень довольна.
NEW 02.06.07 19:40
в ответ Becky19 02.06.07 16:00
у нас в натурладэн есть Хаушка. куплю пробничек. помню, видела. и от Веледы. и сравню. меня тётка с Икоса просто очаровала. пожилая дама, которая умеет вежливо разговаривать и ведёт себя не навязчиво. и вот мажет она мне веки и говорит - разглаживаются прямо на глазах
. но там маленьких тюбиков не было - чтобы процесс разглаживания понаблюдать перед зеркалом, прежде чем флакон покупать. 
NEW 03.06.07 17:40
пишут-без консервантов http://www.ikos-kosmetik.de/Produkte/produkte.htm
я вот думаю - может, она мне и не про крема говорила (насчёт бессрочности), а насчёт косметики. уже просто не помню.
я вот думаю - может, она мне и не про крема говорила (насчёт бессрочности), а насчёт косметики. уже просто не помню.
NEW 04.06.07 13:17
Зайдите к нам, я Вам шампунь добавлю
А вообще-то, кроме как на "собственной шкуре" крем никак не подбер╦шь... смешанная кожа тоже разная бывает...нужно же чтобы она не просто хорошая была, а чтобы именно Вам подходила.
в ответ Чертенка 31.05.07 18:08
В ответ на:
Зайдите к нам, я Вам шампунь добавлю
А вообще-то, кроме как на "собственной шкуре" крем никак не подбер╦шь... смешанная кожа тоже разная бывает...нужно же чтобы она не просто хорошая была, а чтобы именно Вам подходила.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 04.06.07 13:27
в ответ HAPLOHILUS 04.06.07 13:09
скорее всего есть за что....
но, информация к размышлению : Öko-Test спонсируется Rossman, Warentest спонсируется Schlecker...
но, информация к размышлению : Öko-Test спонсируется Rossman, Warentest спонсируется Schlecker...
NEW 04.06.07 18:23
в ответ *ell* 04.06.07 13:27
--- а откуда такая информация? и почему тогда хорошие оценки Штифтунг Варентест дает в основном продуктам DM, т.е. их маркам Балеа и alverde, a не Шлекеру? :))
--- а откуда такая информация? и почему тогда хорошие оценки Штифтунг Варентест дает в основном продуктам DM, т.е. их маркам Балеа и alverde, a не Шлекеру? :))
NEW 06.06.07 18:07
в ответ winera 05.06.07 08:27
"Русский детский крем" это даже и не крем,вернее не совсем крем.
Он лишь созда╦т на поверхности кожи защитную пл╦ночку,и не да╦т коже сохнуть.Вот и вс╦ его деиствие...
Так что нет ни питания ни увлажнения кожи,и уж тем более ,никакой защиты от морщин,даже витаминов кожа от него не получает.
Но если Вам нравится-ради Бога,Софи Лорен всю жизнь одним вазелином пользуется и для лица,и для декольте и для рук...Выглядит потрясно
!
Он лишь созда╦т на поверхности кожи защитную пл╦ночку,и не да╦т коже сохнуть.Вот и вс╦ его деиствие...
Так что нет ни питания ни увлажнения кожи,и уж тем более ,никакой защиты от морщин,даже витаминов кожа от него не получает.
Но если Вам нравится-ради Бога,Софи Лорен всю жизнь одним вазелином пользуется и для лица,и для декольте и для рук...Выглядит потрясно
NEW 07.06.07 11:04
в ответ Сапропель 07.06.07 10:52
А как вы все хотели?! 
Трудиться девоньки надо, изучать и разбираться в ингредиентах, чтобы понять как крем работает, интересоваться технологией изготовления.
А то мажут вазелин с фитодобавкой и результата ждут, а некоторые открыто пишут, что баночка красивая или запах обалденный, а вот помогает ли он от морщин или чего либо не знают, вот подошел он их коже и все ... и то как потом выясняется, сами не знают что значит "подошел". Вот так и пользуемся.
Трудиться девоньки надо, изучать и разбираться в ингредиентах, чтобы понять как крем работает, интересоваться технологией изготовления.
А то мажут вазелин с фитодобавкой и результата ждут, а некоторые открыто пишут, что баночка красивая или запах обалденный, а вот помогает ли он от морщин или чего либо не знают, вот подошел он их коже и все ... и то как потом выясняется, сами не знают что значит "подошел". Вот так и пользуемся.
NEW 07.06.07 15:34
в ответ *ell* 07.06.07 11:07
недавно об обоих журналах была статья в каком-то очень уважаемом журнале, точно не помню, где. подтверждали, что они независимые. рассказывали про их историю, на что живут, почему у них так расходятся тесты и пр. почему мы должны верить Вам на слово?
NEW 11.06.07 15:31
а где я говорила, что кто-то должен мне верить наслово, любой желающий может найти соответствующую инфу на эту тему.
почему мы должны верить Вам на слово?
В ответ на:
недавно об обоих журналах была статья в каком-то очень уважаемом журнале, точно не помню, где.
недавно об обоих журналах была статья в каком-то очень уважаемом журнале, точно не помню, где.
почему мы должны верить Вам на слово?
NEW 12.06.07 09:18
в ответ Чертенка 01.06.07 17:50
Я нашла для себя фирму CLARINS пользуюсь дневным флюидом для смешанной кожи
. ночной гель, просто прелесть, впитывается быстро, кожа утром "бархатистой" становится. Вчера вот прикупила тональник этой фирмы, теперь рискну может и декоративную косметику, а уход за телом, крема серия Релэкс, вообще запах обалденный.
Смотрела от первых морщинок вокруг глаз, увлажняющий гель, понравился, и не так интенсивно действует, ведь если слишком рано начать использовать интенсивные крема против морщин, то потом вообще ничего не поможет, лично мо╦ мнение.
Смотрела от первых морщинок вокруг глаз, увлажняющий гель, понравился, и не так интенсивно действует, ведь если слишком рано начать использовать интенсивные крема против морщин, то потом вообще ничего не поможет, лично мо╦ мнение.
NEW 12.06.07 13:22
а подробнее можно? как называется дневной флюид и ночной гель?
Fluide Hydratant Matifiant - ето дневной флюид, если я правилно поняла. а вот ночного геля я не нашла.
Fluide Hydratant Matifiant - ето дневной флюид, если я правилно поняла. а вот ночного геля я не нашла.
NEW 12.06.07 13:29
Врач дерматолог посоветовала вот я купила,и скажу очень давольга
La Roche Posay Active C Augen. Для глаз
Daylong Visage Vitamine Creme.Для лица
Вот здесъ их можно дешевле заказатъ(продаются в аптеках) тут я и заказывала за пару дней получила,ну можно и в атеке заказать.
А вообще можно и у кожника и в аптеке проконсультироваться
La Roche Posay Active C Augen. Для глаз
Daylong Visage Vitamine Creme.Для лица
Вот здесъ их можно дешевле заказатъ(продаются в аптеках) тут я и заказывала за пару дней получила,ну можно и в атеке заказать.
А вообще можно и у кожника и в аптеке проконсультироваться
NEW 13.06.07 15:50
в ответ kariza 12.06.07 22:58
самое лучшее ид╦те в один магазин а лучше в два (Дуглас, Х╦фнер, Мюллер), и говорите что бы они вам посоветовали, выслушайте мнения, а главное наберите пробники, потому что вся хорошая косметика дорогая. дома спокойно попробуйте, я так с 4 фирмами перепробывала, правда не за раз конечно, пока не определилась, я выбирала из среднего класса так сказать, в пределах 25, 30 евро, теперь давольна.
NEW 14.06.07 11:28
в ответ kariza 13.06.07 22:16
на последнего.
мой крем от Mila D'Opiz у меня закончился. Был неплохой, но хочется чего-то другого. Вот тепер в поисках. У меня смешаная кожа, лоб и подбородок блестят, нос и щеки сухие. Беру крем пожирнее - он не впитывается, беру флюид полегче - он не увлажняет. Короче, морока сплошная.
девочки, вчера сделала реид по магазинам (была в 3 магазинах): набрала пробников.
Мне дали:
Shiseido-The Skincare: Day Essential Moisterizer - ето для нормальной кожи.
Shiseido-The Pureness - Mosterizing Gel-Cream - etot для нормалной/комбинированной кожи.
Clarins-Fluide Hydratant Matifant - для смешаной кожи, матирующий крем
Clarins- Creme Desalterante Multi-Hydratante - для feuchtigkeitsarme Haut
Biotherm-Multi Recharge-не поняла для какой кожи.
И каждый раз мадам в магазине смотрела на мое лицо и давала умные комментарии: одна сказала, что у меня кожа сухая, нуждающаяся в увлажнении, дала Кларинс для увлажнения; другая сказала, что мне надо кожу матировать, дала Кларинс матирующий; третья сказала, что у меня молодая кожа нуждающаяся в правилном уходе, дала Шисеидо.
Блин, так какая у меня кожа?! Что мне мазать-то??
Мне 32 года. Для молодой кожи уже поздновато, хотя как звучит в описании, то крем мне должен подходит; для реифе хаут еще рановато.
Девонки, кто чем ползовался (из перечисленного списка), поделитесь пожалуйста мнениями. Напишите какая кожа и возраст (ну хотя бы примерно)
, чтобы я могла понять рано или поздно мне уже каким кремом ползоватся.
мой крем от Mila D'Opiz у меня закончился. Был неплохой, но хочется чего-то другого. Вот тепер в поисках. У меня смешаная кожа, лоб и подбородок блестят, нос и щеки сухие. Беру крем пожирнее - он не впитывается, беру флюид полегче - он не увлажняет. Короче, морока сплошная.
девочки, вчера сделала реид по магазинам (была в 3 магазинах): набрала пробников.
Мне дали:
Shiseido-The Skincare: Day Essential Moisterizer - ето для нормальной кожи.
Shiseido-The Pureness - Mosterizing Gel-Cream - etot для нормалной/комбинированной кожи.
Clarins-Fluide Hydratant Matifant - для смешаной кожи, матирующий крем
Clarins- Creme Desalterante Multi-Hydratante - для feuchtigkeitsarme Haut
Biotherm-Multi Recharge-не поняла для какой кожи.
И каждый раз мадам в магазине смотрела на мое лицо и давала умные комментарии: одна сказала, что у меня кожа сухая, нуждающаяся в увлажнении, дала Кларинс для увлажнения; другая сказала, что мне надо кожу матировать, дала Кларинс матирующий; третья сказала, что у меня молодая кожа нуждающаяся в правилном уходе, дала Шисеидо.
Блин, так какая у меня кожа?! Что мне мазать-то??
Девонки, кто чем ползовался (из перечисленного списка), поделитесь пожалуйста мнениями. Напишите какая кожа и возраст (ну хотя бы примерно)
NEW 14.06.07 11:48
в ответ abvgdejka 14.06.07 11:28
В 32 я свою кожу считала ещ╦ очень молодой. Пользовалась продуктами Clarins, а именно Clarins-Fluide Hydratant Matifiant, из этой же серии- ночной гель, для глаз и очищения кожи- от них же. Я была очень довольна как продуктами, так и ценами на них.
NEW 14.06.07 11:49
в ответ abvgdejka 14.06.07 11:28
У меня кожа нормальная/комбинировнная (мне 34).
Вчера взяла себе Shiseido-The Skincare: Day Essential Moisterizer . Плюс для глаз Shiseido-The Skincare: eye soother anti-puffiness/dark circles Разорилась, блин, перед отпуском.
Пока ещ╦ не поняла хорошо это или плохо, но подружки очень хвалят Shiseido , хотя ползуются другой серией, интенсивнее. Вобщем попробую, через недельку расскажу о результатах.
NEW 14.06.07 11:53
в ответ Pepp 14.06.07 11:49
я тоже подумываю о Шисеидо. Но прежде чем покупать, хочу попробовать, благо набрала сейчас пробников-буду тестировать.Сейчас сделала онлаин тест в Шисеидо, мне выдало, что мне из 3 продуктов от Шисеидо, 2 надо брат из серии Пуренесс - тобиш для молодой кожи. 
А где покупали и сколько заплатили, если не секрет?
А где покупали и сколько заплатили, если не секрет?
NEW 14.06.07 12:14
в ответ Pepp 14.06.07 12:09
http://www.shiseido.de/shiseido/home/skintest
так вы заплатили 85┬ или 68┬? - извините, я что-то не поняла
так вы заплатили 85┬ или 68┬? - извините, я что-то не поняла
NEW 14.06.07 13:20
А разве это не индивидуально? Кто- то себе в 25 лет Ботокс делает, потому что первые глубокие морщинки появляются, а у некоторых кожа в 40 ещ╦ гладкая, без малейших признаков увядания. Поэтому мы и обращаемся к специалистам за индивидуальной консультацией, что нам на данный момент подходит. Я этим кремом до 35 лет пользовалась, мне было достаточно (я правда дополнительно ещ╦ сыворотку время от времени покупала), потом перешла на HR, потом года 2-3 пользовалась Аннаяке, год Шисейдо, теперь вот размышляю, на Сислей перейти или на аптечные. Кстати, у нас в одном из филиалов Дугласа можно "измерить" состояние кожи, так по этим измерениям мне до сих пор ничего, кроме хорошего увлажнения, не требуется.
в ответ abvgdejka 14.06.07 11:54
В ответ на:
32 года - ето есче молодая кожа? я думала, что молодая имеется ввиду, когда между 18 и 25. где-то в етом пределе. нет??
32 года - ето есче молодая кожа? я думала, что молодая имеется ввиду, когда между 18 и 25. где-то в етом пределе. нет??
А разве это не индивидуально? Кто- то себе в 25 лет Ботокс делает, потому что первые глубокие морщинки появляются, а у некоторых кожа в 40 ещ╦ гладкая, без малейших признаков увядания. Поэтому мы и обращаемся к специалистам за индивидуальной консультацией, что нам на данный момент подходит. Я этим кремом до 35 лет пользовалась, мне было достаточно (я правда дополнительно ещ╦ сыворотку время от времени покупала), потом перешла на HR, потом года 2-3 пользовалась Аннаяке, год Шисейдо, теперь вот размышляю, на Сислей перейти или на аптечные. Кстати, у нас в одном из филиалов Дугласа можно "измерить" состояние кожи, так по этим измерениям мне до сих пор ничего, кроме хорошего увлажнения, не требуется.
NEW 14.06.07 13:57
в ответ elena.k 14.06.07 13:20
ну, у меня морщин пока нет. под глазами только стали маленкие намечатся - мажу крем под глазки. А так кожа на лице пока гладкая, тьфу-тьфу-тьфу. Но чувствую, что она стала эластичность терять. Вот ето меня и пугает.
NEW 15.06.07 10:01
http://www.douglas.lancome.de/_de/_de/catalog/product1.aspx?prdcode=085201&Categ...
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 15.06.07 10:44
в ответ koschka nata 15.06.07 10:06
Да, просто увлажняющий. Из этой же серии и крем на веки
http://www.douglas.lancome.de/_de/_de/catalog/product1.aspx?prdcode=085193&Categ...
http://www.douglas.lancome.de/_de/_de/catalog/product1.aspx?prdcode=085193&Categ...
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 15.06.07 15:58
в ответ Pepp 15.06.07 15:47
на посл.
со скидкой хорошей лучше всего заказывать в http://www.zentraldrogerie.de
со скидкой хорошей лучше всего заказывать в http://www.zentraldrogerie.de
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 15.06.07 17:21
в ответ ЛЮША 15.06.07 16:39
цены там дешевле на примерно 20% , иногда больше даже. запрос на превой странице сверху можно сделать, пишите в формуляре то, что вам интересно, они высылают ответ с ценой.
я заказывала несколько продуктов канебо за один раз, получилось дешевле где-то на 80 - 100 евро , чем я бы брала все это в магазине
я заказывала несколько продуктов канебо за один раз, получилось дешевле где-то на 80 - 100 евро , чем я бы брала все это в магазине
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"

и