Login
Крем для лица. Какой??
NEW 01.06.07 10:10
in Antwort Чертенка 31.05.07 11:25
http://www.google.de/products?q=biotherm+age+2&hl=de&um=1&sa=X&oi=froogle&ct=tit...
серия как раз при "намечании" первых морщинок...мне нра...
серия как раз при "намечании" первых морщинок...мне нра...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 01.06.07 10:12
in Antwort Чертенка 31.05.07 11:25
Исходные данные:
Кожа смешанная, намечающиеся морщинки :-( у глаз...
Я пользуюсь "LA ROSHE_POSAY " HYDRAPHASE LEGERE intensive rehidrating skincare continuos effect мне очень нравиться и не даèт аллергии для лица.
А дляглаз от моршин " LA ROCHE_POSAY" ACTIVE C corrective dermatological care for wrinkles. "
Кожа смешанная, намечающиеся морщинки :-( у глаз...
Я пользуюсь "LA ROSHE_POSAY " HYDRAPHASE LEGERE intensive rehidrating skincare continuos effect мне очень нравиться и не даèт аллергии для лица.
А дляглаз от моршин " LA ROCHE_POSAY" ACTIVE C corrective dermatological care for wrinkles. "
NEW 01.06.07 10:42
Я пользуюсь "LA ROSHE_POSAY " HYDRAPHASE LEGERE intensive rehidrating skincare continuos effect мне очень нравиться и не даèт аллергии для лица
Для глаз: Active C eyes Corrective Dermatological Care For Wrinkles
in Antwort Kubanochka 01.06.07 10:12
Я пользуюсь "LA ROSHE_POSAY " HYDRAPHASE LEGERE intensive rehidrating skincare continuos effect мне очень нравиться и не даèт аллергии для лица
Для глаз: Active C eyes Corrective Dermatological Care For Wrinkles
NEW 01.06.07 12:38
in Antwort Natascha74 01.06.07 08:39
На меня иногда находят приступы экономии и я покупаю недорогой крем. Но почему-то всегда потом все равно перехожу на тот, что подороже. Как-то ни один меня еще не убедил. Балея, например, мне показалась "как мертвому припарки". Именно крем. А шампунь и гель для душа у них ничего так.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 01.06.07 17:50
in Antwort Mary Anne 01.06.07 12:38
У меня наверное плацебо-эффект...
Редко когда дешевые крема нравятся (ну кроме чистой линии :-)
Пойду в Биомагазинчик... там посмотрю, что есть.
Редко когда дешевые крема нравятся (ну кроме чистой линии :-)
Пойду в Биомагазинчик... там посмотрю, что есть.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 01.06.07 21:43
in Antwort Mary Anne 01.06.07 12:38
NEW 01.06.07 22:43
in Antwort Чертенка 01.06.07 17:50
я всякие пробовала с Öko-Test sehr gut - и хаушку, и из Альди, и из биоладэн. сейчас вот хочу купить итал. икос (Ikos) - оценку не знаю. хотелось бы мнение узнать - гелем для глаз и основой под макияж кто-то пользовался-эффект есть (а Вам больше 35? а то до 35 морщин и нет - можно пользоваться "чем попало")? не знаю точно, но рекламная тётка говорила, что икос тоже натуральная косметика. Egyptische Erde мне вот очень нравится. Кто-то здесь писал, что слишком тёмная (пудра), в самом деле её просто нужно хорошо по лицу растирать (кисточка нужна густая и мягкая) - тогда можно получить загар любого оттенка - и пигментация неплохо маскируется.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 01.06.07 23:04
in Antwort Mary Anne 01.06.07 21:43
просмотрела, что в Stiftungwarentest и Öko-Test пишут про кремы для глаз: дорогие не покупайте, всё равно волшебства они не совершат. задумалась - может,и не стоит Ikos покупать
, а действительно в биоладэн сходить
NEW 02.06.07 08:24
in Antwort novaya 01.06.07 23:04
35 мне пока нет... Еще долго ждать, к счастью :-)
Я все-таки купила себе Веледу, серию дикая роза...
Очень интенсивное увлажнение, и масла в креме разные,... и химии практически нет...
Единственно, что этот крем для меня наверное пока черезчур интенсивный, поэтому буду использовать его только в моменты повышенной нагрузки.
Я все-таки купила себе Веледу, серию дикая роза...
Очень интенсивное увлажнение, и масла в креме разные,... и химии практически нет...
Единственно, что этот крем для меня наверное пока черезчур интенсивный, поэтому буду использовать его только в моменты повышенной нагрузки.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 02.06.07 10:14
in Antwort novaya 01.06.07 22:43
Augencreme Dr.Hauschka не променяю ни на какой другой! В Öko-Test - sehr gute Bewertung, сделан только из натуральных продуктов, ну и самое главное - кожа действительно держит свои свойства - не жирнеет, не сушит, нормализируется. И запах у этого крема вполне нейтральный.
что касается остальных кремов от Dr.Hauschka - Quittencreme (Feuchtigkeitscreme) - может и есть слабый необычный запах, но я выбираю кремы не по внешним данным и запахам, а по тому, как они действуют на кожу. Hautkur тоже отличный, перед свадьбой сделала первый курс, уже год как пользуюсь и очень довольна результатом. Mandelcreme от Weleda тоже хороший стоит немного.
LG
что касается остальных кремов от Dr.Hauschka - Quittencreme (Feuchtigkeitscreme) - может и есть слабый необычный запах, но я выбираю кремы не по внешним данным и запахам, а по тому, как они действуют на кожу. Hautkur тоже отличный, перед свадьбой сделала первый курс, уже год как пользуюсь и очень довольна результатом. Mandelcreme от Weleda тоже хороший стоит немного.
LG
NEW 02.06.07 10:33
in Antwort Becky19 02.06.07 10:14
Не панимаю зачем пишут, что якобы Öko-Test - sehr gute Bewertung и т.д. ?
Ведь производство по изгатовлению кремов имеет свою технологию, которую они не должны нарушать, иначе такую косметическую фабрику надо закрывать или штрафовать. И на выпушеные кремы дается лицензия и сертификат. Кто и зачем делает этот Öko-Test ? Неужели для привличения покупателей чтобы повысить продажи? Кто как думает?
Ведь производство по изгатовлению кремов имеет свою технологию, которую они не должны нарушать, иначе такую косметическую фабрику надо закрывать или штрафовать. И на выпушеные кремы дается лицензия и сертификат. Кто и зачем делает этот Öko-Test ? Неужели для привличения покупателей чтобы повысить продажи? Кто как думает?
NEW 02.06.07 13:06
in Antwort Germany2007 02.06.07 10:33
Öko-Test - независимый журнал, делает тесты на содержание вредных веществ (например, вызывающих рак, аллергии и пр.). Если купить отдельную тетрадь Öko-Test-Kosmetik, там будут собраны все тесты за год и куча полезных советов. Наверное, всё-таки куплю. Я руководствуюсь тестами при выборе детского питания (хотя в тестах есть свои недостатки), но у меня сложилось впечатление, что косметика с очень хорошими тестами не приносит ожидаемого эффекта, поэтому лучше, наверное, пользоваться тестами Stiftungwarentest, потому что этот журнал тестирует потребительские свойства.
NEW 02.06.07 13:09
У меня от Хаушки Augenlidpflege , уже выбрасывать нужно - срок годности вышел, а ведь дорогой. не понравился - тяжёлый для век, липкий, желтоватый (и на коже оттенок оставляет). а у Вас какой крем?
NEW 02.06.07 13:18
in Antwort novaya 01.06.07 23:04
У меня от Ikos только декоративка была. Такая пирамидка с тенями-пудрой-помадами. Я даже не знала, что у них и кремы есть. Или только недавно начали выпускать?
В принципе, по-настоящему дорогими кремами я не пользуюсь. На Daniel Jouvance постоянно скидки, в итогое один крем стоит 10-15 евро. Девчонки вон Шишейдо и Шанель покупают, те, я думаю, подороже будут.
В принципе, по-настоящему дорогими кремами я не пользуюсь. На Daniel Jouvance постоянно скидки, в итогое один крем стоит 10-15 евро. Девчонки вон Шишейдо и Шанель покупают, те, я думаю, подороже будут.
NEW 02.06.07 13:19
Мне натуральная косметика вообще не подходит
От Хаушки моменьтально забиваются поры, пользоваться могу только пудрой и тушью от Хаушки.
Думаю, это все от содержащихся в них масел.
От Хаушки моменьтально забиваются поры, пользоваться могу только пудрой и тушью от Хаушки.
Думаю, это все от содержащихся в них масел.
NEW 02.06.07 13:28
in Antwort novaya 02.06.07 13:09
я пользуюсь "АugenCREME" в тоненьком тюбике за 19.95 euro. Creme очень хорошо впитывается, кожа под глазами не пересушивается. Augenlidpflege - это совсем другое дело, в приципе я бы им не пользовалась - сделайте себе кубики со льдом из минеральной воды и утром и вечером только ими умывайтесь -
и освежает, и подтягивает кожу, ну и вообще ощущение ...!
Kакого типа у Вас кожа? Может прийд╦т какая-нибудь идея, так я напишу.
LG
и освежает, и подтягивает кожу, ну и вообще ощущение ...!
Kакого типа у Вас кожа? Может прийд╦т какая-нибудь идея, так я напишу.
LG
NEW 02.06.07 13:35
in Antwort Becky19 02.06.07 13:28
смешанная беспроблемная кожа. думаю, попробую крем, о котором Вы пишите. Ikos дороже, а тесты и отзывы неизвестны.
NEW 02.06.07 13:37
in Antwort Mary Anne 02.06.07 13:18
Ikos как преимущество своих кремов заявляет их бессрочную пригодность.
NEW 02.06.07 13:40
in Antwort novaya 02.06.07 13:06
Получается, что какая-то независимая организация еще раз перепроверяет уже готовую продукцию? Кто же ей оплачивает все расходы на анализы?
Что же космитические фабрики могут дабавлять в свои кремы вредные ингридиенты ? Или кто производит для детей питание, то не проверяют сразу качество доставляемых продуктов для этого питания ?
Что-то здесь не то
Что же космитические фабрики могут дабавлять в свои кремы вредные ингридиенты ? Или кто производит для детей питание, то не проверяют сразу качество доставляемых продуктов для этого питания ?
Что-то здесь не то
NEW 02.06.07 13:45
in Antwort Germany2007 02.06.07 13:40
Что не то, что не то - вс╦ то. Немец - нация пытливая и недоверчивая, проверить, перепроверить - это их хлебом не корми! А нам, потребителям, выгода.
Я лично доверяю Stiftung Warentest.
Я лично доверяю Stiftung Warentest.