Вход на сайт
Безвкусица !
NEW 29.05.07 22:06
Последний раз изменено 29.05.07 22:09 (Melodiya*)
Хотелось бы, милые девушки и женщины... пардон, а также мужчины , чтобы Вы привели на свой взгляд - примеры вопиющей безвкусицы : в одежде...прическе... экссесуарах... чего-то несовместимого и нелепого в одежде, что раздражает Вас и действительно является, по меркам пусть не самой высокой, а обыденной моды , - дурным тоном или ни к месту...
Ну, например, я считаю вызовом обществу, если дама оденет черные колготки и белые\светлые туфли...
или одежды несовместимых цветов, например, - зеленый и красный... 
Я просто не понимаю и спрашиваю: НУ, ПОЧЕМУ ТАК ?????
И что делать? Может не воспитали или не дошло...
---------------------------------------------------------------------------------
Ветка для того открыта, чтобы поучиться, послушать других или может даже поспорить ...

Ну, например, я считаю вызовом обществу, если дама оденет черные колготки и белые\светлые туфли...
Я просто не понимаю и спрашиваю: НУ, ПОЧЕМУ ТАК ?????
И что делать? Может не воспитали или не дошло...
---------------------------------------------------------------------------------
Ветка для того открыта, чтобы поучиться, послушать других или может даже поспорить ...
NEW 29.05.07 22:13
в ответ Melodiya* 29.05.07 22:06
а меня раздражает когда из под штанов/брюк/джинс видны стринги, которые когда-то имели и цвет и форму, а сейчас выглядят как старая половая тряпка - цвета не понять, нитки во все стороны торчком, да и боковые резинки растянуты. хочется плеваться когда такое вижу. 
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 29.05.07 22:29
в ответ HAPLOHILUS 29.05.07 22:09
Ну это по канонам художественным нельзя сочетать, это я где-то читала и и у самой глаз накаляется от раздражения, видно как на быка воздействует...
Ну ...может быть, если классический зеленый и красный заменить на другие оттенки...
-------------------------------------------------------
Значит не нужно нарушать гармонию: босые ноги ( от которых придумано - босоножки) ...пусть остаются босыми...
Ну ...может быть, если классический зеленый и красный заменить на другие оттенки...
-------------------------------------------------------
Значит не нужно нарушать гармонию: босые ноги ( от которых придумано - босоножки) ...пусть остаются босыми...
NEW 29.05.07 22:47
это уже диагноз мне кажется 
Пирсинг придумали для того, чтобы подчеркнуть красивое место, а когда "место" подчеркивают много раз, то это также отсутсвие меры, а значит - что-то там ...
( ну не будем уточнять диагноз) 
Пирсинг придумали для того, чтобы подчеркнуть красивое место, а когда "место" подчеркивают много раз, то это также отсутсвие меры, а значит - что-то там ...
NEW 29.05.07 22:48
в ответ Melodiya* 29.05.07 22:06
в принципе самое главное уже перечислили!Но добавлю еще одно> считаю страшной безвкусицей развешанные золотом!
ну или любым другим металлом!
аа...вот еще> считаю кошмаром пирсинги (или как это називается на лице,голове?!) в болъших количествах на бровях,ушах и т.д.
ну или любым другим металлом!
аа...вот еще> считаю кошмаром пирсинги (или как это називается на лице,голове?!) в болъших количествах на бровях,ушах и т.д.
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 29.05.07 22:52
в ответ Melodiya* 29.05.07 22:33
меня приводит в ужас наличие украшений на мужчине - перстни, цепи, часы и т.д. и все это одновременно
майка под футболку (да, и такое видела
) на мужчине соотвецццно
майка под футболку (да, и такое видела
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 29.05.07 23:00
а мне не нравится, когда вот эти ножки, в белых носочках

да в классические черные туфли, да под костюм

да в классические черные туфли, да под костюм
NEW 29.05.07 23:02
в ответ Äpfelchen 29.05.07 22:53
а мне почему-то сразу бросилисъ в глаза несвежие носки .Тоже кстати естъ любители носитъ носки,при чем в любую расцветку> и в серую местами, и с веселыми рисунками!Типа микки-маусов!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 29.05.07 23:04
в ответ OlgaKoenig 29.05.07 22:48
Я думаю перечислили самую малость...жизнь подсказывает, показывает и веселит...
Мне раньше казалось, что безвкусица это отсутствие комплексов, а сейчас мне кажется, что это - негармония с самим собой...
Чересчур много золота- это афиша, что не беден, , а значит комплекс бедного детства и стремление доказать, что сейчас - не такой...
жаль...просто жаль...
Время поменялось, ценности поменялись, сейчас модно не драгоценности, а стиль...красота и современность в одежде.
Мне так , каээээтся...
Мне раньше казалось, что безвкусица это отсутствие комплексов, а сейчас мне кажется, что это - негармония с самим собой...
Чересчур много золота- это афиша, что не беден, , а значит комплекс бедного детства и стремление доказать, что сейчас - не такой...
жаль...просто жаль...
Время поменялось, ценности поменялись, сейчас модно не драгоценности, а стиль...красота и современность в одежде.
Мне так , каээээтся...

или много татуировок