Login
Какие маски делаете?
NEW 24.05.07 12:01
Я перешла на готовые маски, так как не подходят мне натуральные совсем....сразу аллергия.
Пользуюсь огуречной и клубничной из dm. Есть шоколадная ещ╦ не пробовала.
Какими вы пользуетесь? Кожа сухая у меня кроме лба
Может и натуральную какую подскажете? Может что то с алоэ?
Пользуюсь огуречной и клубничной из dm. Есть шоколадная ещ╦ не пробовала.
Какими вы пользуетесь? Кожа сухая у меня кроме лба
Может и натуральную какую подскажете? Может что то с алоэ?
NEW 24.05.07 12:56
на овес не может быть аллерг. Попр. овсяные хлопья (по рус. Геркулес был)
in Antwort HAPLOHILUS 24.05.07 12:01
В ответ на:
Я перешла на готовые маски, так как не подходят мне натуральные совсем....сразу аллергия.
на овес не может быть аллерг. Попр. овсяные хлопья (по рус. Геркулес был)
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 24.05.07 13:02
in Antwort HAPLOHILUS 24.05.07 12:58
что-то вы не так делаете.Овес в хлопьях -самое неаллерген.
что-то вы туда аллергенное добавляете?
?
что-то вы туда аллергенное добавляете?
?
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 24.05.07 13:06
Я мажу на ночъ на лицо и шею витамины А и Е из капсул. Но ето скорее вместо крема, а не маска.
NEW 24.05.07 14:11
in Antwort язва 24.05.07 13:02
може может
у меня тоже на овес аллергия..от маски - вода+помнолотые овсянные хлопья, лицо красными пятнами покрываеться и чешеться.
я тут на днях решила огурец на терке котереть и намазать - так тоже сразу красная как рак стала.
а от готовых масок у меня аллергии нет, но почему то на следующии день прыщики появляються
у меня тоже на овес аллергия..от маски - вода+помнолотые овсянные хлопья, лицо красными пятнами покрываеться и чешеться.
я тут на днях решила огурец на терке котереть и намазать - так тоже сразу красная как рак стала.
а от готовых масок у меня аллергии нет, но почему то на следующии день прыщики появляються
NEW 24.05.07 14:19
in Antwort язва 24.05.07 12:56
может быть.
у меня тоже аллергия на него, если в виде маски/смолотый для умывания. без добавок.
люблю готовые heilerde-maske, иногда сама замешиваю такую на ромашковом чае - хорошо очищает и тонизирует.
люблю сметанную маску пятислойную- кожа как персик после нее
у меня тоже аллергия на него, если в виде маски/смолотый для умывания. без добавок.
люблю готовые heilerde-maske, иногда сама замешиваю такую на ромашковом чае - хорошо очищает и тонизирует.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 24.05.07 14:30
Что за маска????
in Antwort Nonamenoname 24.05.07 14:19
В ответ на:
Что за маска????
Обиды вообще не следует копить, не большое, как говорится, богатство :)
NEW 24.05.07 14:40
in Antwort HAPLOHILUS 24.05.07 12:01, Zuletzt geändert 24.05.07 14:41 (Crystal_in)
Пользуюсь часто масками от фирмы ARTISTRY (Amway), мне очень нравятся.
http://www.deido.de/shop.php?mode=show_detail&group=33&id=277&lang=de&shop=1&sid...
http://www.deido.de/shop.php?mode=show_detail&group=33&id=274&lang=de&shop=1&sid...
http://www.deido.de/shop.php?mode=show_detail&group=33&id=277&lang=de&shop=1&sid...
http://www.deido.de/shop.php?mode=show_detail&group=33&id=274&lang=de&shop=1&sid...
Обиды вообще не следует копить, не большое, как говорится, богатство :)
NEW 24.05.07 15:39
NEW 24.05.07 15:40
in Antwort Madalena 24.05.07 15:39
NEW 24.05.07 15:45
in Antwort HAPLOHILUS 24.05.07 15:40
Причем я разные пробовала у других фирм и дорогие тоже, а вот эти лучше всех. И дешево и сердито. Тоже на шоколадную поглядываю.
NEW 24.05.07 15:50
in Antwort Crystal_in 24.05.07 14:30
берешь 24% жирности сметану, тонким слоем на очищенное лицо, даешь первому слою высохнуть. наносишь поверх него второй, опять даешь высохнуть. потом третий и так далее, пока пять слоев не будет.
после высыхания пятого смываешь просто водичкой и усе
после высыхания пятого смываешь просто водичкой и усе
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 24.05.07 19:41
в DM беру для себя маски в основном на основе каолина,
последние мои приобретения, это Kaviar&Algenextrakte, Algen&Mineralen, Тонизируют просто суперски. в шлеккере брала Tuchmaske(3 вида), очень хорошие, по-крайней мере для моей кожи.
у фирмы Merz special неплохие маски, нежненькая Hydro frische maske и hautglättende maske; и упаковка у них удобная, разделенная на двое.
не люблю жирные маски, кожа как в скафандре потом...
кто-то пробовал шоколадную?
последние мои приобретения, это Kaviar&Algenextrakte, Algen&Mineralen, Тонизируют просто суперски. в шлеккере брала Tuchmaske(3 вида), очень хорошие, по-крайней мере для моей кожи.
у фирмы Merz special неплохие маски, нежненькая Hydro frische maske и hautglättende maske; и упаковка у них удобная, разделенная на двое.
не люблю жирные маски, кожа как в скафандре потом...
кто-то пробовал шоколадную?
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 24.05.07 20:06
in Antwort Ilona_S 24.05.07 19:41
я пробовала.
хорошая. Кожа потом свежая такая
Только смывать её
как глина
мне нравятся маски от Terra Natur с авокадо и облепихой
например.
Rival de Joop--оливковая с экстрактом лотоса.
Murnauers с икрой и альгенэкстракт.
Homöopathie**********chic happens***********
хорошая. Кожа потом свежая такая
мне нравятся маски от Terra Natur с авокадо и облепихой
Rival de Joop--оливковая с экстрактом лотоса.
Murnauers с икрой и альгенэкстракт.
NEW 24.05.07 21:38
in Antwort milkshake 24.05.07 20:06
я делала из чистого шоколада маску, кожа была просто шелковой, но перепачкалась я вся...(((
NEW 24.05.07 22:35
Во , девы , наконец-то ... давно хотела спросить да все стеснялась .. Эти дешевые маски в пакетиках в ДМ и Россмане всякие разные ... почему они сначала так щипят ??! или это только у меня ?
NEW 24.05.07 23:17
Щипала первый раз только с икрой маска. Второй раз не щипала.. не знаю почему.
Смотря какие маски. Не все дешёвые щиплят. Терра Натури вообще не щиплет..жирная она. и смывать не надо. как крем. 90 с чем-то центов стоит.Дешево конечно.. есть ещё дешевле

in Antwort leruela 24.05.07 22:35
Щипала первый раз только с икрой маска. Второй раз не щипала.. не знаю почему.
Смотря какие маски. Не все дешёвые щиплят. Терра Натури вообще не щиплет..жирная она. и смывать не надо. как крем. 90 с чем-то центов стоит.Дешево конечно.. есть ещё дешевле
NEW 25.05.07 10:03
in Antwort leruela 24.05.07 22:35
Во-во, по 49 центов маски,щипет тоже. Поетому перестала их покупать. Перешла на маски этой фирмы, мне нравиться. Они у нас в Шлекере продаются.
www.montagnejeunesse.co.uk
www.montagnejeunesse.co.uk
NEW 25.05.07 10:34
Цена никоим образом не связана с наличием или отсутствием пощипываний
Если маска слегка пощипывает кожу, значит, органические (например - фруктовая, салициловая) кислоты действуют благотворно, т.е. маска работает!
in Antwort snm 25.05.07 10:03
В ответ на:
по 49 центов маски,щипет тоже
по 49 центов маски,щипет тоже
Цена никоим образом не связана с наличием или отсутствием пощипываний
Если маска слегка пощипывает кожу, значит, органические (например - фруктовая, салициловая) кислоты действуют благотворно, т.е. маска работает!
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 25.05.07 10:56
in Antwort irynar2007 25.05.07 10:34
я указала цену, так как именно фирменные маски от фирмы "Россманн" стоят 49 центов, и именно они щипят кожу. А не имеется ввиду, что они дешевые и плохие. Брала также и за 79 центов, они тоже дешевые, но не пекут.
NEW 25.05.07 11:11
я не знаю,
Я дорогие не покупала. дешёвые за 90 центов.
Маски могут быть дорогими..но не обязательно должны
Сметана--тоже маска. и дешёвая к тому же.
in Antwort HAPLOHILUS 25.05.07 10:24, Zuletzt geändert 25.05.07 11:14 (milkshake)
В ответ на:
а почему маски должны быть дорогие???
а почему маски должны быть дорогие???
я не знаю,
Маски могут быть дорогими..но не обязательно должны
Сметана--тоже маска. и дешёвая к тому же.
NEW 25.05.07 14:11
простите, не разобралась в ваших УКАЗАНИЯХ
in Antwort snm 25.05.07 10:56
В ответ на:
я указала цену
я указала цену
простите, не разобралась в ваших УКАЗАНИЯХ
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 25.05.07 15:14
in Antwort milkshake 25.05.07 11:11
сметана для меня пытка - я покрываюсь страшным раздражением....
а маски я покупаю за 89 центов и нормально. Если не красную икру на рожу накладывать, то она и должна столько стоить, там е╦ то несколько грамм.
а маски я покупаю за 89 центов и нормально. Если не красную икру на рожу накладывать, то она и должна столько стоить, там е╦ то несколько грамм.
NEW 25.05.07 17:52
in Antwort HAPLOHILUS 25.05.07 10:44
попробуйте маски фирмы Aldo Vandini: Thermo gesichtsmaske, tiefreinigungs gesichtsmaske, lifting gesichtsmaske. первая нагревает кожу немного, но очень приятная потом кожа, вторая очищающая, на глине и мор водорослях, третья как крем, потом решите что вам подошло больше.
еще посоветую, если найдете, конечно (я не могу найти ни в шлеккере, ни в дм) Gold&Magnesium maske фирмы Murnauers: очень классная маска, особенно если делать ее после каолиновой, или маски с морской солью.
насчет морской соли, есть маски фирмв Rilanja Care "totes meer salz maske", очень здоровская вещь, у той же фирмы есть "teebaumöl maske", я ей пользуюсь, когда кожа жирнится, особенно в жару, и покрывается прыщиками.
все эти маски я покупала в шлеккере или дм, все они в одноразовых упаковках и стоят в районе 80центов - 1 евро.
вообще, я перечислила те маски, которые подходят моей коже, может у кого-то они вызовут что-то неприятное, тут уже пробовать надо и индивидуально подбирать себе свой комплекс масок.
еще посоветую, если найдете, конечно (я не могу найти ни в шлеккере, ни в дм) Gold&Magnesium maske фирмы Murnauers: очень классная маска, особенно если делать ее после каолиновой, или маски с морской солью.
насчет морской соли, есть маски фирмв Rilanja Care "totes meer salz maske", очень здоровская вещь, у той же фирмы есть "teebaumöl maske", я ей пользуюсь, когда кожа жирнится, особенно в жару, и покрывается прыщиками.
все эти маски я покупала в шлеккере или дм, все они в одноразовых упаковках и стоят в районе 80центов - 1 евро.
вообще, я перечислила те маски, которые подходят моей коже, может у кого-то они вызовут что-то неприятное, тут уже пробовать надо и индивидуально подбирать себе свой комплекс масок.
NEW 25.05.07 18:04
in Antwort HAPLOHILUS 25.05.07 15:14, Zuletzt geändert 25.05.07 18:46 (leruela)
А хде й то вы в Германии сметанку берете ?
Если имеется ввиду saure sahne - так это ж химия сплошная , а не молочнокислые бактерии . Я в Росси пользовала сметанка , желток , немного олив-го масла ,лимон , медок - красотаааааааа . А здесь ток авокадо лицо протираю , огурцы - синтетика .Молоко и сметана по неделе не пропадают - химия короче . Разовые дешевые щипят почти все . Присматриваюсь к дорогим ... тока толк имеет место быть ???
NEW 25.05.07 19:20
Молочные продукты хорошие тут. Может ты дешевые берешь?
in Antwort leruela 25.05.07 18:04
В ответ на:
Молоко и сметана по неделе не пропадают - химия короче
У меня вс╦ портится махом. Молоко и сметана по неделе не пропадают - химия короче
В ответ на:
А здесь ток авокадо лицо протираю , огурцы - синтетика
Спешу тебя уверить, что и авокадо синтетика, моя мама обожает его, но по сравнению с африканскими это .... Даже попросила больше ей не покупать.А здесь ток авокадо лицо протираю , огурцы - синтетика
NEW 25.05.07 19:27
in Antwort Madalena 25.05.07 19:20
Мадалена, а где ты берешь сметану? я покупаю в магазине, по цене согласно ценнику, и ведь рада бы заплатить "подороже" за качественное, да не знаю мест таких!
может, кто подскажет?
и марки качественной молочки огласит?

может, кто подскажет?
и марки качественной молочки огласит?
NEW 25.05.07 19:28
Откуда информация? Может наоборот вредно это пощипывание?
П.С. не придираюсь
..узнать просто хочу. Потому что когда щиплет--страшно--вдруг физиономия потом облезет?
in Antwort irynar2007 25.05.07 10:34
В ответ на:
Откуда информация? Может наоборот вредно это пощипывание?
П.С. не придираюсь
NEW 25.05.07 19:33
in Antwort milkshake 25.05.07 19:28
да. точно я бы тоже хотела знать, у меня от маски Yves Rocher с фруктовой кислотой и никакaя не щипит.
NEW 25.05.07 19:36
in Antwort Madalena 25.05.07 19:20
А в Лидле например , что дешевая ? ну в смысле плохая ?
или в Реале Типовскую марку .. Ерманновский ╦гурт тоже не самый дешевый , но "варентесты" у него в одном месте ..сорри .
или в Реале Типовскую марку .. Ерманновский ╦гурт тоже не самый дешевый , но "варентесты" у него в одном месте ..сорри .
NEW 25.05.07 19:59
in Antwort Ilona_S 25.05.07 19:27
Да я тоже в магазине.
В rewe или tegut. Вс╦ киснет(молоко) и плесенью покрывается(сметана).
Только я молоко беру не то, которое долго хранится а из холодилников. Беру от Schwälbcen, Landliebe и т.д..
Только я молоко беру не то, которое долго хранится а из холодилников. Беру от Schwälbcen, Landliebe и т.д..
NEW 25.05.07 20:02
in Antwort leruela 25.05.07 19:36
Ну я просто сыр один раз купила в Lidl, я когда его тру, потихоньку ем, а тут даже в рот не полез. Зато не портился, а так вс╦ время сыры плесневеют (я про обычный Gauda).
Фиг знает как определить.
Фиг знает как определить.
NEW 25.05.07 20:35
когда-то давно косметикой Avon занималась
...
а если и правда, страшно так - в магазинах не покупай, у тети в салоне делай, если
in Antwort milkshake 25.05.07 19:28
В ответ на:
Откуда информация
Откуда информация
когда-то давно косметикой Avon занималась
а если и правда, страшно так - в магазинах не покупай, у тети в салоне делай, если
В ответ на:
физиономия потом облезет
будет с кого спрашиватьфизиономия потом облезет
NEW 25.05.07 21:58
Я использую готовые( в тюбиках ) от разных фирм.
Это дешевле получается, чем одноразовые в пакетиках от 0,45 - 0,85 cent.
Еще делаю из домашних продуктов( по настроению ), вот сегодня новую применила, подруга то телеку услышала - заварить зеленый чай, настоять, затем 2 ст. ложки геркулеса залить этим чаем и дать набухнуть, нанести на лицо, подержать 15 мин, помассировать, смыть остатками зеленого чая. Можно в геркулес добавить 1 ч. ложку меда или раст. масла. Это очищающая маска.
Еще делаю из домашних продуктов( по настроению ), вот сегодня новую применила, подруга то телеку услышала - заварить зеленый чай, настоять, затем 2 ст. ложки геркулеса залить этим чаем и дать набухнуть, нанести на лицо, подержать 15 мин, помассировать, смыть остатками зеленого чая. Можно в геркулес добавить 1 ч. ложку меда или раст. масла. Это очищающая маска.
NEW 25.05.07 22:29
in Antwort irynar2007 25.05.07 20:35
ааага
ясно.
Ну к тёте в салон тоже не пойду.. не люблю намешанное чужими руками. Тогда уж лучше фабричное.
я брезгливая
Ну к тёте в салон тоже не пойду.. не люблю намешанное чужими руками. Тогда уж лучше фабричное.
я брезгливая
NEW 25.05.07 22:46
in Antwort Prinzessin3 25.05.07 21:58, Zuletzt geändert 25.05.07 22:51 (Ilona_S)
это было в Добром Утре)))
самая лучшая самодельная маска, на мой вкус, вот эта
Смолоть десертную ложку овсяных хлопьев Геркулес в кофемолке- не до муки, а совсем чуть-чуть, чтоб хлопья стали размеров мм 3-4, добавить 1 желток, чайную ложку меда, и чайную ложку оливкового масла( именно оливкового) и несколько капель витамина А и Е в масле. Все перемешать до однородной консистенции и толстым слоем на лицо на 20 минут.
сколько я перепробовала самодельных масок - отмела со временем практически все, а эту оставила. эффект замечательный.
самая лучшая самодельная маска, на мой вкус, вот эта
Смолоть десертную ложку овсяных хлопьев Геркулес в кофемолке- не до муки, а совсем чуть-чуть, чтоб хлопья стали размеров мм 3-4, добавить 1 желток, чайную ложку меда, и чайную ложку оливкового масла( именно оливкового) и несколько капель витамина А и Е в масле. Все перемешать до однородной консистенции и толстым слоем на лицо на 20 минут.
сколько я перепробовала самодельных масок - отмела со временем практически все, а эту оставила. эффект замечательный.
NEW 25.05.07 22:50
in Antwort Ilona_S 25.05.07 22:46
NEW 26.05.07 13:24
in Antwort Ilona_S 25.05.07 22:46
ППКС и правда классная маска . Я тоже молола в кофемолке ручной и замешивала с молочком . Мягкий пилинг , питательно - нат-й витамин Е и легкое отбеливание - молочко .
NEW 26.05.07 13:48
in Antwort Prinzessin3 25.05.07 21:58
NEW 26.05.07 16:02
in Antwort LEDI2006 26.05.07 13:48
зеленым чаем вообще можно смывать многие маски вместо лосьона.
для пилинга можно смешивать овсяные хлопья с маслом виноградных косточек, тоже хороший эффект.

для пилинга можно смешивать овсяные хлопья с маслом виноградных косточек, тоже хороший эффект.
NEW 26.05.07 16:03
in Antwort leruela 26.05.07 13:24
NEW 26.05.07 16:58
in Antwort Ilona_S 26.05.07 16:03
ПодписыываюсьПодКаждымСловом
NEW 27.05.07 12:56
in Antwort HAPLOHILUS 24.05.07 12:01, Zuletzt geändert 27.05.07 14:32 (Junelle)
Я пользуюсь готовыми масками. Мои фавориты из всех,что я попробывала это фирмы Murnauers " Totes Meer Freuchtigkeutsmaske Aloe Vera & Gurkenextrakt", " Totes Meer hautglätende Maske Seideproteine & Olive" стоит примерно около 1 евро. И из Rossmana "Hydro Freuchtigkeitsmaske mit Algenextrakte"
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 27.05.07 13:02
in Antwort Laguschonok 24.05.07 13:06
Только не давно читала про всякие капсулы и серумы,оказывается их вместо крема не используют. Сначала наносят их на чистое лицо,массирую,дают впитаться,а уже наверх обязатьлько дневной или ночной крем.
NEW 27.05.07 13:45
in Antwort Junelle 27.05.07 13:02
Не думаю, что они нанесут вред или не принесут полъзы, если их нанести без крема. Я считаю, что резулътаты хорошие,можно купитъ дорогущий крем, там тоже будут витамины а и е.
NEW 27.05.07 14:09
in Antwort Junelle 27.05.07 13:02
у меня нормальная кожа на лице, и масло капсулы, даже если его вмассировать, все равно впитывается плохо, а на жирную от капсулы кожу еще и крем накладывать - слишком жирно будет)))
я пользуюсь капсулами без крема, не считаю, что нанесение крема после - принципиально важно.
я пользуюсь капсулами без крема, не считаю, что нанесение крема после - принципиально важно.
NEW 27.05.07 14:30
in Antwort Ilona_S 27.05.07 14:09, Zuletzt geändert 27.05.07 14:31 (Junelle)
Я написала про то что я прочитала. В этой статье объяснялось это тем,что капсулы и серум на пример не защищают кожу от воздействия окружающей среды ( на пример от ультрафиолета,пыли и т.д) и не увлажняют на протяжении всего дня,что делают дневные крема. И опять же капсулы и серум содержат не более 2-3 компонента,а не комплекс,как ночные крема. Естественно,каждый поступает как хочет,просто даже на самих упаковках в капсулами написано,что после их применения РЕКОМЕНДУЮТ наносить крем.
NEW 27.05.07 14:34
in Antwort Junelle 27.05.07 14:30
А ты какие капсулы имеешъ в виду? я что то на упаковке ничего подобного не видела, так как ети капсулы для приема во внутръ вообще то.
NEW 27.05.07 14:37
in Antwort Ilona_S 27.05.07 14:09
Согласна с тобой, я всегда капсулы наношу на ночъ, лицо , конечно жирное становится, куда еще крем. Уром лицо гладкое. Делаю неск. раз в неделю, в осталъное время ночной крем. Утром крем с витамином с. Можно витамины выдавитъ прямо в крем, но мне кажется еффективнее прямо с капсул.
NEW 27.05.07 14:39
in Antwort Laguschonok 27.05.07 14:34, Zuletzt geändert 27.05.07 15:11 (Junelle)
А я про наружное применеие.
Есть капсулы ( в гелевой что ли оболочки,в них содержится вещество для нанесения на кожу) или в ампулах,тоже для кожи.Есть ещё серум.
Вот что написано на моих капсулах ( у меня их 3 вида и все от разных производителей) а преминение практически одинаковое
Anwendung:
Vorzugsweise abends anwenden. Einfach den Kapselhals abdrehen und das Gel nach der Reinigung auf Gesicht, Hals und Decolleté auftragen, sanft einmassieren. Danach die hauttypgerechte Pflegecreme auftragen.
Nur äußerlich anzuwenden.
Вот что написано на моих капсулах ( у меня их 3 вида и все от разных производителей) а преминение практически одинаковое
Anwendung:
Vorzugsweise abends anwenden. Einfach den Kapselhals abdrehen und das Gel nach der Reinigung auf Gesicht, Hals und Decolleté auftragen, sanft einmassieren. Danach die hauttypgerechte Pflegecreme auftragen.
Nur äußerlich anzuwenden.
NEW 27.05.07 14:40
Так ты капсулы которые внутрь принемают ещ╦ и на лицо намазывашь на ночь?
in Antwort Laguschonok 27.05.07 14:37
NEW 27.05.07 14:47
in Antwort Junelle 27.05.07 14:30
все может быть, я не спорю. если кожа сухая, то конечно крем необходим, но я пользуюсь капсулами только на ночь, и они не впитываются до конца, поэтому я не мажу крем на капсулу. я даже утром просыпаюсь, кожа гладкая, но с налетом маслянистости.
вот посмотрела на своих капсулах от schaebens "augen anti-falten konzentrat" и "reife haut anti-age konzentrat", на них ничего про крем не сказано. на капсулах balea тоже ничего про крем не сказано, а вот на "rilanja vital" про крем написано)))
разберись теперь тут)))
вот посмотрела на своих капсулах от schaebens "augen anti-falten konzentrat" и "reife haut anti-age konzentrat", на них ничего про крем не сказано. на капсулах balea тоже ничего про крем не сказано, а вот на "rilanja vital" про крем написано)))
разберись теперь тут)))
NEW 27.05.07 14:49
in Antwort Junelle 27.05.07 14:40
да очень классно кстати, вит А и Е, правда я не часто такое себе позволяю, боюсь что будет привыкание...
NEW 27.05.07 14:49
in Antwort Ilona_S 27.05.07 14:47
А у меня сухая. Впитывается капсула в течении 5 минут,я их вечером использую и потом ещё и ночной крем. А вот серум вообще не успела нанести,как он уже впитался,тут вообще не обойтись без крема.
NEW 27.05.07 14:51
in Antwort Junelle 27.05.07 14:49
NEW 27.05.07 14:54
in Antwort Ilona_S 27.05.07 14:49
Так ведь и расчитан комплекс. Я сейчас мажу Anti-Age 7 дней,потом недельку сделаю перерыв и буду неделю Hydro -Pflegekapseln.Думаешь это перебор?
NEW 27.05.07 14:58
in Antwort Junelle 27.05.07 14:40, Zuletzt geändert 27.05.07 15:02 (Laguschonok)
Да, ети капсулы, но я не принимаю их во внутръ.
NEW 27.05.07 15:00
in Antwort Junelle 27.05.07 14:54
я мажу anti-falten обычно 10 дней (т.е ночей), потом делаю месяц перерыв, про Hydro-Pflegekapseln не слышала, или просто не обращала внимание... надо поискать, а что за фирма?
NEW 27.05.07 15:05
in Antwort Ilona_S 27.05.07 14:51
Я пробывала вот такие ампулы http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=4296 мне понравилось. Но в них не серум.
NEW 27.05.07 15:08
in Antwort Ilona_S 27.05.07 15:00, Zuletzt geändert 27.05.07 15:10 (Junelle)
Я покупаю переодически в Rossmann,пока давольна
Что-то ссылка не приклепляется
Что-то ссылка не приклепляется
NEW 27.05.07 15:14
in Antwort Junelle 27.05.07 15:08
у нас нет Россмана, беру в ДМ, или Шлеккере; вот такие твои из Дугласа интересные, надо купить попробовать.
NEW 28.05.07 01:26
я глиной мажус´..мне очен нравится
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 28.05.07 17:19
in Antwort HAPLOHILUS 28.05.07 14:19
кожа глааааааадкая!!!!!
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 28.05.07 17:32
Я пользуюсь двумя масками. Первая - маска Фреди Крюгера, а вторая маска зайчика (с ухами такая). 
NEW 28.05.07 17:34 
прал´но..ни морщин ни проблемной кожи!
in Antwort Predanniy 28.05.07 17:32
NEW 28.05.07 23:43
вроде из голубой глины неплохо маски делать...