Вход на сайт
Какой крем лучше
NEW 14.05.07 08:57
я тебе скажу что можно пить, купить и не высыпаться, пользоваться самым простым кремом и выглядеть в 100 раз лучше, чем те, кто следит за собой покупает дорогую косметику и спит вовремя
в ответ Madalena 12.05.07 00:37
В ответ на:
А на мой взгляд не генетика в этом деле важна(е╦ тут малая доля) а образ жизни и среда обитания.
А на мой взгляд не генетика в этом деле важна(е╦ тут малая доля) а образ жизни и среда обитания.
я тебе скажу что можно пить, купить и не высыпаться, пользоваться самым простым кремом и выглядеть в 100 раз лучше, чем те, кто следит за собой покупает дорогую косметику и спит вовремя
NEW 14.05.07 09:02
моей маме 60, больше 45 ей никто не да╦т, никогда не красилась (только волосы и ногти), пользуется только увляжняющим кремом. Жизнь у всех не малина. И бабушка такая была и я. Но иногда это по наследству не переходит.
в ответ Dikowinka 12.05.07 09:43
В ответ на:
А на мо╦ взгляд - вс╦ в комплексе, и генетика не на последнем месте! Моя бабушка в жизни никакими кремами не мазалась, и сохранила до старости очень хорошую кожу, морщин практически нет, даже врачи удивляются! Образ жизни е╦ л╦гким назвать никак нельзя - все страдания того поколения она пережила, плюс супер тяж╦лая работа, голод в войну. И что же? До сих пор я поражаюсь е╦ коже! надеюсь, что гены передались)))!
А на мо╦ взгляд - вс╦ в комплексе, и генетика не на последнем месте! Моя бабушка в жизни никакими кремами не мазалась, и сохранила до старости очень хорошую кожу, морщин практически нет, даже врачи удивляются! Образ жизни е╦ л╦гким назвать никак нельзя - все страдания того поколения она пережила, плюс супер тяж╦лая работа, голод в войну. И что же? До сих пор я поражаюсь е╦ коже! надеюсь, что гены передались)))!
моей маме 60, больше 45 ей никто не да╦т, никогда не красилась (только волосы и ногти), пользуется только увляжняющим кремом. Жизнь у всех не малина. И бабушка такая была и я. Но иногда это по наследству не переходит.
NEW 14.05.07 09:23
в ответ HAPLOHILUS 14.05.07 08:57
В ответ на:
Да и такое бывает, но такие встречаются редко, в основном очень даже видно по коже уход и образ жизни.я тебе скажу что можно пить, купить и не высыпаться, пользоваться самым простым кремом и выглядеть в 100 раз лучше, чем те, кто следит за собой покупает дорогую косметику и спит вовремя
NEW 14.05.07 10:00
в ответ tanja56-51 07.05.07 02:09
а с девочками согласна что образ жизни и питание благотворно влияют на кожу.лично у меня во время и после второй беременности кожа очень изменилась в лучшую сторону.раньше я курила,плохо спала и алкоголь присуствовал.сейчас сплю конечно не супер,но все остальное из моей жизни ушло!
NEW 15.05.07 09:59
в ответ Иришкa 14.05.07 19:48
У меня была подобная ситуация с кремом Кларанс. Есть у них ночной крем в т╦мно - синей баночке, который просто потрясающе пахнет! Так вот, зашла я однажды в Дуглас, смотрю, стоит этот крем у стенда Кларанс как тестер. по привычке носом туда ткнулась, мама дорогая, это был такой вонизм!!! Даже специально у консультанта потом спросила, может есть другой крем Кларанс тоже в синей банке, нет, это был именно тот "ароматный" кремик, который простояв видимо лет сто так жутко изменил свой запах!
26.05.07 20:00
в ответ Kaksi 26.05.07 14:22
Перепробывала очень многие крема ,а недавно смотрела по телевизору тестсиегер по РТЛ ,так там брали крем за 200 евро и крем с Алди.Состав был практически идентичен.Я сначала сомневалась ,а потом заказала и мне привезли .Честно сказать результатами очень довольна , хотя было тяжело внутренни,от Шаналь на крем из Алди переходить.Советую почитать рекомендации на testsieger.de
NEW 27.05.07 00:00
Вот именно "практически"!
P.S. Состав крема, мало еще о чем говорит, важна технология изготовления. Одно и то растение, входящее в состав крема, может работать по разному, именно из-за того, смотря какой "обработке" это растение подверглось. И от этого зависит, как будет работать крем, то ли поверхностно, то ли проникать в глубокие слои кожи, а значит решать ее проблемы. По этой же самой причине вся косметика делится, маркетологами, на классы ( не на марки ).
Так что, все эти телетесты и окотесты, ни что иное, как бизнес-трюки. Нельзя допустить, чтобы все разорились
, да и журналистам за передачу или рекламу, фирмы денежку платят.
в ответ Mary Kay 26.05.07 20:00
В ответ на:
Состав был практически идентичен.
Состав был практически идентичен.
Вот именно "практически"!
P.S. Состав крема, мало еще о чем говорит, важна технология изготовления. Одно и то растение, входящее в состав крема, может работать по разному, именно из-за того, смотря какой "обработке" это растение подверглось. И от этого зависит, как будет работать крем, то ли поверхностно, то ли проникать в глубокие слои кожи, а значит решать ее проблемы. По этой же самой причине вся косметика делится, маркетологами, на классы ( не на марки ).
Так что, все эти телетесты и окотесты, ни что иное, как бизнес-трюки. Нельзя допустить, чтобы все разорились
NEW 27.05.07 00:09
в ответ Mary Kay 26.05.07 20:00
я как-то уже писала тут, что мне вообще по барабану, шанель это или бабка агафья. лишь бы коже нравилось - и именно этот тест для меня главный и решающий в выборе крема.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 28.05.07 13:05
в ответ Kaksi 26.05.07 14:22
вот и я ищу себе крем с UV филътром. У меня появилисъ маленкие пигментные пятна на лбу и висках. Если наношу жидкий make-up, то их не видно. Нужен крем, чтобы их убрать и не дать возможности появлятся новым пигментным пятнам. Может кто-то может подсказатъ хорошый крем? 
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.