Вход на сайт
Кто худел на 15-20 кг.
NEW 25.05.07 12:21
У меня такая проблема нужно похудеть на 15 кг, а лучше на 20. Я уже сбросила 22 кг во время беремености, если честно само так получилось, хотя беременность проходила хорошо, питалась хорошо. Как сынок отказался от груди стала бегать, начала с 20 минут за месяц перешла 40 минутам, бегаю уже 3 месяца и качаю пресс. Но результат почти ноль. Я конечно понимаю на это нужен не один месяц, даже не год. Прочитала много литературы на эту тему, но это вс╦ теории. Хотелось бы посмотреть на практике у кого это получилось. Ровно 14 дней сижу на "кремл╦вской диете" результат -5 кг. Какие диеты посоветуете или какие рецепты чтобы правильно питатся. Раньше я и спортом занималась и вес был 44 кг при
моем маленьком росте 157. Потом так получилось, что пришлось забросить спорт, а потом и на себя было наплевать вот и результат стало жирной. 
Не проходите мимо те кто добился желаемого.
Не проходите мимо те кто добился желаемого.
NEW 25.05.07 12:33
в ответ Я не Ты 25.05.07 12:21
NEW 25.05.07 12:35
сбрасывала 38 кг .диет никаких не было ,просто недоедала ,но стоит чуть расслабиться набираю тут же ,таблетки не пью ,веду борьбу до сих пор
,тоже думаю начать серь╦зно заняться спортом ,но ведь лень 
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 25.05.07 13:07
Мне не нужно было такое большое количества сбрасывать.Да и не знаю как организм в связи гормональной перестройкой перестраивается(это я беременность имею в виду).Но мне помогло когда я отказалась от хлеба(любого) и как последствие,бутербродов,сладостей и макаронных изделий.Если хотелось очень сладкого,то съедала пару сладких йогуртов в неделю,ну и фрукты(в основном яблоки) регулярно
NEW 25.05.07 13:27
в ответ maria pia 25.05.07 12:35
как я тебя понимаю
мне стоит чуть расслабиться и уже пару кг обеспечено((( и всё равно балую себя иногда ... для детей мужа готовлю чёнить вкусненькое... где же тут устоишь
Wo jeder das Recht hat, seine Meinung zu sagen,hat jeder auch das Recht, nicht hinzuhören.
NEW 25.05.07 14:10
в ответ vitalina. 25.05.07 13:27
во во ,если бы не семья ,то наверное как дюймовочка ходила бы ,а то все садятся и я с ними ,хочу я кушать или нет ,да и выдумывать бы не надо было что приготовить им вкусненькое ....
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 25.05.07 14:42
я сгоняю периодически вес от 10 до 15 кг.
Спорт (бег) + контроль за едой. Никаких *супр-пупер-диет* не придерживался. Ограничивал себя в калориях (-200 или -300 от дневной потребности) и следил за тем, чтобы соотношение углеводов, белков и жиров было примерно 50-30-20.
Вес уходил примерно 3-4 кг в месяц. Когда надо было быстрее, то увеличивал спортивные нагрузки (расход калорий)
Спорт (бег) + контроль за едой. Никаких *супр-пупер-диет* не придерживался. Ограничивал себя в калориях (-200 или -300 от дневной потребности) и следил за тем, чтобы соотношение углеводов, белков и жиров было примерно 50-30-20.
Вес уходил примерно 3-4 кг в месяц. Когда надо было быстрее, то увеличивал спортивные нагрузки (расход калорий)
NEW 25.05.07 14:47
Праильна! Такой же принцип и у WW, просто немножко поменьше жрать и немножко побольше двигаться. Работает!
И такое снижение веса (~ 0,5-1 кг в неделю) у них тоже считается оптимальным.
И такое снижение веса (~ 0,5-1 кг в неделю) у них тоже считается оптимальным.
Оптимизм - это недостаток информации.
25.05.07 15:07
Я похудела на монтиньяке на 10 кг. в течении двух месяцев, причем худелось очень легко, так как себя не ограничиваешь. Моя подруга за полгода на 25 кг. Если придерживаться правил питания, то вес никогда не набирешь. А вот спорт... Дело,конечно, хорошеее, только похудеть только на нем невозможно, из сообственного опыта. Нужно делать все в комплексе, правильное питание плюс спорт, тогда и будет желаемый результат.
Ну а односторонние диеты я бы Вам не рекомендовала, здоровье испортите.
Ну а односторонние диеты я бы Вам не рекомендовала, здоровье испортите.
NEW 25.05.07 15:35
в ответ HAPLOHILUS 25.05.07 15:18
Бывает... В моем окружении тоже 2 тетки опять "отожрались", одна на 10 кг, вторя - на 14. 
Man soll sich nicht gehen lassen. Я тоже, бывает "натопчу" за праздники/oтпуски 2-3 кило, но только больше - ни-ни! Просто, зная уже, как эти килограммы тяжело сбрасываются, меня лично жаба давит, опять их наедать... Такая большая, заленая, липкая жаба.
Man soll sich nicht gehen lassen. Я тоже, бывает "натопчу" за праздники/oтпуски 2-3 кило, но только больше - ни-ни! Просто, зная уже, как эти килограммы тяжело сбрасываются, меня лично жаба давит, опять их наедать... Такая большая, заленая, липкая жаба.
Оптимизм - это недостаток информации.
NEW 25.05.07 15:53
я скинула 16, очень сильно себя ограничевала в еде, никаких сладостей, никаких газировок, никакого хлеба, никакой колбасы, никаких печений и крекеров, много-много салата и немножко мяса. Макароны и картошку не ела, иногда рис, без соусов
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 25.05.07 16:41
в ответ adelinka26 25.05.07 16:37
сауну не пробовала, на меня всякая гадость легко цепляется и голова потом целый день болит. Главное-расходовать больше калорий, чем потреблять. И еще, если много сбросить хочется, то надо делать массаж и/или плавать, чтобы кожа эластичной была
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 25.05.07 17:04
в ответ amita 25.05.07 14:04
я тоже 18 кг с ВН сбросила
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 25.05.07 17:36
в ответ gischa 25.05.07 17:14
Weight Watcher= ВесоНаблюдатели( ВН)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом