Вход на сайт
Как я красился!
19.05.07 20:51
Последний раз изменено 19.05.07 20:53 (Predanniy)
Привет! Сегодня я решил покрасится. Я альбинос по природе, но решил стать ещо белее. Купил радикально белый цвет (самый белый, что нашёл) и покрасился. Когда снял с головы пакет с полотенцем - ужаснулся так как это было неестественно (через чур белый). Я впал в шок! Мне ведь надо на работу ходить, с серёзными людьми общаться... Начал судорожно искать решения (дымал постричся на лысо). Но потом решил закрасить другим цветом. Напялил шапку (хоть и жара была 25) и побежал за новой краской. Купил коричневую, намазался, смыл. Оказался рыжим. Ну что это!?!?!
Теперь ещо один висок белый, а второй рыжий...
У меня вопрос, существуют ли какие смыватели краски?
П.С. Резиновые перчатки, котрые были в упаковке оказались такими маленькими, что не налезли на мои руки. Мне пришлось красится в перчатках, которыми я мою унитаз. Это дискриминация!
У меня вопрос, существуют ли какие смыватели краски?
П.С. Резиновые перчатки, котрые были в упаковке оказались такими маленькими, что не налезли на мои руки. Мне пришлось красится в перчатках, которыми я мою унитаз. Это дискриминация!
NEW 19.05.07 21:00
в ответ Predanniy 19.05.07 20:51
ой не могу 
есть востановитель волос, но боюсь вам ничем не поможет
. Берите еще краску того цвета как хотите, и смотрите, подходит ли она для рыжих и белых волос, тоесть что получится в конце, какой цвет. Купить краску это раз плюнуть, а вот покрасится в нужный цвет это тяжело.
А вообще идите в парикмахарскую они вас за 18 евриков покрасят как надо
.
Да про перчатки точно дискриминация, напишите жалобу !!!!!!!
есть востановитель волос, но боюсь вам ничем не поможет
А вообще идите в парикмахарскую они вас за 18 евриков покрасят как надо
Да про перчатки точно дискриминация, напишите жалобу !!!!!!!
NEW 19.05.07 21:18
ну купите нейтрализатор, если повезет - смоете коричневый, не повезет - получите новый оттенок,вероятнее всего не совместимый с жизнью; ну или вновь окажетесь радикально-неестественно-белым. и все равно прийдется бриться на лысо. так что не тратьте время, завтра все равно воскресенье, магазины-парикмахерские не работают; брейтесь налысо уже прямо сейчас!
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 19.05.07 21:23
в ответ Ilona_S 19.05.07 21:18
NEW 19.05.07 21:33
опять неудачный цвет получился?
в ответ Predanniy 19.05.07 21:28
В ответ на:
Да я когда последний раз брился на лысо, то порозрезал себе всю голову до крови. Так что добривал меня отец.
Да я когда последний раз брился на лысо, то порозрезал себе всю голову до крови. Так что добривал меня отец.
опять неудачный цвет получился?
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 19.05.07 22:01
в ответ Ilona_S 19.05.07 21:56
Порыв души заключался в отрешении от окружающей действительности от мнения и оценок окружающих. Демонстративный пофигизм, протест. Во втором случае я откровенно издевался над собой, что бы погасить зацикленность на себе, боролся со скромностью и зависимостью от женских оценок.
NEW 19.05.07 22:18
Комиш.
А вот моих упаковках почему-то всегда оказываются перчатки такого размера, что подошли бы нехилому грузчику или лесорубу,но никак не мне 
Дискриминация!!!!
Нужно им написать, чтоб хотя бы упаковки помечали, где мужчинские а где женские перчатки лежат..........
Или чтоб 2 пары разного размера в упаковку клали,типа Фэмили-пакунг 

В ответ на:
Резиновые перчатки, котрые были в упаковке оказались такими маленькими, что не налезли на мои руки. Мне пришлось красится в перчатках, которыми я мою унитаз. Это дискриминация!
Резиновые перчатки, котрые были в упаковке оказались такими маленькими, что не налезли на мои руки. Мне пришлось красится в перчатках, которыми я мою унитаз. Это дискриминация!
Комиш.
Дискриминация!!!!
Нужно им написать, чтоб хотя бы упаковки помечали, где мужчинские а где женские перчатки лежат..........
NEW 19.05.07 22:42
в ответ Predanniy 19.05.07 22:24
Так постригись коротко -коротко 5мм оставъ
Потом когда отрастет чуть-чуть, будет интересный окрас , как будто ты специально так кончики волос покрасил.
Их конечно (кончики ) , потом можно будет состричь.
Мне кажется это самый удобный выход из положения.
Если перекрашивать будешь, кто знает , чем это закончится.
Почему ты не пошел к профи , волосы красить ?
Потом когда отрастет чуть-чуть, будет интересный окрас , как будто ты специально так кончики волос покрасил.
Их конечно (кончики ) , потом можно будет состричь.
Мне кажется это самый удобный выход из положения.
Если перекрашивать будешь, кто знает , чем это закончится.
Почему ты не пошел к профи , волосы красить ?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 19.05.07 23:08
в ответ Predanniy 19.05.07 22:45
Надо было перед покраской с какой - нибудь знакомой девушкой посоветоваться
.
И попросить , что бы она тебя покрасила. Длинные волосы неудобной самому красить .
Можно и не равномерно покраситься.
Все таки лучше когда это делает мастер или подруга / знакомая .
И попросить , что бы она тебя покрасила. Длинные волосы неудобной самому красить .
Можно и не равномерно покраситься.
Все таки лучше когда это делает мастер или подруга / знакомая .
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 19.05.07 23:27
В смысле, настоящий? Такой, с красными глазами? Прикольно)
Т╦мная краска со временем скорее всего слегка смоется (ну, это сам заметишь, будет такая ржавая водичка при мытье волос течь). Наверное, останешься ты таким рыжевато-желтым.
в ответ Predanniy 19.05.07 20:51
В ответ на:
Я альбинос по природе
Я альбинос по природе
В смысле, настоящий? Такой, с красными глазами? Прикольно)
Т╦мная краска со временем скорее всего слегка смоется (ну, это сам заметишь, будет такая ржавая водичка при мытье волос течь). Наверное, останешься ты таким рыжевато-желтым.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 21.05.07 16:09
Дык у настоящих альбиносов глаза же вроде как красным отливают...т.к. в радужке красящий пигмент тоже отсутствует и глаза практически прозрачные. Все кровеносные сосуды просвечивают. (у "нормальных" людей такой эффект бывает при вспышке фотоаппарата).
Да вообще какая разница, какие глаза...был бы человек хороший.
Просто редко такое увидишь.
в ответ Predanniy 20.05.07 14:19
В ответ на:
А при ч╦м тут красные глаза?
А при ч╦м тут красные глаза?
Дык у настоящих альбиносов глаза же вроде как красным отливают...т.к. в радужке красящий пигмент тоже отсутствует и глаза практически прозрачные. Все кровеносные сосуды просвечивают. (у "нормальных" людей такой эффект бывает при вспышке фотоаппарата).
Да вообще какая разница, какие глаза...был бы человек хороший.
Просто редко такое увидишь.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 21.05.07 16:12
в ответ Mary Anne 21.05.07 16:09
У меня левый глаз жёлтый, а правый фиолетовый, а человек я очень хороший и положительный. 
Бульбулятор
Бульбулятор