Вход на сайт
одежка летом на море....
NEW 14.05.07 15:41
девчата давайте темку откроем, лето на носу, все поедут...или многие в отпуск. Хотелось бы что нибудь с собой из одеженки новенького взять. Кто что с собой повезет? Давайте хвалиться....заодно идейки друг другу подкидывать
Я вот поеду в турцию ..вроде
. Значит будет жарко и море... Сегодня ходила по магазинам, хотела прикупить какое нибудь платьишко, шортики цветом шоколада, под мои новые солнечные очки и какие нибудь .... Вообщем обувь из материи тоже коричневую...ищу ищу найти не могу, чтоб еще если и с подемом но не большим.
Кипила только сумку
.
Я вот поеду в турцию ..вроде
Кипила только сумку
NEW 15.05.07 12:39
в ответ marusja* 15.05.07 12:17
может быть
просто я часто езжу на море..и у меня одежда для отпуска лежит отдельно,так как здесь она не пригождается..и мне что б собраться на море нужно 5 минут,из которых 3,займет время сходить в подвал за чемоданом
так что специально покупать ничего не буду,так если подвернется чего нибудь необычное,посмотри..время до июля еще есть
NEW 15.05.07 14:46
нет девочки не хочу я ехать в турцию с пустым чемоданом, у меня тетя в свое время держала в Саратове несколько бутиков ... и все волокла из турции, знаете не очень мне их качество и столько подделок. Я лучше тут куплю подороже и покачественнее. И вообще не очень люблю ходить по магазинам, а тем более с мужен и ребенком это будет просто напросто не возможно....... я там лучше лишнию экскурсию пощищу, на прокат машину возьму поездием везде и тд. Да и вообще пузом к верху буду лежать
.
Ну вот только за купальник я не переживаю, купила раздельный от dolce cabbana под леопарда и еще есть и слитный которые пропускает солнечные лучи или чтото в этом духе и майка трусы, чтото в этом духе....
А вот хочу шортики,а нету блин негде//////буду на след. недели рыскать по магазинам...может заодно платюшко прикуплю, слышала от max mara чтото на лето есть, но и versace надо посмотреть у них все яркое...
Девчат ну хоть кто нибудь выставите платюшко чтол посмотреть....
Ну вот только за купальник я не переживаю, купила раздельный от dolce cabbana под леопарда и еще есть и слитный которые пропускает солнечные лучи или чтото в этом духе и майка трусы, чтото в этом духе....
А вот хочу шортики,а нету блин негде//////буду на след. недели рыскать по магазинам...может заодно платюшко прикуплю, слышала от max mara чтото на лето есть, но и versace надо посмотреть у них все яркое...
Девчат ну хоть кто нибудь выставите платюшко чтол посмотреть....
NEW 16.05.07 09:39
в ответ peggi_RU 15.05.07 14:46
Хочу типа такого, но покороче
.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV...
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV...
NEW 30.05.07 16:55
короче рассказую, только что из Турции приехала, если нравятся маечки, футболочки с " D & G", " Chanel" и пр. большими буквами на груди, то можно конечно и с пустым чемоданом ехать, а так... лучше всё таки с собой взять одежду
NEW 30.05.07 18:38
в ответ marusja* 30.05.07 16:55
девушки, похоже, тут мало кто шутки понимает, раз восприняли как руководство к действию 
я, кстати, тоже недавно вернулась, были под Кемером, из одежды понравились только пояса для баухтанца с монетками и банные халаты
, о ценах даже не спрашивала, продавцы так и липнут, страшно подходить. Майки с буквами тоже видела (может, мы в одном месте были?
), но не на туристах.
я, кстати, тоже недавно вернулась, были под Кемером, из одежды понравились только пояса для баухтанца с монетками и банные халаты
NEW 30.05.07 18:44
в ответ Miss N. 30.05.07 18:38
да я вообще-то шутки понимаю, а то бы другой смайлик бы поставила, а я вот такой поставила
.
Я возле Анталии была. Неа мы явно были не в одном месте были, я такие майки и на туристах в нашем отеле видела
Цены..., там если поторговаться, майку можно было прим. за 20-25 Евро получить. 
Я возле Анталии была. Неа мы явно были не в одном месте были, я такие майки и на туристах в нашем отеле видела