Login
Какой крем лучше
NEW 07.05.07 21:50
in Antwort Nonamenoname 07.05.07 09:02
Для себя, без ночного не могу - после умывания стягивает кожу. Сегодня взала от L"OREAL, попробую. Амвэевским тоже пользовалась, неплохой.
NEW 07.05.07 22:16
in Antwort Nonamenoname 07.05.07 21:42
NEW 07.05.07 22:34
in Antwort elena.k 07.05.07 22:16
у тебя тип кожи какой?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 07.05.07 22:47
in Antwort Nonamenoname 07.05.07 22:34
Комбинированная, чувствительная, склонная к шелушению/ обезвоженности при недостаточном уходе.
NEW 07.05.07 23:09
in Antwort elena.k 07.05.07 22:47
Ой! Батюшки! 
Что это за тип такой? улыб]
Попробуй разберись, как можно здесь что-то посоветовать?!!
Что это за тип такой? улыб]
Попробуй разберись, как можно здесь что-то посоветовать?!!
NEW 07.05.07 23:15
Что, серь╦зно так удивляет? По- моему, очень распростран╦нный тип, когда кожа комб.(или жирная), но в то же время сухая (склонная к обезвоживанию).
Эээ... Это не я совета просила. Я интересовалась одной определ╦нной маркой.
in Antwort Germany2007 07.05.07 23:09
В ответ на:
Что это за тип такой?
Что это за тип такой?
Что, серь╦зно так удивляет? По- моему, очень распростран╦нный тип, когда кожа комб.(или жирная), но в то же время сухая (склонная к обезвоживанию).
В ответ на:
как можно здесь что-то посоветовать
как можно здесь что-то посоветовать
Эээ... Это не я совета просила. Я интересовалась одной определ╦нной маркой.
NEW 08.05.07 09:06
in Antwort tanja56-51 07.05.07 02:09
Любовь и уважение мое вечное - Ланком. Снимаю шляпу, экономлю и покупаю только эту марку. Тот случай, когда сравнительно приемлимая неподнебесная цена соответствует прекрасному качеству 
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 08.05.07 10:42
in Antwort elena.k 07.05.07 22:47
млин, тада осторожней с дарфином..
я бы его вообще никому с чувств. кожей не рекомендовала...как и сислей и натуркосметик
есть возможность пробники взять?
у меня лично была реакция и сохнуть моя комби обезвоженная стала еще больше...
в конечном итоге, после много чего перепробованного, подошли только Бобби (никогда бы не подумала!) и Канебо Сенсай.
вся натуркосм. мне сильно восковая, а если нет воска - тогда катышки на лице, хз от чего. боль мень был серум от акватау - здорово увлажнял, реакции не давал
я бы его вообще никому с чувств. кожей не рекомендовала...как и сислей и натуркосметик
есть возможность пробники взять?
у меня лично была реакция и сохнуть моя комби обезвоженная стала еще больше...
в конечном итоге, после много чего перепробованного, подошли только Бобби (никогда бы не подумала!) и Канебо Сенсай.
вся натуркосм. мне сильно восковая, а если нет воска - тогда катышки на лице, хз от чего. боль мень был серум от акватау - здорово увлажнял, реакции не давал
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 08.05.07 10:44
in Antwort Germany2007 07.05.07 23:09, Zuletzt geändert 08.05.07 10:45 (Nonamenoname)
тип как тип, судя по одному нем. форуму - у очень многих такой.
разбираться, что подходит - да, проблема. у меня 5 лет ушло на поиск. то сильно жирное, но увл. не хватает, то наоборот. надо идеальное соотношение ожиров/воды, каждому своя пропорция подходит
разбираться, что подходит - да, проблема. у меня 5 лет ушло на поиск. то сильно жирное, но увл. не хватает, то наоборот. надо идеальное соотношение ожиров/воды, каждому своя пропорция подходит
NEW 08.05.07 10:58
in Antwort Nonamenoname 08.05.07 10:42
С пробниками попробую в аптеке узнать. Сислей сейчас тестирую, потихоньку, один продукт за другим, чтобы в случе чего понять, на что реакция. Одним продуктом уже очень довольна. 
Да, это неприятно. У меня были пробники Lavera Hydro- Sensation. Всем вроде крем хорош, но эти катышки- просто жуть.
Мне вообще много чего подходит: хорошо подходит многое от HR, Shiseido, но душа вс╦ чего- то нового просит.
Пробовала перейти на натуральные масла- мне не подошло. Использую их теперь только для снятия макияжа и массажа.
В ответ на:
а если нет воска - тогда катышки на лице
а если нет воска - тогда катышки на лице
Да, это неприятно. У меня были пробники Lavera Hydro- Sensation. Всем вроде крем хорош, но эти катышки- просто жуть.
Мне вообще много чего подходит: хорошо подходит многое от HR, Shiseido, но душа вс╦ чего- то нового просит.
NEW 08.05.07 13:48
Я тоже пользуюсь "черным жемчугом". Перепробовала массу, а остановилась именно на нем.
И кожа не "устает", и никакого раздражения. но главное - действительно увлажняет и не оставляет блеска
И кожа не "устает", и никакого раздражения. но главное - действительно увлажняет и не оставляет блеска
NEW 08.05.07 14:33
я пользуюсь от Lancaster серией AquaMilk: дневным, для глаз и через день вот этим http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=56931&page=01
"Kennen Sie die drei Geheimnisse gesund aussehender Haut? Sie lauten: viel Feuchtigkeit, ausreichend Nährstoffe und ein verlässlicher Rundumschutz. Die Aquamilk-Linie basiert auf einem köstlichen Cocktail aus Pflanzenmilch, Honig und einem natürlichen RPF-Complex, der die Haut ab 20 mit allem versorgt, was sie braucht, um rundum strahlend schön auszusehen."
маме подарила на рождество крем ддля глаз, так она не нарадуется!
"Kennen Sie die drei Geheimnisse gesund aussehender Haut? Sie lauten: viel Feuchtigkeit, ausreichend Nährstoffe und ein verlässlicher Rundumschutz. Die Aquamilk-Linie basiert auf einem köstlichen Cocktail aus Pflanzenmilch, Honig und einem natürlichen RPF-Complex, der die Haut ab 20 mit allem versorgt, was sie braucht, um rundum strahlend schön auszusehen."
маме подарила на рождество крем ддля глаз, так она не нарадуется!
NEW 08.05.07 14:53
in Antwort elena.k 08.05.07 10:58
с лаверой- один -в-один, то же самое 
шисейдо нравился ровно полтора месяца, потом стал лежать липкой пленкой на лице, ХР мелкое раздражение давал...
с ББ сейчас просто ЩасЛива
шисейдо нравился ровно полтора месяца, потом стал лежать липкой пленкой на лице, ХР мелкое раздражение давал...
с ББ сейчас просто ЩасЛива
NEW 08.05.07 15:04
был Lancaster skin pur matifying creme, перестали выпускать, купила такой же Shiseido. Для глаз-Rubinstein gold, на ночь Babor für trokene haut или касторовое масло. На замену дневного Dior feutigkeitspflege füt empfindliche haut и Lancom...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 08.05.07 17:21
NEW 08.05.07 20:01
09.05.07 11:12
Мне нравится Faberlik , я просто пищу от удовольствия
... для каждого типа кожи есть полностью "основной" уход , затем можно преходить на разные курсы (kur) - это витаминный , увлажняющий , минеральный ... и для проффилактики омолаживающий. Все это чередую по месяцу. Важно еще и то , что все программы с одной фирмы , т.е. технология приготовления кремов одна итаже , все взаимосовмещается и цены за такой Qualität низкие 
NEW 09.05.07 12:49
http://www.yves-rocher.de/shop_app/app_DE/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=2&_JMS_FLOW_NAME...
Вот эту серею от Yves Rocher попробывала чисто случайно,уже пользуюсь пол года очень нравится.
Вот эту серею от Yves Rocher попробывала чисто случайно,уже пользуюсь пол года очень нравится.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 09.05.07 13:03
in Antwort tanja56-51 07.05.07 02:09, Zuletzt geändert 09.05.07 13:04 (Ginger)
После долгих издевательств над своей кожей и кошельком, подобрала себе вот эту марку

http://www.la-roche-posay.de/index.htm
Пользуюсь уже полгода, пока (ттт) довольна как поросенок под дождем.
У меня тоже как у многих очень чувствительная кожа,
чуть что сразу поганка начинает шелушиться и становиться в красную крапинку

http://www.la-roche-posay.de/index.htm
Пользуюсь уже полгода, пока (ттт) довольна как поросенок под дождем.
У меня тоже как у многих очень чувствительная кожа,
чуть что сразу поганка начинает шелушиться и становиться в красную крапинку
http://img256.imageshack.us/img256/7914/differenteq0.jpg
NEW 09.05.07 13:04
in Antwort Nonamenoname 07.05.07 21:34
а какой у вас возраст, если не секрет? - я давно посматриваю на крема от ББ. но пока их не пробовала, хотя ихней декор.косметикой очен довольна. 
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.

мне бОльшего пока не требуется.