Вход на сайт
Кто покупал обувь ecco ?
705
NEW 05.05.07 18:27
пОделитесь как следует покупать , в Ebay нашел пару обуви ту что хотел
NEW 05.05.07 19:13
в ответ МишаЗГВ 05.05.07 18:27
на какой вопрос отвечать??
кто покупал обувь экко
или
как покупать обувь через ebay ?
на первый - покупала, ниче особенного, есть и получше. дизайн не нравится однозначно. качество нормальное.
на второй - покупать точно так же,как и все остальное. ставите биды, если перебьете остальных заинтересованных - обувь ваша.
если вы не в германии, то , прежде чем ставить бид, узнайте у продавца, или он вообще согласен пересылать за предел германии и сколько это будет стоить.может, легче новые на месте купить - пересылка заграницу недешевая, даже по EU.
кто покупал обувь экко
или
как покупать обувь через ebay ?
на первый - покупала, ниче особенного, есть и получше. дизайн не нравится однозначно. качество нормальное.
на второй - покупать точно так же,как и все остальное. ставите биды, если перебьете остальных заинтересованных - обувь ваша.
если вы не в германии, то , прежде чем ставить бид, узнайте у продавца, или он вообще согласен пересылать за предел германии и сколько это будет стоить.может, легче новые на месте купить - пересылка заграницу недешевая, даже по EU.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 07.05.07 10:40
в ответ kisalena0 06.05.07 11:00
смотря где смотреть коллекции. На некоторых сайтах дейсттвтилеьно только старомодная. На некоторых - очень даже ничего. http://www2.ecco.com/DE/ss2007/Products/?wbc_purpose=Basic На русских сайтах красивые коллекции видела.
В любом случае она удобная на каждый день!
В любом случае она удобная на каждый день!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.05.07 23:52
в ответ Laguschonok 07.05.07 15:45
В Экко есть разные модели. В том числе и достойные молодых женщин 
Мне нравится мои ботинки. Удобные и симпатичные. 3 года уже хожу.
Само собой, что есть обувь на разные случаи и обувь этой фирмы к примеру, не предназначена для стильных вечеринок и прочее.
Я хожу в своих ботинках гулять с реб╦нком. собакой или просто на экскурсию. Также, когда веду длительное время машину.
Цена и качество = оптимально здесь соблюдены
Мне нравится мои ботинки. Удобные и симпатичные. 3 года уже хожу.
Само собой, что есть обувь на разные случаи и обувь этой фирмы к примеру, не предназначена для стильных вечеринок и прочее.
Я хожу в своих ботинках гулять с реб╦нком. собакой или просто на экскурсию. Также, когда веду длительное время машину.
Цена и качество = оптимально здесь соблюдены