Login
Любимая женская тема - ЦЕЛЛЮЛИТ
NEW 05.05.07 23:22
in Antwort Veselkina 05.05.07 19:59
Обьясните поконкретнее, пожалуйста! Я тоже думаю такие купить. Какая среда может образоваться за час тренировки? Ладно, если часов 6 их носить, а так... непонятно.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 05.05.07 23:46
in Antwort U_m_k_a 05.05.07 23:22
теплая, влажная, замкнутая
ничего за час не случится,если не каждый день и если организм крепкий и нормально функционирует
ничего за час не случится,если не каждый день и если организм крепкий и нормально функционирует
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 05.05.07 23:48
in Antwort U_m_k_a 05.05.07 23:22, Zuletzt geändert 05.05.07 23:53 (U_m_k_a)
Девушки, а кто-нибудь пробовал подобную обувь, которая должна редуцировать целлюлит? http://www.balsan.de/homepage/index.html?lang=de
По ссылке нажмите на "Cellulette Haut"
<--- Вот, кому лень искать по ссылке.
По ссылке нажмите на "Cellulette Haut"
<--- Вот, кому лень искать по ссылке.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 06.05.07 12:24
in Antwort Madalena 06.02.07 18:19
может уже кто-ибудь давал ссылку, тогда ещ╦ раз http://www.womenweb.de/bodyhealth/fitness/anticelluliteworkout.html
NEW 06.05.07 14:32
in Antwort Nata176-NRW 05.05.07 02:20, Zuletzt geändert 06.05.07 14:46 (Madalena)
Это не мои. Это врачей. 
Если вам нравится, пожалуйста. Просто я написала ещё другое мнение об этом.
Йоги вот например против всех этих видов спорта как штанги, бег и т.д..
Если вам нравится, пожалуйста. Просто я написала ещё другое мнение об этом.
Йоги вот например против всех этих видов спорта как штанги, бег и т.д..
NEW 06.05.07 14:43
in Antwort сВеслом 06.05.07 12:24
На мой взляд это (всякие антицеллюлитные спортивные программы) подходит, только если спортом не занимается человек, но я видела и ОЧЕНЬ спортивных и худых а с целлюлитом.
Надо вс╦ же объявить бой этой пакости на ВСЕХ фронтах. И массаж и питание играют там почти главную роль.
Кстати вчера продемонстрировала во время прогулки по магазинам ноги и попу своей подруге, которой доверяю на 100%. Целлюлита нет и следа, даже при напряжении.
Так что я накупила коротеньких шорт аж 5 штук. Деш╦вые были.
Так что я победила, желаю и всем остальным, кто борется, удачи.

Надо вс╦ же объявить бой этой пакости на ВСЕХ фронтах. И массаж и питание играют там почти главную роль.
Кстати вчера продемонстрировала во время прогулки по магазинам ноги и попу своей подруге, которой доверяю на 100%. Целлюлита нет и следа, даже при напряжении.
Так что я накупила коротеньких шорт аж 5 штук. Деш╦вые были.
Так что я победила, желаю и всем остальным, кто борется, удачи.

NEW 06.05.07 21:58
вода воде -рознь. Если Вы пьёте не минерализированную воду, то организм теряет минералы, когда потеет. вот их, конечном итоге и не хватает.
in Antwort Nata176-NRW 05.05.07 02:20
В ответ на:
до пробежки я выпиваю стакан воды и во время дня пью от 2 до 4 литров воды
до пробежки я выпиваю стакан воды и во время дня пью от 2 до 4 литров воды
вода воде -рознь. Если Вы пьёте не минерализированную воду, то организм теряет минералы, когда потеет. вот их, конечном итоге и не хватает.
NEW 07.05.07 08:25
in Antwort arietina 06.02.07 19:07
кофейную муку мешают с гелем для душа. не знаю помогает или нет, но кожа классная после становится - гладкая такая, а ванна коричневого цвета
NEW 07.05.07 10:13
Гы гы гы - а вы предлагаете при занятии спортом не потеть?
С потом выходят токсины и прочии не нужные вещества организму. Что бы пить воду "пустую" это нужно пить дестилированную воду. А кто ее пьет? Лично я пью Витель - минеральная без газов. И всем советую
in Antwort *Иринка* 06.05.07 21:58
В ответ на:
то организм теряет минералы, когда потеет. вот их, конечном итоге и не хватает.
то организм теряет минералы, когда потеет. вот их, конечном итоге и не хватает.
Гы гы гы - а вы предлагаете при занятии спортом не потеть?
С потом выходят токсины и прочии не нужные вещества организму. Что бы пить воду "пустую" это нужно пить дестилированную воду. А кто ее пьет? Лично я пью Витель - минеральная без газов. И всем советую
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.05.07 10:36
in Antwort Nata176-NRW 07.05.07 10:13
Гы гы гы zurück.
с этого места поподробнее плиз.
Im Allgemeinen sind im menschlichen Schweiß folgende Stoffe enthalten:
Wasser (etwa 99 Prozent)
Natriumchlorid (Kochsalz etwa 1 Prozent)
weitere anorganische Salze
Harnstoff
Harnsäure
langkettige Fettsäuren
Aminosäuren
Ammoniak
Zucker
Milchsäure
Ascorbinsäure (Vitamin C)
Cholesterin
"Пустую" воду пить после физнагрузок-неправильно . Витель не достаточно минерализирована для такой потери минералов.
В ответ на:
С потом выходят токсины и прочии не нужные вещества организму
С потом выходят токсины и прочии не нужные вещества организму
с этого места поподробнее плиз.
Im Allgemeinen sind im menschlichen Schweiß folgende Stoffe enthalten:
Wasser (etwa 99 Prozent)
Natriumchlorid (Kochsalz etwa 1 Prozent)
weitere anorganische Salze
Harnstoff
Harnsäure
langkettige Fettsäuren
Aminosäuren
Ammoniak
Zucker
Milchsäure
Ascorbinsäure (Vitamin C)
Cholesterin
"Пустую" воду пить после физнагрузок-неправильно . Витель не достаточно минерализирована для такой потери минералов.
NEW 07.05.07 10:41
я имела ввиду, что солнышко помогло в борьбе с депресняком. Энергии он прибавляет. Согласись, вряд ли бы ты была такой активной и целеустремленной скажем в феврале. Когда тепло и солнышко светит - душа сама по себе поет.
in Antwort Madalena 02.05.07 13:45
В ответ на:
Это ты о чём?
Это ты о чём?
я имела ввиду, что солнышко помогло в борьбе с депресняком. Энергии он прибавляет. Согласись, вряд ли бы ты была такой активной и целеустремленной скажем в феврале. Когда тепло и солнышко светит - душа сама по себе поет.
NEW 07.05.07 10:52
in Antwort *Иринка* 07.05.07 10:36, Zuletzt geändert 07.05.07 10:56 (Nata176-NRW)
Ню ню - тогда перечитайте весь свой списочек еще раз - и скажите: А что это все должно оставатся в организме?
И это для здоровья? 
Этот список только лишний раз поддверждает - как полезен для организма процесс потения! Вода до, во время и после физ-зарядок восполняет нужный организму запас воды, выводит все то что вы привели в пример и этим помогает организму очищатся и оставатся здоровым.
Этот список только лишний раз поддверждает - как полезен для организма процесс потения! Вода до, во время и после физ-зарядок восполняет нужный организму запас воды, выводит все то что вы привели в пример и этим помогает организму очищатся и оставатся здоровым.
NEW 07.05.07 11:29
in Antwort Nata176-NRW 07.05.07 10:52
ню ню и Вам. Минералы (соли, если Вам так понятнее) и витамин С- это то, что должно восполняться. Про то, что вода нужна организму-уже проехали. Разговор о минералах.
Кроме того, если говорить о потовыделении-всё хорошо в меру. Например чрезмерное потовыделение чревато последствиями и подлежит лечению. По-этому и для человека, который потеет специально, есть рамки. Восполнение потерянного крайне важно.
Кроме того, если говорить о потовыделении-всё хорошо в меру. Например чрезмерное потовыделение чревато последствиями и подлежит лечению. По-этому и для человека, который потеет специально, есть рамки. Восполнение потерянного крайне важно.
NEW 07.05.07 11:50
in Antwort *Иринка* 07.05.07 11:29
ну и для чего впадать из крайности в крайность? Мы вроде не больные люди, чрезмерное потовыделение это уже совершенно другая тема и действительно не для форума а уже повод для визита к врачу
Витамин С и различные минералы и витамины: организм нуждается в них также в ограниченных количествах и берет основную часть уже из потребляемой за день пищи (если вы конечно питаетесь полноценно в смысле здорового питания) и избыток их также приводит к неприятным последствиям.
Если вы хотите поспорить со мной в том, что при "нечрезмерной"!!! физнагрузке в полчаса-час в день, человек должен потреблять для здоровья вместе с 2-3-4 литра жидкости, при нормальном питании - еще и искуственные минералы и витамины, добавленные в эту массу жидкости - То я с вами крайне не соглашусь и посоветую прежде чем подобным заниматся проконсультироватся и врача-физиотерапевта.
Витамин С и различные минералы и витамины: организм нуждается в них также в ограниченных количествах и берет основную часть уже из потребляемой за день пищи (если вы конечно питаетесь полноценно в смысле здорового питания) и избыток их также приводит к неприятным последствиям.
Если вы хотите поспорить со мной в том, что при "нечрезмерной"!!! физнагрузке в полчаса-час в день, человек должен потреблять для здоровья вместе с 2-3-4 литра жидкости, при нормальном питании - еще и искуственные минералы и витамины, добавленные в эту массу жидкости - То я с вами крайне не соглашусь и посоветую прежде чем подобным заниматся проконсультироватся и врача-физиотерапевта.
NEW 07.05.07 12:20
Может всё-таки у Ernährungsberator-а?
говорилось не только об этом, но и о потовыделении в синтетических шортах-трусах.
Правильно- основную часть, остаток-в воде. Кроме того, далеко не всегда минералы в воде "искуственные". Минеральные воды, из источников , которые в своём составе имеют те или иные минералы , не требуют дополнительного добавления минералов из вне.
очень спорный вопрос. Существуют исследования, которые говорят, что такое количество чрезмерно.
in Antwort Nata176-NRW 07.05.07 11:50, Zuletzt geändert 07.05.07 12:20 (*Иринка*)
В ответ на:
То я с вами крайне не соглашусь и посоветую прежде чем подобным заниматся проконсультироватся и врача-физиотерапевта
То я с вами крайне не соглашусь и посоветую прежде чем подобным заниматся проконсультироватся и врача-физиотерапевта
В ответ на:
нечрезмерной"!!! физнагрузке в полчаса-час в день
нечрезмерной"!!! физнагрузке в полчаса-час в день
говорилось не только об этом, но и о потовыделении в синтетических шортах-трусах.
В ответ на:
организм нуждается в них также в ограниченных количествах и берет основную часть уже из потребляемой за день пищи (если вы конечно питаетесь полноценно в смысле здорового питания) и избыток их также приводит к неприятным последствиям
организм нуждается в них также в ограниченных количествах и берет основную часть уже из потребляемой за день пищи (если вы конечно питаетесь полноценно в смысле здорового питания) и избыток их также приводит к неприятным последствиям
Правильно- основную часть, остаток-в воде. Кроме того, далеко не всегда минералы в воде "искуственные". Минеральные воды, из источников , которые в своём составе имеют те или иные минералы , не требуют дополнительного добавления минералов из вне.
В ответ на:
для здоровья вместе с 2-3-4 литра жидкости
для здоровья вместе с 2-3-4 литра жидкости
очень спорный вопрос. Существуют исследования, которые говорят, что такое количество чрезмерно.
NEW 07.05.07 12:51
in Antwort *Иринка* 07.05.07 12:20
Ой ну что вы так разволновались тò? Думайте как хотите - никто вас не заставляет носить штанишки хи хи
Да нет - мы разве о диете говорили? Кажется все-же о спорте или?
ага: полчаса-час в день!
и что прикажете делать? Заказывать цистерну из "источников"?
да что вы говорите? А кто писал выше - что организму вредно потеть из-за потери влаги?
Кажется вы сами запутались в своем желании поспорить
В ответ на:
В ответ на:
ага: полчаса-час в день!
В ответ на:
Минеральные воды, из источников , которые в своём составе имеют те или иные минералы , не требуют дополнительного добавления минералов из вне.
Минеральные воды, из источников , которые в своём составе имеют те или иные минералы , не требуют дополнительного добавления минералов из вне.
и что прикажете делать? Заказывать цистерну из "источников"?
В ответ на:
Существуют исследования, которые говорят, что такое количество чрезмерно.
Существуют исследования, которые говорят, что такое количество чрезмерно.
да что вы говорите? А кто писал выше - что организму вредно потеть из-за потери влаги?
07.05.07 15:17
in Antwort Nata176-NRW 07.05.07 12:51
Девчонки, не ссортесь.
А то сейчас мы еще подеремся из-за каких то штанов и воды.
Большое количество воды действительно тоже вредно. Но оно должно быть действительно большим Там на каждые кг. определенная норма. Я помню считала для 50 кг. выходит 2л, т.е. 4 л. надо для 100 кг.
После сайны (усиленного потения) советуют пить воду смешанную с соком (лимонным хорошо) в соотношении 1 (сок):3(вода) или травянной чай, именно для востановления потери минералов.
Большое количество воды действительно тоже вредно. Но оно должно быть действительно большим Там на каждые кг. определенная норма. Я помню считала для 50 кг. выходит 2л, т.е. 4 л. надо для 100 кг.
После сайны (усиленного потения) советуют пить воду смешанную с соком (лимонным хорошо) в соотношении 1 (сок):3(вода) или травянной чай, именно для востановления потери минералов.
NEW 10.05.07 13:24
хм
я очен много пью. для меня витель слишком дорого выходит. а в вителе тоже ничего особенного нет.любая вода очень полезна!
in Antwort *Иринка* 07.05.07 10:36
В ответ на:
Что бы пить воду "пустую" это нужно пить дестилированную воду. А кто ее пьет? Лично я пью Витель - минеральная без газов. И всем советую
Что бы пить воду "пустую" это нужно пить дестилированную воду. А кто ее пьет? Лично я пью Витель - минеральная без газов. И всем советую
хм
я очен много пью. для меня витель слишком дорого выходит. а в вителе тоже ничего особенного нет.любая вода очень полезна!
NEW 10.05.07 15:01
Вспомним психологию?
Ernährungsberator- вовсе не только для диет существует. Он проверяет насколько верно составлен Ваш рацион. Диеты имеют к этому малое отношение.
Вовсе нет. есть в продаже множество. Просто состав смотреть надо.
1. я не говорю, а печатаю.
2. я не писала, что потеть вредно. Читайте правильно. или же правильно интерпритируйте. Вредно пить дистилированную воду ,если говорить о восстановлении растраченных минералов.
1.я не запуталась
2. желающих спорить всегда,как минимум, два.
in Antwort Nata176-NRW 07.05.07 12:51
В ответ на:
Ой ну что вы так разволновались тò
Ой ну что вы так разволновались тò
Вспомним психологию?
В ответ на:
Ernährungsberator- вовсе не только для диет существует. Он проверяет насколько верно составлен Ваш рацион. Диеты имеют к этому малое отношение.
В ответ на:
что прикажете делать? Заказывать цистерну из "источников"?
что прикажете делать? Заказывать цистерну из "источников"?
Вовсе нет. есть в продаже множество. Просто состав смотреть надо.
В ответ на:
1. я не говорю, а печатаю.
2. я не писала, что потеть вредно. Читайте правильно. или же правильно интерпритируйте. Вредно пить дистилированную воду ,если говорить о восстановлении растраченных минералов.
В ответ на:
1.я не запуталась
2. желающих спорить всегда,как минимум, два.