Вход на сайт
Какой крем лучше
07.05.07 02:09
Поделитесь, кто каким питательным и увлажняющим кремами пользуется, т.е. ночныи и дневным. А еще вокруг глаз. Многие находят что-то в Интернете, тоже довольны. У кого какие предпочтения?
NEW 07.05.07 08:42
в ответ tanja56-51 07.05.07 02:09
Я пользуюсь от фирмы Амвай, там любой кожи можно подобрать. Дочь пользуется для проблемной кожи,только вскочет какой прищ ,сразу прижегает и проходит. Подруга тоже с лицом мучалась, вечно как стреуселкухе ходила .Сестра пользуется,говорит чувствительно морщинки вокруг глаз уходят!
NEW 07.05.07 09:02
так тут важно, какой у кого тип кожи, сколько лет, состояние кожи и задачи, которые должен выполнять крем...
вы конкретно хотите для себя узнать или это просто собирательный топик???
вы конкретно хотите для себя узнать или это просто собирательный топик???
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 07.05.07 15:17
Вокруг глаз мне очень хорошо подходит "черный жемчуг" к сожалению не могу найти аналог здесь, скоро закончится баночка - где брать буду 
А так я в восторге от новой находки от Primavera - Feuchtigkeitsfluid
А так я в восторге от новой находки от Primavera - Feuchtigkeitsfluid
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.05.07 15:31
мой самый самый - VICHY OLIGO 25 
не жирный, быстро впитываеться, наношу под мейк-ап....пока ночным кремом не пользуюсь, хватает дневного, но наверное пора начинать

не жирный, быстро впитываеться, наношу под мейк-ап....пока ночным кремом не пользуюсь, хватает дневного, но наверное пора начинать

https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 07.05.07 15:55
Пользуюсь от Holy Land Cosmetics "C the Success".
Подходит для любого возраста и типа кожи, т.к. подпитывает отлично витамином С и, естественно, дает омолаживающий эффект. Очень жду, когда привезут из этой же серии для кожи вокруг глаз. Жаль, что здесь нельзя купить... Попользуюсь - напишу свои впечатления.
Подходит для любого возраста и типа кожи, т.к. подпитывает отлично витамином С и, естественно, дает омолаживающий эффект. Очень жду, когда привезут из этой же серии для кожи вокруг глаз. Жаль, что здесь нельзя купить... Попользуюсь - напишу свои впечатления.
NEW 07.05.07 16:38
я думаю есть, вот страничка от виши, посмотри http://www.vichy.com/DE-DE/flash/index.html
крем которым я пользуюсь расчитан для молодой кожи и стоит около 15 евро, я покупаю его всегда в аптеке
в ответ Nata176-NRW 07.05.07 15:44
В ответ на:
а вокруг глаз от него есть? И сколько этот стоит?
а вокруг глаз от него есть? И сколько этот стоит?
я думаю есть, вот страничка от виши, посмотри http://www.vichy.com/DE-DE/flash/index.html
крем которым я пользуюсь расчитан для молодой кожи и стоит около 15 евро, я покупаю его всегда в аптеке
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 07.05.07 17:57
Мне очень нра Шанель Агэ Делэй (типа по немецки) и дневной и ночной и для глаз, на лето взяла этой же серии эмульсию, т.к. она более л╦гкая. Да, это серия при первых морщинках, продлевающая молодость кожи и т.д. Дневные с СПФ -15 (от солнца). Для моего возраста
34 
NEW 07.05.07 21:28
Я пользуюсь Faberlik - кислородная косметика, очень нравиться серия LU -Aquaftem, но я ее как kur уже использовала, теперь вернусь к ней только осенью.
Сейчас использую специальную серию на весну и лето - "легкое питание", очень легкий крем по консистенции, действительно увлажняет и вечерний слегка подпитывает. Советую.

Сейчас использую специальную серию на весну и лето - "легкое питание", очень легкий крем по консистенции, действительно увлажняет и вечерний слегка подпитывает. Советую.
NEW 07.05.07 21:31
NEW 07.05.07 21:34
Лана, есл пофиг, для какой кожи, пишу свой:
Bobbi Brown Protective Lotion на день
Bobbi Brown Hydrating Creme на ночь
под глаза раньше канебовский бальзам юзала, теперь мажу то же, что и на все лицо - разницы никакой
тип кожи: смешаная с уклоном в жирную, обезвоженная, очень чувствительная.
лучше чем BB пока ничего не подошло, хотя перепробован был почти весь предлагаемый ассортимент парфюмерий,аптек, дрогерий и реформхаузов
Bobbi Brown Protective Lotion на день
Bobbi Brown Hydrating Creme на ночь
под глаза раньше канебовский бальзам юзала, теперь мажу то же, что и на все лицо - разницы никакой
тип кожи: смешаная с уклоном в жирную, обезвоженная, очень чувствительная.
лучше чем BB пока ничего не подошло, хотя перепробован был почти весь предлагаемый ассортимент парфюмерий,аптек, дрогерий и реформхаузов
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 07.05.07 21:38
в ответ Аннан 07.05.07 17:57
Я тоже пользуюсь кремами от Шанель,и этой же серией+маски для лица Шанель. Супер!!!! Лучше всех остальных марок!!!
http://www.douglas.de/DGKategorieSectionView.process?MarkenID=000700&Action=loadMarken&ws-action=http://um.chanel.com/mprod_skin.php?chsetdefgnav%3d8%26chsetdefgnavdiv%3d103%26landing%3ds%26branding%3dfsoa%26la%3dde%26lo%3dde%26re%3ddouglas~~~G!02C009D64201!5kW0r37g%252brwd%252bKllvg%3d%3d~general~~~@http://syndicator.chanel.com.edgesuite.net/douglas/chanel-um
http://www.douglas.de/DGKategorieSectionView.process?MarkenID=000700&Action=loadMarken&ws-action=http://um.chanel.com/mprod_skin.php?chsetdefgnav%3d8%26chsetdefgnavdiv%3d103%26landing%3ds%26branding%3dfsoa%26la%3dde%26lo%3dde%26re%3ddouglas~~~G!02C009D64201!5kW0r37g%252brwd%252bKllvg%3d%3d~general~~~@http://syndicator.chanel.com.edgesuite.net/douglas/chanel-um
NEW 07.05.07 23:15
Что, серь╦зно так удивляет? По- моему, очень распростран╦нный тип, когда кожа комб.(или жирная), но в то же время сухая (склонная к обезвоживанию).
Эээ... Это не я совета просила. Я интересовалась одной определ╦нной маркой.
в ответ Germany2007 07.05.07 23:09
В ответ на:
Что это за тип такой?
Что это за тип такой?
Что, серь╦зно так удивляет? По- моему, очень распростран╦нный тип, когда кожа комб.(или жирная), но в то же время сухая (склонная к обезвоживанию).
В ответ на:
как можно здесь что-то посоветовать
как можно здесь что-то посоветовать
Эээ... Это не я совета просила. Я интересовалась одной определ╦нной маркой.
NEW 08.05.07 10:42
в ответ elena.k 07.05.07 22:47
млин, тада осторожней с дарфином..
я бы его вообще никому с чувств. кожей не рекомендовала...как и сислей и натуркосметик
есть возможность пробники взять?
у меня лично была реакция и сохнуть моя комби обезвоженная стала еще больше...
в конечном итоге, после много чего перепробованного, подошли только Бобби (никогда бы не подумала!) и Канебо Сенсай.
вся натуркосм. мне сильно восковая, а если нет воска - тогда катышки на лице, хз от чего. боль мень был серум от акватау - здорово увлажнял, реакции не давал
я бы его вообще никому с чувств. кожей не рекомендовала...как и сислей и натуркосметик
есть возможность пробники взять?
у меня лично была реакция и сохнуть моя комби обезвоженная стала еще больше...
в конечном итоге, после много чего перепробованного, подошли только Бобби (никогда бы не подумала!) и Канебо Сенсай.
вся натуркосм. мне сильно восковая, а если нет воска - тогда катышки на лице, хз от чего. боль мень был серум от акватау - здорово увлажнял, реакции не давал
NEW 08.05.07 10:44
тип как тип, судя по одному нем. форуму - у очень многих такой.
разбираться, что подходит - да, проблема. у меня 5 лет ушло на поиск. то сильно жирное, но увл. не хватает, то наоборот. надо идеальное соотношение ожиров/воды, каждому своя пропорция подходит
разбираться, что подходит - да, проблема. у меня 5 лет ушло на поиск. то сильно жирное, но увл. не хватает, то наоборот. надо идеальное соотношение ожиров/воды, каждому своя пропорция подходит
NEW 08.05.07 10:58
в ответ Nonamenoname 08.05.07 10:42
С пробниками попробую в аптеке узнать. Сислей сейчас тестирую, потихоньку, один продукт за другим, чтобы в случе чего понять, на что реакция. Одним продуктом уже очень довольна. 
Да, это неприятно. У меня были пробники Lavera Hydro- Sensation. Всем вроде крем хорош, но эти катышки- просто жуть.
Мне вообще много чего подходит: хорошо подходит многое от HR, Shiseido, но душа вс╦ чего- то нового просит.
Пробовала перейти на натуральные масла- мне не подошло. Использую их теперь только для снятия макияжа и массажа.
В ответ на:
а если нет воска - тогда катышки на лице
а если нет воска - тогда катышки на лице
Да, это неприятно. У меня были пробники Lavera Hydro- Sensation. Всем вроде крем хорош, но эти катышки- просто жуть.
Мне вообще много чего подходит: хорошо подходит многое от HR, Shiseido, но душа вс╦ чего- то нового просит.
NEW 08.05.07 14:33
я пользуюсь от Lancaster серией AquaMilk: дневным, для глаз и через день вот этим http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=56931&page=01
"Kennen Sie die drei Geheimnisse gesund aussehender Haut? Sie lauten: viel Feuchtigkeit, ausreichend Nährstoffe und ein verlässlicher Rundumschutz. Die Aquamilk-Linie basiert auf einem köstlichen Cocktail aus Pflanzenmilch, Honig und einem natürlichen RPF-Complex, der die Haut ab 20 mit allem versorgt, was sie braucht, um rundum strahlend schön auszusehen."
маме подарила на рождество крем ддля глаз, так она не нарадуется!
"Kennen Sie die drei Geheimnisse gesund aussehender Haut? Sie lauten: viel Feuchtigkeit, ausreichend Nährstoffe und ein verlässlicher Rundumschutz. Die Aquamilk-Linie basiert auf einem köstlichen Cocktail aus Pflanzenmilch, Honig und einem natürlichen RPF-Complex, der die Haut ab 20 mit allem versorgt, was sie braucht, um rundum strahlend schön auszusehen."
маме подарила на рождество крем ддля глаз, так она не нарадуется!
NEW 08.05.07 14:53
в ответ elena.k 08.05.07 10:58
с лаверой- один -в-один, то же самое 
шисейдо нравился ровно полтора месяца, потом стал лежать липкой пленкой на лице, ХР мелкое раздражение давал...
с ББ сейчас просто ЩасЛива
шисейдо нравился ровно полтора месяца, потом стал лежать липкой пленкой на лице, ХР мелкое раздражение давал...
с ББ сейчас просто ЩасЛива
NEW 08.05.07 15:04
был Lancaster skin pur matifying creme, перестали выпускать, купила такой же Shiseido. Для глаз-Rubinstein gold, на ночь Babor für trokene haut или касторовое масло. На замену дневного Dior feutigkeitspflege füt empfindliche haut и Lancom...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 09.05.07 11:12
Мне нравится Faberlik , я просто пищу от удовольствия
... для каждого типа кожи есть полностью "основной" уход , затем можно преходить на разные курсы (kur) - это витаминный , увлажняющий , минеральный ... и для проффилактики омолаживающий. Все это чередую по месяцу. Важно еще и то , что все программы с одной фирмы , т.е. технология приготовления кремов одна итаже , все взаимосовмещается и цены за такой Qualität низкие 
NEW 09.05.07 12:49
http://www.yves-rocher.de/shop_app/app_DE/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=2&_JMS_FLOW_NAME...
Вот эту серею от Yves Rocher попробывала чисто случайно,уже пользуюсь пол года очень нравится.
Вот эту серею от Yves Rocher попробывала чисто случайно,уже пользуюсь пол года очень нравится.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 09.05.07 13:03
После долгих издевательств над своей кожей и кошельком, подобрала себе вот эту марку

http://www.la-roche-posay.de/index.htm
Пользуюсь уже полгода, пока (ттт) довольна как поросенок под дождем.
У меня тоже как у многих очень чувствительная кожа,
чуть что сразу поганка начинает шелушиться и становиться в красную крапинку

http://www.la-roche-posay.de/index.htm
Пользуюсь уже полгода, пока (ттт) довольна как поросенок под дождем.
У меня тоже как у многих очень чувствительная кожа,
чуть что сразу поганка начинает шелушиться и становиться в красную крапинку
http://img256.imageshack.us/img256/7914/differenteq0.jpg
NEW 09.05.07 13:04
в ответ Nonamenoname 07.05.07 21:34
а какой у вас возраст, если не секрет? - я давно посматриваю на крема от ББ. но пока их не пробовала, хотя ихней декор.косметикой очен довольна. 
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 09.05.07 13:15
в ответ abvgdejka 09.05.07 13:04
29 
с пагубным образом жизни
я со своей капризной кожей очень скептически отношусь к кремам от фирм, которые больше на декоративке и духах продвигаются. поэтому так же скептически отнеслась к ББ, пока не прочитала еще очень много восторженных отзывов, и решилась наконец-то попробовать.
декоративка у них хорошая, но все-таки überteuert, МАС мне в этом случае больше импонирует - более широкая палитра и цены в рамках, при отличном качестве
с пагубным образом жизни
я со своей капризной кожей очень скептически отношусь к кремам от фирм, которые больше на декоративке и духах продвигаются. поэтому так же скептически отнеслась к ББ, пока не прочитала еще очень много восторженных отзывов, и решилась наконец-то попробовать.
декоративка у них хорошая, но все-таки überteuert, МАС мне в этом случае больше импонирует - более широкая палитра и цены в рамках, при отличном качестве
NEW 09.05.07 13:25
в ответ Nonamenoname 09.05.07 13:15
за MAC знаю. ;-) тоже в раздумьях по этому поводу.
, но пока тоже не пробовала.
за ББ спасибо. значит, наверное, решусь на крема от них. мне 30.
за ББ спасибо. значит, наверное, решусь на крема от них. мне 30.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 09.05.07 13:56
в ответ abvgdejka 09.05.07 13:52
ну здрасти 
протектив лосьон дневной с спф у них есть в маленьких пробничках с дозатором
ночной овернайт и увлажняющий гидратинг можно попросить пробную дозу положить в маленькую пластиковую дозу, из тестерных бутылок отливают.

протектив лосьон дневной с спф у них есть в маленьких пробничках с дозатором
ночной овернайт и увлажняющий гидратинг можно попросить пробную дозу положить в маленькую пластиковую дозу, из тестерных бутылок отливают.
NEW 09.05.07 22:53
В любом случае нужен индивидуальный подход, сначала тип кожи нужно определить (посоветуйтесь с косметологом исли сами не сможете), а потом уже подбирайте :-) а то вам здесь насоветуют, кожа то у всех разная, да и среда "обычного обитания" тоже ;-)
NEW 10.05.07 18:47
Ой. Все тут короче понаписали. Мне аж стыдно стало. Я ничего дорого (дороже 15-20 евро за баночку) не пробовала. Может конечно и зря, но как только я захожу в Дуглас и подхожу к дорогим кремам (дороже 60-100 евро за баночку) и вдруг вижу постоянных покупательниц этой продукции и что-то меня ТАКИЕ сомнения в эфективности берут (что-то они не очень молодо выглядят, это я про покупательниц), короче я выхожу из магазина радостная и иду в DM и беру что- нибудь увлажняющее от Nivea, Garanier и т.д.. Иногда беру в Body Shop c витамином Е или с витамином С. Иногда лицо просто на ночь маслом детским мажу (это я вычитала в американском журнале).
Теперь про крема для глаз. Во всех их есть что-то странное. Они кожу делают белой, ну остается такой белый или бежевый налет. У вас не заметно, а мне с моей темной кожей ой как видно, поэтому я беру просто увлажняющие в Body Shop (от них не остается никакой налет). У меня морщинки есть, но это от солнышка, смеха, тонкой кожи и очень южной крови.
Кожа у меня сухая, нечувствительная, образ жизни пионерский. Среда обитания курортная.
Теперь про крема для глаз. Во всех их есть что-то странное. Они кожу делают белой, ну остается такой белый или бежевый налет. У вас не заметно, а мне с моей темной кожей ой как видно, поэтому я беру просто увлажняющие в Body Shop (от них не остается никакой налет). У меня морщинки есть, но это от солнышка, смеха, тонкой кожи и очень южной крови.
Кожа у меня сухая, нечувствительная, образ жизни пионерский. Среда обитания курортная.
NEW 10.05.07 21:02
Ужас! Побежала перенюхивать свои крема......
Нет, с моими, слава Богу, такого даже близко нет...может там тесты были какие столетней давности???? И вообще, что именно вы нюхали? Кремов то у Сислей навалом!
в ответ Иришкa 10.05.07 16:36
В ответ на:
извеняюсь конечно за коментар... но понюхала как то в магазине крем Sisley, он мочей пах....
извеняюсь конечно за коментар... но понюхала как то в магазине крем Sisley, он мочей пах....
Ужас! Побежала перенюхивать свои крема......
Нет, с моими, слава Богу, такого даже близко нет...может там тесты были какие столетней давности???? И вообще, что именно вы нюхали? Кремов то у Сислей навалом!
NEW 10.05.07 22:10
А я остатки маски 1030 приканчиваю. Крем только один раз пробовала, в мой первый и последний в Германии визит у косметолога, а маска очень нравится. 
Да, продукты Сислей не забиты искусственными отдушками, поэтому могут иметь для некоторых непривычный аромат. А я наоборот нанюхаться не могу, если крем имеет аромат натуральных вытяжек.
Да, продукты Сислей не забиты искусственными отдушками, поэтому могут иметь для некоторых непривычный аромат. А я наоборот нанюхаться не могу, если крем имеет аромат натуральных вытяжек.
NEW 11.05.07 11:59
а у меня обратный эффект - вся мелкая сыпь пропала
в ответ kariza 10.05.07 13:03
В ответ на:
от "Вищи" у меня мелкая сыпь по всему лицу
от "Вищи" у меня мелкая сыпь по всему лицу
а у меня обратный эффект - вся мелкая сыпь пропала
NEW 11.05.07 19:18
в ответ HAPLOHILUS 11.05.07 11:57
Так, наверное, начинают покапать приличные крема, когда уже поздновато?! Мне дают на-а-амно меньше годков, но я это отношу скорее к наследственности, так сказать, генетика замешана. Но покупаю хорошие увлажняющие крема в пределах 40-50 евро скорее из-за самоуважения. Вроде ничего "супердорогого" для себя и не требую. 
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 11.05.07 23:51
Я думаю, что когда уже поздновато, то никакие крема не помогут))). А профилактику старения кожи, которое начинается, кстати, уже после 20 лет, нужно начинать своевременно. А уж кто каким кремиком - так это дело вкуса, ну и кошелька. А про генетику Вы верно заметили - это основной фактор - иногда можно всю жизнь детским кремом пользоваться и забот не знать!
в ответ Musilda 11.05.07 19:18
В ответ на:
Так, наверное, начинают покапать приличные крема, когда уже поздновато?!
Так, наверное, начинают покапать приличные крема, когда уже поздновато?!
Я думаю, что когда уже поздновато, то никакие крема не помогут))). А профилактику старения кожи, которое начинается, кстати, уже после 20 лет, нужно начинать своевременно. А уж кто каким кремиком - так это дело вкуса, ну и кошелька. А про генетику Вы верно заметили - это основной фактор - иногда можно всю жизнь детским кремом пользоваться и забот не знать!
NEW 12.05.07 09:43
А на мо╦ взгляд - вс╦ в комплексе, и генетика не на последнем месте! Моя бабушка в жизни никакими кремами не мазалась, и сохранила до старости очень хорошую кожу, морщин практически нет, даже врачи удивляются! Образ жизни е╦ л╦гким назвать никак нельзя - все страдания того поколения она пережила, плюс супер тяж╦лая работа, голод в войну. И что же? До сих пор я поражаюсь е╦ коже! надеюсь, что гены передались)))!
в ответ Madalena 12.05.07 00:37
В ответ на:
А на мой взгляд не генетика в этом деле важна(е╦ тут малая доля) а образ жизни и среда обитания.
А на мой взгляд не генетика в этом деле важна(е╦ тут малая доля) а образ жизни и среда обитания.
А на мо╦ взгляд - вс╦ в комплексе, и генетика не на последнем месте! Моя бабушка в жизни никакими кремами не мазалась, и сохранила до старости очень хорошую кожу, морщин практически нет, даже врачи удивляются! Образ жизни е╦ л╦гким назвать никак нельзя - все страдания того поколения она пережила, плюс супер тяж╦лая работа, голод в войну. И что же? До сих пор я поражаюсь е╦ коже! надеюсь, что гены передались)))!
NEW 12.05.07 10:18
в ответ Dikowinka 12.05.07 09:43
Согласна с вами полностью! Конечно, за кожей все равно надо ухаживать, ибо мы - женщины! Про образ жизни умолчу скромно
. Правда, наркоу не пробовала и сигаретками не балуюсь. Но не выспишься или приболеешь, конечно, на утро уже становится заметно. Пока только на утро, а не на всю оставшуюся жизнь
.
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 12.05.07 13:33
а у меня все не как у людей.я вот заболею,у меня горло болит,темпиратура,все болит,короче ужасно себя чуствую,а мне коллеги комплименты делают мoл ой,ты так хорошо сегодня выглядешь....а толко хотела пожаловатся и о помоши попрасить.если долго сплю-синяки под глазами появляются...короче странная я....
в ответ Musilda 12.05.07 10:18
В ответ на:
Но не выспишься или приболеешь, конечно, на утро уже становится заметно
Но не выспишься или приболеешь, конечно, на утро уже становится заметно
а у меня все не как у людей.я вот заболею,у меня горло болит,темпиратура,все болит,короче ужасно себя чуствую,а мне коллеги комплименты делают мoл ой,ты так хорошо сегодня выглядешь....а толко хотела пожаловатся и о помоши попрасить.если долго сплю-синяки под глазами появляются...короче странная я....
NEW 12.05.07 17:01
в ответ Musilda 11.05.07 19:18
на самом деле, у каждого свои причины покупать приличные или неприличные кремы 
мне все-равно, какой фирмы - лишь бы подошел, и кожа его приняла.
а подходит мне только один из опробованных, и стоит он ок. 40 евро, и никаких чудес не обещает - обычный увл. крем. вот так-то
был бы он из альди и за три копейки-мне все-равно, и даже лучше, но он, к сожалению, из дугласа и дороже.
мне все-равно, какой фирмы - лишь бы подошел, и кожа его приняла.
а подходит мне только один из опробованных, и стоит он ок. 40 евро, и никаких чудес не обещает - обычный увл. крем. вот так-то
был бы он из альди и за три копейки-мне все-равно, и даже лучше, но он, к сожалению, из дугласа и дороже.
NEW 14.05.07 08:57
я тебе скажу что можно пить, купить и не высыпаться, пользоваться самым простым кремом и выглядеть в 100 раз лучше, чем те, кто следит за собой покупает дорогую косметику и спит вовремя
в ответ Madalena 12.05.07 00:37
В ответ на:
я тебе скажу что можно пить, купить и не высыпаться, пользоваться самым простым кремом и выглядеть в 100 раз лучше, чем те, кто следит за собой покупает дорогую косметику и спит вовремя
NEW 14.05.07 09:02
моей маме 60, больше 45 ей никто не да╦т, никогда не красилась (только волосы и ногти), пользуется только увляжняющим кремом. Жизнь у всех не малина. И бабушка такая была и я. Но иногда это по наследству не переходит.
в ответ Dikowinka 12.05.07 09:43
В ответ на:
моей маме 60, больше 45 ей никто не да╦т, никогда не красилась (только волосы и ногти), пользуется только увляжняющим кремом. Жизнь у всех не малина. И бабушка такая была и я. Но иногда это по наследству не переходит.
NEW 14.05.07 09:23
в ответ HAPLOHILUS 14.05.07 08:57
В ответ на:
Да и такое бывает, но такие встречаются редко, в основном очень даже видно по коже уход и образ жизни.я тебе скажу что можно пить, купить и не высыпаться, пользоваться самым простым кремом и выглядеть в 100 раз лучше, чем те, кто следит за собой покупает дорогую косметику и спит вовремя
NEW 14.05.07 10:00
а с девочками согласна что образ жизни и питание благотворно влияют на кожу.лично у меня во время и после второй беременности кожа очень изменилась в лучшую сторону.раньше я курила,плохо спала и алкоголь присуствовал.сейчас сплю конечно не супер,но все остальное из моей жизни ушло!
NEW 15.05.07 09:59
в ответ Иришкa 14.05.07 19:48
У меня была подобная ситуация с кремом Кларанс. Есть у них ночной крем в т╦мно - синей баночке, который просто потрясающе пахнет! Так вот, зашла я однажды в Дуглас, смотрю, стоит этот крем у стенда Кларанс как тестер. по привычке носом туда ткнулась, мама дорогая, это был такой вонизм!!! Даже специально у консультанта потом спросила, может есть другой крем Кларанс тоже в синей банке, нет, это был именно тот "ароматный" кремик, который простояв видимо лет сто так жутко изменил свой запах!
NEW 26.05.07 20:00
в ответ Kaksi 26.05.07 14:22
Перепробывала очень многие крема ,а недавно смотрела по телевизору тестсиегер по РТЛ ,так там брали крем за 200 евро и крем с Алди.Состав был практически идентичен.Я сначала сомневалась ,а потом заказала и мне привезли .Честно сказать результатами очень довольна , хотя было тяжело внутренни,от Шаналь на крем из Алди переходить.Советую почитать рекомендации на testsieger.de
NEW 27.05.07 00:00
Вот именно "практически"!
P.S. Состав крема, мало еще о чем говорит, важна технология изготовления. Одно и то растение, входящее в состав крема, может работать по разному, именно из-за того, смотря какой "обработке" это растение подверглось. И от этого зависит, как будет работать крем, то ли поверхностно, то ли проникать в глубокие слои кожи, а значит решать ее проблемы. По этой же самой причине вся косметика делится, маркетологами, на классы ( не на марки ).
Так что, все эти телетесты и окотесты, ни что иное, как бизнес-трюки. Нельзя допустить, чтобы все разорились
, да и журналистам за передачу или рекламу, фирмы денежку платят.
в ответ Mary Kay 26.05.07 20:00
В ответ на:
Состав был практически идентичен.
Состав был практически идентичен.
Вот именно "практически"!
P.S. Состав крема, мало еще о чем говорит, важна технология изготовления. Одно и то растение, входящее в состав крема, может работать по разному, именно из-за того, смотря какой "обработке" это растение подверглось. И от этого зависит, как будет работать крем, то ли поверхностно, то ли проникать в глубокие слои кожи, а значит решать ее проблемы. По этой же самой причине вся косметика делится, маркетологами, на классы ( не на марки ).
Так что, все эти телетесты и окотесты, ни что иное, как бизнес-трюки. Нельзя допустить, чтобы все разорились
NEW 27.05.07 00:09
в ответ Mary Kay 26.05.07 20:00
я как-то уже писала тут, что мне вообще по барабану, шанель это или бабка агафья. лишь бы коже нравилось - и именно этот тест для меня главный и решающий в выборе крема.
NEW 28.05.07 13:05
в ответ Kaksi 26.05.07 14:22
вот и я ищу себе крем с UV филътром. У меня появилисъ маленкие пигментные пятна на лбу и висках. Если наношу жидкий make-up, то их не видно. Нужен крем, чтобы их убрать и не дать возможности появлятся новым пигментным пятнам. Может кто-то может подсказатъ хорошый крем? 
NEW 31.05.07 00:50
в ответ Kaksi 28.05.07 13:31
Отправитель: Какси
Заголовок: Ре: Какой крем лучше
спасибо.
а вот их сайт,кто интересуется!хттп://щщщ.па╦т.цом/
а что то не шла в Дугласе,на сайте правда смотрела..
А Кларинсом ктонить пользовался??
Я пробывала Кларинс : крем для лица дневной, ночной, молочко ....Оставила в парфюмернон 200 евро и заработала себе аллергию
Видимо не подошел ,что самое интересное не сразу появилась аллергия а черес дня 3. Ешè я пробывала Лиерак
так у меня потом кожа с лица слазила ( как обычно кожа слазиит на спине летом когда обгориш на солнце) вот такое у меня было с лицом....караул...
Вот уже год как я пользуюсь кремами и" LA ROCHE _POSAY" HYDRAPHASE intensive rehydrating skincare continuos effect Отправитель: Kaksi
Заголовок: Re: Какой крем лучше
очень довольна Для нормальной, комбинирываной и нежной кожи
Заголовок: Ре: Какой крем лучше
спасибо.
а вот их сайт,кто интересуется!хттп://щщщ.па╦т.цом/
а что то не шла в Дугласе,на сайте правда смотрела..
А Кларинсом ктонить пользовался??
Я пробывала Кларинс : крем для лица дневной, ночной, молочко ....Оставила в парфюмернон 200 евро и заработала себе аллергию
Вот уже год как я пользуюсь кремами и" LA ROCHE _POSAY" HYDRAPHASE intensive rehydrating skincare continuos effect Отправитель: Kaksi
Заголовок: Re: Какой крем лучше
очень довольна Для нормальной, комбинирываной и нежной кожи

мне бОльшего пока не требуется.