Вход на сайт
Bourjois paris
NEW 04.05.07 17:14
Девочки подскажите где можно купить косметику фирмы Буржуа Париж ?
NEW 04.05.07 22:57
в ответ ipatova_maju1 04.05.07 21:18
уже давала этот сайт, но для одежды. тут же есть буржуа.
оплата кредиткой, доставка быстрая.
чтобы показывало в евро, слева снизу на сайте есть переключатель валюты.
http://www.asos.com/Beauty/Make-Up/Bourjois/Cat/pgecategory.aspx?cid=1451
оплата кредиткой, доставка быстрая.
чтобы показывало в евро, слева снизу на сайте есть переключатель валюты.
http://www.asos.com/Beauty/Make-Up/Bourjois/Cat/pgecategory.aspx?cid=1451
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 05.05.07 00:00
в ответ ipatova_maju1 04.05.07 17:14
Заказываю постоянно в Польше вместе с польскими кремами Eveline и т.п., оплата денежным переводом, пять раз пользовалась - все на 100%.
http://www.mojekosmetyki.pl/index.php?producent=103
http://www.mojekosmetyki.pl/index.php?producent=103
NEW 07.05.07 10:34
в ответ krasavka 05.05.07 00:00
Девочки, а вы правда считаете, что главное - фирма, а то что она куплена в Польше а не во Франции роли не играет? Ведь она наверняка и выпущена в Польше.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.05.07 11:21
неправда, во Вьетнаме!
Но одно дело - пошитое из ткани, другое - кремы для кожи польские. Всегда купленная в Польше косметика отличалась от аналогичной купленной в Германии. Это мой личный опыт.
Я уже лучше куплю дм-овскую.
И раз уж тема зашла : На Украине сейчас собирают опели и шевролеты. Ты правда думаешь, что это такие же машины как и собранные в западной Европе? Тогда я тебя разочарую.
Я уже лучше куплю дм-овскую.
И раз уж тема зашла : На Украине сейчас собирают опели и шевролеты. Ты правда думаешь, что это такие же машины как и собранные в западной Европе? Тогда я тебя разочарую.
Подвиг народа
NEW 07.05.07 15:17
в ответ kunak 07.05.07 11:21
ха! а много ли их в западной Европе собирают?
если уж на то пошло собраные в Германии отличаются от аналогичных из Франции, собраные в понедельник, от тех что в среду... итд.
а на счет того что, материал или крем, что впитывается в кожу... так тут мне на какой-то ветке так пудрили мозги, что купальник выделяет вредные вещества, газы и ... черт знает какую еще херню... когда находится в помещении с +90 градусов, что по жизни голым ходить начнешь
если уж на то пошло собраные в Германии отличаются от аналогичных из Франции, собраные в понедельник, от тех что в среду... итд.
а на счет того что, материал или крем, что впитывается в кожу... так тут мне на какой-то ветке так пудрили мозги, что купальник выделяет вредные вещества, газы и ... черт знает какую еще херню... когда находится в помещении с +90 градусов, что по жизни голым ходить начнешь
NEW 07.05.07 15:59
Пару недель назад была на 4хчасовой экскурсии на фабрике Опель в Rüsselsheim. Могу Вас разочаровать: люди машины не собирают уже лет 10. Машины собирают роботизированные установки, за которыми следит один инженер на 250 роботоустановок.
Так что кремы и косметику тоже не вручную изготавливают. И инградиенты не на глаз вымешивают. Разницы, откровенно говоря, не вижу. Разве что психологическая предвзятость может иметь место быть
.
в ответ kunak 07.05.07 11:21
В ответ на:
Пару недель назад была на 4хчасовой экскурсии на фабрике Опель в Rüsselsheim. Могу Вас разочаровать: люди машины не собирают уже лет 10. Машины собирают роботизированные установки, за которыми следит один инженер на 250 роботоустановок.
Так что кремы и косметику тоже не вручную изготавливают. И инградиенты не на глаз вымешивают. Разницы, откровенно говоря, не вижу. Разве что психологическая предвзятость может иметь место быть
Love it or leave it!..
NEW 08.05.07 13:22
в ответ aljona25 07.05.07 15:17
ещ╦ и конструируют и собирают.....
Иначе мой супруг останется без работы.
Девочки, это ваше личное дело, покупайте в Потльше!
Но даже банальная шампунь от "Нивеи" детская ой как отличается!
ветка была про сауну и это действительно правда.
Девочки, это ваше личное дело, покупайте в Потльше!
В ответ на:
так тут мне на какой-то ветке так пудрили мозги, что купальник выделяет вредные вещества, газы и ... черт знает какую еще херню... когда находится в помещении с +90 градусов, что по жизни голым ходить начнешь
так тут мне на какой-то ветке так пудрили мозги, что купальник выделяет вредные вещества, газы и ... черт знает какую еще херню... когда находится в помещении с +90 градусов, что по жизни голым ходить начнешь
ветка была про сауну и это действительно правда.
Подвиг народа