Вход на сайт
Heidi Klum
NEW 22.05.07 21:04
в ответ Predanniy 22.05.07 20:44
ой ой ой... Конечно. страшная, она как чума. по-этому и только по-этому она настолько популярна. всем же нравится на страхудл смотреть...
ноги жилистые... а вот если бы дотронуться а они туды-сюды ходили , как пудинг, вот тогда было бы класс!
Красивая женщина она. И не во вкусе дело.
ноги жилистые... а вот если бы дотронуться а они туды-сюды ходили , как пудинг, вот тогда было бы класс!
NEW 22.05.07 21:23 

Присоединяюсь! Тоже считаю Хаиди красивои женшинои
И плюс к етому, умнои и талантливои, иначе бы она не стала тем, кто она есть.
Вы сами подумаете, СКОЛьКО моделеи на свете, каждыи год подрастают новые девчонки, а ОНА (и та же Наоми, Кеит Моос еше парочку помоложе как Жизель и К╟) у ВСЕГО мира на слуху и на виду!
Респект

в ответ anastasia77 22.05.07 21:06
Присоединяюсь! Тоже считаю Хаиди красивои женшинои
И плюс к етому, умнои и талантливои, иначе бы она не стала тем, кто она есть.
Вы сами подумаете, СКОЛьКО моделеи на свете, каждыи год подрастают новые девчонки, а ОНА (и та же Наоми, Кеит Моос еше парочку помоложе как Жизель и К╟) у ВСЕГО мира на слуху и на виду!
Респект
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 22.05.07 21:24
в ответ *Иринка* 22.05.07 21:04
Чёрный квадрат Малевича тоже очень популярен... Популярность это масовый психоз. Нельзя же утверждать, что она красива только потому, что она так популярна (сказку о голом короле знаете?)
Да и у моделей другие критерии. Модель и красивая женщина это две разные "вещи".
Для кого красивая? Для меня она НЕ красивая. Даже далеко не красивая.
Как пудинг ноги не должны быть, но должны иметь определённую форму (а не две кочерышки). Да и мужчине виднее, что есть красивые женские ноги (женщине это не понять).
Да и у моделей другие критерии. Модель и красивая женщина это две разные "вещи".
В ответ на:
Для кого красивая? Для меня она НЕ красивая. Даже далеко не красивая.
Как пудинг ноги не должны быть, но должны иметь определённую форму (а не две кочерышки). Да и мужчине виднее, что есть красивые женские ноги (женщине это не понять).
NEW 22.05.07 21:25
в ответ anastasia77 22.05.07 21:06
NEW 22.05.07 21:33
NEW 22.05.07 21:39
в ответ Predanniy 22.05.07 21:33
Но вообше то Хаиди не конкурс "Мисс Вселенная" выиграла, она лишь одна из известнеиших моделеи.
И красота, ето понятие очень субьективное....
Яркии пример тому Ваша выставленная фото, как пример красивои девушки, как я понимаю...

И красота, ето понятие очень субьективное....
Яркии пример тому Ваша выставленная фото, как пример красивои девушки, как я понимаю...
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 22.05.07 21:42
в ответ ptichka07 22.05.07 21:39
Я ж уже написал. Просто женщины не понимают в женсой красоте. Как и мужчины ничего не понимают в мужской красоте. Вот я не пойму как женщинам может нравится уродец Клуни!!! А конкурсы красоты всегда страхолюдины выигрывали
Я как посмотрю на этих победительниц...
У нас в городе полно лутших девушек. 
NEW 22.05.07 21:44
Или вот:
http://www.hollyscoop.com/BlogImages/49375739---heidi%20klum.jpg
У неё же рот большой и челюсти большие! Девушка должна быть "пусиком", миленькой и сладенькой!
http://www.hollyscoop.com/BlogImages/49375739---heidi%20klum.jpg
У неё же рот большой и челюсти большие! Девушка должна быть "пусиком", миленькой и сладенькой!
NEW 22.05.07 21:45