Вход на сайт
Heidi Klum
NEW 22.05.07 16:36
в ответ Melisse 22.05.07 15:21
ха, а стержень вы себе в прямом смысле преставляете? 
самодисциплина и есть, плюс работоспособность, просчет - у каждого свои стержневые качества.
про эго ничего сказать не могу, лично с клум не знакома
самодисциплина и есть, плюс работоспособность, просчет - у каждого свои стержневые качества.
про эго ничего сказать не могу, лично с клум не знакома
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 22.05.07 16:38
в ответ HAPLOHILUS 22.05.07 16:25
ботокс уже ближе к тридцати многие начинат применять, так что ничего удивительного нет, если она обколотая - мимика действительно несколько невыраженная.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 22.05.07 17:12
в ответ HAPLOHILUS 22.05.07 16:25
Мне она тоже нравится!
на последнего
А все ее разности очень даже обьяснимы - она типичная Близняшка по гороскопу
Может для кого-то холодна и стара и неуклюжа и так далее. Да только всем не угодишь - да и людская зависть не лучший друг человека 
на последнего
А все ее разности очень даже обьяснимы - она типичная Близняшка по гороскопу
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 22.05.07 17:37
в ответ HAPLOHILUS 22.05.07 16:57
угу...к сорока...
почитай некоторые росс. форумы - очень многие к тридцати и, ессно, старше, на ботоксе, не говоря уже о мезо, массаж, еще какие-то там процедуры в салонах итд
почитай некоторые росс. форумы - очень многие к тридцати и, ессно, старше, на ботоксе, не говоря уже о мезо, массаж, еще какие-то там процедуры в салонах итд
NEW 22.05.07 19:52
Наверное, девушка имеет ввиду не косоглазие, а не знаю, как это назват`, но тоже заметила: у неё левый глаз, в том месте, где он начинается, у носа, такой длинный и острый, иногда это не видно-наверное, зависит от макияжа, а иногда очен`бросается в глаза и тогда такое впечатление, что она "косит". Особенно это было видно на финале в том году, к кому же он (глаз) дёргался; меня даже парен`позвал из другой комнаты, чтобы спросит`, может, я знаю, что с ней случилос`. Я тогда подумала, что у неё воспаление какое-нибуд`. Потом долгое время опят`не видно. В этой передаче она даже его прикрывала, наверное, совсем серёзно становилос`.
Пыталас`найти фотку для примера, нашла тол`ко вот ету, на ней ещё не так заметно, но уже видно, что глаз в начале такой длинный. Справа там ещё 6 фоток, на 3-й сверху тоже можно понят`, что имеется ввиду.
П.С. Я против неё ничего не имею, прикол`ная тётка, просто это мне тоже в глаза бросилос`
http://topmodel.heidiklum.com/Bilder.aspx
Пыталас`найти фотку для примера, нашла тол`ко вот ету, на ней ещё не так заметно, но уже видно, что глаз в начале такой длинный. Справа там ещё 6 фоток, на 3-й сверху тоже можно понят`, что имеется ввиду.
П.С. Я против неё ничего не имею, прикол`ная тётка, просто это мне тоже в глаза бросилос`
http://topmodel.heidiklum.com/Bilder.aspx
NEW 22.05.07 20:35
В полку ненавистникоа МакДональдс прибыло
Сколько можно?!...Не нравится - не ешьте!... И не смотрите на Хайди в рекламе!... Такие все нежные!
В ответ на:
Что в ней хорошего и достойного, с моей точки зрения, так это железная хватка волкодава-бизнеследи. Впрочем, и здесь она совершенно беспринципна и демонстрирует всем, что деньги не пахнут: Уже одна реклама Макдональдса чего стОит!..
Что в ней хорошего и достойного, с моей точки зрения, так это железная хватка волкодава-бизнеследи. Впрочем, и здесь она совершенно беспринципна и демонстрирует всем, что деньги не пахнут: Уже одна реклама Макдональдса чего стОит!..
В полку ненавистникоа МакДональдс прибыло
NEW 22.05.07 21:04
в ответ Melisse 22.05.07 15:21
ой давайте не будем народ смешить, подумаешь Макдональдс. Некоторые женщины не одобряют просмотр мужчинами Плейбоя, так ей там не сниматься? Германия катастрофически набирает лишний вес - прекратить сьемки в купальниках, чтобы полные не страдали?
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть