Вход на сайт
Heidi Klum
04.05.07 22:30
Кто она??????? 

похожа тут на анни 

похожа тут на анни 

Слова любви, конечно, ничего не стоят, но почему-то много значат.
NEW 04.05.07 22:53
женщина, очевидно
красивая, к тому же
но характер не разгадать она всегда разных хайди играет, не понятно, какая из них настоящая и видим ли мы ее вообще настоящей на экране
чувствуется сила внутренняя, стержень.
в ответ Kisa83 04.05.07 22:30
женщина, очевидно
красивая, к тому же
но характер не разгадать она всегда разных хайди играет, не понятно, какая из них настоящая и видим ли мы ее вообще настоящей на экране
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 05.05.07 11:30
в ответ Nonamenoname 04.05.07 22:53
дауж понятно что не мужчина
мне вот именно на проекте она кажетса настоящей, а может я и ошибаюсъ
а может на экране вобще себя никто настоящим не показывает 
а кто небутъ знает что у не╦ там с флавио было? неужто любовъ?

а кто небутъ знает что у не╦ там с флавио было? неужто любовъ?
Слова любви, конечно, ничего не стоят, но почему-то много значат.
NEW 05.05.07 12:39
в ответ Kisa83 05.05.07 11:30
Мне Хайди очень нравится , 
В одной передачи слышала , что дочка Лени не от Флавио , он сказал , что если назов╦т имя отца реб╦нка , то будет большой скандал . И ещ╦ разные топ модели о ней очень хорошо отзывались ,говорили что у не╦ очень хороший характер , с ней всегда весело и легко .
В одной передачи слышала , что дочка Лени не от Флавио , он сказал , что если назов╦т имя отца реб╦нка , то будет большой скандал . И ещ╦ разные топ модели о ней очень хорошо отзывались ,говорили что у не╦ очень хороший характер , с ней всегда весело и легко .
http://line.romanticcollection.ru/ba/11_3b_44C91B40_RdoCenxkePRviktorii_4.gif
NEW 22.05.07 15:21
в ответ Nonamenoname 04.05.07 22:53
А по-моему, в ней не внутренний стержень чувствуется, а просто железная самодисциплина и превознесенное до небес Эго. (Впрочем, для немок это очень типично независимо от возраста, соц.статуса и внешнего вида.) И больше ни-че-го. Ноль души. Противоестественная натянутая мимика. И пара литров ботокса, похоже, завершает портрет (обратите внимание в программке "... топф-модель"
: она улыбается только губами, остальное лицо практически совершено неподвижно).
Все ахи и охи по ее поводу не разделяю. Что в ней хорошего и достойного, с моей точки зрения, так это железная хватка волкодава-бизнеследи. Впрочем, и здесь она совершенно беспринципна и демонстрирует всем, что деньги не пахнут: Уже одна реклама Макдональдса
чего стОит!..Впрочем. по возрасту в модельном бизнесе ей уже давно пора на пенсию...
Все ахи и охи по ее поводу не разделяю. Что в ней хорошего и достойного, с моей точки зрения, так это железная хватка волкодава-бизнеследи. Впрочем, и здесь она совершенно беспринципна и демонстрирует всем, что деньги не пахнут: Уже одна реклама Макдональдса
NEW 22.05.07 16:09
в ответ Melisse 22.05.07 15:21
какой ботокс в е╦ то возрасте?
А мне она как раз очень симпотична характером и поведением (лицо не очень), фигура супер, держится всегда очень прилично, культурно, голос приятный такой.
Модель и должна делать рекламу если предлагают, зачем тогда моделью становиться только по подиуму ходить?? Реклама Макдональдса кстати очень милая
А мне она как раз очень симпотична характером и поведением (лицо не очень), фигура супер, держится всегда очень прилично, культурно, голос приятный такой.
Модель и должна делать рекламу если предлагают, зачем тогда моделью становиться только по подиуму ходить?? Реклама Макдональдса кстати очень милая
NEW 22.05.07 16:36
ха, а стержень вы себе в прямом смысле преставляете? 
самодисциплина и есть, плюс работоспособность, просчет - у каждого свои стержневые качества.
про эго ничего сказать не могу, лично с клум не знакома
самодисциплина и есть, плюс работоспособность, просчет - у каждого свои стержневые качества.
про эго ничего сказать не могу, лично с клум не знакома
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 22.05.07 16:38
в ответ HAPLOHILUS 22.05.07 16:25
ботокс уже ближе к тридцати многие начинат применять, так что ничего удивительного нет, если она обколотая - мимика действительно несколько невыраженная.
NEW 22.05.07 17:12
в ответ HAPLOHILUS 22.05.07 16:25
Мне она тоже нравится!
на последнего
А все ее разности очень даже обьяснимы - она типичная Близняшка по гороскопу
Может для кого-то холодна и стара и неуклюжа и так далее. Да только всем не угодишь - да и людская зависть не лучший друг человека 
на последнего
А все ее разности очень даже обьяснимы - она типичная Близняшка по гороскопу
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 22.05.07 17:37
в ответ HAPLOHILUS 22.05.07 16:57
угу...к сорока...
почитай некоторые росс. форумы - очень многие к тридцати и, ессно, старше, на ботоксе, не говоря уже о мезо, массаж, еще какие-то там процедуры в салонах итд
почитай некоторые росс. форумы - очень многие к тридцати и, ессно, старше, на ботоксе, не говоря уже о мезо, массаж, еще какие-то там процедуры в салонах итд
NEW 22.05.07 19:52
Наверное, девушка имеет ввиду не косоглазие, а не знаю, как это назват`, но тоже заметила: у неё левый глаз, в том месте, где он начинается, у носа, такой длинный и острый, иногда это не видно-наверное, зависит от макияжа, а иногда очен`бросается в глаза и тогда такое впечатление, что она "косит". Особенно это было видно на финале в том году, к кому же он (глаз) дёргался; меня даже парен`позвал из другой комнаты, чтобы спросит`, может, я знаю, что с ней случилос`. Я тогда подумала, что у неё воспаление какое-нибуд`. Потом долгое время опят`не видно. В этой передаче она даже его прикрывала, наверное, совсем серёзно становилос`.
Пыталас`найти фотку для примера, нашла тол`ко вот ету, на ней ещё не так заметно, но уже видно, что глаз в начале такой длинный. Справа там ещё 6 фоток, на 3-й сверху тоже можно понят`, что имеется ввиду.
П.С. Я против неё ничего не имею, прикол`ная тётка, просто это мне тоже в глаза бросилос`
http://topmodel.heidiklum.com/Bilder.aspx
Пыталас`найти фотку для примера, нашла тол`ко вот ету, на ней ещё не так заметно, но уже видно, что глаз в начале такой длинный. Справа там ещё 6 фоток, на 3-й сверху тоже можно понят`, что имеется ввиду.
П.С. Я против неё ничего не имею, прикол`ная тётка, просто это мне тоже в глаза бросилос`
http://topmodel.heidiklum.com/Bilder.aspx
NEW 22.05.07 20:35
В полку ненавистникоа МакДональдс прибыло
Сколько можно?!...Не нравится - не ешьте!... И не смотрите на Хайди в рекламе!... Такие все нежные!
В ответ на:
Что в ней хорошего и достойного, с моей точки зрения, так это железная хватка волкодава-бизнеследи. Впрочем, и здесь она совершенно беспринципна и демонстрирует всем, что деньги не пахнут: Уже одна реклама Макдональдса чего стОит!..
Что в ней хорошего и достойного, с моей точки зрения, так это железная хватка волкодава-бизнеследи. Впрочем, и здесь она совершенно беспринципна и демонстрирует всем, что деньги не пахнут: Уже одна реклама Макдональдса чего стОит!..
В полку ненавистникоа МакДональдс прибыло
NEW 22.05.07 21:04
ой давайте не будем народ смешить, подумаешь Макдональдс. Некоторые женщины не одобряют просмотр мужчинами Плейбоя, так ей там не сниматься? Германия катастрофически набирает лишний вес - прекратить сьемки в купальниках, чтобы полные не страдали?
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 22.05.07 21:04
в ответ Predanniy 22.05.07 20:44
ой ой ой... Конечно. страшная, она как чума. по-этому и только по-этому она настолько популярна. всем же нравится на страхудл смотреть...
ноги жилистые... а вот если бы дотронуться а они туды-сюды ходили , как пудинг, вот тогда было бы класс!
Красивая женщина она. И не во вкусе дело.
ноги жилистые... а вот если бы дотронуться а они туды-сюды ходили , как пудинг, вот тогда было бы класс!
NEW 22.05.07 21:23 

Присоединяюсь! Тоже считаю Хаиди красивои женшинои
И плюс к етому, умнои и талантливои, иначе бы она не стала тем, кто она есть.
Вы сами подумаете, СКОЛьКО моделеи на свете, каждыи год подрастают новые девчонки, а ОНА (и та же Наоми, Кеит Моос еше парочку помоложе как Жизель и К╟) у ВСЕГО мира на слуху и на виду!
Респект

в ответ anastasia77 22.05.07 21:06
Присоединяюсь! Тоже считаю Хаиди красивои женшинои
И плюс к етому, умнои и талантливои, иначе бы она не стала тем, кто она есть.
Вы сами подумаете, СКОЛьКО моделеи на свете, каждыи год подрастают новые девчонки, а ОНА (и та же Наоми, Кеит Моос еше парочку помоложе как Жизель и К╟) у ВСЕГО мира на слуху и на виду!
Респект
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 22.05.07 21:24
в ответ *Иринка* 22.05.07 21:04
Чёрный квадрат Малевича тоже очень популярен... Популярность это масовый психоз. Нельзя же утверждать, что она красива только потому, что она так популярна (сказку о голом короле знаете?)
Да и у моделей другие критерии. Модель и красивая женщина это две разные "вещи".
Для кого красивая? Для меня она НЕ красивая. Даже далеко не красивая.
Как пудинг ноги не должны быть, но должны иметь определённую форму (а не две кочерышки). Да и мужчине виднее, что есть красивые женские ноги (женщине это не понять).
Да и у моделей другие критерии. Модель и красивая женщина это две разные "вещи".
В ответ на:
Для кого красивая? Для меня она НЕ красивая. Даже далеко не красивая.
Как пудинг ноги не должны быть, но должны иметь определённую форму (а не две кочерышки). Да и мужчине виднее, что есть красивые женские ноги (женщине это не понять).
NEW 22.05.07 21:25
в ответ anastasia77 22.05.07 21:06
NEW 22.05.07 21:33
NEW 22.05.07 21:39
в ответ Predanniy 22.05.07 21:33
Но вообше то Хаиди не конкурс "Мисс Вселенная" выиграла, она лишь одна из известнеиших моделеи.
И красота, ето понятие очень субьективное....
Яркии пример тому Ваша выставленная фото, как пример красивои девушки, как я понимаю...

И красота, ето понятие очень субьективное....
Яркии пример тому Ваша выставленная фото, как пример красивои девушки, как я понимаю...
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 22.05.07 21:42
в ответ ptichka07 22.05.07 21:39
Я ж уже написал. Просто женщины не понимают в женсой красоте. Как и мужчины ничего не понимают в мужской красоте. Вот я не пойму как женщинам может нравится уродец Клуни!!! А конкурсы красоты всегда страхолюдины выигрывали
Я как посмотрю на этих победительниц...
У нас в городе полно лутших девушек. 
NEW 22.05.07 21:44
Или вот:
http://www.hollyscoop.com/BlogImages/49375739---heidi%20klum.jpg
У неё же рот большой и челюсти большие! Девушка должна быть "пусиком", миленькой и сладенькой!
http://www.hollyscoop.com/BlogImages/49375739---heidi%20klum.jpg
У неё же рот большой и челюсти большие! Девушка должна быть "пусиком", миленькой и сладенькой!
NEW 22.05.07 21:45
NEW 22.05.07 21:46
NEW 22.05.07 21:49
в ответ *Иринка* 22.05.07 21:45
У неё рот не красивый и нос тонкий:
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/41107000/jpg/_41107302_klum300.jpg
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/41107000/jpg/_41107302_klum300.jpg
NEW 22.05.07 21:53
в ответ Predanniy 22.05.07 21:47
Элементарно. Фотографии определённого количества людей. Подопытные расскладывали в порядки уменьшения красоты(на свой взгляд естественно), совпадение было выше за 90% . Разницы были в мелочах. Теденции одинаковыми. Как и измерения линий лица и популярность, впрочем способ, проверенный в медицине, этакая "маска"...
NEW 22.05.07 21:59
Знаете, я со своими друзьями не раз обсуждал красоту тех или иных женщин. Так что о их вкусах осведомлён. А Ваша Хайди скерее ассоциируется не со взрослой женщиной, а с мужчиной. У неё слишком арийские черты лица, для женщины. Может по этому Вам она и нравится (так как напоминает мужчину).
NEW 22.05.07 22:08
вот на этом Вами выставленном фото она особенно похожа на мужчину
http://www.celebguru.org/images/heidi-klum3_43.jpg
ну разве не "пупсик"? как раз как Вам нравится
http://www.celebguru.org/images/heidi-klum3_43.jpg
ну разве не "пупсик"? как раз как Вам нравится
NEW 22.05.07 22:48
в ответ Predanniy 22.05.07 21:46
Вам не кажется, что у нее один глаз немного косит? У меня всегда было такое ощущение, когда смотрела "Топмоделей", но там она постоянно в движении, сложно уловить... а вот на фото, по-моему, очень видно...
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка (с)
NEW 23.05.07 08:26
в ответ koschka nata 23.05.07 08:08
NEW 23.05.07 09:20
в ответ !эли! 23.05.07 09:12
на последнего...
девочки,вас тут некоторых послушаешь и неволно вопросом задаешся как она ,такое страшилише,с ногами как спочки,носом как у путина,болшой челюстью,не красивам ртом и косыми глазами ,в топ модели выбилась? прям сижу и диву даюсь....
кстати,некоторые фото и вправду не очень удачные,но загляните в свой фотоалбом,наверняка найдете фото где у вас то не то или ето не ето...
девочки,вас тут некоторых послушаешь и неволно вопросом задаешся как она ,такое страшилише,с ногами как спочки,носом как у путина,болшой челюстью,не красивам ртом и косыми глазами ,в топ модели выбилась? прям сижу и диву даюсь....
кстати,некоторые фото и вправду не очень удачные,но загляните в свой фотоалбом,наверняка найдете фото где у вас то не то или ето не ето...
NEW 23.05.07 11:27
в ответ Predanniy 22.05.07 21:49
Да, ребята, ну что бы нос тонкий не нравился.... Да это же всегда считалось признаком красоты и породы!! А вот в России с тонкими носами и правда проблем, да и с ногами, еще Пушкин писал :) поэтому Вы молодой человек, просто выросли на носах "картошкой" ну и привыкли считать это красотой. Ваша "красавица" обычная среднестатистическая девушка славянского типа, миленькая, ничего больше, ну а вообще о вкусах конечно не спорят!
Но красотой обычно считается то, что нравится большинству, симметрия, тонкие правильные черты лица, пропорциональная фигура, всем этим Хайди обладает и по видимому нравится большинству :)
Но красотой обычно считается то, что нравится большинству, симметрия, тонкие правильные черты лица, пропорциональная фигура, всем этим Хайди обладает и по видимому нравится большинству :)
NEW 23.05.07 11:35
ну так и общались бы с товарищами, зачем с нами, извращенцами, спорить ?
в ответ Predanniy 22.05.07 21:51
В ответ на:
А как на сч╦т того, что у Вас извращ╦нные вкусы. Я уверен, что с моими вкусами согласятся все мои товарищи мужчины.
А как на сч╦т того, что у Вас извращ╦нные вкусы. Я уверен, что с моими вкусами согласятся все мои товарищи мужчины.
ну так и общались бы с товарищами, зачем с нами, извращенцами, спорить ?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 23.05.07 11:59
там нет ничего славянского, мама немка, папа итальянец, если ты это имеешь в виду http://www.germany.ru/wwwthreads/files/33-8023103-1.jpg
P.S.
кончайте Хади хаять, такое впечатление, что вас всех зависть душит
в ответ Kathie 23.05.07 11:27
В ответ на:
обычная среднестатистическая девушка славянского типа
обычная среднестатистическая девушка славянского типа
P.S.
кончайте Хади хаять, такое впечатление, что вас всех зависть душит
NEW 23.05.07 12:19
в ответ *ell* 23.05.07 12:01
На последнее...
И я внесу свои пять копеек. Блин,дискуссия-то понеслась!
И носом не вышла, и ногами не вышла, и глаз косит. Так ведь и любую - даже самую раскрасавицу - можно в страхолюдины записать. О вкусах не спорят. Главное-то не "составные части", а облик в целом.
ИМХО - Хайди одна из красивейших женщин! Даже "Silberblick" ее не портит, а изюминку дает. И вообще, дай Бог нам всем "за 30" так выглядеть, как она (после трех родов!)
И я внесу свои пять копеек. Блин,дискуссия-то понеслась!
ИМХО - Хайди одна из красивейших женщин! Даже "Silberblick" ее не портит, а изюминку дает. И вообще, дай Бог нам всем "за 30" так выглядеть, как она (после трех родов!)
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 23.05.07 12:38
самое смешное, что во првых моё сообщение не было последним, а во вторых я про неё вообще ничего не писала 
лучше всё-таки смотреть на что именно отвечаете, а то какой-то незаслуженный поклёп получился
лучше всё-таки смотреть на что именно отвечаете, а то какой-то незаслуженный поклёп получился
NEW 23.05.07 12:42
Дай нам Бог зарплату такую как у Хайди, чтоб за 30 так выглядеть....в принципе за 30 все выглядят нормально
В ответ на:
И вообще, дай Бог нам всем "за 30" так выглядеть, как она (после трех родов!)
И вообще, дай Бог нам всем "за 30" так выглядеть, как она (после трех родов!)
Дай нам Бог зарплату такую как у Хайди, чтоб за 30 так выглядеть....в принципе за 30 все выглядят нормально
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 23.05.07 12:47
в ответ *ell* 23.05.07 12:01
NEW 23.05.07 12:58
в ответ irynar2007 23.05.07 12:49
NEW 23.05.07 13:03
в ответ Викa 23.05.07 12:58
NEW 23.05.07 13:38
Это просто местная публика выросла на мужеподобных девушках с "гранитными" челюстями и большими зубами (как в прочем и американцы) от и любят они таких с позволения сказать "красавиц"
В целом Голивуде красавицу толком то и не сыщешь.
То ли дело славяночки!
Вот где красота.
Большинству немцев... Но у них не "безводье" и рыба раком...
в ответ Kathie 23.05.07 11:27
В ответ на:
Вы молодой человек, просто выросли на носах "картошкой" ну и привыкли считать это красотой.
Вы молодой человек, просто выросли на носах "картошкой" ну и привыкли считать это красотой.
Это просто местная публика выросла на мужеподобных девушках с "гранитными" челюстями и большими зубами (как в прочем и американцы) от и любят они таких с позволения сказать "красавиц"
В ответ на:
Но красотой обычно считается то, что нравится большинству, симметрия, тонкие правильные черты лица, пропорциональная фигура, всем этим Хайди обладает и по видимому нравится большинству :
Но красотой обычно считается то, что нравится большинству, симметрия, тонкие правильные черты лица, пропорциональная фигура, всем этим Хайди обладает и по видимому нравится большинству :
Большинству немцев... Но у них не "безводье" и рыба раком...
NEW 23.05.07 15:02
в ответ Kathie 23.05.07 14:51
Надя с Клаудией - да! Среди русских тоже найдутся - Мила Йовович и Наталья Водянова из новых. Еще есть такая Вербова Дарья, хотя она, вроде как, из украинок. Да русским теткам, по моему, и не очень нужна такая гонка за славой. По-тихоньку выходят замуж, детей рожают и живут в свое удовольствие. Да и вообще - стать звездой в мире модельного бизнеса это дело случая, везение так сказать ну и непрерывной работы над собой. Как говорится, сначала ты работаешь на имя, а потом оно на тебя. А внешность можно поддержать, да если что и подправить. Благо средств и способов сегодня для этого навалом.
NEW 23.05.07 15:29
в ответ *ell* 23.05.07 15:05
карьера топ-модели это действительно дело случая. да вы только посмотрите, кто порой ходит по подиуму! на улице пройдёшь мимо такой и не заметишь даже. а если и заметишь, то потому, что на велосипед похожая, ножки - палочки, ручки - соломинки, в глазах - мысли о бутерброде с маслицем. голодные девушки привлекательностью не особо отличаются)
а хайди на стерву похожая, извините, пожалуйста. поведение у неё грубое, холодное. она, несомненно, привлекательна, но не на столько, чтобы возносить её до небес. повезло девке, вот и всё. на улицах любого города таких девчонок без труда найти можно. а можно и лучше)
а хайди на стерву похожая, извините, пожалуйста. поведение у неё грубое, холодное. она, несомненно, привлекательна, но не на столько, чтобы возносить её до небес. повезло девке, вот и всё. на улицах любого города таких девчонок без труда найти можно. а можно и лучше)
NEW 23.05.07 15:34
в ответ XeniaX 23.05.07 15:24
кстати, в списке самых высокооплачиваемых моделей Хайди занимает на данный момент второе место:
http://www.krasota.ru/krasota/news/show.htpl?id=7012&item=
http://www.krasota.ru/krasota/news/show.htpl?id=7012&item=
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 23.05.07 15:40
в ответ Boogie 23.05.07 15:37
NEW 23.05.07 15:50
а никто ее до небес и не превозносит... напротив, многие с пеной у рта кричат о ее необычайном уродстве
в ответ maxima6891 23.05.07 15:29
В ответ на:
она, несомненно, привлекательна, но не на столько, чтобы возносить е╦ до небес
она, несомненно, привлекательна, но не на столько, чтобы возносить е╦ до небес
а никто ее до небес и не превозносит... напротив, многие с пеной у рта кричат о ее необычайном уродстве
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 23.05.07 15:56
в ответ Катринка 23.05.07 15:02
про русских моделей можно здесь почитать:
http://www.fashionista.ru/hi_tec/topmodels.htm
http://www.fashionista.ru/hi_tec/topmodels.htm
NEW 23.05.07 17:27
в ответ maxima6891 23.05.07 15:29
я не поняла...Вы тоже "на последнее нажали" ????? 

мо╦ сообщение вроде и в этом случае не было последним... я по теме вообще не высказывалась
мо╦ сообщение вроде и в этом случае не было последним... я по теме вообще не высказывалась
NEW 23.05.07 21:14
в ответ Boogie 23.05.07 17:39
На последнего.

И где такое можно посмотрет`? Было бы интересно.
В ответ на:
Самым доходным стал для Хайди модный реалити-проект, в котором она согласилась участвовать. Это шоу о жизни известной модели было даже номинировано на премию Эмми.
-цитата из статì.Самым доходным стал для Хайди модный реалити-проект, в котором она согласилась участвовать. Это шоу о жизни известной модели было даже номинировано на премию Эмми.
И где такое можно посмотрет`? Было бы интересно.
NEW 23.05.07 22:07
Читайте внимательнее, пожалуйста!...В посте, на который я отвечала, шла речь о признании Водяновой во всём мире...И вовсе не о Вашем субъективном мнении по поводу красоты либо некрасоты кого-либо!
в ответ Sarochka 23.05.07 21:55
В ответ на:
Так она страшная! и Дарья Вербова, та еще хлеще.
Плохой пример красивых русских, даже если они модели
Так она страшная! и Дарья Вербова, та еще хлеще.
Плохой пример красивых русских, даже если они модели
Читайте внимательнее, пожалуйста!...В посте, на который я отвечала, шла речь о признании Водяновой во всём мире...И вовсе не о Вашем субъективном мнении по поводу красоты либо некрасоты кого-либо!
NEW 24.05.07 14:01
в ответ Sarochka 23.05.07 22:01
а модель и не обязана быть красавицей, важно фотогиеничность и умение воспроизвести любой образ...плюс индивидуальность... Володина без косметики вообще ничего особенного, а на подиуме такая классная, даже дух захватывает... кстати, можно быть красавицей, но как модель- колодой