Login
GNTM сегодня - bye-bye Fiona ;) ???
03.05.07 15:42
Ну что, кто сегодня будет смотреть?? 
Приготовить, чтоль, шампанского - отпраздновать вылет Фионы ???
Мэнди я бы все-таки оставила, вместо Анни..
Также жду с нетерпением выступления вылетевших у Рааба.
Приготовить, чтоль, шампанского - отпраздновать вылет Фионы ???
Мэнди я бы все-таки оставила, вместо Анни..
Также жду с нетерпением выступления вылетевших у Рааба.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 03.05.07 16:14
in Antwort Nonamenoname 03.05.07 15:42
Я тоже уже жду, предвкушаю вылет Фионы. Пакостница 
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 03.05.07 16:33
in Antwort amedea1 03.05.07 16:14
самая пакостная там Анни. Девочки, зачем злорадствовать? 
Что-то мне кажется, что Менди выйграет и Ханна 2й будет... ;)
Что-то мне кажется, что Менди выйграет и Ханна 2й будет... ;)
NEW 03.05.07 16:41
Я вообще уже запуталась
.
Сначало здесь говорили , что в тройке будут : Хана , Мэнди и Барбара.
Теперь говорят , что в тройке финалисток будет Анни, так же сказали , что победит Хана.
Кому верить то ?
С чего вы взяли , что Фиона вылетит сегодня , может Анни ?
если это правда и Фиону сегодня выкинут , я буду рада ( скромно так )

Сначало здесь говорили , что в тройке будут : Хана , Мэнди и Барбара.
Теперь говорят , что в тройке финалисток будет Анни, так же сказали , что победит Хана.
Кому верить то ?
С чего вы взяли , что Фиона вылетит сегодня , может Анни ?
если это правда и Фиону сегодня выкинут , я буду рада ( скромно так )
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 03.05.07 16:47
in Antwort Devo4ka-Padonok 03.05.07 16:41
скажем так - я думаю, что сегодня вылетит Фиона, ну и Мэнди вместе с ней или в следующий раз.
в финале, соответственно, должны остацца барбара, хана, ну и анни противная.
кто победит - даже и предположить не могу, но надеюсь, что не анни все-таки
если фиона сегодня уйдет, то самая интересная часть будет встреча с Раабом - я уже в предвкушении *да,вот такая я злорадная*

в финале, соответственно, должны остацца барбара, хана, ну и анни противная.
кто победит - даже и предположить не могу, но надеюсь, что не анни все-таки
если фиона сегодня уйдет, то самая интересная часть будет встреча с Раабом - я уже в предвкушении *да,вот такая я злорадная*
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 03.05.07 16:52
in Antwort Nonamenoname 03.05.07 16:47
Ты не одна такая
.
Я эту Фиону с самого начало не перевариваю
.
Не внешность мне ее не тем более поведение не нравятся
.
Да Раб ей все припомнит
ха-ха ( злой смех) , особенно то как она хану и Мэнди "сдала".
Думаю ей будет очень не приятно ( так ей и надо )

Я эту Фиону с самого начало не перевариваю
Не внешность мне ее не тем более поведение не нравятся
Да Раб ей все припомнит
Думаю ей будет очень не приятно ( так ей и надо )
NEW 03.05.07 16:53
in Antwort *Иринка* 03.05.07 16:33
а при чем тут злорадство? Это констатирование факта
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 03.05.07 17:13
in Antwort amedea1 03.05.07 16:53
какого факта? чистой воды злорадство ( по крайней мере у меня
). Ну ни чего с собой сделать не могу, а ведь нравилась она мне...до последних е╦ подвигов!
NEW 03.05.07 18:34
in Antwort *Иринка* 03.05.07 16:33
я тоже уверена, что Менди выиграет, даже если смотреть по возрасту -возраст начинающией модели должен быть не старше 19 лет,сама Хайди выиграла, когда ей было 18 лет, Лена Герке в прошлом году -тоже 17 лет. Очень редко, кто в 20 начинает и пробивается в сегодняшнее время, конкуренция огромная.
Кто там молодые: Мэнди и Фиона. Остальные уже в районе 20-21 года, хотя я очень за Хану болею, она очень секси, ее брали по-моему на все показы. Может не посмотрят на ее возраст.
Кто там молодые: Мэнди и Фиона. Остальные уже в районе 20-21 года, хотя я очень за Хану болею, она очень секси, ее брали по-моему на все показы. Может не посмотрят на ее возраст.
NEW 03.05.07 19:20
in Antwort Devo4ka-Padonok 03.05.07 16:41
так же сказали , что победит Хана.
---- так финал только будет в конце мая, его еще не сняли, как отборочные туры, или?
---- так финал только будет в конце мая, его еще не сняли, как отборочные туры, или?
NEW 03.05.07 19:52
А сегодня у Рааба точно будет "вылетевшая"?
Кажется, Анета и Тоня (могу и ошибаться) не были приглашены.
Но мне кажется, не смотря на присущее Штефану амплуа "разоблачителя", в ситуации с Фионой сыграет роль Благородного Такта -)
Будет ли он выводить е╦ на чистую воду прилюдно в е╦ же присутствии, или же смягчит углы...
В любом случае, Штефан - классный! -)
(интересно, он женат? -) )
Кажется, Анета и Тоня (могу и ошибаться) не были приглашены.
Но мне кажется, не смотря на присущее Штефану амплуа "разоблачителя", в ситуации с Фионой сыграет роль Благородного Такта -)
Будет ли он выводить е╦ на чистую воду прилюдно в е╦ же присутствии, или же смягчит углы...
В любом случае, Штефан - классный! -)
(интересно, он женат? -) )
NEW 03.05.07 20:00
in Antwort Pervaya 03.05.07 19:52
у него подруга и Mittlerweile hat Raab mit seiner Lebensgefährtin zwei Töchter (* 2004 und * 2006).
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 03.05.07 20:08
я тоже думаю (и очень надеюсь!!
) что фиона вылетит. в шею ее!! она мне с самого начала никак...страшенькая, да и поведение притоm
. а чисто профессионально, так ее уже передач 5 никакие дизайнеры и фотографы не выберают.
жалко конечно если ханну только из за возроста не возьмут. посмотрим..
жалко конечно если ханну только из за возроста не возьмут. посмотрим..
NEW 03.05.07 20:39
in Antwort persik58 03.05.07 20:08
я тоже за то, чтобы Фиону выкинули. Она мне с самого начала не нравится. По подиуму как неваляшка вихляется. Сутулится. И манера речи как у вылетевшей Аллы - ограниченно-невоспитанная.
Я тоже предчувствую, что Хана выиграет. Она красивая, но только когда рот закрыт
У нее такие зубы огромные...и ряд неровный. Неужели нельзя выровнять, если в топмодель метит?!
Я тоже предчувствую, что Хана выиграет. Она красивая, но только когда рот закрыт
NEW 03.05.07 21:10
in Antwort lena_dan 03.05.07 17:13
NEW 03.05.07 21:29
in Antwort sexappeal 03.05.07 21:10
На внешность мне Фиона нравится, но я думаю, что вылетит она сегодня. Я е╦ тоже не люблю после всего, что она там понаделала...
Хотя она хорошо позировала на пляже, посмотрим как с фото справится...
Хотя она хорошо позировала на пляже, посмотрим как с фото справится...
NEW 03.05.07 21:47
in Antwort likuscha 03.05.07 21:29
mmda, интересненkий разговoр у ханны и фионы в машине состоялся о том kакие люди в LA в самом dеле, намек понят...
ПС. nаконец я их нормально в купальнике раzглядела, bарбара вааабше толста для модели, sorry. а у фионы ножки коротковаты ....
ПС. nаконец я их нормально в купальнике раzглядела, bарбара вааабше толста для модели, sorry. а у фионы ножки коротковаты ....
NEW 03.05.07 21:55
in Antwort persik58 03.05.07 21:47
на последнего нажала.
блин, какя же хана страшная, зубы кривые и огромные, торчат, как у лошадиБ нос как у шапокляк. если она победит, то звиздец будет
блин, какя же хана страшная, зубы кривые и огромные, торчат, как у лошадиБ нос как у шапокляк. если она победит, то звиздец будет
NEW 03.05.07 21:56
in Antwort likuscha 03.05.07 21:29
Да стукачество-не самое лучшее качество для будушей модели... Сегодня она так разозлилась,из-за того,что девки е╦ обьсмеяли....,когда на не╦ птичка насрала
NEW 03.05.07 22:06
in Antwort Алюля 03.05.07 21:58
Да они повсюду обитают... Как говорится, стукач и в Африке стукач...
Ой, девочки, Хана снова запарола свой "ауфтрит"´. Но и чего так нервничать, когда лысик критизует?! Она когда волнуется, начинает так быстро и несвязно говорить. Жюри доста╦т это уже... видели, как Хайди е╦ кривляла?! Сегодня возможно Менди вылетит, она по сравнению с другими как-то сегодня ничем особо не выделилась.
Ой, девочки, Хана снова запарола свой "ауфтрит"´. Но и чего так нервничать, когда лысик критизует?! Она когда волнуется, начинает так быстро и несвязно говорить. Жюри доста╦т это уже... видели, как Хайди е╦ кривляла?! Сегодня возможно Менди вылетит, она по сравнению с другими как-то сегодня ничем особо не выделилась.
NEW 03.05.07 22:15
in Antwort sexappeal 03.05.07 22:07
ну вот видите, среди сплошных стукачей они выбирают самого красивого
NEW 03.05.07 22:17
in Antwort likuscha 03.05.07 22:06
кажется фиона НЕ вылетит
!!!! фотка мне самой на yдивление очень понравилась, к стати.
да, хана как всегда...и так нервничает, так нервничает когда говорит, блин.
да, хана как всегда...и так нервничает, так нервничает когда говорит, блин.
NEW 03.05.07 22:19
я думаю что Менди вылетит, с е╦ зубками......
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 03.05.07 22:29
она осталась!!!
мне она нравится, а вот Хана и Анни такие стервы мерсзкие, даже сплетничество признать не могли
мне она нравится, а вот Хана и Анни такие стервы мерсзкие, даже сплетничество признать не могли
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 03.05.07 22:33
in Antwort NIAL 03.05.07 22:19
и Менди осталась, хотя она по моему мнению слабее остальных
NEW 03.05.07 22:34
in Antwort NIAL 03.05.07 22:19
ну че, надо же им до конца мая пропарить передачку ...все ясно. потом может сразу две вылетят.
NEW 03.05.07 22:34
in Antwort BloodRina 03.05.07 22:29
NEW 03.05.07 22:35
in Antwort sexappeal 03.05.07 21:10
и опять Фиона сплетничает по телефону о "ужасном" плакате Ани сплетни развозила...
Я уже не верю, что это вс╦ не сыгранно заранее, потому, как неверится мне, что такой дурой и стервой быть можно!
Я уже не верю, что это вс╦ не сыгранно заранее, потому, как неверится мне, что такой дурой и стервой быть можно!
NEW 03.05.07 22:36
in Antwort Алюля 03.05.07 22:15
ваша правда,полностью согласна. я знаю один случай,когда один парень хотел терапию в клинике делать, а его выгнали.так как он ни на кого не стучал. Вот вам и Германия
NEW 03.05.07 22:37
in Antwort sexappeal 03.05.07 22:34
самое зверзкое: Анни или Ханна в финале с Фионой... они до Хайди не дойдут, разорвут друг друга до этого момента и польют таким количеством помоев, что ой-ой-ой
NEW 03.05.07 22:38
in Antwort lena_dan 03.05.07 22:35
язык без костей, что поделаешь????люди сплетничают тогда,когда у них больше нечего сказать.. И Фиона и Анни обе жополизки, благодарили жюри.... Фуууууу
подхалимки
NEW 03.05.07 22:39
in Antwort BloodRina 03.05.07 22:37
NEW 03.05.07 22:44
in Antwort sexappeal 03.05.07 22:39
хехе...до финала всего одна передача, так как 17 мая-выходной, а финал 24 мая..на след. неделе вылетят две, фиона и мэнди 
потреплю еще недельку!!!!
потреплю еще недельку!!!!
NEW 03.05.07 22:49
по-моему девочки, вы все так близко к сердцу принимаете, а всё это шоу!!! я имею ввиду повидение фиону...
внешне она нехуже конкурток, будем объективными
я уверена, что хоть фиона и не победит, но она себе очень даже не плохое имя заработает - просто тем, что она примелькалась!
внешне она нехуже конкурток, будем объективными
я уверена, что хоть фиона и не победит, но она себе очень даже не плохое имя заработает - просто тем, что она примелькалась!
NEW 03.05.07 22:50
in Antwort Nonamenoname 03.05.07 22:44
на закуску-крЫсавица млин...

Quelle: ProSieben

Quelle: ProSieben
NEW 03.05.07 22:52
in Antwort Anutik@ 03.05.07 22:49
ага, примелькалась - навязла даже..рот не закрываеццо, в камеру лезет....еще с того времени, каак в попстаре участие принимала 
NEW 03.05.07 22:55
in Antwort Nonamenoname 03.05.07 22:50
ну вот именно, что в ней не так?! что в ней намного хуже, чем у других?! (пытаемся быть объективными)
например, менди и правда спит, барбара всегда одинаковая, у кого-то плохие зубы...
вы не подумайте, я не за фиону, но ваше негативное отношение к ней - результат эмоций, а не объективной оценки
например, менди и правда спит, барбара всегда одинаковая, у кого-то плохие зубы...
вы не подумайте, я не за фиону, но ваше негативное отношение к ней - результат эмоций, а не объективной оценки
NEW 03.05.07 22:56
да, шоу это конечно... вот есть такая фиона, а у зрителей - тема для общения
in Antwort lena_dan 03.05.07 22:35
В ответ на:
и опять Фиона сплетничает по телефону о "ужасном" плакате Ани сплетни развозила...
Я уже не верю, что это всё не сыгранно заранее, потому, как неверится мне, что такой дурой и стервой быть можно!
Я уже не верю, что это всё не сыгранно заранее, потому, как неверится мне, что такой дурой и стервой быть можно!
да, шоу это конечно... вот есть такая фиона, а у зрителей - тема для общения
NEW 03.05.07 22:58
in Antwort Anutik@ 03.05.07 22:55
мне внешне Фиона оч. нравится, но фразы которые она выда╦т, смотрели сейчас Стефана Рааб?
Глупенькая + старвозная. Ей бы ума от Барбары
немного.
Глупенькая + старвозная. Ей бы ума от Барбары
NEW 03.05.07 23:00
in Antwort Anutik@ 03.05.07 22:56
in Antwort Алюля 03.05.07 21:58
согласна.
мне вообще никто из них не нравится, только Брус, ну и барбара немного. но всё же больше всего Брус.
мне вообще никто из них не нравится, только Брус, ну и барбара немного. но всё же больше всего Брус.
NEW 03.05.07 23:01
меня тоже улыбнуло
, Божеее, как страшно жить (опасливо озаряюсь по сторонам) 
in Antwort Anutik@ 03.05.07 23:00
В ответ на:
блин, а вы встречали в германии нестукачей?
вот она: объективность мнения! гы
блин, а вы встречали в германии нестукачей?
вот она: объективность мнения! гы
меня тоже улыбнуло
NEW 03.05.07 23:02
гыгы, так я уже раз сто писала- фиона для меня так же красива, как и печеное яблоко 
выглядит для 18 лет старо - это раз.
фигура - ужОс, даже фотограф со слоном сказал ( к вопросу о моей объективности
)
мимика- тут вообще занавес..лучше бы она молчала..
походка - как-будто аэробикой занимается на подиуме..
и и и и и и ....она просто никакая...с первой передачи я недоумевала, что в этой мыши засохшей нашли ..
ну, если вам так нравится, считайте, что она мне не нравится из-за моих эмоций, хотя кроме дикого удивления от такой ее недалекости она у меня не вызывает...даже жалко ее, такую обиженную...
ну и мелькает в камере и болтает без остановки - это раздражает, да
...
выглядит для 18 лет старо - это раз.
фигура - ужОс, даже фотограф со слоном сказал ( к вопросу о моей объективности
мимика- тут вообще занавес..лучше бы она молчала..
походка - как-будто аэробикой занимается на подиуме..
и и и и и и ....она просто никакая...с первой передачи я недоумевала, что в этой мыши засохшей нашли ..
ну, если вам так нравится, считайте, что она мне не нравится из-за моих эмоций, хотя кроме дикого удивления от такой ее недалекости она у меня не вызывает...даже жалко ее, такую обиженную...
NEW 03.05.07 23:02
NEW 03.05.07 23:03
in Antwort lena_dan 03.05.07 23:00
это шоубизнес, всё что я могу сказать....
что касается темы топика, считаю внешне фиона не хуже ни одной из них...
а вот еще инфа на заметку: наоми кембел тоже славится ужасным хар-ром и стервозностью и это не помещало стать ей такой знаменитой. с обложки журнала характера не видно
что касается темы топика, считаю внешне фиона не хуже ни одной из них...
а вот еще инфа на заметку: наоми кембел тоже славится ужасным хар-ром и стервозностью и это не помещало стать ей такой знаменитой. с обложки журнала характера не видно
NEW 03.05.07 23:05
in Antwort сВеслом 03.05.07 23:00
а зачем тогда смотреть? 
у меня есть фаворитка, только из-за нее смотрю, остальные "для фона"
у меня есть фаворитка, только из-за нее смотрю, остальные "для фона"
in Antwort lena_dan 03.05.07 23:01
А я за Менди!!!! Она сегодня такая классная была, глаза синие-синие. Пуст`не идеал`на, но потенциала у не╦ болше всех остал`ных. Хана очен`тяжеловесна, крокодил Гена какой-то, Барбара просто квадратная, Фиона мален`кая...
in Antwort Anutik@ 03.05.07 23:03
сравнила хрен с пальцем, уж прости 
NEW 03.05.07 23:07
пАдстАлом!
in Antwort сВеслом 03.05.07 23:00
В ответ на:
согласна.
согласна.
пАдстАлом!
NEW 03.05.07 23:08
NEW 03.05.07 23:10
in Antwort Nonamenoname 03.05.07 23:05
ну опять же, ведь это опять эмоции ;)
я просто к тому, если речь идет о том, что выбирается МОДЕЛЬ, то какая разница, какой у нее характер
я просто к тому, если речь идет о том, что выбирается МОДЕЛЬ, то какая разница, какой у нее характер
тут я не соглашусь, дорогая. Модель должна еще и личностью быть. Фиона стервозная, двуличная, подхалимка и как верно заметила Хана: тут Голливуд, а значит актеры. Фиона умеет играть и подстраиваться. Не знаю, возможно это и нужно в модельном бизнесе. Но у нее перебор. А то что у нее короткие ноги и сутулая спина, согласна с другими высказавшимися. По-моему ее держат как раз для шоу и еще Борис Бекер к ней особую симпатию питает. Не в первой передаче уже подметила. А так зачем в модельном бизнесе такая zicke?!
пока писала ответ, пейман озвучил у рааба про менди мою мысль: sie ist wenigstens keine zicke. (намек про последнюю на фиону)
пока писала ответ, пейман озвучил у рааба про менди мою мысль: sie ist wenigstens keine zicke. (намек про последнюю на фиону)
in Antwort Anutik@ 03.05.07 23:10
никакой, если у нее внешность наоми кэмпбелл или синди кроуфорд 
NEW 03.05.07 23:12
in Antwort Nonamenoname 03.05.07 23:05
А мне кажется, что по настоящему подлые здесь Хана и Ани. У Фионы заспиной спелетничать а потом отнекиваться - вот это свинство полное! А когда Хана выдала, что Фиона даже не пытается за не ее порадоваться?! Как же за нее радоваться, если она сама постоянно крысится.
А почему показывают только Фиону, когда она по телефону разговаривает, остальные, можно подумать, ничего тпкого не рассказывают.
А почему показывают только Фиону, когда она по телефону разговаривает, остальные, можно подумать, ничего тпкого не рассказывают.
NEW 03.05.07 23:13
ну этим она прославилась, когда она уже была очень известной. имея огромную карьеру позади и кучу денег, можно уже быть любой. все по барабану.
NEW 03.05.07 23:14
но он же тут же и сказал, что находит поведение Ханы и Анни таким же плохим, как и Фионы
;)
ПыСы вот увидешь, мы не подеремся! ;)
in Antwort Alvena 03.05.07 23:10
В ответ на:
но он же тут же и сказал, что находит поведение Ханы и Анни таким же плохим, как и Фионы
;)
ПыСы вот увидешь, мы не подеремся! ;)
NEW 03.05.07 23:14
in Antwort Severyanka 03.05.07 23:12
после того, сколько грязи было вылито фионой на хану в особенности, ничего удивительного, что последняя стала показывать зубки 
про ани я и не отрицала, но по сравнению с фионой она просто девочка-колокольчик
про ани я и не отрицала, но по сравнению с фионой она просто девочка-колокольчик
NEW 03.05.07 23:15
in Antwort Anutik@ 03.05.07 23:10
ну это мы видим обложку. а фотографы и визажисты с ними целыми днями работают. там нужен податливый характер, с кем легко работать. отсюда и результат. мое мнение.
NEW 03.05.07 23:16

я когда узнала, сколько ему лет, зауважала его еще больше
in Antwort сВеслом 03.05.07 23:15
я когда узнала, сколько ему лет, зауважала его еще больше
NEW 03.05.07 23:16
я тоже обратила на это внимаение, она что должна теперь хану боготворить?! или к ней подлизоваться?! (тем более, если ее именно в этом и уперкают), и более того фиона уже по-моему пыталась извиниться
В ответ на:
А когда Хана выдала, что Фиона даже не пытается за не ее порадоваться?!
А когда Хана выдала, что Фиона даже не пытается за не ее порадоваться?!
я тоже обратила на это внимаение, она что должна теперь хану боготворить?! или к ней подлизоваться?! (тем более, если ее именно в этом и уперкают), и более того фиона уже по-моему пыталась извиниться
NEW 03.05.07 23:17
а меня сегодня приколола Анни своими высказываниями: "что касается фионы, то тут и говорить не о чем. Я считаю блаблабла на 10 минут" и тут же "насчет этой ситуации, я считаю, что она недостойна обсуждения..." и опять бла-бла на 10 минут.
Хана и правда на крокодила Гену похожа - и как это мне самой в голову не пришло
. Я сегодня делала ставки сначала на фиону, а потом образумилась: ходит она хорошо и фотографии получаются неплохие. А главное - сколько уже веток только на одном этом форуме посвящены только фионе. А где ветка "кто за Хану - залетай"?
Нету!!! Потому что Фиона себе такой маркетинг делает
Да, так образумившись сделала ставку на Менди или Барбару - но обломалась. А что у Рааба было, расскажите, а?
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Да, так образумившись сделала ставку на Менди или Барбару - но обломалась. А что у Рааба было, расскажите, а?
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 03.05.07 23:19
in Antwort Anutik@ 03.05.07 23:14
NEW 03.05.07 23:19
и тут не соглашусь... если мы исходим из того, что это всё не шоу, то тогда моя личная оценка: фиона ляпает что попало - по глупости и молодости, а вот ани очень расчетлива и думаю из тех людей, кто делает что-то из под тешка
in Antwort Nonamenoname 03.05.07 23:14
В ответ на:
и тут не соглашусь... если мы исходим из того, что это всё не шоу, то тогда моя личная оценка: фиона ляпает что попало - по глупости и молодости, а вот ани очень расчетлива и думаю из тех людей, кто делает что-то из под тешка
NEW 03.05.07 23:21
in Antwort Lyavka 03.05.07 23:17
рааб тоже все о фионе, подзуживает публику 
думаю, на имени фиона прозибен неплохо заработал
только вот на одной скандальности далеко не уедешь, после вылета о ней поговорят немного и забудут .. примеров много..а профессионализма, за счет которого вылезут другие, у нее нет..
думаю, на имени фиона прозибен неплохо заработал
только вот на одной скандальности далеко не уедешь, после вылета о ней поговорят немного и забудут .. примеров много..а профессионализма, за счет которого вылезут другие, у нее нет..
NEW 03.05.07 23:22
ну а разве у фионы были конфликты с жюри?! или фотографами?! или с персоналом?! - НЕТ
а с конкурентками, так это я думаю даже нужно в данно виде творчества
in Antwort Alvena 03.05.07 23:15
В ответ на:
ну это мы видим обложку. а фотографы и визажисты с ними целыми днями работают. там нужен податливый характер, с кем легко работать. отсюда и результат. мое мнение.
ну а разве у фионы были конфликты с жюри?! или фотографами?! или с персоналом?! - НЕТ
а с конкурентками, так это я думаю даже нужно в данно виде творчества
NEW 03.05.07 23:22
ну точно я то вс╦ думала на каво похожа
мне кажетса там все страшылы, гадость
менди вон чего стоит, или фиона, или хана или барбара или анни страшные все 
видали какая барбара без грима, я напугалась не засну сегодня
посмотрим кто из них страшных выиграет

in Antwort Lyavka 03.05.07 23:17
В ответ на:
ну точно я то вс╦ думала на каво похожа
видали какая барбара без грима, я напугалась не засну сегодня
Слова любви, конечно, ничего не стоят, но почему-то много значат.
NEW 03.05.07 23:23
in Antwort Anutik@ 03.05.07 23:19
как кто-то тут верно подметил - если в 18 лет в башке ничего нет, то это навсегда 
in Antwort Nonamenoname 03.05.07 23:21
а по-моему, у нее именно профессионализма хоть отбавляй. Фотографии отличные. И что бы у нее там в "личной жизни" за кулисами не происходила бы, она выходит на подиум и просто об этом забывает
. Не то, чтоб я сильно за фиону была - я уже писала, что мне она ни по характеру, ни по внешности не нравится. Но из объективности не надо ее все-таки непрофессионализмом обижать
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
in Antwort likuscha 03.05.07 23:21
полтинник ужо...
NEW 03.05.07 23:24
in Antwort likuscha 03.05.07 23:21
А Барбара такой дурацкий костюм сегодня нацепила в конце передачи...ну прям как мешок весел на ней...
NEW 03.05.07 23:25
не надо это свойство не дооценивать, такое лицо может быть очень выиграшным: на нем можно нарисовать - что душа пожилает
in Antwort Kisa83 03.05.07 23:22
В ответ на:
идали какая барбара без грима
идали какая барбара без грима
не надо это свойство не дооценивать, такое лицо может быть очень выиграшным: на нем можно нарисовать - что душа пожилает
NEW 03.05.07 23:26
in Antwort Lyavka 03.05.07 23:23
тогда почему в ее походке ничего не меняется на протяжении какого уже времени, несмотря на замечания жюри ? это была одна из причин, почему ее не брали на дефиле. аню выкинули именно из=за неумения ходить. могла бы она интрижничать-оставили бы и ее 
зато на шутинге ходить не надо
зато на шутинге ходить не надо
NEW 03.05.07 23:27
in Antwort likuscha 03.05.07 23:24
ну, у них там ведь просто на выбор есть парочка. Она наверное и выбрала самый нестрашный. Прича у нее совсем странная была - дыбом все стояло и клок я и то себе резинкой поаккуратнее закручиваю. И у Одри пробор косой, а эта себе вечно прямой делает, как будто прямой доставкой из баварской деревни, только дирндла не хватает
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
так не она нацепила на не╦ нацепили
видали как фиона ходет не по подиуму "скрючитса, скукожетса и чешит на работу"

in Antwort likuscha 03.05.07 23:24
В ответ на:
А Барбара такой дурацкий костюм сегодня нацепила в конце передачи...ну прям как мешок весел на ней...
так не она нацепила на не╦ нацепили
in Antwort Kisa83 03.05.07 23:22
У Барбары просто глаза сразу какие-то безцветные без гримма, ведь ресниц не видно
. А так вроде, ничего, но у не╦ ноги немного неровные вверху. И кожа совсем светлая.
Мне лысик нравится сейчас...
NEW 03.05.07 23:28
для решения этой проблемы достаточно найти хорошего менеджера или быть таковым найденой! конечно, что это случиться - не факт, но если, то проблема решена
in Antwort Nonamenoname 03.05.07 23:23
В ответ на:
как кто-то тут верно подметил - если в 18 лет в башке ничего нет, то это навсегда
для решения этой проблемы достаточно найти хорошего менеджера или быть таковым найденой! конечно, что это случиться - не факт, но если, то проблема решена
NEW 03.05.07 23:28
in Antwort Anutik@ 03.05.07 23:28
чтоб менеджера хорошего найти, тоже мозги надо
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 03.05.07 23:29
in Antwort Anutik@ 03.05.07 23:28
_хороший_ менеджер не станет связываться с проигрышным предприятием 
NEW 03.05.07 23:29
in Antwort Lyavka 03.05.07 23:28
ну я же написала, что как альтернатива - быть найденой. таких случаев много в шоубизнесе...
NEW 03.05.07 23:30
in Antwort likuscha 03.05.07 23:27
так она же натуральная рыжая!!!
разве у беккера темная кожа и ресницы???
разве у беккера темная кожа и ресницы???
in Antwort Nonamenoname 03.05.07 23:23
50, что ли?
А я что-то подумала, чего из-за возраста восхищаться, неужели такой молодой и добился чего-то уже. А оказывается, сарый. Да, хорошо выглядит.
Но они с лысиком худые оба очень.
а мне брус
прикольно они ходили по воде
фиона прошла, а анни уже в штыки смешные они как дети малые 
in Antwort likuscha 03.05.07 23:27
В ответ на:
а мне брус
NEW 03.05.07 23:31
опять же: это мнение одного человека, а нас более 6 миллиардов
in Antwort Nonamenoname 03.05.07 23:29
В ответ на:
опять же: это мнение одного человека, а нас более 6 миллиардов
NEW 03.05.07 23:32
in Antwort likuscha 03.05.07 23:30
поджарые, а не худые 
я интервью читала брусая, интересная у него судьба.
я интервью читала брусая, интересная у него судьба.
NEW 03.05.07 23:32
in Antwort Anutik@ 03.05.07 23:29
быть выбранной не хватает. Надо еще понимать, когда самой говорить, а когда менеджера выставлять, и не быть настолько дурой, чтобы с ним ссориться и спорить из-за каждой мелочи (пример Хана - сколько можно спорить с человеком, который решает, дать тебе работу или нет!)
Прикинь, ты приходишь к хорошему научному руководителю, он соглашается тебя betreuen, а ты сразу после этого начинаешь театр и споришь с ним, как тебе писать свою... (что бишь ты пишешь - уже докторскую?
) Причем споришь в областях, в которых он понимает побольше тебя и только по мелочам...
Rhein-Neckar-Kreis
Прикинь, ты приходишь к хорошему научному руководителю, он соглашается тебя betreuen, а ты сразу после этого начинаешь театр и споришь с ним, как тебе писать свою... (что бишь ты пишешь - уже докторскую?
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 03.05.07 23:33
in Antwort Kisa83 03.05.07 23:30
и плакаты сегодня были супер, особенно у ханы
а когда анни выиграла, фиона по тел. говарила
у не╦ самыи страшныи плокат ай ай ай 
NEW 03.05.07 23:34
in Antwort Anutik@ 03.05.07 23:31
то, что я написала про хорошего менеджера - не мое мнение
про проигрышное предприятие будет ясно на след. неделе - кто окажется в финале, а кто нет
хотя, это уже почти ясно...но подождем для пущей верности
про проигрышное предприятие будет ясно на след. неделе - кто окажется в финале, а кто нет
хотя, это уже почти ясно...но подождем для пущей верности
NEW 03.05.07 23:34
in Antwort Kisa83 03.05.07 23:30
Так Анни сама прошла первая хорошо, потом уже они все валились, и Брус тоже за компанию. а он женат, этот Брус? Или голубой вправду?
NEW 03.05.07 23:35
in Antwort Kisa83 03.05.07 23:33
да, кстати, и опять "и остальные две девчонки со мной согласились". Мне вот интересно - придумывает или действительно согласились?
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 03.05.07 23:36
in Antwort likuscha 03.05.07 23:34
хм я думаю голубой
даже незнаю...кто небуть знает? 
in Antwort likuscha 03.05.07 23:34
Брюс голубой правда. У моего шефа кузина модель, так он этого брюса через нее знает. Таки голубой, что голубее не бывает.
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
in Antwort Lyavka 03.05.07 23:32
тихо-тихо так..
докторанты - дешевая или даже бесплатная рабсила...а их бетройеры хотят еще одну публикацию под свое имя, не прилагая усилий ни к написанию, ни к бетройунгу..
докторанты - дешевая или даже бесплатная рабсила...а их бетройеры хотят еще одну публикацию под свое имя, не прилагая усилий ни к написанию, ни к бетройунгу..
NEW 03.05.07 23:37
in Antwort Lyavka 03.05.07 23:35
точно я ещ╦ думала ослышалась, кто это с неи согласился
????
NEW 03.05.07 23:38
in Antwort likuscha 03.05.07 23:37
ой, да я в журнале читала, какой- не помню, что-то из глянца..посмотри на титульных листах глянца где-нить в киоске
NEW 03.05.07 23:38
in Antwort Nonamenoname 03.05.07 23:36
ну, это от бетройера зависит.
Да даже и в этом варианте - модель тоже не больше чем относительно дешевая рабочая сила, а их сутенеры, нет, извините, менеджеры, наживают на них бабки, не прилагая особо усилий.
Rhein-Neckar-Kreis
Да даже и в этом варианте - модель тоже не больше чем относительно дешевая рабочая сила, а их сутенеры, нет, извините, менеджеры, наживают на них бабки, не прилагая особо усилий.
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 03.05.07 23:39
да и видно по нему, интересно у него друг есть
????
in Antwort Lyavka 03.05.07 23:36
В ответ на:
что голубее не бывает.
что голубее не бывает.
да и видно по нему, интересно у него друг есть
NEW 03.05.07 23:40
in Antwort likuscha 03.05.07 23:37
как всегда в википедии
Darnell wuchs in Colorado (USA) auf und studierte dort zweieinhalb Jahre Soziologie. Im Anschluss verpflichtete er sich bei der US Army und diente sechs Jahre als Fallschirmjäger. 1983 begann er seine Karriere als Model in Deutschland. In den folgenden Jahren stand er unter anderem für Kenzo, Issey Miyake, Hermès und Calvin Klein bei Modenschauen in Paris, Mailand, Tokio und New York auf dem Laufsteg. Seit 1990 arbeitet Darnell zusätzlich als Choreograph und trainiert Models für den Catwalk.
Öffentliche Bekanntheit erlangte er, als er im Jahr 2006 in der ProSieben-Fernsehshow Germany▓s Next Topmodel als Juror teilnahm. Im Zusammenhang mit Werbung für diese Show wurde in Boulevardmagazinen von ProSieben vermehrt über ihn berichtet, wobei im wesentlichen sein charakteristischer amerikanischer Akzent und sein gelegentlich effeminiertes Verhalten im Mittelpunkt standen.
Rhein-Neckar-Kreis
Darnell wuchs in Colorado (USA) auf und studierte dort zweieinhalb Jahre Soziologie. Im Anschluss verpflichtete er sich bei der US Army und diente sechs Jahre als Fallschirmjäger. 1983 begann er seine Karriere als Model in Deutschland. In den folgenden Jahren stand er unter anderem für Kenzo, Issey Miyake, Hermès und Calvin Klein bei Modenschauen in Paris, Mailand, Tokio und New York auf dem Laufsteg. Seit 1990 arbeitet Darnell zusätzlich als Choreograph und trainiert Models für den Catwalk.
Öffentliche Bekanntheit erlangte er, als er im Jahr 2006 in der ProSieben-Fernsehshow Germany▓s Next Topmodel als Juror teilnahm. Im Zusammenhang mit Werbung für diese Show wurde in Boulevardmagazinen von ProSieben vermehrt über ihn berichtet, wobei im wesentlichen sein charakteristischer amerikanischer Akzent und sein gelegentlich effeminiertes Verhalten im Mittelpunkt standen.
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 03.05.07 23:40
in Antwort Lyavka 03.05.07 23:38
у тебя много примеров хороших бетройеров?
у меня - ни одного из кучи опрошенных . зато негатива - валом.
про модель - все верно, поэтому вариант "без мозгов, но с хорощим менеджером"- путь в стойло.
у меня - ни одного из кучи опрошенных . зато негатива - валом.
про модель - все верно, поэтому вариант "без мозгов, но с хорощим менеджером"- путь в стойло.
NEW 03.05.07 23:42
in Antwort Lyavka 03.05.07 23:40
в глянце было упомянуто про его детство, но брюс очень кратко об этом рассказал и попросил разрешения не разворачивать этот рассказ дальше.. 
NEW 03.05.07 23:42
in Antwort Nonamenoname 03.05.07 23:40
у меня достаточно. Давай, не будем засорять ветку. Если тебе нужен хороший бетройер, напиши мне в личку, по какой специальности. МОгу предложить всякие молекулярно-биологические в EMBL или гуманитарно-психологические в Uni Heidelberg. Примеров хорошего Betreuung достаточно. Бывает, конечно, и плохой - не всем везет. Но такие паушальные высказывания мне странны.
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 03.05.07 23:44
он в армии был
он начал карьеру, а я родилась только 
NEW 03.05.07 23:44
NEW 03.05.07 23:45
in Antwort Lyavka 03.05.07 23:42
ой, мне сегодня так хайдельбергский уни хвалили!!!
NEW 03.05.07 23:47
in Antwort likuscha 03.05.07 23:44
NEW 03.05.07 23:48
in Antwort Anutik@ 03.05.07 23:19
фиона ляпает что попало - по глупости и молодости, а вот ани очень расчетлива и думаю из тех людей, кто делает что-то из под тешка
---- как сейчас модно писать: ППКС :)))
У Фионы еще нервишки слабоваты, очень эмоциональная. Анни давно еще себя показала, да вовремя спохватилась. А Ханна, моя фаворитка, меня очень разочаровала своим поведением, если характер при отборе учитывать. В общем, считаю, что Хайди останется топ модель и мультиталант на сегодняшний день :)
---- как сейчас модно писать: ППКС :)))
У Фионы еще нервишки слабоваты, очень эмоциональная. Анни давно еще себя показала, да вовремя спохватилась. А Ханна, моя фаворитка, меня очень разочаровала своим поведением, если характер при отборе учитывать. В общем, считаю, что Хайди останется топ модель и мультиталант на сегодняшний день :)
NEW 03.05.07 23:49
in Antwort Lyavka 03.05.07 23:42
спасибо, я уже закончила свою 
примеры не паушальные для моего уни, к сожалению..весь выпуск года( делваший докторскую ) , за исключением буквально двух-трех человек, был недоволен. кое-кто из-за этого сменил вообще абтйлунг, хотя до этого почти закончил эксперименталную часть, кто-то завис на несколько лет из-за отсутсвия бетройнга, у кого-то проф. вообще свалил заграницу и почти прервал контакт,необходимый для завершения работы. один пример вообще вызвал шквал негодований - после эксперимент. части докторанта замоббили, он ушел,даты ему дать отказались, а аусвертунг и диссертацию передали протеже бетройерши. было громко и некрасиво
сории за офф
примеры не паушальные для моего уни, к сожалению..весь выпуск года( делваший докторскую ) , за исключением буквально двух-трех человек, был недоволен. кое-кто из-за этого сменил вообще абтйлунг, хотя до этого почти закончил эксперименталную часть, кто-то завис на несколько лет из-за отсутсвия бетройнга, у кого-то проф. вообще свалил заграницу и почти прервал контакт,необходимый для завершения работы. один пример вообще вызвал шквал негодований - после эксперимент. части докторанта замоббили, он ушел,даты ему дать отказались, а аусвертунг и диссертацию передали протеже бетройерши. было громко и некрасиво
сории за офф
NEW 03.05.07 23:50
in Antwort Anutik@ 03.05.07 23:45
он даже и не нуждается в рекомендации
уни -хороший. требования высокие по некот. специальностям, уровень знаний тоже на выходе.
уни -хороший. требования высокие по некот. специальностям, уровень знаний тоже на выходе.
NEW 03.05.07 23:51
хаиди уже отпразновала своё
но лудше её я думаю будет тяжело наити, не в тои а темболее не в этои штафел лудше себя она не нашла и ненаидёт

in Antwort Miss N. 03.05.07 23:48, Zuletzt geändert 03.05.07 23:52 (Kisa83)
В ответ на:
Хайди останется топ модель
Хайди останется топ модель
хаиди уже отпразновала своё
NEW 03.05.07 23:55
in Antwort Kisa83 03.05.07 23:51
девчат, разве она спец по подиуму?
по-моему, она в фото достигла успеха,да и те - белье/купальники.. а показы у нее редко были, нет?
по-моему, она в фото достигла успеха,да и те - белье/купальники.. а показы у нее редко были, нет?
NEW 03.05.07 23:56
in Antwort Kisa83 03.05.07 23:47
Не , в армии...десантником, что ли или как перевести?!
NEW 03.05.07 23:58
да никак просто кино вспомнела, про шурика когда они по строике бегали, он там говорил "в то время как наши корабли бороздят просторы вселенои"
in Antwort likuscha 03.05.07 23:56
В ответ на:
да никак просто кино вспомнела, про шурика когда они по строике бегали, он там говорил "в то время как наши корабли бороздят просторы вселенои"
NEW 03.05.07 23:59
in Antwort Nonamenoname 03.05.07 23:55
Я думаю, если и редко, то метко. Ну, представь, всю жизнь по подиуму выплясывать, кому оно надо? вон, Бруса, только сейчас замечать стали, а что он там по подиуму ходил никого не интересовало...
NEW 03.05.07 23:59
in Antwort Kisa83 03.05.07 23:51
хаиди уже отпразновала сво╦
--- я бы так не сказала - она перешла на массовую рекламу - тот же Дуглас, например. Актерские качества у нее отличные, а это от возраста не зависит. А если учесть, что население Германии стареет, то на нее как раз спрос :))
Я вообще ее зауважала после этой передачи.
--- я бы так не сказала - она перешла на массовую рекламу - тот же Дуглас, например. Актерские качества у нее отличные, а это от возраста не зависит. А если учесть, что население Германии стареет, то на нее как раз спрос :))
Я вообще ее зауважала после этой передачи.
NEW 04.05.07 00:00
in Antwort Lyavka 03.05.07 23:40, Zuletzt geändert 04.05.07 00:02 (Vaganza)
http://www.bruce-darnell.de/html/home.html
я думала он вГерм приехал тока ради хайди в прошлом году..
а он оказывается тут уже давно...
я думала он вГерм приехал тока ради хайди в прошлом году..
NEW 04.05.07 00:00
как редко, достаточно, я думаю такие модельс которые больше по подиуму ходят они менее заметны, хаиди и там и там успевала, но ты прова фоток она больше делала

in Antwort Nonamenoname 03.05.07 23:55
В ответ на:
как редко, достаточно, я думаю такие модельс которые больше по подиуму ходят они менее заметны, хаиди и там и там успевала, но ты прова фоток она больше делала
NEW 04.05.07 00:01
in Antwort Vaganza 04.05.07 00:00
NEW 04.05.07 00:02
in Antwort Miss N. 03.05.07 23:59, Zuletzt geändert 04.05.07 00:03 (likuscha)
И я... Никогда раньше не замечала, что Хайди такая красивая
. Она мне сейчас ещё больше нравится, чем раньше, когда худей и моложе была. Не знаю или я постарела и мне нравятся более зрелые женщины или не знаю что...
[/small]
[/small]
NEW 04.05.07 00:02
in Antwort likuscha 03.05.07 23:59
не представляю, потому и спросила - об этом факте ее биографии да о ее биографии в целом мне вообще мало что известно, она года четыре назад стала мелькать часто, до этого я ее не помню просто...
NEW 04.05.07 00:03
in Antwort Miss N. 03.05.07 23:59
ну я имела в виду пик своей карьеры, а так она конечно ещ╦ долго прыгать будет
и я е╦ после передачи зауважала, так как раньше незнала е╦ как человека, а здесь она раскрыла свои характер 
NEW 04.05.07 00:23
да ну?
мне тогда на ганноверский уни молиться нужно!
in Antwort Nonamenoname 03.05.07 23:36
В ответ на:
докторанты - дешевая или даже бесплатная рабсила...
докторанты - дешевая или даже бесплатная рабсила...
мне тогда на ганноверский уни молиться нужно!
NEW 04.05.07 00:30
in Antwort lena_dan 04.05.07 00:23
NEW 04.05.07 01:26
посмотрела программу, передачи есть 10 и 17 мая, какой выходной?
В ответ на:
до финала всего одна передача, так как 17 мая-выходной, а финал 24 мая
до финала всего одна передача, так как 17 мая-выходной, а финал 24 мая
посмотрела программу, передачи есть 10 и 17 мая, какой выходной?
NEW 04.05.07 06:38
in Antwort Викa 04.05.07 01:26
NEW 04.05.07 08:17
я зnала что Брус в Америке вырос, но не думала что он там родился, когда он по Англ. говорит мнт все время кажется что у него тоже акцент
...странно...
NEW 04.05.07 08:43
in Antwort lena_dan 04.05.07 00:23
в смысле, что вам за докторскую еще и деньги, да еще и нормальные платят???
тогда, действительно, молиться нужно
завидую белой завистью!!!!

тогда, действительно, молиться нужно
завидую белой завистью!!!!
NEW 04.05.07 08:49
in Antwort Викa 04.05.07 01:26
не знаю, какой именно, но в моем календаре 17 мая красным шрифтом отмечено..
NEW 04.05.07 12:06
in Antwort persik58 04.05.07 08:17
я ио другом подумала, если он в Герм так долго уже ИМХО нем должен бы был лучше
просто в прошлом году он вообщ нем в перемешку с англ говорил, а в этом году уже так ниче.. я думала за год подтянул. а он тут уже оказывается скока лет тусуется..
Интересно он ..эээ.. гей?
Интересно он ..эээ.. гей?
NEW 04.05.07 12:50
in Antwort Nonamenoname 04.05.07 08:43
не мне, му докторскую делает, проекты вед╦т, статьи пишет... начисляют 3.300 - 3.400.
может для кого это и не деньги, но мы довольны

может для кого это и не деньги, но мы довольны
NEW 04.05.07 15:06
in Antwort lena_dan 04.05.07 12:50
ОФФ: из интереса: брутто или нетто?
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 04.05.07 15:19
in Antwort Lyavka 04.05.07 15:06
На последнего.
Девочки вы видели вчера у Штефана Раба .
Когда он у публики спросил : " Кто за Фиону ?"
Как люди отреагировали .
БУУУУУУУ , Бууууууууу ...
Так что не только мы ее здесь не любим

И Пеймон тоже засмеялся , мол : " я знаю , что Фиона нихьт гуд анкомт
Как мне надоела ее сморщеная рожа и такие же сморщеные мозги
( ой какая я злая
)
Хана мне не нравится не хочу , что бы она выиграла
шапокляка с лошадиными зубами
.
Барбара самая лучшая из них всех. И фото у нее очень красивая получилась.
Хотя справедливо будет заметить : у всех фотки очень красивые в этот раз
.
Немного отфотошопленные , но куда без этого ?
Хочу , что бы Барбара победила . Из всех оставшихся она единственная достойна этого титула . ИМХО
Девочки вы видели вчера у Штефана Раба .
Когда он у публики спросил : " Кто за Фиону ?"
Как люди отреагировали .
БУУУУУУУ , Бууууууууу ...
Так что не только мы ее здесь не любим
И Пеймон тоже засмеялся , мол : " я знаю , что Фиона нихьт гуд анкомт
Как мне надоела ее сморщеная рожа и такие же сморщеные мозги
Хана мне не нравится не хочу , что бы она выиграла
Барбара самая лучшая из них всех. И фото у нее очень красивая получилась.
Хотя справедливо будет заметить : у всех фотки очень красивые в этот раз
Немного отфотошопленные , но куда без этого ?
Хочу , что бы Барбара победила . Из всех оставшихся она единственная достойна этого титула . ИМХО
NEW 04.05.07 15:26
in Antwort Devo4ka-Padonok 04.05.07 15:19
NEW 04.05.07 15:31
in Antwort lena_dan 04.05.07 12:50
опять офф..
он у вас готовый спец, как я понимаю, сам ведущий разработки..мы о разном тогда..
студенты , работу делающие и последипломники, доделывающие - ничего не получают, разве что некоторые профы кулант и возмещают хотя бы семестр-гебюры, если из-за докт.р. приходится делать паузу в учебе
он у вас готовый спец, как я понимаю, сам ведущий разработки..мы о разном тогда..
студенты , работу делающие и последипломники, доделывающие - ничего не получают, разве что некоторые профы кулант и возмещают хотя бы семестр-гебюры, если из-за докт.р. приходится делать паузу в учебе
NEW 04.05.07 15:32
in Antwort Devo4ka-Padonok 04.05.07 15:19
у рааба фраза была, что фиона единственная женщина, которую он знает, у которой даже во время смеха уголки губ опущены вниз

NEW 04.05.07 16:09
in Antwort Nonamenoname 04.05.07 15:32, Zuletzt geändert 04.05.07 16:11 (Devo4ka-Padonok)
Да если бы он заметил ее из - за ее неописуемой , ни с чем не срванимой красотой
, тогда да , считается.
А так , просто из - за нее больше всего скандалов .
Для него как раз это и нужно , что бы посмеятся и шутки злые пошутить .
А так , просто из - за нее больше всего скандалов .
Для него как раз это и нужно , что бы посмеятся и шутки злые пошутить .
NEW 04.05.07 16:52
in Antwort Lyavka 04.05.07 15:06
NEW 04.05.07 18:15
in Antwort lena_dan 04.05.07 16:52
а ты в McKinsey поспрошай
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 04.05.07 18:24
in Antwort Lyavka 04.05.07 18:15
NEW 04.05.07 19:34
in Antwort Lyavka 04.05.07 18:15
NEW 04.05.07 19:38
то о чем ты пишешь скорее всего доктор медицины, а это совсем не то, о чем говорят деФФченки
in Antwort Nonamenoname 04.05.07 15:31
В ответ на:
то о чем ты пишешь скорее всего доктор медицины, а это совсем не то, о чем говорят деФФченки
NEW 04.05.07 20:09
да, он оказывается еще и мой "сосед"
он в Ахене в большом универмаге Lust for Life в Modeabteilung работал.
И в последнем номере InStyle написано: "Wohnsitze? Ruhe find ich in einem Dorf in Aachen, kreative Hektik in meinem Appartment in NY".
И в последнем номере InStyle написано: "Wohnsitze? Ruhe find ich in einem Dorf in Aachen, kreative Hektik in meinem Appartment in NY".
NEW 04.05.07 20:42
in Antwort chicki 04.05.07 20:24
NEW 04.05.07 22:48
in Antwort Anutik@ 04.05.07 19:38
naturwissenschaftsgänge некоторые имела в виdу и психолог.фак.
знакомый инженер защитился недавно, но параллельно к работе, тоись з/п получал, а за dиссер- не знаü..спрошу при случае
а по-dругому гdе? какие фахи? в них, наверное, только после иплома можно промовировать? тогda, виdимо зп получаüt, а промоцион параллельно
знакомый инженер защитился недавно, но параллельно к работе, тоись з/п получал, а за dиссер- не знаü..спрошу при случае
а по-dругому гdе? какие фахи? в них, наверное, только после иплома можно промовировать? тогda, виdимо зп получаüt, а промоцион параллельно
NEW 04.05.07 22:50
in Antwort Anutik@ 04.05.07 20:42
ты хотела кого-то переубеdить???? 
я - нет
выплеснула желчь типа, зловреdная я тетка

тут про милу читала - интересные у нее корни, оdнако
я - нет
выплеснула желчь типа, зловреdная я тетка
тут про милу читала - интересные у нее корни, оdнако
NEW 04.05.07 23:50
in Antwort likuscha 04.05.07 23:09
читайте, первое сообщ. сверху:
http://www.thefashionspot.com/forums/f96/germanys-next-topmodel-heidi-klum-38898...
http://www.thefashionspot.com/forums/f96/germanys-next-topmodel-heidi-klum-38898...
NEW 05.05.07 00:07
in Antwort Nonamenoname 04.05.07 23:50
Ну, да, но это только форум, написать можно много чего... Мила симпатичная , конечно, но не больше, лично для меня. Ничего необычного, из толпы симп.девушек не выделится она.
NEW 05.05.07 10:33
in Antwort likuscha 05.05.07 00:07
то, что она внучка графа, известно и из передачи 
в остальном - у нас тут тоже форум, тоже пишем и точно так же кто-то читает нас, отдыхаем, так сказать - ни больше, ни меньше
мила мне нравилась тем, как она себя вела и презентировала. и внешность у нее - хоть и не душераздирающая красавица, но и не 0815
в остальном - у нас тут тоже форум, тоже пишем и точно так же кто-то читает нас, отдыхаем, так сказать - ни больше, ни меньше
мила мне нравилась тем, как она себя вела и презентировала. и внешность у нее - хоть и не душераздирающая красавица, но и не 0815
NEW 10.05.07 20:22
in Antwort Nonamenoname 04.05.07 15:32
вот решила ветку возобновить - кто нибудь смотрел сейчас етy передачку 15 минутнуйю топ модель магазин? я не поняла, ето когда хана в испанию ездила на показ? и с чего?
NEW 10.05.07 20:41
in Antwort persik58 10.05.07 20:22
да на показ. ее одно модельное агентство заказало :) из передач или уже сделанных ею показах в рамках передачи ее заметили и пригласили, ну а Хайди на ней уже и денег подзаработала. Но как они сказали в передаче, это ничего не решает. Хотя мне кажется, что уже 99%, что Хана будет GNTP
NEW 10.05.07 22:41
in Antwort Alvena 10.05.07 20:41
девчонки что то я не понела, что только Mandy ушла или как?
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_25b_44036850_RdoCenxke_0.gif
NEW 10.05.07 22:57
in Antwort Natalie28 10.05.07 22:41
на след неделе покажут кто вылетел ещ╦ Ани или Фиона ...
закручивают по конец
закручивают по конец
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой
NEW 10.05.07 23:00
in Antwort Appetentia 10.05.07 22:57
ох я еще думаю как это так, должны выкинуть двоих, а ушла одна. я невыдержу еще неделю ждать 
NEW 10.05.07 23:02
in Antwort Appetentia 10.05.07 22:57
NEW 10.05.07 23:04
in Antwort chicki 10.05.07 23:02
блин, обломали меня. А я в следующий четверг как раз в отпуск улетаю. И как раз ночью - когда GNTM идти будет....
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 10.05.07 23:41
in Antwort Natalie28 10.05.07 22:41
ну да...
столько людей ждут вылета фионы, что редакция решила воспользовацца этим по полной программе и передвинуть вылет как можно ближе к финалу - чтобы напряжение искусственно поддержать
а вообще-то запарили...
столько людей ждут вылета фионы, что редакция решила воспользовацца этим по полной программе и передвинуть вылет как можно ближе к финалу - чтобы напряжение искусственно поддержать
а вообще-то запарили...
NEW 10.05.07 23:45
in Antwort Nonamenoname 10.05.07 23:41
да! то что Фиона полетит-это понятно !
жлк ток ,что тянут котика за понятные части тела ,запарили действительно
жлк ток ,что тянут котика за понятные части тела ,запарили действительно
NEW 11.05.07 01:05
in Antwort Appetentia 10.05.07 23:45
и будет фиона ещ╦ неделю лететь

NEW 11.05.07 09:11
in Antwort Kisa83 11.05.07 01:05
Да скорей бы Фиона вылетела, как она мне не нравится
Какая то она искусственная, всегда смотрит, на не╦ ли камера, если поймает взглядом, сразу же улыюается и морды корчит!!!! 
Какая то она искусственная, всегда смотрит, на не╦ ли камера, если поймает взглядом, сразу же улыюается и морды корчит!!!! http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 11.05.07 09:20
да чё вы все на неё напали, нормальная она эта Фиона, лучше Ани с её ужасной кожей, как близко не покажут весь её кошмарный лоб, полный прыщей, брр. У Фионы кожа замечательная, зубы ровные и на лицо она симпатичная, ну а то что по трупам идёт и правильно делает, ей дальше жить. Возраст у неё как раз. Не пойму, если Ани останется, на лацфштиг она всегда с такой миной выходит и не меняется в лице всё время, нет, уж кто.кто, но не Ани
in Antwort inspire 11.05.07 09:11
да чё вы все на неё напали, нормальная она эта Фиона, лучше Ани с её ужасной кожей, как близко не покажут весь её кошмарный лоб, полный прыщей, брр. У Фионы кожа замечательная, зубы ровные и на лицо она симпатичная, ну а то что по трупам идёт и правильно делает, ей дальше жить. Возраст у неё как раз. Не пойму, если Ани останется, на лацфштиг она всегда с такой миной выходит и не меняется в лице всё время, нет, уж кто.кто, но не Ани
NEW 11.05.07 09:30
я не нахожу е╦ симпатичной, Но - это только МОЕ мнение :) имеет право быть
in Antwort powerwoman 11.05.07 09:20
В ответ на:
и на лицо она симпатичная
и на лицо она симпатичная
я не нахожу е╦ симпатичной, Но - это только МОЕ мнение :) имеет право быть
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 11.05.07 09:31
по мне так пусть их обеих выкинут 
но только фиону - первой
но только фиону - первой
NEW 11.05.07 09:33 
in Antwort Nonamenoname 11.05.07 09:31
В ответ на:
но только фиону - первой
но только фиону - первой

http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 11.05.07 09:34
вначале программы, Менди сказала, что у Ани очень плохая кожа.
Разве модель может быть с очень плохой кожей?
Разве модель может быть с очень плохой кожей?
NEW 11.05.07 09:39
Wer soll ins Finale einziehen Fiona oder Anni?
На сайте голосуют!!!!
in Antwort Nonamenoname 11.05.07 09:31, Zuletzt geändert 11.05.07 09:40 (inspire)
Wer soll ins Finale einziehen Fiona oder Anni?
На сайте голосуют!!!!
NEW 11.05.07 09:41
in Antwort inspire 11.05.07 09:39
пАчИму я не могу кликнуть так, что ни той, ни другой в финале не было?? эту опцию не предоставили.... 
NEW 11.05.07 09:42
in Antwort Nonamenoname 11.05.07 09:41
а ты за кого болеешь???
NEW 11.05.07 09:47
in Antwort inspire 11.05.07 09:42
а мне все-равно - у меня фаворитки нет... барбара или хана...
обе пойдут, лишь бы не фиона
обе пойдут, лишь бы не фиона
NEW 11.05.07 09:51
in Antwort Nonamenoname 11.05.07 09:47
и у меня так же :) Не могу выбрать между барбарой и ханой . По-моему, они достойные соперницы! пусть соревнуются в финале !!! 

NEW 11.05.07 10:21
in Antwort inspire 11.05.07 09:39
хихи, вот зачем эти все голосования, если все уже было отснято и записано несколько недель назад? бред какой то)
NEW 11.05.07 10:25
in Antwort Moonshine 11.05.07 10:21
так финал-то не был отснят 
на него даже билеты вроде мона купить, а во время финала звонить за свою фаворитку
на него даже билеты вроде мона купить, а во время финала звонить за свою фаворитку
NEW 11.05.07 10:56
in Antwort Nonamenoname 11.05.07 10:25
мне ни ани, ни фиона не нравятся, обе могут лететь
вот я галерию фоток просмотрела последней передачи, помните, как Хайди сказала, что эти три фотки вместе могут оставаться, а эти две слево могут лететь (не дословно
)
Так на столе лежат слево от Хайди красное платье (Менди) и зеленое вроде я вижу, т.е Фиона. По-мойму Фиона летит
вот я галерию фоток просмотрела последней передачи, помните, как Хайди сказала, что эти три фотки вместе могут оставаться, а эти две слево могут лететь (не дословно
Так на столе лежат слево от Хайди красное платье (Менди) и зеленое вроде я вижу, т.е Фиона. По-мойму Фиона летит
NEW 11.05.07 11:12
И я того же мнения
Ани меня бесит по страшному , знаю что не хорошо, но я иногда так радуюсь , когда е╦ на показы не берут , или критикой поливают. 
Кстати , прочитала тут недавно в одном журнале , что У Ани сейчас роман с тем певцом , Ким Франк , если не ошибаюсь .Она у него в клипе снималась.
Вообщем я за Барбару
В ответ на:
нет, уж кто.кто, но не Ани
нет, уж кто.кто, но не Ани
И я того же мнения
Кстати , прочитала тут недавно в одном журнале , что У Ани сейчас роман с тем певцом , Ким Франк , если не ошибаюсь .Она у него в клипе снималась.
Вообщем я за Барбару
http://line.romanticcollection.ru/ba/11_3b_44C91B40_RdoCenxkePRviktorii_4.gif
NEW 11.05.07 11:50
Ха-ха! Вчера в конце передачи был отрывок из финала! Там все 15 участниц по подиуму шли
В прошлом году также все в финале выходили. Вс╦ уже снято!
В ответ на:
Ха-ха! Вчера в конце передачи был отрывок из финала! Там все 15 участниц по подиуму шли
NEW 11.05.07 12:04
in Antwort Викa 11.05.07 11:50
на последнего
люблю я рыжих. Барбара лапочка. я за нее.
люблю я рыжих. Барбара лапочка. я за нее.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 11.05.07 12:17
in Antwort bereza-22 11.05.07 12:04
мне тоже Барбара больше всего нравится.. мы за нее с самого начала болеем 
а Ханна симпотичная но уж больно высокомерная.. вторая Наоми растет
по мне Фиона и Ани могут вдво╦м лететь..(Ани мы с самого начала невзлюбили, а Фиона нас разочаровала)
а Ханна симпотичная но уж больно высокомерная.. вторая Наоми растет
по мне Фиона и Ани могут вдво╦м лететь..(Ани мы с самого начала невзлюбили, а Фиона нас разочаровала)
NEW 11.05.07 12:28
in Antwort K.I.S. 11.05.07 12:17
А мне с самого начала -Фиона
!!!Но хорошая актриса,ей бы в кино
Красота женщины, шанс на семейное счастье, а ум - шанс сохранить этот шанс.
NEW 11.05.07 12:31
in Antwort natashunja 11.05.07 12:28
мне кажется, что фиона не актриса. Она привыкла кривляться и кукожиться и совсем забыла, кто она на самом деле. 
NEW 11.05.07 12:32
А Менди вчера кажется говорила, что мол ей бы в актрисы или в певицы
in Antwort natashunja 11.05.07 12:28
В ответ на:
Но хорошая актриса,ей бы в кино
Но хорошая актриса,ей бы в кино
А Менди вчера кажется говорила, что мол ей бы в актрисы или в певицы

NEW 11.05.07 12:34
in Antwort *Иринка* 11.05.07 12:31
Неужели всё-таки Барбара выиграет?
Кстати, помнит кто-то , что пймен говорил, что рыжих красивых мало? Николь Кидман тоже ведь рыженькая. (почему-то она сразу вспомнилась). Мне много симпотяшных рыженьких встречалось ;)
Но у Барбары абалденный цвет волос. Насыщенный, яркий. Вау!
Кстати, помнит кто-то , что пймен говорил, что рыжих красивых мало? Николь Кидман тоже ведь рыженькая. (почему-то она сразу вспомнилась). Мне много симпотяшных рыженьких встречалось ;)
Но у Барбары абалденный цвет волос. Насыщенный, яркий. Вау!
NEW 11.05.07 12:43
Если выгонят Фиону, то в финале останется блондинка,брюнетка и рыжая!!!
in Antwort *Иринка* 11.05.07 12:34
В ответ на:
Неужели вс╦-таки Барбара выиграет?
Неужели вс╦-таки Барбара выиграет?
Если выгонят Фиону, то в финале останется блондинка,брюнетка и рыжая!!!
NEW 11.05.07 13:34
in Antwort *Иринка* 11.05.07 12:34
у меня такое впечатление, что цвет волос у Барбары меняется. от рыжего-желтого до рыжего-красного. ее не подкрашивают случайно?
NEW 11.05.07 13:35
я не про то, а за кого голосовать за Фиону или Анни. или голосование не об этом?
как вообще можно сейчас голосовать, если не известно, кто вышел в финал?
как вообще можно сейчас голосовать, если не известно, кто вышел в финал?
NEW 11.05.07 13:54
in Antwort Boogie 11.05.07 10:56
вау, прямо Шерлоки Холмсы Вы, девушки! точно, Фионина фотография лежит.
мне еще показалось, что в последних кадрах показали, как Анни с облегчением откинула голову, а Фиона начала реветь.
мне еще показалось, что в последних кадрах показали, как Анни с облегчением откинула голову, а Фиона начала реветь.
NEW 11.05.07 13:55
in Antwort Moonshine 11.05.07 13:35
Девочки, поставьте, пожалуйста сноску, плиз!!! Я не научилась пока. Т.е. их сайт, чтобы сразу заходить и голосовать и т.д.
NEW 11.05.07 13:57
in Antwort Miss N. 11.05.07 13:54
Я видела Анни со слезами на глазах, ведь можно от радости реветь. Фиона, когда ей фотку дают в посл.время всегда рев╦т. Но! Они специально вырезки такие показывают, чтобы нас в заблуждение ввести...
NEW 11.05.07 14:01
in Antwort likuscha 11.05.07 13:57
да, Фиона всегда ревет, с самого начала, видела на сайте первые отборочные туры. нервишки слабые :)
NEW 11.05.07 14:01
in Antwort likuscha 11.05.07 13:57
а когда на подиуме были все 15 (?) девушек, то Фиона дюже серьезная, а Ани с улыбкой-ухмылкой. хотя, это тоже ничего не говорит.)
NEW 11.05.07 14:31
in Antwort Miss N. 11.05.07 13:54
только что прочитала, та же дискуссия
<http://community.prosieben.de/php-bin/prosieben/index.php?page=Board.Index&isRel...>
<http://community.prosieben.de/php-bin/prosieben/index.php?page=Board.Index&isRel...>
NEW 11.05.07 14:42
in Antwort Викa 11.05.07 11:50
неее. вчера отрывок из след. предачи, а финал через одну!!!
фиона вылетит, кароч.
фиона вылетит, кароч.
NEW 11.05.07 15:00
in Antwort Nonamenoname 11.05.07 14:42
а мы вчера вообще в шоке были, что Мэнди вылетела - такая она прикольная, я уже думала она выиграет, жаль не хватило ей Ehrgeiz-а
NEW 11.05.07 15:02
in Antwort likuscha 11.05.07 13:55
NEW 11.05.07 15:06
in Antwort violeta 11.05.07 15:00
мы знали, что вылетит - спойлеры читали, да и вид у мэнди в последнее время особенно был такой, что ей уже все до задницы, вечно заспанная...
хотя мне ее стиль и манера поведения очень импонируют, но работоспособности и пробивного характера ей не хватает..не тот пока возраст, видимо
хотя мне ее стиль и манера поведения очень импонируют, но работоспособности и пробивного характера ей не хватает..не тот пока возраст, видимо
NEW 11.05.07 15:07
in Antwort Boogie 11.05.07 15:02
<
хм, не знала об этом
<http://www.prosieben.de/lifestyle_magazine/next_topmodel/models/artikel/36050/>
В ответ на:
Barbara kam zufällig bei der Topmodel-Scouting-Tour vorbei und bewarb sich spontan. Sie ist ehrgeizige Mathematik-Studentin und möchte als Programmiererin Fuß fassen.
>Barbara kam zufällig bei der Topmodel-Scouting-Tour vorbei und bewarb sich spontan. Sie ist ehrgeizige Mathematik-Studentin und möchte als Programmiererin Fuß fassen.
хм, не знала об этом
<http://www.prosieben.de/lifestyle_magazine/next_topmodel/models/artikel/36050/>
NEW 11.05.07 15:45
in Antwort Boogie 11.05.07 15:07
да, она даже пару раз уже говорила, типа, не хочу обратно домой, там программировать надо
.
хоть она мне нравиться, но мне кажется модельный бизнес - не её это - слишком она серьёзная (умная) для этого.
хоть она мне нравиться, но мне кажется модельный бизнес - не её это - слишком она серьёзная (умная) для этого.
NEW 11.05.07 15:50
in Antwort violeta 11.05.07 15:45
я не все передачи смотрела, только последнии
если думать о том, что она никогда этим не занималась, то даже ничего у нее получется
NEW 11.05.07 15:54
in Antwort violeta 11.05.07 15:45
да ну...? 
типа модельный бизнес только для глупых?
у меня подруга 5 лет плотно в модельном бизнесе работала, летала по всему миру на показы-шутинги, параллельно училась на врача. когда совмещать стало невозможно, да и возраста прибавилось, занялась вплотную учебой. в этом году заканчивает.
типа модельный бизнес только для глупых?
у меня подруга 5 лет плотно в модельном бизнесе работала, летала по всему миру на показы-шутинги, параллельно училась на врача. когда совмещать стало невозможно, да и возраста прибавилось, занялась вплотную учебой. в этом году заканчивает.
NEW 11.05.07 16:04 
конечно не для глупых, ну просто она ну слишком сурьёзная. ну она же программист! это же СОВСЕМ другой склад ума. мне так кажется, она это делает только потому что не привыкла сдаваться, она же сама сказала, теперь я с гордостью могу сказать, что я была в финале. Конечно математика намного скучнее, чем все эти поездки в разные страны, но я всё равно думаю, что ей это надоест и она скажет типа -я тут перестала "развиваться". но это всё в случае, если она победит и только моё мнение.
in Antwort Nonamenoname 11.05.07 15:54, Zuletzt geändert 11.05.07 16:05 (violeta)
В ответ на:
слишком она серьёзная (умная)
млин , уже себя цитирую слишком она серьёзная (умная)
конечно не для глупых, ну просто она ну слишком сурьёзная. ну она же программист! это же СОВСЕМ другой склад ума. мне так кажется, она это делает только потому что не привыкла сдаваться, она же сама сказала, теперь я с гордостью могу сказать, что я была в финале. Конечно математика намного скучнее, чем все эти поездки в разные страны, но я всё равно думаю, что ей это надоест и она скажет типа -я тут перестала "развиваться". но это всё в случае, если она победит и только моё мнение.
Я верю в драконов, верных мужчин и другие фантастические существа :-(
Эрланген
- Нюрнберг - Фюрт + - 100 км
Эрланген
- Нюрнберг - Фюрт + - 100 км
NEW 11.05.07 16:16
in Antwort violeta 11.05.07 16:04
я думаю, что человеку с совсем уж "таким" складом ума ( с каким , кстати???
) вообще и в принципе не могло бы прийти в голову даже возможное участие в таком конкурсе
NEW 11.05.07 18:57
in Antwort bereza-22 11.05.07 12:04
NEW 11.05.07 20:05
in Antwort Nonamenoname 11.05.07 15:06
Да мне кажется, ей по жизни все пофигу. есть же такие люди. Она ни радоваться ни расстраиваться как следует не может. Ну человек такой. Спит все время. Какая там модель, где точно зубами и ногтями пробивать себе дорогу надо, конкуренция высокая, век модели короток, молодняк напирает, да еще и мода на лица/фигуры, кому-то просто нос не понравился. Вот Фионе этот путь точно подойдет. Ради хорошего фото Пеймена на закорках тащить готова. Вот это воля к победе
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 12.05.07 19:48
in Antwort Sarochka 11.05.07 20:05
Девч╦нки, подскажите, пожалуйста, у кого ест`программа, во скол`ко завтра повторение последнего выпуска будет, а то я пропустила:)
NEW 12.05.07 20:03
in Antwort Kamilla.Ka 12.05.07 19:48
В 11,45 .
У меня програмки нет , вот тут смотрю http://www.tvinfo.de/ Удобно
У меня програмки нет , вот тут смотрю http://www.tvinfo.de/ Удобно
http://line.romanticcollection.ru/ba/11_3b_44C91B40_RdoCenxkePRviktorii_4.gif
NEW 13.05.07 13:52
in Antwort Kamilla.Ka 12.05.07 20:16
да.. вот я тока посмотрела... Блин! Я все еще надеялась чтов Финале будут : Ани, Фиона, и Хана.. но.. видно ен судьба, и так как уже говорили, будетбрюнетка, блондинка и рыжая..
но мо╦ мнение Барбара ну совсем никак :( пО уидее Барбара и Менди должны были полететь.. у Барбары ноги реально кривые, и нет у нее этого огонька.. + зубы.. блин! Жалко! Я считаю Фиона не смотря на все е╦ недостатки, достойна! А головой не вертетьи рот контролировать можно научится! Блин! Ну теперь ясно что Ани будет а Фиона нет :((((
Жалко!
А Пейменом прикольный шутинг был..
А как Брюсь плакал когда Мэнди полетела... ужас!
Жалко!
А Пейменом прикольный шутинг был..
А как Брюсь плакал когда Мэнди полетела... ужас!
NEW 13.05.07 20:32
in Antwort Vaganza 13.05.07 13:52
На последнего.
Я тоже думаю вылетит Фиона.
Хотя на лицо она намного симпотичнее Анни.
Фиону не любят зрители, ( не только мы ) поэтому ее никак нельзя в финал.
У многих даже уже состоявшихся моделей ноги кривоватые . Что бы ноги - колесом у Барбары не заметила ,хотя смотрю на нее всегда внимательно.
Зубы немного неправильные , но по любому лучьше , чем у Ханы .
У Ханы они мало того , что кривые так еще и огромные как у лошади
.
Она только издалека хорошенькая ,а вблизи ужасная ,а если еще и улыбнется то вообще
.
Из Анни , Ханны и Барбары - последняя лучшая , как ни крути .
Барбара - самая подходящая кандидатура на Топ-модель.
П.С. Ее кстати и на обложку Космо в другом платье сфоткали , в том , что ей больше идет.
Я думаю , это тоже не просто так.
Хотя кто знает , кто знает...
Уже те кто здесь давали неверную инфу
, что в тройке будут Барбара , Хана и Мэнди опрофанились

Верь после этого людям
Я тоже думаю вылетит Фиона.
Хотя на лицо она намного симпотичнее Анни.
Фиону не любят зрители, ( не только мы ) поэтому ее никак нельзя в финал.
В ответ на:
у Барбары ноги реально кривые, и нет у нее этого огонька.. + зубы.. блин!
у Барбары ноги реально кривые, и нет у нее этого огонька.. + зубы.. блин!
У многих даже уже состоявшихся моделей ноги кривоватые . Что бы ноги - колесом у Барбары не заметила ,хотя смотрю на нее всегда внимательно.
Зубы немного неправильные , но по любому лучьше , чем у Ханы .
У Ханы они мало того , что кривые так еще и огромные как у лошади
Она только издалека хорошенькая ,а вблизи ужасная ,а если еще и улыбнется то вообще
Из Анни , Ханны и Барбары - последняя лучшая , как ни крути .
Барбара - самая подходящая кандидатура на Топ-модель.
П.С. Ее кстати и на обложку Космо в другом платье сфоткали , в том , что ей больше идет.
Я думаю , это тоже не просто так.
Хотя кто знает , кто знает...
Уже те кто здесь давали неверную инфу
Верь после этого людям
NEW 14.05.07 00:24
in Antwort Devo4ka-Padonok 13.05.07 20:32, Zuletzt geändert 14.05.07 00:25 (Викa)
NEW 14.05.07 05:55
in Antwort Викa 14.05.07 00:24
угу.. если учесть что на финале будут ВСЕ, то это вполне может быть просто случайное фото..
NEW 14.05.07 05:56
in Antwort Devo4ka-Padonok 13.05.07 20:32
не думаю что Барбара... мне почему то нахинает казатся что все такие фИона :) А то с зубами Ханы много возни будет
а у барбары все такие ноги... ну совсем..
хм.. я теряюсь в догадках
NEW 14.05.07 08:18
in Antwort Vaganza 14.05.07 05:55
как уже написала nonamenoname, не в финалe бyдут все, а на етой неделе в четверг. финал будет позже, я думаю раз еgо еше не сняли, то кадров из него наm немогли показать. а то что фиона не пройдет в финал в полне возможно, хоть я и ани тоже не очeнь люблю...
NEW 14.05.07 08:44
in Antwort Vaganza 14.05.07 05:56
В ответ на:
А то с зубами Ханы много возни будет
А то с зубами Ханы много возни будет
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 14.05.07 10:04
И почему тебе эта Фиона в душу так впала? Чем же она достойна пройти финал? Вед╦т себя как последняя дрянъ. на всех плю╦т за их спиной, а в лицо улыбаетъся. И не такая она уж красавица. Этот рот, который даже при улыбке выглядит, как будто она сейчас заплачет. как штефан рааб сказал: "wer ist fiona? achso, das die, bei beim lächeln ihre mundwinkel trotzdem nach unten hat."
я и╦ с самого начало раскусила, что она падлюка. А все от не╦ в восторге были. Кстати по е╦ манере разгавариватъ понятно что это не от болъшого ума.
Барбара мне с самого начало понравиласъ, так как е╦ волосы это просто класс. Ни у кого такого нет. И глаза выразителъные + она оченъ фотогенна. Вот она так точно заслужила.
Ханна мне тоже с самого начало понравиласъ. Она оченъ натюрлих. И классно позирует+фотогенна. Правда разгаваривает тоже ...иногда ази.
Анни я считаю вообще некрасивой. Нос ужасный. Лоб широкий. Она мне в начале как человек понравиласъ, но потом я поняла, что она не лутше Фионы. Помните как она про Фиону гнала, когда е╦ не было, а когда фиона с фотошутинга вернуласъ, так они обнималисъ и целовалисъ. терперъ такого не могу. Она через чур ehrgeizig. и думаю, что тоже продаст вс╦ что ей дорого, чтобы выигратъ.
Вообщем я была бы рада если Ханна или Барбара выиграет.....сказали что выиграет Барбара :)
я и╦ с самого начало раскусила, что она падлюка. А все от не╦ в восторге были. Кстати по е╦ манере разгавариватъ понятно что это не от болъшого ума.
Барбара мне с самого начало понравиласъ, так как е╦ волосы это просто класс. Ни у кого такого нет. И глаза выразителъные + она оченъ фотогенна. Вот она так точно заслужила.
Ханна мне тоже с самого начало понравиласъ. Она оченъ натюрлих. И классно позирует+фотогенна. Правда разгаваривает тоже ...иногда ази.
Анни я считаю вообще некрасивой. Нос ужасный. Лоб широкий. Она мне в начале как человек понравиласъ, но потом я поняла, что она не лутше Фионы. Помните как она про Фиону гнала, когда е╦ не было, а когда фиона с фотошутинга вернуласъ, так они обнималисъ и целовалисъ. терперъ такого не могу. Она через чур ehrgeizig. и думаю, что тоже продаст вс╦ что ей дорого, чтобы выигратъ.
Вообщем я была бы рада если Ханна или Барбара выиграет.....сказали что выиграет Барбара :)
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 14.05.07 14:16
Vaganza а вот знаешь что....только не обижайся...наверное всегда. и каждый человек, находящийся здесь на форуме, если видит один и тот же ник очень часто, читает его сообщения, то волей не волей складывается какой то образ в голове....ты не видя человека, представляешь его и привязываешь к нему какой-то образ....вот мне кажется...в моем видении тебя, ты похожа на Фиону, имею ввиду внешне (хоть она мне и не нравится, но это ничего не означает
)..Но вот тебя представляю чуток схожей с ней :)..возможно такой же тип волос или тип лица..или что то в этом роде....я думаю, ты поняла, что я хотела сказать, не знаю почему, но не удивилась, когда прочитала, что ты за неё болеешь...вот не
знаю...почему так!! В общем, у меня такое представление!!!! ничего личного 
in Antwort Vaganza 14.05.07 05:55, Zuletzt geändert 14.05.07 14:20 (inspire)
Vaganza а вот знаешь что....только не обижайся...наверное всегда. и каждый человек, находящийся здесь на форуме, если видит один и тот же ник очень часто, читает его сообщения, то волей не волей складывается какой то образ в голове....ты не видя человека, представляешь его и привязываешь к нему какой-то образ....вот мне кажется...в моем видении тебя, ты похожа на Фиону, имею ввиду внешне (хоть она мне и не нравится, но это ничего не означает http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 14.05.07 14:20
in Antwort inspire 14.05.07 14:16
у нее давно стояла фотография, не похожа на Фиону, на сколько я помню :)
NEW 14.05.07 14:24
а я не видела...и у меня какой-то такой образ сложился :):):) Может просто она так яро за не╦ болеет
Vaganza ты только не обижайся...я просто сказала свое мнение 
in Antwort Miss N. 14.05.07 14:20
В ответ на:
а я не видела...и у меня какой-то такой образ сложился :):):) Может просто она так яро за не╦ болеет
Vaganza ты только не обижайся...я просто сказала свое мнение http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 14.05.07 14:25
И вообще покажи мне свое фото, иначе останешься Фионой для меня 

NEW 14.05.07 14:49
in Antwort Irisska 14.05.07 10:04
блин, я уже много раз писала..
Она сама симетричная из них, и самая нормальная на лицо и на тело, характер, поведение, это все 10е-, я об этом не говорю! Но у нее ВСЕ есть! Все симметрично и гармонично! У Анни глаза и НОС, у Нахы НОС и ЗУБЫ, и Барбары НОГИ, и ЗУБЫ! А у Фионы все ОК, разве что походка и рот, НО этому можно научится, а зубы излошадиных сделатьнормальными низя научится..
Ну это мо╦ мнение , и я ИМХо считаю его абсолютным :) какая я ..
Ну посмотрим как оно будет, как бы мне Фиона не нравилас, я не думаю она пройдет :(
Она сама симетричная из них, и самая нормальная на лицо и на тело, характер, поведение, это все 10е-, я об этом не говорю! Но у нее ВСЕ есть! Все симметрично и гармонично! У Анни глаза и НОС, у Нахы НОС и ЗУБЫ, и Барбары НОГИ, и ЗУБЫ! А у Фионы все ОК, разве что походка и рот, НО этому можно научится, а зубы излошадиных сделатьнормальными низя научится..
Ну это мо╦ мнение , и я ИМХо считаю его абсолютным :) какая я ..
Ну посмотрим как оно будет, как бы мне Фиона не нравилас, я не думаю она пройдет :(
NEW 14.05.07 14:53
как это нуичего личного???!!!! Это же прямой КОМПЛИМЕНТ :)))))) гы!
она по моему мнению похожа на Зету Джонс, ну а я считаю что в принципе отношусь к тому же типу :))) но я совссем я нее не похожа
я ТОЛЩЕ
NEW 14.05.07 14:59
Ну хорошо, что тебя порадовала :)
О! Как я угадала :)
ну уж наверное и не на много толще, а если б была такой как она, да и еще типа Зеты.....то, думаю, мы бы за тебя всем форумом болели ....:) И фионы бы отдыхали
in Antwort Vaganza 14.05.07 14:53
В ответ на:
Это же прямой КОМПЛИМЕНТ :)))))) гы!
Это же прямой КОМПЛИМЕНТ :)))))) гы!
Ну хорошо, что тебя порадовала :)
В ответ на:
ну а я считаю что в принципе отношусь к тому же типу :)))
ну а я считаю что в принципе отношусь к тому же типу :)))
О! Как я угадала :)
В ответ на:
я ТОЛЩЕ
я ТОЛЩЕ
ну уж наверное и не на много толще, а если б была такой как она, да и еще типа Зеты.....то, думаю, мы бы за тебя всем форумом болели ....:) И фионы бы отдыхали
NEW 14.05.07 15:10
in Antwort inspire 14.05.07 14:59
угу... если сброшу ещ кг 20, то в следующем году подам заявку! ОбязательНО!
тока учите, я себя еще хуже чем Фиона веду, и еще и нем ломанный
NEW 14.05.07 15:21
in Antwort Vaganza 14.05.07 14:49
Когда был Фотошутинг для журнала космополитэн, то сказали что фиона нет женской фигуры. она как мужчина прямая. <keine kurven> а это болъшой минус
NEW 14.05.07 15:34
in Antwort Irisska 14.05.07 15:21
угу, и лицо у нее такое же - симметричный гармоничный плоский блин, вот 
NEW 14.05.07 18:46
in Antwort Vaganza 14.05.07 15:10
NEW 14.05.07 19:10
in Antwort Irisska 14.05.07 15:21
не блин, а модель должна быть как Мерилин Монро?
да нормальные у нее курвы все ок
NEW 14.05.07 19:13
in Antwort Nonamenoname 14.05.07 15:34
ахфас она симетрична, и профиль тоже, а то что чуть чуть то ИМХО это менее заметно чем ЗУБЫ у некоторых, НОГИ и т.д.
NEW 15.05.07 09:19
а значит и добрее
,
in Antwort Vaganza 14.05.07 14:53
В ответ на:
я ТОЛЩЕ

я ТОЛЩЕ
а значит и добрее
NEW 15.05.07 12:57
ха-ха, я тогда по логическим выводам злая - жуть, уууууууух
in Antwort bereza-22 15.05.07 09:19
NEW 15.05.07 13:18
завалилась под стол. 
Ваганца - где еще раз ты на Фиону похожа????? Впрочем, там мы все немножко похожи....

Я имею в виду - длинные волосы, ноги - две штуки, немного грудь. немного попа...

Rhein-Neckar-Kreis
Ваганца - где еще раз ты на Фиону похожа????? Впрочем, там мы все немножко похожи....
Я имею в виду - длинные волосы, ноги - две штуки, немного грудь. немного попа...
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 15.05.07 14:13
Будем искать отличия????

in Antwort Lyavka 15.05.07 13:18, Zuletzt geändert 15.05.07 14:17 (inspire)
В ответ на:
Ваганца - где еще раз ты на Фиону похожа?????
Ваганца - где еще раз ты на Фиону похожа?????
Будем искать отличия????

NEW 15.05.07 14:38
in Antwort inspire 15.05.07 14:13
на последнего
в воскресенье смотрела я повтор тока непоняла что же токое сказала барбара чтоона плакала и перед своим другом оправдывалась???
в воскресенье смотрела я повтор тока непоняла что же токое сказала барбара чтоона плакала и перед своим другом оправдывалась???
NEW 15.05.07 15:00
in Antwort inspire 15.05.07 14:13
гы! Валяюсь!
Отличий нетУ!
Als das Telefon nicht klingelte, wusste ich sofort, dass du es warst. (c)
NEW 15.05.07 15:03
да она сказала, что когда она на съемках, то ни о ком не думает ни о друге ни о семье. А потом опопмнилась, а это прозвучало, как-будто она совсем о своих близких забыла и не вспоминает.
in Antwort мой ник-ника 15.05.07 14:38
В ответ на:
да она сказала, что когда она на съемках, то ни о ком не думает ни о друге ни о семье. А потом опопмнилась, а это прозвучало, как-будто она совсем о своих близких забыла и не вспоминает.
Als das Telefon nicht klingelte, wusste ich sofort, dass du es warst. (c)
NEW 15.05.07 15:15
in Antwort Lyavka 15.05.07 13:18
отстань! У меня тот же тип..
я счиаю что у меня тип Зеты Джонс ( ты уже звыни )
но она на нее не всегда похожа, она острее на лицо.. 
NEW 15.05.07 15:40
in Antwort Vaganza 15.05.07 15:16
а я на работе мучаюсь от безделия 
.....решила повеселиться 
.....решила повеселиться 
NEW 15.05.07 16:30
in Antwort inspire 15.05.07 15:40
да, классная у тебя работа 
А у меня такая, что в четверг не смотрю <GNTM>
тока в воскресенье получается... поэтому после четвергда не захожу вообще на мода и стиль что бы вдруг случайно чего не увидеть заранее 
А у меня такая, что в четверг не смотрю <GNTM>
NEW 15.05.07 20:33
in Antwort Vaganza 15.05.07 16:30
да ладно ты жалиться. еЩе не начала по-настоящему, а уже жалится.
Девчонки - воззвание ко всем!!! Помогите страждущей!!! ЗАпишите, плиз, передачу!!!!!! А то я как раз в чт вечером лечу, а в вс телика не будет, да и где я в жарких странах буду прозибен ловить...
Rhein-Neckar-Kreis
Девчонки - воззвание ко всем!!! Помогите страждущей!!! ЗАпишите, плиз, передачу!!!!!! А то я как раз в чт вечером лечу, а в вс телика не будет, да и где я в жарких странах буду прозибен ловить...
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 15.05.07 22:44
in Antwort Lyavka 15.05.07 20:33
все как поназапишут))) кстати, выяснилось, что меня тоже не будет. не увижу..(
NEW 15.05.07 23:30
in Antwort Moonshine 15.05.07 22:44
NEW 16.05.07 15:40
in Antwort Moonshine 16.05.07 13:06
копирую из другого форума, за достоверность не отвечаю, но почитать интересно 
http://club.passion.ru/viewtopic.php?p=5254611&sid=f2fbf72f0f07c8fce41eee4270d7e...
вот текст:
"
Fiona hat bei GNTM nur den vierten Platz erreicht und ihren absoluten Traum
damit verfehlt. Emotional konnte sie die Niederlage nicht einfach so
wegstecken, ein heftiger Weinkrampf noch auf der Bühne war die Folge, auch
Bruce tröstente Worte halfen da wenig, völlig aufgelöst und mit verwischter
Schminke konnten sie ihre Mitbewerberinnen um den begehrten Titel Germanys
Next Top Model ,Barbara, Anni und Hana auch nicht beruhigen. Als Anni im
Backstagebereich der Show ,der eben ausgeschiedenen, sehr ergeizigen
Kandidatin Fiona umarmen und ihr viel Glück für die Zukunft wüschen wollte
kam es zu Handgreiflichkeiten, die beiden Streithähne mußten von den anderen
beiden Finalistinnen und dem charismatischen Lauftrainer Bruce Darnell
getrennt werden.
Diese Szene konnte aus begreiflichen Gründen nicht gesendet werden, daher
blieb die Entscheidung um Platz 3 in der letzten Sendung vom 10.Mai offen.
Nach dem unerwartet turbulenten Abgang von Fiona, bei der es wie berichtet
zu einer richtigen Auseinandersetzung zwischen den noch auf den Einzug ins
Finale hoffenden Kanditatinnen Anni und Fiona kam, wurde kurzerhand der
Sendungsablauf verändert, da man erste Bedenken hatte, das Image der Sendung
beim Publikum in Miskredit zu bringen. Der Abgang Fionas wurde nicht
gezeigt, der Ausgang der Entscheidung um den begerhrten dritten Platz ins
Finale wurde einfach offengelassen. Die Zuschauer der
Sendung erfuhren nichts von den dramatischen letzten Minuten Fionas in der
Show.
Nach einer Aussprache zwischen Fiona, Anni und den Jurymitgliedern, bei der
sich Fiona sehr über die vermeindliche Ungerechtigkeiten ihr gegeüber
bitterlich und heftig beschwerte, wurde ihr zum Teil recht gegeben und
beschlossen ihr noch eine allerletzte Chance in einem Stechen mit Anni zu
geben.
Um die Kontinuität des Sendungsablaufes zu gewährleisten und die Zuseher
nicht zu verwirren wurde daher die ursprüngliche Szene der Abwahl Fionas
nicht gesendet sondern nocheinmal gedreht bei der Fiona noch ein Chance
erhält. Dieser Umstand erklärt damit das offene Ende der letzten Sendung vom
10. Mai.
Grund für die Entscheidung der Jury von GNTM der Kanditatin Fiona noch eine
Chance zu geben war der Umstand, dass Fiona beim alles endscheidenden
Livewalk durch die plötzlich ausfallende Musik ihren divamässigen
Auftritt(gefordert war High Fassion) verwirrt abbrach was ihr bei der
darauffolgenden Entscheidung der Jury einen Punkteabzug kostete. Ihrem
Einwand,dies sei ungerecht wurde stattgegeben, da für alle Models die
gleichen Chancen gelten sollen.
Anni trug bei der Auseinandersetzung mit Fiona leichte Abschürfungen im
Gesicht davon, die aber nach Aussage des behandelten Arztes keine bleibenden
Schäden der Haut hinterlassen werden. Dennoch war Anni auf Fiona, trotz
wiederholten Vermittlungsversuchen von Lauftrainer Bruce Darnell, nicht gut
zu sprechen. In der letzten Sendung vor dem Finale wird es ein Fotoshooting
ohne Schminke geben. Da die Zeit für die Wundheilung nicht ausreichte, sind
auf Annis Schläfe deutlich die Spuren des Zickenkampfes zu erkennen. Die
Jury gab daher Anni die Erlaubnis die betroffenen Hautpartien zu schminken.
Boris Entrup der Stylist der 2. Staffel von GNTM, zuständig für Haarstyling
und Makeup der angehenden Models musste sein volles Können beweisen um Annis
Hautabschürfungen am linken Schläfenbereich abzudecken und ihr ein
unversehrtes Aussehen und einen natürlichen, gesunden Look zu verschaffen.
Die Läsur war das Ergebnis eines heftigen Streites zwischen Anni und
Kanditatin Fiona. Näheres zum Hergang war den beiden nicht zu entlocken,
lediglich Kanditatin Fiona meinte kryptisch sie sei froh, dass ihre Chancen
ins Finale zu gelangen intakt sind und zu einem Streit gehören schliesslich
immer zwei.
Bruce Darnell, hochbezahlter Runwaytrainer, früher einmal bei der
amerikanische Airforce tätig, meinte dazu befragt nur lakonisch:" Die
Entscheidung kann nur AM Laufsteg fallen, nicht dahinter"
http://club.passion.ru/viewtopic.php?p=5254611&sid=f2fbf72f0f07c8fce41eee4270d7e...
вот текст:
"
Fiona hat bei GNTM nur den vierten Platz erreicht und ihren absoluten Traum
damit verfehlt. Emotional konnte sie die Niederlage nicht einfach so
wegstecken, ein heftiger Weinkrampf noch auf der Bühne war die Folge, auch
Bruce tröstente Worte halfen da wenig, völlig aufgelöst und mit verwischter
Schminke konnten sie ihre Mitbewerberinnen um den begehrten Titel Germanys
Next Top Model ,Barbara, Anni und Hana auch nicht beruhigen. Als Anni im
Backstagebereich der Show ,der eben ausgeschiedenen, sehr ergeizigen
Kandidatin Fiona umarmen und ihr viel Glück für die Zukunft wüschen wollte
kam es zu Handgreiflichkeiten, die beiden Streithähne mußten von den anderen
beiden Finalistinnen und dem charismatischen Lauftrainer Bruce Darnell
getrennt werden.
Diese Szene konnte aus begreiflichen Gründen nicht gesendet werden, daher
blieb die Entscheidung um Platz 3 in der letzten Sendung vom 10.Mai offen.
Nach dem unerwartet turbulenten Abgang von Fiona, bei der es wie berichtet
zu einer richtigen Auseinandersetzung zwischen den noch auf den Einzug ins
Finale hoffenden Kanditatinnen Anni und Fiona kam, wurde kurzerhand der
Sendungsablauf verändert, da man erste Bedenken hatte, das Image der Sendung
beim Publikum in Miskredit zu bringen. Der Abgang Fionas wurde nicht
gezeigt, der Ausgang der Entscheidung um den begerhrten dritten Platz ins
Finale wurde einfach offengelassen. Die Zuschauer der
Sendung erfuhren nichts von den dramatischen letzten Minuten Fionas in der
Show.
Nach einer Aussprache zwischen Fiona, Anni und den Jurymitgliedern, bei der
sich Fiona sehr über die vermeindliche Ungerechtigkeiten ihr gegeüber
bitterlich und heftig beschwerte, wurde ihr zum Teil recht gegeben und
beschlossen ihr noch eine allerletzte Chance in einem Stechen mit Anni zu
geben.
Um die Kontinuität des Sendungsablaufes zu gewährleisten und die Zuseher
nicht zu verwirren wurde daher die ursprüngliche Szene der Abwahl Fionas
nicht gesendet sondern nocheinmal gedreht bei der Fiona noch ein Chance
erhält. Dieser Umstand erklärt damit das offene Ende der letzten Sendung vom
10. Mai.
Grund für die Entscheidung der Jury von GNTM der Kanditatin Fiona noch eine
Chance zu geben war der Umstand, dass Fiona beim alles endscheidenden
Livewalk durch die plötzlich ausfallende Musik ihren divamässigen
Auftritt(gefordert war High Fassion) verwirrt abbrach was ihr bei der
darauffolgenden Entscheidung der Jury einen Punkteabzug kostete. Ihrem
Einwand,dies sei ungerecht wurde stattgegeben, da für alle Models die
gleichen Chancen gelten sollen.
Anni trug bei der Auseinandersetzung mit Fiona leichte Abschürfungen im
Gesicht davon, die aber nach Aussage des behandelten Arztes keine bleibenden
Schäden der Haut hinterlassen werden. Dennoch war Anni auf Fiona, trotz
wiederholten Vermittlungsversuchen von Lauftrainer Bruce Darnell, nicht gut
zu sprechen. In der letzten Sendung vor dem Finale wird es ein Fotoshooting
ohne Schminke geben. Da die Zeit für die Wundheilung nicht ausreichte, sind
auf Annis Schläfe deutlich die Spuren des Zickenkampfes zu erkennen. Die
Jury gab daher Anni die Erlaubnis die betroffenen Hautpartien zu schminken.
Boris Entrup der Stylist der 2. Staffel von GNTM, zuständig für Haarstyling
und Makeup der angehenden Models musste sein volles Können beweisen um Annis
Hautabschürfungen am linken Schläfenbereich abzudecken und ihr ein
unversehrtes Aussehen und einen natürlichen, gesunden Look zu verschaffen.
Die Läsur war das Ergebnis eines heftigen Streites zwischen Anni und
Kanditatin Fiona. Näheres zum Hergang war den beiden nicht zu entlocken,
lediglich Kanditatin Fiona meinte kryptisch sie sei froh, dass ihre Chancen
ins Finale zu gelangen intakt sind und zu einem Streit gehören schliesslich
immer zwei.
Bruce Darnell, hochbezahlter Runwaytrainer, früher einmal bei der
amerikanische Airforce tätig, meinte dazu befragt nur lakonisch:" Die
Entscheidung kann nur AM Laufsteg fallen, nicht dahinter"
Лично я вкладываю деньги в водку! Где
еще можно получить 40%?
NEW 16.05.07 15:47
in Antwort Moonshine 16.05.07 13:06
NEW 16.05.07 16:23
in Antwort Nonamenoname 16.05.07 15:40
вот как всегда - нам самое интересное не покажут. Ну и истеричка эта Фиона
NEW 16.05.07 17:52
in Antwort amedea1 16.05.07 16:23
Девочки, если не трудно, расскажите вкратце, что в этой немецкой статье?
Что вас шокировало???
Очень интересно. Пожалуйста.
Что вас шокировало???
Очень интересно. Пожалуйста.
NEW 16.05.07 20:12
in Antwort Pervaya 16.05.07 17:52
стоит,что фиона на 4 место попала,а анни на 3 и когда анни ее обнять хотела и пожелать всего хорошего,начала фиона дратся и посарапала анни лицо...
NEW 16.05.07 20:12
in Antwort Pervaya 16.05.07 17:52
Фиона не смогла перенести, что попала на 4 место, закатила истерику, исцарапала анни и обвинила жюри, что они е╦ специально подставили, когда музыку выключили.....жюри дало ей второй шанс.....вот и вс╦
следущий конкурс между фионой и анни, фотошутинг без макияжа (только анни разрешили использовать немножко... в местах ободранных фионой, заретушировать шрамы
)
следущий конкурс между фионой и анни, фотошутинг без макияжа (только анни разрешили использовать немножко... в местах ободранных фионой, заретушировать шрамы
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 16.05.07 20:21
in Antwort Ухти-Тухти 16.05.07 20:12
да гнать надо эту Фиону в три шеи, а они ей еще второй шанс дают
NEW 16.05.07 20:28
in Antwort amedea1 16.05.07 20:21
ей второй шанс......а если не выйдет в финал
????
что от не╦ можно ожидать
что от не╦ можно ожидать
NEW 16.05.07 20:48
in Antwort Ухти-Тухти 16.05.07 20:28
да она по любому не пройдет, я конечно все понимаю - мечта ее жизни и все такое, но не терять же свое достоинство...фу, драться еще перед жюри 
NEW 16.05.07 22:23
in Antwort amedea1 16.05.07 20:48
NEW 16.05.07 22:30
in Antwort katijes 16.05.07 22:23
если статья правдивая, то кто их знает, сколько они с Фионой повырезали ;)
NEW 16.05.07 22:44
in Antwort *Иринка* 16.05.07 22:30
Блин...скорей бы завтра...так хочу смотреть продолжение....жду не дожусь....
NEW 16.05.07 23:54
in Antwort inspire 16.05.07 22:44
да, страсти накаляются 
жду не дождусь
жду не дождусь
NEW 17.05.07 08:22
in Antwort inspire 16.05.07 22:44
Дааааааааааа,только они все равно самое интересное вырежут. Может, хоть Штефан Раб докопается до тех кадров?
NEW 17.05.07 20:44
in Antwort amedea1 17.05.07 08:22
балин, где драки, где клоки волос? 
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 17.05.07 20:50
in Antwort NIAL 17.05.07 20:44
NEW 17.05.07 20:52
in Antwort NIAL 17.05.07 20:44
ну написано же, что всё переписали, слишком уж Фиона доброжелательная была, и шока на её лице я не видела, как будто уже всё знала..
NEW 17.05.07 20:56
in Antwort Vita M 17.05.07 20:52
что ж Вы раньше не сказали!
я поверила, заварила чайку, достала самые дорогие конфеты, а тут такое.. 
NEW 17.05.07 20:58
in Antwort katik N 17.05.07 20:45
NEW 17.05.07 21:00
in Antwort NIAL 17.05.07 20:56
ну так в статье написано, что эту выходку Фионы не будут показывать, записали всё по-новой:-) но всё-таки я тоже надеялась, а вдруг...
NEW 17.05.07 21:22
in Antwort Vita M 17.05.07 21:00
ну теперь ясно почемы барбара такая не емоционалная- видели ее семю в аеропорту?! обнялись и стоят как соседи, сказать нечего. ужас. а для ани танцевальная грuппа? 

NEW 17.05.07 21:28
так они по жизни наверное такие...
а пересняли видимо только концовку с Фионой и Анни, и то, если этой статье верить..
in Antwort persik58 17.05.07 21:22
В ответ на:
ну теперь ясно почемы барбара такая не емоционалная- видели ее семю в аеропорту?!
ну теперь ясно почемы барбара такая не емоционалная- видели ее семю в аеропорту?!
так они по жизни наверное такие...
а пересняли видимо только концовку с Фионой и Анни, и то, если этой статье верить..
NEW 17.05.07 21:38
in Antwort Vita M 17.05.07 21:28
да... я серь╦зно расстроиласъ; т.к. до последнего момента надеялась 
И я все еще думаю, что Лицо у нее ( Фионы ) САМОЕ красивое!
Ну а из этих 3х, почему то я к барбаре склоняюсь.. т.е. у Ани нос и глаза, у Ханы нос, и ЗУБЫ, а у Барбары так вроде все ничего тока ноги... блин, выбирать не из кого...
Видели папу Ханы? теперь я знаю от кого у нее такой нос :))))
Хотя я думаю выбирут Аню, когда она накрашена, и под правильным ракурсом, то вполне ничего... но нос.. блин, картошка!
И я все еще думаю, что Лицо у нее ( Фионы ) САМОЕ красивое!
Ну а из этих 3х, почему то я к барбаре склоняюсь.. т.е. у Ани нос и глаза, у Ханы нос, и ЗУБЫ, а у Барбары так вроде все ничего тока ноги... блин, выбирать не из кого...
Хотя я думаю выбирут Аню, когда она накрашена, и под правильным ракурсом, то вполне ничего... но нос.. блин, картошка!
NEW 17.05.07 21:48
in Antwort Vaganza 17.05.07 21:38
ну а что ж сделаешь...я заметила, что сейчас наоборот выбирают моделей выделяющихся, т.е наоборот не самых красивых, а как бы сказать..особенных(никак слова не подберу), ну и конечно фотогеничных..
NEW 17.05.07 21:57
in Antwort Vita M 17.05.07 21:48
ой, видели сейчас на подготовке две крали сидели и обсуждали, Хана говорит, что русские или полячки..ну страшные...ужасти...
NEW 17.05.07 22:07
in Antwort Vita M 17.05.07 21:57
да нормальные модели были 
Согласна, нестондартность в моде... но все мировые ТОП модель все таки до сих пор с "классическими" рожами
Согласна, нестондартность в моде... но все мировые ТОП модель все таки до сих пор с "классическими" рожами
NEW 17.05.07 22:19
in Antwort Vaganza 17.05.07 22:07
не, а эта мадам как же её там, вылетела из головы... та, которая наркотой увлекается и с рокзвездой встречается... Кстати, жизель бюндхен не симметричная и не классическая. это раньше классика была макеллос, а сейчас и на мой взгляд как-то всё тенденции к неидеальному...
NEW 17.05.07 22:24
ну не все, эт на любителя, например я Кейт Моос и Наоми не перевариваю, ну и вообще в журналах посмотреть, не все уж и красавицы..

а мне у Анни больше всего лоб не нравится, широкий и дырявый какой-то, покоцаный
В ответ на:
но все мировые ТОП модель все таки до сих пор с "классическими" рожами <https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif>
но все мировые ТОП модель все таки до сих пор с "классическими" рожами <https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif>
ну не все, эт на любителя, например я Кейт Моос и Наоми не перевариваю, ну и вообще в журналах посмотреть, не все уж и красавицы..
а мне у Анни больше всего лоб не нравится, широкий и дырявый какой-то, покоцаный
NEW 17.05.07 22:29
да ладно yж на счет правильных черт лица u топ моделей...поставте в гоогле, lily cole или sasha pivovarova ..ингода смотреть страшно, а они топ модели yже последние года 2. саша праdy во всу рекламирuет...лилy тоже везде. каролина кyrкова например на рядy с giselle bundchen и хеиди...а когда улыбается, yжас. так что времена cindy crawford давно прошли. а хана мне к стати напоминает bianca balti. 

NEW 17.05.07 22:33
in Antwort persik58 17.05.07 22:29
кстати, ничего одежда на показе была. они ее продавать будут? а то в Ц & А посмотреть не начто, колхоз всегда один, так если зайти тyaлетом попользоватся
NEW 17.05.07 22:40
in Antwort persik58 17.05.07 22:33, Zuletzt geändert 17.05.07 22:41 (Kamilla.Ka)
WAS! FÜR! SCHEISSSENDUNG! HEUTE!!!!!

ZUM EINSCHLAFEN.... Und dann noch mindestens 50 % Werbung!!!
NEW 17.05.07 22:57
Кто такая Фиона. Мэнди и Анни? Это черепашки нинзя?
NEW 17.05.07 22:58
Ругайтесь! Меня возбуждают пошлые женщины!
in Antwort Kamilla.Ka 17.05.07 22:40, Zuletzt geändert 17.05.07 22:58 (Predanniy)
В ответ на:
ЩАС! Ф&Уумл;Р! СЧЕИСССЕНДУНГ! ХЕУТЕ!!!!! ЗУМ ЕИНСЧЛАФЕН....
ЩАС! Ф&Уумл;Р! СЧЕИСССЕНДУНГ! ХЕУТЕ!!!!! ЗУМ ЕИНСЧЛАФЕН....
Ругайтесь! Меня возбуждают пошлые женщины!
NEW 17.05.07 22:59
in Antwort Kamilla.Ka 17.05.07 22:40
да я чуть не застрерилась,пока досмотрела !
NEW 17.05.07 23:01

черепашки...
in Antwort Predanniy 17.05.07 22:58
В ответ на:
Ругайтесь! Меня возбуждают пошлые женщины! <https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif>
Ругайтесь! Меня возбуждают пошлые женщины! <https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif>
NEW 17.05.07 23:04
in Antwort Predanniy 17.05.07 22:57
это кодовые названия роботов-трансформеров 
NEW 17.05.07 23:06
in Antwort Nonamenoname 17.05.07 23:04
Круто! Вы, я посмотрю, здесь продвинутые девушки собрались. Как я раньше Вашего форума на замечал!
А матрицу Вы тоже любоите? Скоро на экраны кинотеатров выходят трансформетры от Спилберга! 
NEW 17.05.07 23:08
У Вас есть их фотки, я как мужчина могу сказать кто из них самый красивы. Мне высокая нравилась! Женщина - ураган. 
NEW 17.05.07 23:21
in Antwort persik58 17.05.07 22:29, Zuletzt geändert 17.05.07 23:22 (Maerzkatze)
NEW 17.05.07 23:22
in Antwort Maerzkatze 17.05.07 23:21, Zuletzt geändert 17.05.07 23:25 (Predanniy)
Согласен. Алёна Виницкая на много лутше!
http://www.alenavinnitskaya.com/system/data/photo/54b8ace0b24117147abb2ae4df363f...
http://www.alenavinnitskaya.com/system/data/photo/54b8ace0b24117147abb2ae4df363f...
NEW 17.05.07 23:27
NEW 17.05.07 23:29
in Antwort nasturzia 17.05.07 23:27, Zuletzt geändert 17.05.07 23:31 (Predanniy)
Реально страшно, особенно та что слева. Холодом веет. Как инопланетянки.
NEW 17.05.07 23:29
in Antwort nasturzia 17.05.07 23:27
NEW 17.05.07 23:34
а мне по разномy, часто очень интересно high fashion разглядовать , tipo I-D magazine. в смысле не где все симпатично и симетрично, а есть какя то изjuменка. но вот lily cole мне нy никак. а эти две прикольные, y gemma ward вообше красота какaя то иная. а cindy crawford я сама никогда не лjuбила...
NEW 17.05.07 23:39
in Antwort Predanniy 17.05.07 23:29
NEW 17.05.07 23:50
что это ом на голове накрутили
что бы челюсти не отвалились
что бы челюсти не отвалились
NEW 18.05.07 11:38
а еще "бесцветные глаза - яркие губы"
не найду на прозибенском сайте фоты последнего шутинга... не обновили еще наверное
in Antwort Maerzkatze 17.05.07 23:31
В ответ на:
Идеальный наряд для Барбары без грима
Идеальный наряд для Барбары без грима
а еще "бесцветные глаза - яркие губы"
не найду на прозибенском сайте фоты последнего шутинга... не обновили еще наверное
NEW 18.05.07 15:05
in Antwort *Иринка* 18.05.07 11:55, Zuletzt geändert 18.05.07 15:56 (Natasha2003)
на последнего.
Девочки, я знаю, что не туда пишу, но вы всегда в курсе всего. У меня такой вопрос: В последней передаче модели презентировали моду от C & A на Laufstеg'e, так вот там были две песни (Clubmisic). Первая на 00:45 минуте и вторая песня на 01:36 минуте. Может кто-нибудь знает, кто их исполняет? Заранее спасибо
PS: вот ссылка http://myvideo-topmodel.prosieben.de/online/page.php?l=1&P=526&VID=1455801
Девочки, я знаю, что не туда пишу, но вы всегда в курсе всего. У меня такой вопрос: В последней передаче модели презентировали моду от C & A на Laufstеg'e, так вот там были две песни (Clubmisic). Первая на 00:45 минуте и вторая песня на 01:36 минуте. Может кто-нибудь знает, кто их исполняет? Заранее спасибо
PS: вот ссылка http://myvideo-topmodel.prosieben.de/online/page.php?l=1&P=526&VID=1455801
NEW 18.05.07 15:19
in Antwort Natasha2003 18.05.07 15:05, Zuletzt geändert 18.05.07 15:20 (Nonamenoname)
вторая песня от hi tack, слушать тут:
http://www.zaycev.net/pages/230/23093.shtmll
http://www.zaycev.net/pages/230/23093.shtmll
NEW 18.05.07 15:21
посмотрела пивоварову.. страшная, но никаких картошек :)

lily cole это же наша Барбара :))

lily cole это же наша Барбара :))
NEW 18.05.07 15:33
in Antwort Natasha2003 18.05.07 15:05
э.. у меня тоже просьба.. мне очен понравиласъ песня, как я понимаю на испанском, кот звучит тут с 2й минуты..
http://topmodel.myvideo.de/online/page.php?l=1&P=526&VID=1455944
может кто знает ГДЕ бы поискать что бы найти название?
http://topmodel.myvideo.de/online/page.php?l=1&P=526&VID=1455944
может кто знает ГДЕ бы поискать что бы найти название?
NEW 18.05.07 15:38
ну вот, к примеру, у Водяновой носик не маленький

а вот здесь она даже на Ани похожа:

in Antwort Vaganza 18.05.07 15:21
В ответ на:
но никаких картошек
но никаких картошек
ну вот, к примеру, у Водяновой носик не маленький
а вот здесь она даже на Ани похожа:
NEW 18.05.07 15:47
А мне нравится ее нос- по-моему ей очень подходит ко всем остальным чертам лица.
in Antwort Vaganza 17.05.07 21:38
В ответ на:
А мне нравится ее нос- по-моему ей очень подходит ко всем остальным чертам лица.
NEW 18.05.07 15:59
in Antwort Vaganza 18.05.07 15:33
это не испанский... португальский
NEW 18.05.07 19:40
in Antwort Vaganza 18.05.07 16:09, Zuletzt geändert 18.05.07 19:56 (Kamilla.Ka)
А я сейчас Брюса видела ...........................
NEW 18.05.07 20:00
in Antwort arcoiriska 18.05.07 15:38
и правда на Анни похожа. Почти так же широко глаза расставлены
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 18.05.07 23:11
in Antwort Kamilla.Ka 18.05.07 19:40
так колись, где, когда , обстоятельства.. :)
NEW 18.05.07 23:35
in Antwort Vaganza 18.05.07 23:11, Zuletzt geändert 18.05.07 23:38 (Kamilla.Ka)
Я переходила дорогу к началу Кёнигсаллее (Дюсселдорф), для тех, кто там не был- это такай аинкауфсстрассе со всеми Гуччи, Прада итд- и он тут появляется в моем поле зрения и тоже идёт по Кёнигсаллее. Шёл впереди меня на расстоянии метров так 5- не заметитэго было невозможно
- очен`высокий, елегантно одетый- чёрные классические брюки, пиджак длинный серый, в руке тюте болтается, в чёрных очках- так прикол`но было смотрет` на реакцию людей- идущие навстречу откровенно разворачивалис`и тут же делилис`впечатлениями. Прошли мы так недолго- его остановили, окружили, начали фотографироват`, кому-то он там пожимал руку, очки снял- он так серёзно смотрел, совсем без улыбки, я думала, он разозлится, нет, ничего, попозировал кому-то... Потом я его обогнала, не удержалас`, обернулас`, а он как раз
входил в какой-то магазин, кажется, Тони Гард.
Всё...Но он реал`но бросается в глаза..... Как будто плывёт над землёй
Всё...Но он реал`но бросается в глаза..... Как будто плывёт над землёй
NEW 24.05.07 22:01
in Antwort Vaganza 18.05.07 23:56
я в шоке что хана на 3 месte!!
блин, аня хyдая и не красивая.....барбара так себе. это чего же такое!? через такyю скyкy сидеть 2 часа и вот peзултат? yжас! хотя я думаju хана и так не пропадет, она и без них на всякие показу ездит. a fotka y nee syper byla, high-fashion

блин, аня хyдая и не красивая.....барбара так себе. это чего же такое!? через такyю скyкy сидеть 2 часа и вот peзултат? yжас! хотя я думаju хана и так не пропадет, она и без них на всякие показу ездит. a fotka y nee syper byla, high-fashion
NEW 24.05.07 22:04
in Antwort persik58 24.05.07 22:01
я тоже так думала, была в шоке когда сказали хана

NEW 24.05.07 22:40
in Antwort Natalie28 24.05.07 22:04
NEW 24.05.07 22:41
in Antwort Matilda! 24.05.07 22:40
NEW 24.05.07 22:42
in Antwort Matilda! 24.05.07 22:40
за
Барбару, молодчина.!!!!!
вот люблю я рыжих
вот люблю я рыжих
NEW 24.05.07 22:58
in Antwort bereza-22 24.05.07 22:42
я тоже за не╦ очень рада!!!
с самого начала была за не╦, но думала, что шансов у не╦ немного
а она - умничка!
с самого начала была за не╦, но думала, что шансов у не╦ немного
NEW 24.05.07 23:12
in Antwort persik58 24.05.07 22:01
Барбара супер!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!! Я так рада, что именно она выиграла!!!!

NEW 25.05.07 07:56
in Antwort inspire 24.05.07 23:12
я тоже рада что Барбара выиграла, мы всей семьей
до последнего за нее болели...
и как человек она мне нравится.. не такая стервозная, как другие.. хотя я думаю что моделью работать, эта черта нужна..
главное что Анни не выиграла..
я ее с первой передачи невзлюбила..
а что Хана только 3 место заняла жалко..
и как человек она мне нравится.. не такая стервозная, как другие.. хотя я думаю что моделью работать, эта черта нужна..
главное что Анни не выиграла..
а что Хана только 3 место заняла жалко..
NEW 25.05.07 16:01
in Antwort K.I.S. 25.05.07 07:56
я тоже оченъ рада за Барбару. Я с самого начала Хану и Барбару полюбила. Жалко что Ханна перед Анни вылетела. Теперъ получаетъся что Анни лутше Ханны, хотя это далеко не так.
Я думаю это было вс╦ задуманно. Ханна полюбому пробъ╦тъся в моделъном бизнесе, поэтому они решили хотя бы Анни в Халхубер компанию пролезтъ. что далъше будет, никто не знает.
Я думаю это было вс╦ задуманно. Ханна полюбому пробъ╦тъся в моделъном бизнесе, поэтому они решили хотя бы Анни в Халхубер компанию пролезтъ. что далъше будет, никто не знает.