Login
GNTM сегодня - bye-bye Fiona ;) ???
NEW 03.05.07 23:27
in Antwort likuscha 03.05.07 23:24
ну, у них там ведь просто на выбор есть парочка. Она наверное и выбрала самый нестрашный. Прича у нее совсем странная была - дыбом все стояло и клок я и то себе резинкой поаккуратнее закручиваю. И у Одри пробор косой, а эта себе вечно прямой делает, как будто прямой доставкой из баварской деревни, только дирндла не хватает
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
так не она нацепила на не╦ нацепили
видали как фиона ходет не по подиуму "скрючитса, скукожетса и чешит на работу"

in Antwort likuscha 03.05.07 23:24
В ответ на:
А Барбара такой дурацкий костюм сегодня нацепила в конце передачи...ну прям как мешок весел на ней...
А Барбара такой дурацкий костюм сегодня нацепила в конце передачи...ну прям как мешок весел на ней...
так не она нацепила на не╦ нацепили
Слова любви, конечно, ничего не стоят, но почему-то много значат.
in Antwort Kisa83 03.05.07 23:22
У Барбары просто глаза сразу какие-то безцветные без гримма, ведь ресниц не видно
. А так вроде, ничего, но у не╦ ноги немного неровные вверху. И кожа совсем светлая.
Мне лысик нравится сейчас...
NEW 03.05.07 23:28
для решения этой проблемы достаточно найти хорошего менеджера или быть таковым найденой! конечно, что это случиться - не факт, но если, то проблема решена
in Antwort Nonamenoname 03.05.07 23:23
В ответ на:
как кто-то тут верно подметил - если в 18 лет в башке ничего нет, то это навсегда
как кто-то тут верно подметил - если в 18 лет в башке ничего нет, то это навсегда
для решения этой проблемы достаточно найти хорошего менеджера или быть таковым найденой! конечно, что это случиться - не факт, но если, то проблема решена
NEW 03.05.07 23:28
in Antwort Anutik@ 03.05.07 23:28
чтоб менеджера хорошего найти, тоже мозги надо
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 03.05.07 23:29
in Antwort Anutik@ 03.05.07 23:28
_хороший_ менеджер не станет связываться с проигрышным предприятием 
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 03.05.07 23:29
in Antwort Lyavka 03.05.07 23:28
ну я же написала, что как альтернатива - быть найденой. таких случаев много в шоубизнесе...
NEW 03.05.07 23:30
in Antwort likuscha 03.05.07 23:27
так она же натуральная рыжая!!!
разве у беккера темная кожа и ресницы???
разве у беккера темная кожа и ресницы???
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
in Antwort Nonamenoname 03.05.07 23:23
50, что ли?
А я что-то подумала, чего из-за возраста восхищаться, неужели такой молодой и добился чего-то уже. А оказывается, сарый. Да, хорошо выглядит.
Но они с лысиком худые оба очень.
а мне брус
прикольно они ходили по воде
фиона прошла, а анни уже в штыки смешные они как дети малые 
in Antwort likuscha 03.05.07 23:27
В ответ на:
а мне брус
NEW 03.05.07 23:31
опять же: это мнение одного человека, а нас более 6 миллиардов
in Antwort Nonamenoname 03.05.07 23:29
В ответ на:
опять же: это мнение одного человека, а нас более 6 миллиардов
NEW 03.05.07 23:32
in Antwort likuscha 03.05.07 23:30
поджарые, а не худые 
я интервью читала брусая, интересная у него судьба.
я интервью читала брусая, интересная у него судьба.
NEW 03.05.07 23:32
in Antwort Anutik@ 03.05.07 23:29
быть выбранной не хватает. Надо еще понимать, когда самой говорить, а когда менеджера выставлять, и не быть настолько дурой, чтобы с ним ссориться и спорить из-за каждой мелочи (пример Хана - сколько можно спорить с человеком, который решает, дать тебе работу или нет!)
Прикинь, ты приходишь к хорошему научному руководителю, он соглашается тебя betreuen, а ты сразу после этого начинаешь театр и споришь с ним, как тебе писать свою... (что бишь ты пишешь - уже докторскую?
) Причем споришь в областях, в которых он понимает побольше тебя и только по мелочам...
Rhein-Neckar-Kreis
Прикинь, ты приходишь к хорошему научному руководителю, он соглашается тебя betreuen, а ты сразу после этого начинаешь театр и споришь с ним, как тебе писать свою... (что бишь ты пишешь - уже докторскую?
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 03.05.07 23:33
in Antwort Kisa83 03.05.07 23:30
и плакаты сегодня были супер, особенно у ханы
а когда анни выиграла, фиона по тел. говарила
у не╦ самыи страшныи плокат ай ай ай 
NEW 03.05.07 23:34
in Antwort Anutik@ 03.05.07 23:31
то, что я написала про хорошего менеджера - не мое мнение
про проигрышное предприятие будет ясно на след. неделе - кто окажется в финале, а кто нет
хотя, это уже почти ясно...но подождем для пущей верности
про проигрышное предприятие будет ясно на след. неделе - кто окажется в финале, а кто нет
хотя, это уже почти ясно...но подождем для пущей верности
NEW 03.05.07 23:34
in Antwort Kisa83 03.05.07 23:30
Так Анни сама прошла первая хорошо, потом уже они все валились, и Брус тоже за компанию. а он женат, этот Брус? Или голубой вправду?
NEW 03.05.07 23:35
in Antwort Kisa83 03.05.07 23:33
да, кстати, и опять "и остальные две девчонки со мной согласились". Мне вот интересно - придумывает или действительно согласились?
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 03.05.07 23:36
in Antwort likuscha 03.05.07 23:34
хм я думаю голубой
даже незнаю...кто небуть знает? 
in Antwort likuscha 03.05.07 23:34
Брюс голубой правда. У моего шефа кузина модель, так он этого брюса через нее знает. Таки голубой, что голубее не бывает.
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
in Antwort Lyavka 03.05.07 23:32
тихо-тихо так..
докторанты - дешевая или даже бесплатная рабсила...а их бетройеры хотят еще одну публикацию под свое имя, не прилагая усилий ни к написанию, ни к бетройунгу..
докторанты - дешевая или даже бесплатная рабсила...а их бетройеры хотят еще одну публикацию под свое имя, не прилагая усилий ни к написанию, ни к бетройунгу..